Из ментального ада выхода нет. Он всегда с тобой. Даже при внешнем благополучии постоянно хуёво внутри. Не помогают ни таблетки, ни люди. Постоянный страх, ощущение бессилия, оставленности. Погано, кажется словно бредёшь на ощупь в темноте. Не чувствую телесности, я словно отстранённый наблюдатель, видящий, как угасают мои сознания и тело. Как дух падает в пучины таких бездн, которым нет уже и названия, нет метафоры. В этих пучинах света нет, есть лишь симулякры всего. Солнца, людей, информации. Всё словно бы не важно. Не нужно. Ни в чём смысла нет. Бытие - лишь способ испытывать боль и разочаровываться всё сильнее с каждым вздохом. В себе, в людях, в этом мире. Во всём. Иной раз и правда кажется, что это всё нелепый спектакль с последующей моей казнью. Мне не нужно от этого мира ничего. Лишь свобода и покой. Но внутренний покой кажется мне чем - то недостижимым. Я очень много лет горел, теперь же просто догниваю. Из нигредо выхода нет. Меня давит к земле. Вся реальность стала чистилищем. Моё тело, мой дух. Вся реальность бунтуют против меня. И это печально. Я не вижу выхода. Все начинания не приносят мне никакого удовольствия. На любых сроках. Есть лишь рутина. Всё - рутина. Способ прожечь свою жизнёнку. Вы очень простые люди и состояния вам эти вряд ли будут понятны. Ну да и пишу я это просто, чтобы стало легче. А не чтобы кто - то прочёл. Меня безмерно заебало. Всё.
Погано, кажется словно бредёшь на ощупь в темноте. Не чувствую телесности, я словно отстранённый наблюдатель, видящий, как угасают мои сознания и тело. Как дух падает в пучины таких бездн, которым нет уже и названия, нет метафоры. В этих пучинах света нет, есть лишь симулякры всего. Солнца, людей, информации. Всё словно бы не важно. Не нужно. Ни в чём смысла нет. Бытие - лишь способ испытывать боль и разочаровываться всё сильнее с каждым вздохом. В себе, в людях, в этом мире. Во всём. Иной раз и правда кажется, что это всё нелепый спектакль с последующей моей казнью. Мне не нужно от этого мира ничего. Лишь свобода и покой. Но внутренний покой кажется мне чем - то недостижимым. Я очень много лет горел, теперь же просто догниваю. Из нигредо выхода нет. Меня давит к земле. Вся реальность стала чистилищем. Моё тело, мой дух. Вся реальность бунтуют против меня. И это печально. Я не вижу выхода. Все начинания не приносят мне никакого удовольствия. На любых сроках. Есть лишь рутина. Всё - рутина. Способ прожечь свою жизнёнку.
Вы очень простые люди и состояния вам эти вряд ли будут понятны. Ну да и пишу я это просто, чтобы стало легче. А не чтобы кто - то прочёл. Меня безмерно заебало. Всё.