>>331667268 Как-т мелким попал в старперский клубешник любителей бега. Там все было нахуй завешано ебалом этого Вспышкина. Впрочем, публика не произвела на меня впечатления приличных людей, ебанавт на ебанавте в возрасте еще ранней пенсии. Адекват был всего один - дед-беглец с бочкообразной грудью, который быстро упиздохал в лес на свои любимые тропы.
>>331667143 (OP) мне кажется этот копродед немало людей на тот свет отправил, которые рально поверили что он нарушает законы термодинамики (а не бежит роняя кал надевать валенки и отпиваться кипятком после очередного выхода в люди), и сами начали голышом по лесу бегать
С 35 лет, преследуя собственную идею здоровья и бессмертия, Иванов постепенно отказывался от одежды и обуви, пока не стал круглый год ходить босой в одних шортах. Ему удавалось переносить крайне низкие температуры, долгое время обходиться без еды и воды, а также заниматься целительством.
>>331667143 (OP) >отдельно взятый шиз с генетическим "подарком" в виде неандертальской устойчивости к холоду и боли >выстроил всю свою жизнь вокруг тетрализированных выебонов по этому поводу @ >в чём подводные?
Если ты не входишь в 1.7% людей с такими же почти уникальными генами - то после первых двух пневмоний и обморожений обратно вкатишся в норму с одеждой, теплом и прочими радостями цивилизации в борьбе против холода)))
>>331667611 А у неандертальцев вобще есть какие-то особые генетические мутации, которые помогают им лучше холод переносить? Они всё равно лысые обезьяны, которые только небольшим количеством бурого жира могут коупить же
>>331667611 какая генная устойчивость к ХОЛОДУ, блядь, посмотри как выглядят животные которые живут в снегу, и найди там хоть кого-то похожего на высушенную лысую обезьяну
дед обычный пиздобол типа сморщенных как изюм тибетцев которые утверждают что им 250 лет (на самом деле 60). тупо на людях появлялся тупо эпизодами по 30 минут
>>331667143 (OP) >Хочу вести себя как пикрилейтед. Какие подводные?
Иванов имел только начальное образование (4 класса церковно-приходской сельской школы, оставил школу в возрасте 12 лет в 1910 году) и писал простонародным деревенским языком, без знаков препинания, не выделяя предложения и абзацы
>>331668787 >Был способен на многое, обладал знаниями, практиковал умения. как будто тебя попросили сказать что-то хорошее о человеке, о котором ты вообще ничего не знаешь