Сохранен 4
https://2ch.su/b/res/331664643.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Пустота. Анонасы, я не знаю.. Как дальше жить. Это дыра внутри меня, она просто поглощает меня изнут

Аноним 06/04/26 Пнд 19:54:43 #1 №331664643 
1775479351479-019d62d0-988d-7f15-a17b-8179d840a140.png
Пустота.
Анонасы, я не знаю.. Как дальше жить. Это дыра внутри меня, она просто поглощает меня изнутри, не давая спокойно жить.
Что это за дыра? Это дыра созданная мои воспитанием.
Не кури, не пей, веди себя хорошо, уважай всех, не смей огрызаться. Из этих слов было соткано мое проклятье, мои стены. Которые давят на меня все сильней и сильней. Мне уже становится трудно дышать. Эти рамки поставленные еще в детстве не дают мне спокойно жить. Из-за этого у меня нету друзей.. Совсем нету. Нету постоянной девушки, нету уверенности в завтрашнем дне.
Я уже пытался закрыть эту пустоту учебой врач 4 курс, работой работаю и по сей день, хобби и тгд.
Ничего не помогает. Думаете я не пробовал сломать стены? Пробовал. Я пробовал и знакомиться с тян, правда только в ТГ написал около 40 девушкам. Встретился только с 2мя. Да и с теме не вышло. Они просто исчезали через 2 недели. Хотя все шло хорошо.
Другой стеной стал страх перед курением/алкоголем. Я вообще никогда не пробовал пить/курить. Сегодня я купил себе пачку Chapman, сейчас лежит передо мной. Но я не могу закурить, так-как ПОКЛЯЛСЯ родителям что не буду.
Может я хочу ходить в клубы или гонять с пориджами на самокатах! Может я хочу просто быть быдлом, хотя, по факту БЫДЛО ЭТО Я, сыч живущий в 4 стенах.
В эту субботу я решусь таки сходить в клуб. Даже если на 5 минут. Это уже будет для меня достижением..
Аноним 06/04/26 Пнд 19:55:55 #2 №331664672 
images (3).jpg
Эх.
Аноним 06/04/26 Пнд 20:04:02 #3 №331664924 
Неужели девушек нет в институте?
В телеге как и в интернете ты их не найдешь, скорее жуликов вместо них
Аноним 06/04/26 Пнд 20:16:47 #4 №331665284 
>>331664643 (OP)
попробуй вкатиться в работку, где онли молодежь. макдак, кефас, бк. в таком месте, где всегда море посетителей. вайб в коллективе будет как в шкалке, те же ерохи, стейсухи, всратки, лошарики. главное сразу начать суетиться, подхватывать налету чтоб не стать серой мышью. при любой возможности попиздеть с коллегами, поддержать чужой диалог - поддерживай. всякие днс, мегафон и обсёрочки не подходят. во первых там уже люди постарше, во вторых пиздеть придется с еьнутыми покупателями. вместо того чтобы рофлить с юными коллегами, будешь объяснять бабкам как запустить ютуб. ну и чаппа это хуевый варик для вката в курение. я много лет уже как бросил, но раз в полгода-год покупаю пачуху. понял что чяппа сильно бьет в горло, блевать от нее тянет. а вот всякие филипморис, лд, лаки страйк, мальборо, винстон с кнопкой идут супер легко. именно варики с кнопкой. даже если год не курил, они залетают так, будто и не бросал. а чаппа гадит мерзким вкусом, который ничем не перебить
comments powered by Disqus