Работаю курьером 7/0 по 10-12 часов. Все думают что я работящий и коплю на что-то, а на самом деле просто избегаю реальности возя пакеты, откладывая деньги. Такие вот дела. При этом на другой работе я бы ебанулся давно нахуй, а тут душа прям поет. Что думаете?
>>331666093 (OP) Давно думаю устроиться курьером, но всё время волнуюсь, что не осилю. У меня прям топологический кретинизм, я дальше своего района нихера не знаю. А на велике или машине кататься не умею, поэтому единственный вариант - пеший. Но всё-таки эта работа очень привлекает - свободный график, неплохой заработок, полезно для здоровья. Может кто скажет, что там в супе у пеших курьеров варится? Сложно ли работать и сколько выход? В целом работа для закрытого сыча норм или перебор?
>>331666093 (OP) Норм всё, тоже курьером работал много, но в офисе за 40к. Нравиться ходить туда сюда, аутировать. Сейчас в айти работаю, нихуя не делаю, но нервозности дохуя, был счастливее когда курьером работал.
>>331666217 Ну вот так вот, да. Я тут чувствую себя полезным, а дома просто сидишь и мыслишь о хуйне всякой. А так проходит день и снова в бой, снова в бой. И деньги есть на всякий, и общение, и чувствуешь свою пользу и не депрессуешь.
>>331666093 (OP) >а тут душа прям поет Толстишь, бротиш? Скрип зубов начинается уже через пару часов, особенно если есть поездки в замкадские параши, до которых добираться на оленях на коленях. мимо-тоже-курьер
>>331666257 Ходьба полезна в целом, но да, в таких случаях это скорее минус спина и ноги. В этом и проблема, что заказ может быть вообще ебанутым.
>>331666276 >>331666296 Мех, брух, терпеть не могу транспорт ни в каком виде. Видимо и правда не судьба, значица. Ладно, спасибо что хоть сказали. А так хотелось лампово гулять и получать за это голду
>>331666330 Курьер в юр фирме, ездишь по контрагентам, судам, приставам и тп. Работаешь 5/2 по 8 часов, но большую часть времени сидишь в офисе и нихуя не делаешь. В целом если есть юр образование или учишься там, могут сделать помощником юриста, я даже думал, пойти в магу на юриста, но как-то не сложилось.
>>331666093 (OP) Расскажи офисным, какой город, сколько выходит по бабкам, сколько тратишь на велик или на семи там катаешься, даже интересно с учётом если реально 7/0 по 10 часов. Может скрин заработка скинешь?
А так, у каждого действия и эмоции есть свое время, рано или поздно заебешься и уже будешь думать что и куда
>>331666330 Внутренний курьер такая вакансия называется. В чём суть работы. Ты состоишь в рабочей конфе, в каком-нибудь мессенджере, например, в махе. Туда кидают разные заявки, типа отнести документы из кабинета 228 в кабинет 322 или выкинуть мусор из кабинета 69 и прочии мелкие поручения. Вот ты и бегаешь так целый день по бизнес центру.
Ну повезло, чё. Я от Москвы до самых до окраин. Месяц назад вот ездил в Звенигород ёбаный. У меня менеджерки такие спрашивают: "Ты как 700 рублёв на проезд-то потратил? На такси что ли ездил?" Весело в общем.
>>331666494 Не, я именно в юр фирме был >>331666430 там заеб ещё с почтой почти каждый день ходишь на почту с кучей писем и ждешь пока их оформят (но как бы тоже сидишь и нихуя не делаешь). И со всякими ребятами в судах тоже заебно общаться.
>>331666461 За прошлую неделю вышло 31т.р. Ну это на самом деле хорошо для такого сезона. М.О. На велик не трачусь особо, колодки там меняю раз в месяц-два сам.
>>331666093 (OP) Тут у знакомых в общаге курьеру в рот наспускали, изнасилование короче. Отправили обратно в Таджикистан, в СК никто не хочет этим уголовнвм делом с бесправными людьми заниматься жалко их...
>>331666401 Да вот нет как раз. Все узбеки точики разбежались по выгодным местам. Сейчас лично у меня в городе в еде процентов 70 это школьники/русские.
>>331666680 Не может. а есть. Но цимес в том что ему свои же за щеку накидали по рассказам. Пиздят может но они от отсутствия заработков уже хуйней заниматься стали.
>>331666655 Шарашка по продаже ирригаторов, "сопутствующих товаров" и прочей поебени. Чуть больше чем за мрот. Не нужно мне говорить, что я долбоёб. Я знаю, мне уже говорили.
>>331666093 (OP) >а тут душа прям поет Сейм, нахуй уволился из офиса и работаю на физработе нереально кайфую. Курой вообще работа мечты если без груза прям тяжелого, катаешься себе туда-сюда, музычку слушаешь, читаешь и кайф.
