Сап двач, сегодня вечером замерзший как уебок иду мимо тц в дс, и там бэха белая кабриолет (крыша поднята) заряженная с местра так Вррррррьььььььььь, и за ней потом еще где-то 4 разных бэхи в ту же сторону тоже с выхлопом так вррррььььььь, вррррррь, врььььь, только звук разный у всех. И мне прям пиздец ркннуться захотелось, из последних сил дойду до пятерочки как с эльки сойду, возьму самого дешевого пойла, и потом домой 2 км пешком. Не хочу жить!!!! Не хочу!!!!!! Как петух живу, не хочу!!!!!!
>>331667155 Я знал типа таких еще в вузе, там были прям мажоры, и были обычные, кто с 1 курса с ними стал дружить. Эти обычные на втором курсе уже стали все одеваться тоже в черную кюрточку cK, guess, ea7, чтобы соответствовать. Наверняка потом продолжали дружить и их подтянули в дела
>>331666070 (OP) ну хуй знает. бнв то не показатель, у меня у 5 напарников бнв х5 ф15 вроде 2018г, две 7 2018г, е12 самая крутая их них,чел держит ее в идеальном состоянии, мужик на х5 говорил,что эта е 12 стоит дороже его х5, ну и 5 какая-то, хз какой год, не очень старая после 2015г точно, я в них не шарю. Ну а мы на заводе работаем, наладчики чпу станков, как бы чуть лучше бомжей чтоб бутылки собирают
>>331667464 Не могу я, просто не могу ссука так жить! Я все думал, что тот лох, этот лох, а время настанет и все у меня само появится еще лучше. Не появилось нихуя, все мое богатство это несколько вещей guess, calvin klein, hilfiger из аутлетов
>>331666070 (OP) Опчик, ты ж так кондратия хватишь. Пробовал на кайенчике, хотя бы стареньком тихонько прокатиться? За новый - не говорю. Мощная машинка. Веселей только 911.
Оп, ты еблан? Давай теперь на каждый плебс ровняться, потому что у него беха и какая то кофта с биркой. Беха с пика кстати не пиздец каких то денег стоит
>>331667788 Это прям точно ты знаешь? Действительно можно (при всех условных вводных эрэфии мейчас) из дефолтного сабвей пэссэнджера подняттся чуть почуть хоть вот так вот с бэхой? Бля
>>331666070 (OP) Что с такими людьми как ты не так? Вы какие-то ёбнутые? Шёл, загорелся тачкой, вот она цель/мечта, казалось бы, охуенная мотивация. Если безработный - поискать работу, искать варианты как двигаться по карьерной лестнице, чтобы больше бабла грести, если нет прав на тачку - пойти выучится на права, там пол годика походить, лучше сразу на тачку и мотоцикл, вдруг потом и его захочется, пока строишь карьеру и учишься на права можно подыскать место где прятать машину, если не столичный житель, то поискать гаражи в пешей доступности от твоего дома, накопить, купить гараж, прибраться там, поменять крышу и ворота, потому что там наеврняка дед-пердед держал всяких хламидиоз и всё уже покосилось и прогнило, хламидиоз тож выбросить. Вот уже у тебя есть и гараж и права, работай дальше, если не лымарь, то наверняка уже можешь за 3 года работы накопить на какого-нибудь китайца, купить пока его, чтобы навык вождения развивать, ездить на работу каждый день, а там осталось просто поднакопить и купить бэху и вот ты уже на бэхе!! Кайфыуешь по жизни!
Нет блядь у тебя одно сделать ебало как у унылой хуйни, пойти нажраться дерьмом и мечтать о суециде. Ебанутый?
>>331666070 (OP) такая бэха 100-150 баксов буквально стоит в сутки, возьми, да покатайся так же ах да, ты же чмо даже на права не можешь сдать и ездить не умеешь, ну и иди нахуй тогда, попуск
>>331668078 >А в чём у тебя цель? 1. Просыпаться каждый день в своей квартире в дс когда сам проснусь 2. Убиваться гаром, чето скроллить в инете, потом потизоньку чето хавать 3. Потом идти срать, мыться 4. Потом одеваться, выбирая не из 3-4 а из 10-15 различных кофт и худи cK, Karl Lag., guess, hilfiger, и разных крос 5. Садиться в бэху такую и ехать рандомно кудато, пока не законнектишься со знакомыми, с которыми чуть подкуриться, потом может на делюгу какуюто или крипту в москва-сити сгонять лбменять, или просто на вписку няш ебать.
>>331668461 Мне тоже обидно. Король электрички епт, с сумкой guess и лоферах hilfiger, кого удивить собрался там, работяг заебанных жизнью которым не до чего:'(
>>331668242 ну это тоже самое. твоя цель - заработать бабло. Вот и вопрос, если это правда твоя цель и ты правда об этом мечтаешь, то хули ты просто бухаешь и скроллишь двач с унылым ебалом? Тебе волшебник на голубом вертолёте думаешь бесплатно подарить сто сундуков миллиардов? Иди крутись. Я то думал там что-то интересное.
>>331666070 (OP) Ну ладно я в Нидерландах сегодня шел и видел бэху с открытым верхом возле магаза, так сегодня +16. А что там в пидорашке, лол? Холодрыга и засранные дороги с пидорахами которые напиздили денег на эти пукалки. Нашел чего вешаться.
>>331668831 Зря ты меня оскорбляешь. Я был охуенно высокодуховным человеком с расширенным сознанием, живущим в придуманном мире, но со временем понял, что все это не нужно тк оно не настоящее
>>331668947 Вот и я про что. Каргокультизм в чистом виде. Пидорашки пользуются вещами которые для них не предназначены. Как ебланы в белых кроссовочках по говну шлёпающие в Мордоре.
>>331668723 в пиздаболы идти и пролазить в начальники/ специалисты по всему и ничему. Вот у нас на мини заводике в глуши сраной 30-летний хачик понапиздел директору какой он охуенный специалист во всём, как много он говнокурсов успешных успехов понапроходил инфоцыганских и выбил себе зарплату 500к на руки, сел в отдельный кабинет, нацепил на дверь табличку и спит там, нихуя не делает. На бэхе ездит, кстати, за пол года накопил на бушную.
>>331669023 даб-техно. Тупой ты пидорасина и наркоша, недалеко же ты от кальянного рэпа ушёл. Всё дерьмо по жизни ты получаешь, потому что ты тупое чмо и наркоман, который скурил свои мозги и гонятся за материальными ценностями будучи конченной, бесполезной хуйней
>>331669198 Вообще-то Кромэтикс это итало диско, мудел, а Энди стотт не дабтехно а вообще смешанное и сингинг сэмплы там и хуй знает че, техно это где-то 2006 год у него
>>331669230 Да хуй его знает. Вроде досужий дохуя, но видно на инфоцыганство падкий, ведётся на всю эту хуйню. У того типка почти год до этого была неопределённая должность хуй пойми чем занимался и не за что не отвечал, а с этого года его поставили главным инженером, но если умеешь проёбываться, то умеешь. на той неделе угорали, когда к нему девки с отдела сбыта по работе хотели ворваться с какими то вопросами а он такой - я вас не вызывал. Они муу хрюю.. - я вас не вызывал! так что нам выйти- да!. Вышли, поебланили у двери кабинета и свалили ахахаха. Охуевшие, работой какой-то хотели напрячь.
ЫЫЫЫЫКХЫЫЫЫКХЫЫЫЫЫ