Данный тред посвящён застарелой мужской девственности и всему тому, что с ней связано.
Как вы уже наверное догадались я один из этих самых девственников и вот какой у меня вопрос: какой отпечаток наложила на вас поздняя девственность? Буггуртили ли вы по поводу того, что у вашей первой девушки вы даже не десятый? Кинулись ли вы навёрстывать упущенное (с другими тянами само собой)? Чувствовали ли вы себя ведомым в ваших первых отношениях из-за разницы в опыте? Ну и т.д. и т.п., ну и вообще любые мудрые советы приветствуются.
Да никак вообще похуй, уже смирился что всратый уродливый карлик, которому ничто уже не поможет. Дрочка выручает. 33 года и все еще девственник и скорее всего до конца жизни им и останусь, поебать.
>>331665151 (OP) >ДЕВСТВЕННИКИ В 25+ まあ、私は年寄りです。古臭い奴とでも思ってください。あるいは、もっと新鮮な奴とでも。どちらでも構いません。 >Не нашёл такого треда, поэтому создам. 偉大なる創造主よ。ああ、大変だ。 >Данный тред посвящён застарелой мужской девственности и всему тому, что с ней связано. ああ、気分は良くなったよ。そうでなければ、奴らは俺の睾丸をねじり上げていたんだから。 >Как вы уже наверное догадались я один из этих самых девственников и вот какой у меня вопрос: какой отпечаток наложила на вас поздняя девственность? 私は自分自身を製品だと考えている。例えば、糞便を例に挙げてみよう。 >Буггуртили ли вы по поводу того, что у вашей первой девушки вы даже не десятый? 私には彼女がいないし、必要もない。 >Кинулись ли вы навёрстывать упущенное (с другими тянами само собой)? 何のために? >Чувствовали ли вы себя ведомым в ваших первых отношениях из-за разницы в опыте? いいえ、こう答えた方が私にとっては簡単です。 >Ну и т.д. и т.п., ну и вообще любые мудрые советы приветствуются. 他に何か賢明なアドバイスはありますか?音楽的に成長していないし、新しい楽器も手に入れていません。ペレモジニクシがまた何かを始めるでしょう。オブリガ・スポック。
>>331665151 (OP) Не могу оценивать себя непредвзято. Хызы. Тян секс предлагали - я отказывался. Не буду расписывать в никуда. >Не нашёл такого треда, поэтому создам. Вот это куда интереснее. Нет никакой статы в мире. Есть только косвенные данные по "одиночеству" или "единоличным домохозяйствам". Все это легко оспаривается асинхронным сожительством: живете в разных местах, но сходитесь в каком - нибудь месте, и снова расходитесь. Тут уж и не про какую "девственность" речи не идёт. Тащемта, не найдешь ты ничего по сабжу. Да и надо ли? Я вот допил чай с мелиссой и мятой. В наушниках пост - панк играет. Найди для себя более стабильные вещи, и станет значительно легче. Сейчас дослушаю и пойду топ на Дариусе расшибу. Хотя, скорее всего меня кинет в джангл. Ты пойми: пока ты не "исправишься" - ничего не получишь. Но если реализуешь, то потеряешь себя. Того, кто был с тобой все эти долгие годы. Это вопрос приоритетов. Не будут давать поблажек. Все сидят на всём готовом. Алсо, в некоторой степени понимаю отсутствие подобных тредов на двоще - обсуждать - то нечего. К 25 ты уже автономен, в меру своих сил. Даже если получиться "выйти в люди' - это будет разговор на разных языках. Не из - за нехватки поинтов айсикью, а тупо от диаметрально противоположных бэкграундов; Это как приехать на какой - нибудь остров, пытаться жестами показать что тебе хочется пить, ибо твою речь окружающие не понимают. От тян понадобится гигатерпение, а от куна - способность доверять. Каков шанс такого расклада? Он стремится к нулю.
>>331665151 (OP) >какой отпечаток наложила на вас поздняя девственность? Раньше парился, сейчас похуй. В целом наверное то, что не могу общаться с тянами особо. Вот на работе или в обычной жизни могу поболтать о погоде или работе, а вот если жена друга или какая нить племанница начнёт болтать уже за вышеназванными темами, то уже не знаю что говорить, благо такое редко.
>Буггуртили ли вы по поводу того, что у вашей первой девушки вы даже не десятый? У меня не было девушки.
>Кинулись ли вы навёрстывать упущенное (с другими тянами само собой)? Нет.
