сап двач, мурмурмур. как ты относишься к познакомиксам? вчера я стояла на остановке , там кроме меня и какой то бабки стоял какой то чувачок с виду задрот, с рюкзаком, вочочках,с патлами собранными в хвостик, бородкой, ну прям вылитый айтишник, и ковырялся в своем телефоне ручкой, потом вдруг уставился на меня изучающе, прям сканировал взглядом сног до головы будто я какой то кюар код, потом завис на секунду, как компьютер, и вдруг подлетел ко мне широким шагом, от него еще пахнуло каким то потом и нестиранными носками, раскрыл свою пасть и гаркнул хрипло "привет, как дела)))", ну я уже начинаю пятиться и лезу в сумочку за баллоном, тут к счастью подъехал мой тралик, я пулей в него и прясусь за другой пассажиркой к окну подальше от того двачера. к счатсю он не стал меня преследовать а потом поржали над ситуацией со знакомой и тревога отпустила
двачеры если вы узнали себя в этом чудиле пожалуйста пожалейте девушек не пугайте так больше! и следите за собой!
>>331666246 (OP) понимаю тебя, сис, я бы тоже хотела чтобы только чэдики подходили знакомиться, а все всратыые нормисы чтобы просто сдохли или сидели в подземных шахтах где то
двачеры если вы узнали себя в этом чудиле пожалуйста пожалейте девушек не пугайте так больше! и следите за собой!