Лена и Сергей, помните таких братика и сестричку? Они просто следовали зову любопытства, находились в поисках приятных и сладких ощущений, попутно транслируя это в перископ. Я только сейчас осознал, что их видосы это буквально лучшее что я видел за все годы проведённые в интернете, чистая драгоценность.
>>331668999 Реально? Я просто довольно давно эти видосы видел, но в памяти они у меня отпечатались наверное навсегда. Особенно запомнилось как она мило стеснялась когда делала ему приятно.
>>331669225 А нахуй мне сочинять об этом? Забавнее всего то что весь энтузиазм исходил от сестры, а брат чисто задрот компутерный сидит в ноуте и пытается не обращать внимание, ну либо он специально себя так вёл чтоб в будущем сестра не думала, что это он такой извращенец который лез к ней
>>331669441 >весь энтузиазм исходил от сестры Это да, но когда она приближалась его члену, брала его в руку, то сразу было видно как она стесняется, краснеет, какой у неё трепет это вызывает, трепет осознания того что она сейчас будет делать.
Они просто следовали зову любопытства, находились в поисках приятных и сладких ощущений, попутно транслируя это в перископ.
Я только сейчас осознал, что их видосы это буквально лучшее что я видел за все годы проведённые в интернете, чистая драгоценность.