>Чувствовали ли вы себя ведомым в ваших первых отношениях из-за разницы в опыте? Не было отношений, я даже не целован до сих пор.
>>331672191 не хочу проебывать кучу своих хобби на срачи с тнус/ походы с её "друзьями"/ визгами тугосери/ хтонь бытовухи у меня соседи сверху шумная семья, я знаю что это такое каждый день срач и неоднократно нахуй
>>331665151 (OP) 25 лвл пошел, хз как это, но я всегда был странным, за 25 лет ни разу не влюблялся, ни разу подкатывал, либидо есть как и у всех здоровых челиков, опять же только жажда к сексу, но я бы и не прочь, чтобы и ее не было, в нашей сверхдержаве это подарок умереть неразмножившись, лучше уж в режиме дожития быть, все равно выхода нет
>>331665151 (OP) Не знаю, вот мне 26 Вот на работу первую устроился Местные 55-60 летние женщины спрашивают есть ли у меня тачка/квартира и тд, наверное хотят своих дочерей свести со мной А мне все как было похуй на телок так и есть Может попробую ради интереса начать с кем нибудь, но я думаю мне одному намного лучше
>>331665151 (OP) Лишился девственности в 25, с девственной сычухой 24лвл В доме моих родителей Кровью уделали всё, пришлось матрац перевернуть, чтобы не было похоже на убийство
>>331673504 >в мае будет 24. Бабы не было и нет Как же я ржу над вами Баб ебал налево-направо до 35 лет, сейчас подуспокоился и даже женился на одной из них, гуляшики мне варит носочки стирает, храплю уткнувшись в титьки, милота
>>331665151 (OP) >какой отпечаток наложила на вас поздняя девственность? Букет псих расстройств. >Чувствовали ли вы себя ведомым в ваших первых отношениях из-за разницы в опыте? Каких отношениях, у меня никогда не было тян, но в целом могу понять о чем ты говоришь, женщина выросшая в мире внимания изимода и секса конечно легко будет манипулировать таким как я и может доломать жизнь окончательно или ограбить, поэтому девственникам, тем более 25+ лучше с пиздой вообще не связываться.
>>331665151 (OP) Какой отпечаток? Ну ненависть к россиянских тухлодыркам, которые меня за человека не считают. Пытался вкатиться через тиндер лет в 27, но меня мощно размазали: сотня мэтчей за пару месяцев, и все меня слили, на улицу вытащил только одну и в той оказался прицеп блядь 10 летний. С тех пор зарёкся контачить с тухлодырыми, нацелился на спокойную жизнь, примирился с собой, раньше думал, что это всецело моя вина, но по факту лишь отчасти Мимо 32 лвл листва
>>331678954 >Как у тебя это вышло? Почему они тебе отдаются? Что ты им такого говорил? Даже не знаю анончик, говорю что в голову придёт, бабы любят ушами вроде Пушкин оч верно подметил, что чем меньше женщину мы любим... Загугли, это работает. Он бабник-похабник тот еще был
>какой отпечаток наложила на вас поздняя девственность Никакого, девственность это лишь одно из последствий социальной отрешенности. Меня вообще не тянет к общению с тнусами, да и в целом к живому общению с людьми. Если вас так сильного парит ваще текущее положение и отсутствие тяночки, то обратитесь к психиатру. Нормальные люди не прикладывают усилия для тыканья членом в дырку, ебутся алкаши, бомжи и старики. Шизофреники и слепые заводят детей, парализованные женятся и т.д. Ищите проблему в своём детстве, воспитании, родовых травмах и комплексах. И хватит создавать бототреды. Мимо хикки-дед 31 левела
не спрашивай о таком, никто тебе не откроет секрет, потому правда состоит в том что среднестатистический нормис добывает писечку выпрашивая ее самым унизительным образом, ноя и канюча, давя на жалость. понятно никто не хочет показывать себя с такой стороны, поэтому в ответ они срут подобным сентенциями.>>331679113 .
