Я Дрысясися и сегодня произошла неприятная ситуация.
Моя жизнь череда унижений. И живу я в бездне позора.
Я вышел покурить, а ради экономии курю электронные сигареты.
Проходит мимо какой-то парень и произносит что-то нечленораздельное. А потом спрашивает сигарету. Я говорю, что у меня электронная, а он отвечает "похуй" и тянет руку. А я ему говорю нет.
В итоге он делает какое-то движение типо подготовки удара, а потом замахивается на меня, из-за чего я шугаюсь. Сразу начинается "ты что, извини, у меня мама умерла сегодня".
И вот перед созданием треда я хотел загуглить что вообще делать в такой ситуации, как закоупить, но смех жокира внутренний вызвало то, что там эта ситуация рассматривается только для женщин, на всяких вумансру.
То есть самое логичное, что настоящий мужчина бы сам в ответ уебал бы этому челу не думаю.
Ну а я только и могу думать о всякой хуйне, что он меня мог отпиздить и я мог бы написать заявление(чего вряд ли бы стал делать, так как не верю в правосудие), либо если бы я его смог отпиздить, то он сам на меня написал заявление(правосудие работает против меня). Ну и т.д.
Я хочу авторитетное мнение двачеров узнать по этой ситуации и попытаться жить дальше.
>>331666633 Мне на себя не насрать. А нас много таких, как я, кого все обижают в этом жестоком мире, поэтому если найдётся решение проблемы, то оно не только мне может быть полезно.
>>331666627 Почему? А, ты имеешь в виду, что мог бы не продолжать курить. Это хороший совет.
>>331666668 Здравствуй, Анончик. Как у тебя дела? Сочувствую твоей ситуации, не знаю насколько вежливо с моей стороны много писать о себе, но замечу, что сам прошёл через карательную психиатрию РФ и третий год уже ежедневно принимаю оланзапин, диагноз страшный.
А курить дома мне не разрешают даже элетронку, на лестнице тоже нельзя курить, да и тоже опасно, курю возле дома, там все курят, курилка и есть по-сути, но как видишь все эти варианты не страхуют от таких коллизий.
>>331666776 Правовые последствия на меня упадут. Выше я уже писал другому Анону. Меня просто исходя из диагноза могут закрыть в психушку на принудительное лечение и ещё и скажут, если тот чел не пиздобол, что я проявил неадекватную агрессию избив несчастного у кого мать того. И это "успешный" исход боя для меня, а в противном случае могу проблемы со здоровьем поиметь просто на ровном месте, если бы он вошёл в режим берсерка и поломал меня.
>>331666758 Ну он был в таком психо-эмоциональном состоянии, что ему плевать на заражение, я вообще считаю, что нормальные люди должны о подобных вариантах думать, когда-то что-то в рот берут.
>>331666514 (OP) 1) Купи перцовку 2) У тебя комплекс, что ты не мужчина. Ты вообразил у себя в голове, что ты должен быть альфой, на которого ни одно быдло не посмеет залупнуться. Почему? Всегда найдется рыба покрупнее. Не запаривайся над тем, что рандомный мимокрок нахамил тебе. Просто пошли его нахуй в ответ. А если полезет - залей перцем. Диктофон всегда должен быть включен на телефоне на случай, если дойдет до полиции.
>У тебя комплекс, что ты не мужчина. Это мне ещё предстоит выяснить, начал процесс изучения психологии углубленно. >Ты вообразил у себя в голове, что ты должен быть альфой, на которого ни одно быдло не посмеет залупнуться. Было бы неплохо таким быть, но у себя в голове я скорее действительно ассоциирую себя с Дрысясисей. >Всегда найдется рыба покрупнее Хороший афоризм. И в Звёздных Войнах обыгрывался. И недавно сериал посмотрел интересный, в котором один из персонажей буквально альфа агент 007, который любил саркастичный комментарий бросить после очередной победы, один из них: "проблема быть плохим в том, что всегда найдётся кто-то хуже". >Диктофон всегда должен быть включен на телефоне на случай, если дойдет до полиции Вот это для меня гиперзаморочка, стараюсь такого избегать, хотя это рационально, выживают только параноики.
>>331666514 (OP) Блять иду сегодня и вижу стоит какаята девчонка курит электронку ну я думаю надо бы познакомиться и стреляю сигу как предлог для начала разговора, а потом смотрю блять да это же пидарас какойто решил уже уебать этого пидара но понял что если рукой ударю то зашкварюсь а ногами бить его так забью насмерть а кругом камеры в итоге пошел себе дальше по своим делам.
Моя жизнь череда унижений. И живу я в бездне позора.
Я вышел покурить, а ради экономии курю электронные сигареты.
Проходит мимо какой-то парень и произносит что-то нечленораздельное. А потом спрашивает сигарету. Я говорю, что у меня электронная, а он отвечает "похуй" и тянет руку. А я ему говорю нет.
В итоге он делает какое-то движение типо подготовки удара, а потом замахивается на меня, из-за чего я шугаюсь. Сразу начинается "ты что, извини, у меня мама умерла сегодня".
И вот перед созданием треда я хотел загуглить что вообще делать в такой ситуации, как закоупить, но смех жокира внутренний вызвало то, что там эта ситуация рассматривается только для женщин, на всяких вумансру.
То есть самое логичное, что настоящий мужчина бы сам в ответ уебал бы этому челу не думаю.
Ну а я только и могу думать о всякой хуйне, что он меня мог отпиздить и я мог бы написать заявление(чего вряд ли бы стал делать, так как не верю в правосудие), либо если бы я его смог отпиздить, то он сам на меня написал заявление(правосудие работает против меня). Ну и т.д.
Я хочу авторитетное мнение двачеров узнать по этой ситуации и попытаться жить дальше.