Привет аноны. Препупреждаю сразу, это биопроблемный тред. Поступил в универ, там была тян из параллельной группы которая посматривала на меня первые два месяца, короче я не решился тогда к ней подойти. Хотя с одной стороны мне хотелось это сделать, но с другой стороны меня терзали вопросы о природе моих желаний касательно тян и отношений, ответ я конечно не нашёл и забил хуй. И вот, наступил сегодняшний день когда моё желание пересилило разум. Сегодня я подошёл к ней и сказал "Привет тебя же тяннейм зовут ? Не хочешь мне тг дать ? Типа пообщаться и всё такое." и конечно же это было сказано в стиле пук срёньк))). Она сказала что у неё нет юза и она заведёт тг и даст мне его потом, я сразу понял что это отговорка чтобы отказать мне. Однако я не был расстроен её отказом, а что действительно стало меня беспокоить, так это то, что со стороны моя недопопытка познакомится выглядела крайне потешно. В результате чего я понятное дело стал посмешищем. Данная тян потом подошла к корпусу и начала пиздеть со своими подругами из параллельной группы, среди которых была моя одногруппница которая с ней общается. В общем, она естественно рассказала про мою попытку с ней познакомиться. Позже я узнал от своей одногруппницы что та тян сказала "Ко мне подошёл какой-то медведь и захотел взять мой тг", потом она изъявила желание удалить тг со своего телефона от греха подальше, а остальные подруги сказали чтобы она вообще выкинула свой телефон. Так вот, единственное о чём я переживаю, это нихуёвая возможность вернутся в своё омежное прошлое как в школе. Ибо параллельная группа состоит из быдла, тех самых крутых подростков которые могут позволить себе делать с тобой что угодно и ты ничего с этим не сделаешь. Меня травили всю мою жизнь за всякую такую вроде бы незначительную оплошность, а до средней школы так вообще и пиздили, ведь я был самым маленьким в классе и не мог ничего противопоставить. Аноны, что думаете на этот счёт? Какова вероятность травли? Может поможете советом? В любом случае буду вам очень благодарен.
>>331665439 (OP) Вероятность почти нулевая. Твоя главная ошибка это то, что ты ставишь знак равно между школой и универом. Но это не так. В унике всем друг на друга похуй, как бы тебе не казалось со стороны. Мимо 4 курса баклахи
Поступил в универ, там была тян из параллельной группы которая посматривала на меня первые два месяца, короче я не решился тогда к ней подойти. Хотя с одной стороны мне хотелось это сделать, но с другой стороны меня терзали вопросы о природе моих желаний касательно тян и отношений, ответ я конечно не нашёл и забил хуй. И вот, наступил сегодняшний день когда моё желание пересилило разум. Сегодня я подошёл к ней и сказал "Привет тебя же тяннейм зовут ? Не хочешь мне тг дать ? Типа пообщаться и всё такое." и конечно же это было сказано в стиле пук срёньк))). Она сказала что у неё нет юза и она заведёт тг и даст мне его потом, я сразу понял что это отговорка чтобы отказать мне. Однако я не был расстроен её отказом, а что действительно стало меня беспокоить, так это то, что со стороны моя недопопытка познакомится выглядела крайне потешно. В результате чего я понятное дело стал посмешищем. Данная тян потом подошла к корпусу и начала пиздеть со своими подругами из параллельной группы, среди которых была моя одногруппница которая с ней общается. В общем, она естественно рассказала про мою попытку с ней познакомиться. Позже я узнал от своей одногруппницы что та тян сказала "Ко мне подошёл какой-то медведь и захотел взять мой тг", потом она изъявила желание удалить тг со своего телефона от греха подальше, а остальные подруги сказали чтобы она вообще выкинула свой телефон. Так вот, единственное о чём я переживаю, это нихуёвая возможность вернутся в своё омежное прошлое как в школе. Ибо параллельная группа состоит из быдла, тех самых крутых подростков которые могут позволить себе делать с тобой что угодно и ты ничего с этим не сделаешь. Меня травили всю мою жизнь за всякую такую вроде бы незначительную оплошность, а до средней школы так вообще и пиздили, ведь я был самым маленьким в классе и не мог ничего противопоставить. Аноны, что думаете на этот счёт? Какова вероятность травли? Может поможете советом?
В любом случае буду вам очень благодарен.