>>331662482 Ну и хуй с ним меньше буду время на эту помойку тратить. А вот всякий мелкобиз пососал снова потому что когда у обычного Васька не откроется сайт этого мелкобиза он просто забьет на него хуй, а не пойдет выключать ВПН или добавлять в исключения в которых уже добавлен озон и ВБ. Ну и хорошо, плохо должно быть всем хуле я один в этой федерации страдаю
>>331662603 че несешь? не доступен по прямой не пускают с впн, че? значит сайт не работает вообще
>>331662611 и по этому нужно жырную плашку вывесеть АГА ПОПАЛСЯ СКА, лол, если в этом была цель юзера бы пускали чтобы он вошел в свой профиль и спалил предыдущие заходы с российского ип
>>331662783 С хуя ли они должны соблюдать? Они в твоей зоне юрисдикции работают? Нет? Так, а хули ты залупаешься тогда? >и бороться с преступниками Преступниками по мнению кого?
>>331662695 Только мелкобиз не будет сам ебаться с блокировкой, а поставит либу от яндекса. Которая сольёт адрес твоего VPN в РКН. И заблокируют его. Так очень быстро всех провайдеров VPN выявят и перебанят.
>>331662835 Где русский язык, там и Российская юрисдикция. И не надо притворяться, что это не так. Преступники - те, кто используют технологию VPN или иными средствами получают доступ к запрещённой информации.
>>331662326 (OP) Не расскажешь, почему я не могу зайти на опен аи чат жпт с российского айпи, сын шлюхи? или это другое? или это пыня запретил? какую отмазу и оправдание придумаешь?
>>331663111 трипл не даст спиздеть - у русского человека много врагов, хохлы, пендосы, чурки, гейропа, юиды, пынявые чекисты, чинуши, ркн и прочая мразота.
но русский человек не был бы русским, если б не вертел всю погонь на хуе, по другому и не выживешь тогда
>>331662783 >соблюдать российские законы Ежедневная ёбка русских пролов государством >бороться с преступниками 60 млн пользуются ВПН прямо сейчас. Столько преступников ни один ГУЛАГ не переварит. Короче, лахтопидарасина. Здесь тебя только обоссут. Иди нахуй отсюда, пока можешь.
>>331662326 (OP) Предлагаю налог на безмакс. Если в течение недели не заходил в национальный мессенджер то уу сука, согласно статье, пидор бля, по решению суда, казел ебаный.
>>331663807 > 60 млн Ее обязательно сажать их всех на бутылку. А вот автоматические штрафы, пусть даже по 100к каждому покроют дефицит бюджета на пару лет вперёд. И за преступление ответят и Родине помогут.
>>331665572 Говно ёбаное, тебя-то уж точно необходимо для просветления в мозгу насадить на швабру россиянского "правосудия" по самую тряпку, ватный скот.
>>331662326 (OP) Укросвиньям заблокировали реально много сайтов, поэтому они и пытаются перефорсить. Часть им зеледурак заблокал, часть сами русские. А англюсик на хохлосвинарнике никто толком не знает. Хохлятина просто без контента осталась
>>331668736 Ну ну, тарабси, не рыдай. Кстати, ваши дырявые из кружевных трусиков выпрыгивают, лишь бы в вкшечке посидеть. А нельзя. Сидите у другого барена. Учите баренский язык. Русский барен вас пидорнул
>>331662326 (OP) Сегодня закупался в перекрётске и приложуха с карточкой не открывалась. Выключил впн и открылась. Аж на душе тепло стало, как эти пидоры из ркн в бессильной злобе топают ножками, а мы тогда вас на рашкинские сайты не пустим. Ну и идите нахуй с ними.
>>331663514 >трипл не даст спиздеть - у русского человека много врагов, хохлы, пендосы, чурки, гейропа, юиды, пынявые чекисты, чинуши, ркн и прочая мразота. Я не понял твоего смысла. Вам ненависть навязывают и все, а вы ведетесь. А я всех люблю. Всех бог создал Так не плдите ненависть
>>331662903 >Где русский язык, там и Российская юрисдикция Где американская сеть Internet от американского Department of Defence, с американскими протоколами DNS, BGP, TCP/IP, HTTP, на американских процессорах, операционных системах, языках программирования, серверных системах и базах данных - там американская юрисдикция.
>>331662326 (OP) А что РКН официально ответил по поводу того что соблюдает ли Двач это требование или нет? )))))))) Хохлы и проксихохлы такую заглушку уже видят или еще нет?
>>331662326 (OP) С впн. до 1 апреля, даже двач работал лучше, чем без него. Ебучий провайдер режет и скорость и многие сайты работают нестабильно. Ебнутся, за какие-то 300 мб/с плачу 1170 р, а на деле скорость стала до 50. И провайдер включает дурака на жалобы со стороны пользователей
>>331665798 Повизжи мне тут ещё, пердикс. Когда дрон в окошко залетит, или хохлячий террорист тебя распидорасит в фарш, не так визжать будешь. Если ещё сможешь визжать, конечно.
Я в целом не понимаю идею. Это же буквально действие ради действия, видимость деятельности. Нахуя кому-то заходить в ру сервис через впн?
Нет, может есть те, у кого весь траффик идет через впн или прокси по умолчанию, но таких меньшинство. Ну и отключить не сложно же. И то есть, сервисы должны ебаться ради чего? Чтобы нажали кнопку "выкл" на несколько минут?
Это же просто банально запретит доступ к ру сайтам из заграницы. Они это и хотят что ль?
>>331662783 >соблюдать российские законы В нормальных странах закон отражает общественные интересы, а не хотелки власти. В России властиям на общество насрать, законы принимаются против общества и его интересов. Власти настолько охуели, что потеряли даже видимость приличий. Такие законы не легитимны, а значит это не законы, а просто писулька, которой можно подтерется.
Еще раз, если закон не отражает общественные интересы, это не закон.
>>331673536 Зачем ты ему доказываешь очевидное? Он же не обучаемый. Ему наверное даже если на пальцах объяснить,что законы, на которые срут все от депутата до бомжа и которые выполняются только ради ментовского бизнеса или чтобы показать что власть сильная - полная хуйня и не закон, то он един хуй не поймет.
Юзаю впн что бы с российским айпи зайти на госуслуги, где твой ркн теперь. Плюс всякие кибердудонеры из других стран будут дудонить рф сайты только с рф айпи
>>331672131 >террористы взорвут, дрон прилетиит Вот так плешиивая залупа защитила безопасность страны, провела так сказать демилитаризацию НАТО. Поэтому надо р. пролам связь отключить и электричество в розетке, чтобы 60 млн. врагов народа не раскачивали яхту Абрамовича.
>>331679821 Критиковать безопасность ты имеешь право только из окопа, если командир разрешит. А пока не позвонил в 117, язык свой будь добр засунуть в жопу и молчать. Связь надо не отключать, а жестко ограничивать по белым спискам. Чтобы наводчики и просто долбоёбы не могли корректировать удары, а законопослушные граждане при этом не испытывали неудобств.
>>331680392 Критиковать плешивое хуйло, ватный скот в стойле и сраную рашку я имею право из любой точки Вселенной. А ты иди сам умирай за свое временное правительство, лахтопидор. Мамке своей дома расскажешь, как правильно родину любить, здесь тебе только хуев за щеку натолкают.
Сначала обмажутся своим випиеном, а потом ебут друг друга в жопы!