Ну вот и всё. Если постоянно включенный ВПН я еще готов был терпеть, то остаться без дохода и без возможности фрилансить физически невозможно, т.к. кушац будет не на что. На гойду или унижаться перед кабаньем на ИРЛ работу я не осбираюсь идти. Походу всё же в Беларусь ехать придется. Или Казахстан.
Кто еще не понял - крипта в рашке ВСЁ. Набутылят все обменники. Купить можно будет только крипту которая ЦБ будет держать на СВОИХ СЧЕТАХ и невозможно будет вывести на СВОЙ КОШЕЛЕК => эта крипта будет во всём мире помечена как спидозная и не пройдет нигде AML проверку и её просто заморозят после перевода, как было с гарантексом.
Продать крипту за рубли походу будет вообще нельзя.
>>331664644 (OP) ВПН сервисы скорее всего тоже всё, т.к. они принимают оплату криптой. И даже если вы платите по карте или QR кодом - это всё равно уходит в крипту через п2п и прочую хуйню, то есть даже это прикроют.
Либо будет вариант только покупать за крипту хохлов каких нибудь
>>331664644 (OP) >крипта в рашке ВСЁ Как что то плохое. Почему я должен платить налоги, пока ты будешь скрываться от налоговой пользуясь криптовалютой ? Закон один для всех или что ?
Кто еще не понял - крипта в рашке ВСЁ. Набутылят все обменники. Купить можно будет только крипту которая ЦБ будет держать на СВОИХ СЧЕТАХ и невозможно будет вывести на СВОЙ КОШЕЛЕК => эта крипта будет во всём мире помечена как спидозная и не пройдет нигде AML проверку и её просто заморозят после перевода, как было с гарантексом.
Продать крипту за рубли походу будет вообще нельзя.