Сохранен 4
https://2ch.su/b/res/331665782.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Привет аноны , хочу поделиться с вами своими соображениями и мыслями насчёт того как можно подложить

Аноним 06/04/26 Пнд 20:30:52 #1 №331665782 
image.png
image.png
Привет аноны , хочу поделиться с вами своими соображениями и мыслями насчёт того как можно подложить свинью своим (вскоре бывшим) коллегам. Работаю в обычном санном отделе по мелиорации , нас в отделе всего 6 (это не считая дирика) , сокращали нас безбожно чуть ли не 3 года , так как мы организация бюджетная , буквально делали с нами что хотели , я очень этому сильно возмущался и у меня прям говно кипело из-за всей этой ситуации. Так ещё и остаток сотрудников вместо того что бы с плотиться стали гнобить уже и нас , просто по факту того что мы не радуемся такой перспекти́ве как работать от 8 до 5 за 30 тыщь в месяц! И вообще нам криндец как повезло со всем этим , ты тварь не благодарная только бучу поднимаешь. Так вот , кое какие жопа лизы буквально донесли на меня в управления с.х буквально написав письмо что я вот выродок и мне не нравится что произошло. И вот теперь буквально пришёл приказ о том что нужно сократить ещё одного сотрудника на усмотрения директора филиала ( о ком же это речь ? ) конечно мать его про меня , пока эти твари пьют свой чай буквально не переставая а потом своим свиным скопом сваливают на обед в столовку , я херачу отчёты и слушаю тупорылые вксы на тему почему копать дренаж уже не модно , такая шиза :\ Ну так вот , мне конечно там 2 месяца ещё зп по платят , лишь бы не оклад голый а то там так то 8 тыщь , не унесу , ещё и на биржу можно встать 3 по получать но суть в том что я полон мести! Я хочу что бы эти шизы меня запомнили. В голове у меня созрел план , на реализацию которого у меня ещё по сути есть неделя , я хочу буквально на срать\ссать в чайник и вскипятить им его . Но только как это сделать ? прям перед уходом в последний день? Так палево да и они сливают все с отдела только на обеде , а иногда какие-то шизы остаются . Сделать это посреди ещё недели ? На меня никто не подумает но это загадка будет просто криндец для всего отдела. Вот как сделать лучше ? Просто как вариант в последний день , сжечь мосты и свалить уже после обеда в закат , после содеянного , с чистой душой и чувством что я сделал что смог , но вдруг будет чё за это? я знаю что в трудовой книжке не пишется причина увольнения а только статья , и то там уже стоит то что меня сократили. И хочется вытворить безумия и страшно как то. Но они это чая пития надолго бы запомнили. Чайник кстати вот такой , самый обычный
Аноним 06/04/26 Пнд 20:34:55 #2 №331665902 
>>331665782 (OP)
> все уходят на обед
> остаётся в кабинете как правило один анон
> его увольняют под давлением
> кто-то насрал в чайник
> ой кто бы это мог быть?!
Аноним 06/04/26 Пнд 20:36:04 #3 №331665941 
image.png
>>331665902
Аноним 06/04/26 Пнд 21:05:12 #4 №331666735 
>>331665782 (OP)