>>331666093 (OP) двачую пиздос курьерка это конечно приятный подарок аутистам. Я бы уже здох давно если бы работал на обычных дно-работах. >>3284313 >>3284313 >>3284313
>>331666093 (OP) >на самом деле просто избегаю реальности возя пакеты, откладывая деньги. Проверься на шизу, может врачи дадут отдохнуть полгодика в психушке
>>331666982 Мастурбационщиков сейчас хорошо нахлобучивпет ФМС и другие ПО, и честно сказать, не могу отказать им в последовательности ебки. Размеренно и весело набирают себе на погоны. Они такой же расходный материал, впрочем курьеры всегда были тягловым отребьем, любые не обязательно чурбанье. Слишком много жалоб на них в инстанции в последнее время.
>>331666913 Ну ясное дело оплачивают, на проезд тыщ 6-7-8 в месяц уходит. И косарь на тилибон дают.
>>331666969 Старина, в душе не ебу. Восемь лет работаю в этой шарашке, но необходимости приобретать данного рода аппараты нету. С зубами пока что всё в порядке.
>>331666093 (OP) >избегаю реальности возя пакеты У тебя просто нет интересов. Избегать реальности можно в книгах, играх, фильмах, каких-нибудь более физических хобби типа игр на гитаре или покраски фигурок. Или накачку мышц. Конечно, через игру в "рабочую лошадку" тоже можно, но это, блядь, максимум на что тебя хватило? Лол. Даже алкаши у подъезда более интересно избегают реальность.
>>331667264 >Избегать реальности можно в книгах, играх, фильмах Это по дороге легчайше делается, а физнагрузки у куры и так дай бог, они все сухие и жилистые. То есть аутируют одинаково, а ОП еще деньги собирает за это.
>>331666093 (OP) А нельзя как-то избегать реальность за больше евро в час?
В целом, идея избегать реальности так, чтобы зарабатывать деньги, а не так, чтоб тратить - отличная. Всякую лезущую из реальности в твою уютную жизнь дрянь можно потом этими деньгами ослабить или даже победить.
>>331667247 >Старина, в душе не ебу. Восемь лет работаю в этой шарашке, но необходимости приобретать данного рода аппараты нету. С зубами пока что всё в порядке. Они для профилактики хорошои. Поприсматривайся кстати и сам.
>>331667338 ОП это может 5 дней в неделю, например. Ебашить 7 дней в неделю по 12 часов - какая-то нездоровая поебота. А всех денег не заработаешь, тем более он не там работает, где можно 3-4 годика так поебашить 7/0 и купить себе пару хат. Ну если он не личный курьер какого-нибудь мегакабана в Газпрома и лутает по мульту в месяц.
>>331667030 Согласен. Не понимаю тех кто ноет про тяжести. Чего там тяжелого? Сел на электронный выелик погнал хуяк, и косарь в кармане. За час наездил пять поездок и ушел отдыхать. Вон почитайте в их паблика мастурбечьих, как они отдыхают - работают по три часа, потом переводы в черножлпию к себе, а потом спать или кино смотреть.
>>331667397 >Кто эту хуйню вообще покупает? >Почему не вб и озон?
Ви таки будете смеяться, но эта шарашка продаёт через все крупные маркетплейсы, и на этих маркетплейсах реально ДЕШЕВЛЕ, процентов так на 15-20. Но всё равно покупают и с этого ихнего официального сайта. "Непонятно, неясно".
>>331667408 Я очень надеюсь, что мне осталось не долго.
>>331667169 У меня знакомый как раз пешим работает. И вроде живой, зависимость есть. Правда, он полный нормис и постоянно гуляет с женскими самками человека, поэтому у него выносливости хоть отбавляй.
>>331667639 А компании в целом какая выгода держать тебя? Я понимаю если бы ты еще был на машине условно, и развозил эту хуйню кабанчиком. А ты просто одну щетку повезешь за три пизды, так еще тебе платить зп и проезд оплачивать. Нихуя не понимаю. Где ты эту хуйню нашел вообще
>>331668144 Ну если есть поездок в день от нуля до пяти (примерно), значит нужен. Если б какая-нибудь достависта выходила дешевле, то наверняка бы прощание на веки состоялось незамедлительно. Нашел восемь лет назад. Единственный плюс, что рядом с домом - 15 минут и снова в деле, детка. А ну и ещё я не официально работаю с 2022, так как кое-какие приколдессы начались, а у меня военника нет.
Все думают что я работящий и коплю на что-то, а на самом деле просто избегаю реальности возя пакеты, откладывая деньги.
Такие вот дела.
При этом на другой работе я бы ебанулся давно нахуй, а тут душа прям поет.
Что думаете?