Что значит ДОБИВАТЬСЯ ТЁЛКУ? Ждать пока она наскачется на хуях, завалить её деньгами? С первой встречи баба понимает, будет она давать или нет. Я вообще считаю, что ДОБИВАТЬСЯ ни одной тёлки не надо(ну может быть стейси, и то ). с первой встречи понятно, будет что-то или нет. Вообще я не представляю, чтобы адекватный человек бегал за среднетянкой или того хуже, я бы не стал.
>>331665948 (OP) это значит быть инициативным, сексуальным и маскулинным) то есть вести и вайбить как мужчина, а не рядовой унылый кунчик тюфячок с мордой кирпичем
>>331665948 (OP) >С первой встречи баба понимает, будет она давать или нет Эта фраза была и остаётся моментальным детектором инцела, вообще с бабами не общавшегося. В реальности сплошь и рядом бывает когда тян вначале относится к тебе настороженно-нейтрально, потом дружественно, а потом и с романтическими чувствами.
>>331666815 >В реальности сплошь и рядом бывает когда тян вначале относится к тебе настороженно-нейтрально, потом дружественно, а потом и с романтическими чувствами.
Эта фраза была и остаётся моментальным детектором инцела, вообще с бабами не общавшегося. Тян сразу понимает нравишься ты ней или нет, то, что она тревожная и боится каждого пука этого не меняет.
>>331666726 Ага, конечно. Мужчина должен и физическую привлекательность, и вайбы, и миллиарды на счету, а ты просто будешь хлопать глазками и оценивать самцов, как скот на рынке. Сдохни сучара, чтоб тебя бомжи ебали.
Добиваются уродцы которые думают, что все люди равны и у каждого +_ одни шансы. Иногда у них получается. Кому как писечка заветная перепадает в мире животных.
>>331665948 (OP) «Ни одной тёлки добиваться не надо» — если под «добиваться» ты понимаешь «бегать, унижаться, тратить ресурсы на холодного человека», то тут согласен: уважающий себя человек не будет этого делать. Но если ты называешь «добиванием» обычные шаги навстречу — приглашение на свидание, знаки внимания — без этого вообще никак. Кто-то должен проявить инициативу.
Твоё описание «добивания» — карикатурное и унизительное для обеих сторон. В реальной жизни здоровые отношения строятся на взаимном интересе. Если тебе кажется, что «с первой встречи всё ясно» — это твой личный фильтр, а не объективная реальность. И да, называть женщин «тёлками» и говорить «наскачется на хуях» — это не «честная прямота», а агрессивное неуважение. С таким отношением проблемы будут не в «добивании», а в том, чтобы вызвать искренний интерес к себе.
Я вообще считаю, что ДОБИВАТЬСЯ ни одной тёлки не надо(ну может быть стейси, и то ). с первой встречи понятно, будет что-то или нет.
Вообще я не представляю, чтобы адекватный человек бегал за среднетянкой или того хуже, я бы не стал.