>>331662650 (OP) Преобразователь химической энергии горения в энергию кинетическую. Сжигаемое топливо нагревает воду, та испаряется, и под действием давления поршень приходит в движение, прокручивая колесо. Со стрелочками вроде супер понятно. Мимо тройбан по физике в школе
>>331663073 ну а я ебу как паровоз задний ход делает, ну меняю задвижку ебать там повернул, газ ебанул в другой поршень который назад крутит я хз, или там ось меняется какая, которая крутит в другую сторону, чо ты даебался я не шарю бля
>>331662650 (OP) А какой пиздой, поршень обратно должен вернуться, для прокрута колеса? Ну вот я вижу избыточное давление созданное водой, а дальше что нахуй? Поршень приведен в максимальное положение, а далее что? Переключатель получается какой-то. мимо инженегр путей сообщения
>>331663003 Если прикрутить двухступенчатый сухопарник отделяющий пары воды от поров спирта то вполне себе возможно. Там по летучести как-то что-то там.
>>331663336 он за счёт избытычного давления в емкости толкает поршень а поршень в свою очередь своим поступательным движением вперёд проворачивает колесо
>>331663345 Какая нахуй пружина, долбоёб? У тебя в цилиндре давление вырастит и будет дальше расти, пока не ёбнет. Нужна дырка для спуска давления. Ты ни разу не видел паровой двигатель, да?
Индикатор довления. Вода кипит -> довление повышается -> поршень переводит диск в одно крайнее положение, дода остыла -> довление упало -> поршень переводит диск в другое крайнее положение.
>>331663316 Так нарушается закон Ньютона. Как мы в замкнутой системе такую хуйню сможем провернуть? У нас давление хватает, чтоб разжать пружину. Схуя ли ей потом сжиматься? Она под этой энергией всегда растянута и будет, либо наоборот, давление её разжать не сможет. Форсунка нужна, чтоб подавала давление, а когда не подает, система его сбрасывает...
>>331663561 Потому что паровой двигатель это не двс. Хотелось бы конечно кататься на электродвигателях, если бы они заряжались быстро, а не за часы. Может быть наконец хоть одна компания начнёт производить массово водородные двигатели, прототипы были, но бензиновое лобби против этого
>>331662650 (OP) Думал секунд 8 наверное. Это паровой двигатель, только он у тебя работать не будет, потому что поршень должен назад возвращаться, а давление сбрасываться, а у тебя это не предусмотренно.
>>331663472 Пружина не разжимается, а наоборот сжимается, излишки через клапан. Клапан в оп посте нарисован, для таких же долбоебов как ты. Ебать сейчас инженеры пошли. Ты хоть расчет поступательного движения поршня можешь записать? А полное уравнение движение поршня? Ты еблан, а не инженер!
>>331663824 ДВС в привычном понимании это двигатель внутреннего сгорания, то есть топливо сгорает внутри поршня и толкает его. Паровой двигатель же это двигатель ВНЕШНЕГО сгорания, то есть топливо сгорает в отдельной секции, эта энергия нагревает воду и уже пар от нагретой воды толкает поршень
>>331662650 (OP) Ебло, из вот такой хуйни может и получится паровой двигаьтель, да и то не факт. Не вижу причин порженю обратно возвращаться, если только как этот еблан говорит, и вместо шатуна заебенить пружину из сплава жопы дракона.
>>331663824 Говорил не он, а я. Почему ездят? Предложи альтернативу, ебанько. Бензин дешевый, можно дополнить газом и снизить расход. Электрички при фастчардже заряжаются за 45 минут в лучшем случае. Или ты паровой двигатель хочешь в чепырку себе ебануть?
Господа товарищи я как оп заявляю что я забыл нарисовать клапан и та коричневая штукенция это рукоять чтобы крышку открывать емкости и подливать воду поскольку вода преобразуется постепенно в пар для создания давленческой движущей силы.
>>331663561 Потому что первым толковым комерчесски успешным автомобилем оказался форд. А он был на ДВС. До него тачки были самых разных конструкций, электрические, паровые, даже калильные. После все только догоняли и повторяли форд.
ВОТ ЗДЕСЬ делается ОБЫЧНАЯ ДЫРКА, даже не клапан, и ВНЕЗАПНО паровой двигатель становится абсолютно рабочим, пусть и с малым кпд(высоким он быть не может)
>>331663938 Так ты хуй получается и сам как раз зумер и еблан Ты ещё должен клапан сделать который поршню позволит вернуться а не такой который просто сбросит избыточное в крайней точке поршя
>>331662650 (OP) Одна из секс-игрушек мамки ОПа. Похоже на какой-то паровой двигатель. Вода нагревается, превращается в пар, увеличивается давление, которое крутит этот круг. На полном обороте круг давит пар обратно, который сбрасывается через крышечку кастрюльки.