>>331678954 Пишу инструкцию: 1. У тебя есть съемная/своя хата. 2. Ищешь в вк-пабликах тянов (рсп/нищих пиздюшек живущих у родителей неважно, по вкусу). Пишешь не одной, а десятку. 3. Пишешь привет как дела, но не доёбываешь тупыми вопросами. Раз-два в день отправляешь смифняффки, не с пикабу, а со своими реальными фотками, ну типа вот смотри на работе васька кофем облился/кислородный баллон промасленной тряпкой протёр и т.д. Можешь даже отправлять старые фотки со своих старых смартфонов, у тебя же все архивы на 2тб диске, правда? Только времена года не перепутай. 4. Когда какая-то тян слегка заинтересуется и начнет что-то отвечать, говоришь что круто поругался с мамой и собираешься напиться. Причина: ты выплатил ипотеку за квартиру где живешь и хочешь взять еще одну ипотеку чтобы купить квартиру для мамы, а мама против! Мама говорит что ты должен взять себе более крутое жилище тебе ведь еще семью заводить! 5. Не забудь подмыться и надеть чистые трусы! Ведь через 30-45 минут она будет долбить тебе в дверь в чулках с наспех побритой пиздой и бутылкой вина в руке. 6. Через 1-3 встречи аккуратно сливаешь её, говоришь что пришли приставы и вынесли всё из квартиры, оказалось что ты ебал некую Софью два года назад, у неё родилась двойня, теперь у тебя долги по алиментам за 15 месяцев. 7. Переходишь к пункту 2
>>331665151 (OP) После 25 вообще похуй стало, смотрю на женатых и друзей в отношениях, как у них все бабки въебываются в семейный быт, как их заставляют гонять в тете сраке в Саратов, как они не могут никуда переехать, ибо жена не хочет работу терять и пиздец как кайфую. Меняю города, когда захочу, играю в игоры, хлебаю пиво когда захочу и езжу куда и когда захочу. Вообще не готов менять такую жизнь на еблю, стал волцелом
>>331688807 >достаточно притвориться пригодным для женитьбы
Я же говорю, мне вообще похуй стало, притворяться там че-то. Я окончательно принял одиночество, у меня неиронично начинается тряска от того факта, что будет тян, с которой я буду обязан синхронизировать свои планы и тд
>>331665151 (OP) >Как вы уже наверное догадались я один из этих самых девственников и вот какой у меня вопрос: какой отпечаток наложила на вас поздняя девственность?
Никакой. Девственность - это следствие, а не причина. Как дым и огонь.
>Буггуртили ли вы по поводу того, что у вашей первой девушки вы даже не десятый?
Нет, я всë ещë листва в свои 25.
>Кинулись ли вы навёрстывать упущенное (с другими тянами само собой)?
Нет, и не планирую. В этом нет смысла. Лучше мангу почитать или анимешку глянуть. Эмоций будет через край, а рисков - никаких.
>Чувствовали ли вы себя ведомым в ваших первых отношениях из-за разницы в опыте?
Нет, по понятным причинам.
>Ну и т.д. и т.п., ну и вообще любые мудрые советы приветствуются.
Просто так ебать баб(особенно не будучи чедом) нет никакого смысла. Надо их или осеменять, или дрочить в кулачëк. 3-е это хуйня без задач.
>>331665151 (OP) никакого не было, т.к. было куча половых связей, но без конкретно в пизду девки. В итоге, прилёт случился нормальный, только с презиком возился, но по итогу, оказалось что дефолтные мне малы, так что даже отмазываться не пришлось.
>>331691038 ТАНЬ, СЕРЁЖКУ ЗНАЕШ ЖЕ ПРИГЛАСИЛА БЫ НА ТАНЦЫ СХОДИТЬ, А ТАМ ВИДИШЬ И ЗАКРУТИТСЯ ЧТОНИБУДЬ У ВАС @ ОЙ ДА БРОСЬ ОН ДАЖЕ НЕ ПОСМОТРИТ НАВЕРНОЕ НА МЕНЯ, У НЕГО ПОДИ КРАСОТОК ВАГОН И ТЕЛЕЖКА @ СПУСТЯ 15ЛЕТ СЕРЁЖКА ТАК И ЕБЁТ СВОЮ УРОДКУ С КРИВЫМ ЕБАЛОМ, КОТОРАЯ РАЗЖИРЕЛА РОДИВ ЕМУ УЖЕ ЧЕТВЁРТОГО ЧТОБ УДЕРЖАТЬ МУЖИКА @ ТРУСТРОРИ
Не нашёл такого треда, поэтому создам.
Данный тред посвящён застарелой мужской девственности и всему тому, что с ней связано.
Как вы уже наверное догадались я один из этих самых девственников и вот какой у меня вопрос: какой отпечаток наложила на вас поздняя девственность? Буггуртили ли вы по поводу того, что у вашей первой девушки вы даже не десятый? Кинулись ли вы навёрстывать упущенное (с другими тянами само собой)? Чувствовали ли вы себя ведомым в ваших первых отношениях из-за разницы в опыте? Ну и т.д. и т.п., ну и вообще любые мудрые советы приветствуются.