>>331661499 Неважно в какой части постсовка конкретно. Будь ты пидорашка, или пидорашко. Все мы хотим убежать от совковых чекистов, но увы, судьба уготовила смерть здесь, обосравшись и обоссавшись.
Конспирологические. Флаг Ост-Индской компании. Существует ли консприлогическая вексилоллогия? Почему флаг гаити похож на флаг россиии. Гаити первая колония европейцев нового света. И много других мыслей приходит
>>331661472 (OP) Слезы на глаза накатывает осознание что кто то сейчас наслаждается свободной жизнью, не дрочит впны, вкусно кушает, его паспорт имеет вес по всему миру, все двери открыты. Что ж видимо я в прошлой жизни очень сильно согрешил, ел младенцев, сжигал людей в печи или типо того
>>331661472 (OP) Ничего, я всегда мечтал жить в Великом и Могучем Китае, тащусь по азиаткам да и вообще в душе я азиат, сколько живу столько и не понимаю какого хуя меня заспавнило не со своими...
Если ты спрашиваешь меня об отношении к сша - страна ублюдок и террорист, ядерку бы по ним. С другой стороны высокий уровень жизни и свобод за счет террора половины планеты позволят собирать в стране много хороших вещей и контент мейкеров которых я люблю. Всегда мечтал жить в сша, ибо только в сша я могу быть в безопасности от сша.
>>331661752 Так, а что? Краснокамзольных дегенератов обоссали кривозубые реднеки, кайф. Потом на конкурентычах с нами запилили норм феерверки для полётиков. Причина тряски?
>>331661472 (OP) Чувство, что где-то лежит очередной матрас, который потерял свою обтяжку. А так же чувство, что эту тряпку можно использовать в качестве коврика на входе в квартирку. Можно ещё жопу им вытереть, если бумаги не будет. Можно в него складывать осенние листья, а потом сносить их в яму. Применений для этой тряпки масса.