Аноны из Казахстана, помогите переехать в Казахстан. Я устал, вечные блокировки, запреты, ужесточения. Уже нет сил. Друзей нет, девушки нет, "препятствий" для переезда нет. Просто денег нет и всё, а так мог бы переехать. Только сычина ничего не знаю в плане где снять квартиру в КЗ итд Помогите молю, я уже не могу.
>>331663663 (OP) скатайся сначала просто на разведку 90 дней вроде можно находиться тут. Всё как раз и узнаешь. Тут говорят много таких было. Осенью 22-го встречал такого "релоканта", он уже домой ехал. Выбрал зачем-то Тараз (юг граница с Киргизией), говорит никого здесь не знает, ехал наугад, просто ткнул пальцем на карте. Ничего не жаловался, всё типа нравится, всё нахваливал. Да и вряд ли он бы что по дело сказал, в гостях то. Шанапал тот ещё был. Его пацаны накурили перед отправкой домой
>>331665423 Какая залупа, это пиздец. Три стекляшки на все село неуместных тыкнули и довольные типа не отсталые, как это смешно выглядит, особенно когда знаешь что эти стекляшки ещё и хуёво построены
>>331665565 Легко. "Стан" это и есть "страна" в тюркских языках. В Казахстане и Узбекистане заебись. В Кыргызстане чуть попроще. В Таджикистане ещё проще, на выходные погулять норм, но жить не стану рекомендовать. Туркменистан закрытый. Афганистан чужой и дикий, туда и туристом здравый не поедет.
>>331665614 >Легко. "Стан" это и есть "страна" в тюркских языках Я знаю че эт значит, эт буквально клеймо того, что это страна отсталых чурок, буквально огромный аул нищих злобных карликов
>>331665604 >Три стекляшки на все село неуместных тыкнули и довольные типа не отсталые, как это смешно выглядит, особенно когда знаешь что эти стекляшки ещё и хуёво построены Зачем ты так про московию?
Где искать работу в казахстане? Слышал что для релокации нужно заява от работодателя. Вопрос где таких долбаебов готовых держать русских рабов искать. пик для привлечения внимания
>>331665825 Но будь осторожен, лучше минимум информации о себе пиши, не допускай деанона, а то может быть использовано против тебя. Как здесь в треде видишь простой казахский работяга, а про него пишут, что он торгует наркотой. Хотя единственный его грех, что сидел в лесополосе и слишком дохуя инфы о себе запостил. Думой.
>>331663663 (OP) Всмысле как тебе помочь? Подкинуть тебе денег? Помочь загуглить, как снять квартиру? Ты какой-то совсем инфантильный лох. Когда я переезжал в Казахстан, все вопросы решил за 1 неделю (правда потом съебался через полгода из этой жопы мира).
>>331666007 >правда потом съебался через полгода из этой жопы мира). Чел после северной кореи, РФ заняла почетное место по заблокированному интернету в мире. Считай первое, ибо Северная Корея изначально закрытая и перебаненная. Тут хоть Казахстан, тайланд, похуй. Будет лучше 100%, даже диктаторская Беларусь стала более выгодной для переезда. Просто про батьку Лукаша не пиздеть и всё чики пуки.
>>331666353 >в лесополосе Рассадник уродов. Вчера там аноны вычислили педофила, который сына своего ебет. Сегодня барыга оттуда уже здесь свои услуги предлагает.
>>331666308 > Беларусь стала более выгодной для переезда Там не банят сайты и сервисы. Работают дешевле, проще, точечно. Проверяют по закону телефоны на улице, по закону бутылят за факт подписки на тг-каналы, признанные "экстремистскими". Какие именно признаны таковыми не знаю, не разбираюсь в их кухне. Но если действительно не читаешь околополит, то похуй. Пока что.
Я устал, вечные блокировки, запреты, ужесточения.
Уже нет сил. Друзей нет, девушки нет, "препятствий" для переезда нет.
Просто денег нет и всё, а так мог бы переехать.
Только сычина ничего не знаю в плане где снять квартиру в КЗ итд
Помогите молю, я уже не могу.