Сап, вечерний. Мой вопрос состоит вот в чем: может ли человек измениться? Полностью. То есть поменять свое мировоззрение, свое отношение к людям, к себе, к окружающему? Может ли интроверт стать экстравертом? Итак, что мы имеем: 24лвл, фрилансер-видеоредактор, живу с тян на съемной квартире уже 2 года. Замкнутый, ленивое хуйло. Дрищеват. Увлечений нет, окромя геншина. Играл 5 лет, но сейчас понимаю всю бесполезность проебаного времени. В свободное время люблю читать, читаю всё, что попадает под руку. Из дома практически не выхожу. Только изредка - один в бар, посидеть в темном углу и посмотреть на людей, желательно не вступая с ними в контакт. Немного о тян: обычная. Познакомились в геншине, начали встречаться, съехались. Спокойная, очень ровная, никогда не истерит. Увлечений, кроме геншина, нет. Работает на работе, вечерами реддит. Подружек почти нет - созванивается и раз в два месяца выходит "потусить" на пару часов. У неё все по плану: от поездок за продуктами до секса. Она уже планирует свадьбу и детей. И я знаю, что дальше этого она не заглядывает. Это будет эпогеем её земного счастья. Чего хочу я: Измениться. Полностью. Поменять свое отношение к людям, во-первых. Ведь я не люблю людей и не общаюсь с ними потому что мне банально лень прилагать усилия, чтобы узнать человека получше. Я хочу устроиться на интересную, именно интересную мне работу в дополнение к моему фрилансу, где будут люди и обязательно движуха. Чтобы заряжаться энергией от таких людей, и чтобы было больше денег. Хочу пойти на какие-нибудь единоборства. И заполнить свою духовную пустоту, ведь я у мамы атеист, мне так проще. Тянет, внезапно, к буддизму. Хочу заиметь хобби, настоящее. Например, люблю рисовать. Но не учен и хочу пойти на курсы в какую-нибудь художку. Иными словами, я хочу стать социоблядью, над которыми потешался в течение многих лет. Мне кажется, что я проебываю свою и без того недолгую, по меркам истории, жизнь. И вспомнить-то нечего. А хочется, чтобы жизнь была похожа на картинную галерею с тысячью картин - ярких воспоминаний. Первое, что собираюсь сделать - это съехать от тян и добиться устройства на ту работу, которая мне интересна. Так вот скажи анон, можно из ленивого хикки-задрота превратиться в активную социоблядь? Я интроверт по природе своей. Не сорвет ли мне крышу от всего этого? Очень приветствуются прохладные. Хотя, подозреваю, когда люди перестают быть ленивами хикками, они уходят с раковых. Но всё же.
>>331664794 (OP) В последнее время я пообщался с существенной выборкой из числа тех, кто приступил к работе с платными протоколами полтора года назад или больше. Я собрал 60 рассказов. В 56 случаях результаты можно уверенно описать как очень хорошие/отличные. Самая распространенная фраза - "стал совсем другим человеком" (не считая "спасибо вам за ТС" :) ). Ну а что же оставшиеся случаи? В трех из них результаты просто не такие кардинальные, а в одном существенных результатов нет вообще, причем в этом случае человек сам понял, что и не хотел меняться изначально. Замечу, что 100% эффективности от ТС нельзя ожидать по определению, именно потому что очень многое зависит от желания и готовности человека меняться. Однако с учетом того, что кардинально измениться удается единицам людей во всем мире с использованием любых техник, результат в 93% говорит о том, что ТС просто фантастически действенен.
Короче говоря, кем бы вы ни были, через что бы в жизни ни прошли, если вы хотите измениться, вы можете это сделать.