>>331664046 Ага то есть его надо нахуй сначала СИНХРОНИЗИРОВАТЬ С МАКС ДАВЛЕНИЕМ В ПОРШНЕ или вовсе МЕХАНИЧЕСКИ СОЕДИНИТЬ, вместо того чтоб просто просверлить дырку в нужном месте Ты еблан тупорогий блять
>>331663327 Блять, что за хуйня. Только пару часов назад смотрел этот видос и тут его показывает двач. Уже много раз такое замечал. Матрица ебанулась и сводит меня с ума.
я тут подумал хоть у меня и отсутствует клапан но а может ли избыточное давление сделать так чтобы крыжка подпрыгнула и при этом излишки давления кокрас ушли? чем это не клапан? хоть и примитивный.
>>331664119 Уйдут излишки давления относительно поршня в крайней точке. Тебе надо чтобы ушло давление достаточное для возврата поршня в начало пружиной или чем там.
>>331664105 Чтобы инерция вернула поршень в исходное, енобходимо ровно то же кол-во работы, что что было произведено в прямом ходе. Закон сохранения энергии!
Представьте, вместо котла просто жесткая пружина, замена равноценная. Если сможете снять с нее энергию, это будет вечный двигатель.
>>331664273 >Закон сохранения энергии! Долбоёб, у тебя энергия генерируется в прямом эфире, у тебя бля включён паровой двигатель >просто жесткая пружина, Пошёл нахуй, долбоёб, у тебя максимум тройка по физике, ты нихуя не можешь понимать
>>331664301 Не нужно пар в обратную сторону пускать, ведь будет маховик который накопит в себе часть сгенерированной энергии, которой будет достаточно для возврата поршня
>>331663943 вот этот долбоеб совсем ебагулся. ДВС у него форд сделал, совсем ебобо.. форд запилил конвейер..а так этих ДВС было дохуя. Но цена кусалась, а форд заделал дешевле
Что нужно дополнить, я считаю: - дырка для сброса давления (конда поршень сдвинется максимально); - Утяжелитель на колесе (при максимальном ходе поршня - утяжелитель окажется наверху, и своей тяжестью продолжит крутить колесо в том же направлении, что задвинет поршень обратно)
>>331662650 (OP) Это система преобразования вращательного движения, преобразованного в поступательное, для разложения продуктов горения в изначальные компоненты по принципу обратной энтропии Й.А. Сосницкого. Поршень нагнетает давление в баке, пар кондесируется в воду и вызывает охлаждение продуктов горения под ним, из-за чего они возгораются в реакции восстановления, забирая энергию их бака и охлаждая его, и затягиваются в трубку под баком, после чего отправляются в топливохранилище. Так добывается большая часть запасов газа на земле.
Чё тупите, бульбулятора никогда не видели? Засыпается зелень, поджигается, потом вручную крутишь колесо, и клапан гонит дым в бульбуляторный отсек, прогоняет его через воду и охлаждённым доставляет в ротовое отверстие оператора.
Чел хочет построить секс-машину для себя но застрял в деталях и решил выдумать какую то викторину для проверки ума а гои повелись на это. чет разочарован двачерами
>>331662650 (OP) Двигатель внешнего сгорания, забыл как называется. Вопрос не имеет отношения ни к уму, ни к спосоностям, а единственное, что он проверяет, это их отсутствие у Опа-дегенерата. Нахуй уябывай, свинья ебучая!
>>331665123 Вот схема работы. Я так уже 12 лет за газ не плачу. А газ потом в печь-буйлерон зимой жарко вместо дров передаю, и отопление тоже своё получается.
>>331662650 (OP) Это очень ебанутая схема двигателя стирлинга. И это никак не проверяет умственные способности, а проверяет общую начитанность и поверхностную эрудицию. Как раз то, чем любят хвастаться омежки. Жаль только, что это никак не помогает им нормально жить, ведь знание поверхностных фактов не равно уму.
>>331662650 (OP) Двигатель хуюшкина, он тока вроде на спирте работал, короче да, ну хуй знает, надо хорошо параметры подобрать чтобы эта хуета в фазе двигалась
ваша задача без использования гугла, ИИ и других поисковиков определить что на картинке.