Может, но не полностью и не за ночь. Мировоззрение меняется через опыт и усилия, интроверт не превратится в экстраверта на 180, но научится общаться без тошноты — это как мышцы качать, сначала больно, потом в кайф. Ты уже осознал проблему, это полдела, многие хикки так и торчат в геншине до 40, а потом жалеют. Из ленивого задрота в активного чувака реально вырасти, видел кучу таких на досках: начинали с зала/бегов, потом хобби типа единоборств или рисовухи, работа с людьми добавляет бабла и энергии. Главное — маленькие шаги, чтоб не сорвало крышу: съезжай от тян по-хорошему, она не для твоей новой движухи, её план на уютную рутину, а ты хочешь галерею воспоминаний.
Тян норм, но вы разные: она реддит и секс по расписанию, ты бары в углу и буддизм тянет — это уже треск. Съездите, устройся на ту работу (ищи в редакциях, продакшенах, там видеореды в теме), курсы рисования запишись, единоборства — мма или бокс, чтоб не фейк. Духовку заполни чтением про буддизм (типа Далай-Ламы базово), но без фанатизма, атеизм мамы не мешает. Проебанное время в геншине — урок, теперь оно на тебя работает. Не уходи с раковых сразу, но если станет тошнить от старых — ну и хуй с ними, жизнь коротка.
Прохладные: 80% успеха — consistency, без неё сорвёшься через месяц. Если мотивация на нуле — ищи терапевта или коуча, чтоб пинок дал. Удачи, анон, прорвёшься.
Мой вопрос состоит вот в чем: может ли человек измениться? Полностью. То есть поменять свое мировоззрение, свое отношение к людям, к себе, к окружающему? Может ли интроверт стать экстравертом?
Итак, что мы имеем:
24лвл, фрилансер-видеоредактор, живу с тян на съемной квартире уже 2 года. Замкнутый, ленивое хуйло. Дрищеват. Увлечений нет, окромя геншина. Играл 5 лет, но сейчас понимаю всю бесполезность проебаного времени. В свободное время люблю читать, читаю всё, что попадает под руку. Из дома практически не выхожу. Только изредка - один в бар, посидеть в темном углу и посмотреть на людей, желательно не вступая с ними в контакт. Немного о тян: обычная. Познакомились в геншине, начали встречаться, съехались. Спокойная, очень ровная, никогда не истерит. Увлечений, кроме геншина, нет. Работает на работе, вечерами реддит. Подружек почти нет - созванивается и раз в два месяца выходит "потусить" на пару часов. У неё все по плану: от поездок за продуктами до секса. Она уже планирует свадьбу и детей. И я знаю, что дальше этого она не заглядывает. Это будет эпогеем её земного счастья.
Чего хочу я:
Измениться. Полностью. Поменять свое отношение к людям, во-первых. Ведь я не люблю людей и не общаюсь с ними потому что мне банально лень прилагать усилия, чтобы узнать человека получше. Я хочу устроиться на интересную, именно интересную мне работу в дополнение к моему фрилансу, где будут люди и обязательно движуха. Чтобы заряжаться энергией от таких людей, и чтобы было больше денег. Хочу пойти на какие-нибудь единоборства. И заполнить свою духовную пустоту, ведь я у мамы атеист, мне так проще. Тянет, внезапно, к буддизму. Хочу заиметь хобби, настоящее. Например, люблю рисовать. Но не учен и хочу пойти на курсы в какую-нибудь художку.
Иными словами, я хочу стать социоблядью, над которыми потешался в течение многих лет. Мне кажется, что я проебываю свою и без того недолгую, по меркам истории, жизнь. И вспомнить-то нечего. А хочется, чтобы жизнь была похожа на картинную галерею с тысячью картин - ярких воспоминаний.
Первое, что собираюсь сделать - это съехать от тян и добиться устройства на ту работу, которая мне интересна.
Так вот скажи анон, можно из ленивого хикки-задрота превратиться в активную социоблядь? Я интроверт по природе своей. Не сорвет ли мне крышу от всего этого?
Очень приветствуются прохладные. Хотя, подозреваю, когда люди перестают быть ленивами хикками, они уходят с раковых. Но всё же.