Тред посвящается тем вещам и людям, которых НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
1. Красивые 20 из 10 бабы. Это псиоп галактического масштаба. ИРЛ ходи и любуйся сколько хочешь, но ты не встретишь ни одной такой аниме-богини, не потому что они гуляют с миллионерами по Дубайску, а потому что они всего лишь хранятся на серверах. Даже пластика и макияж не способны дать эффекта. Те же элитные бимбо-тётки вблизи уже выглядят как кузов старой японской тачки, ввезённой распилом. Сплошные швы и шпатлёвка.
2. Фембои. Вот тут реально нужно быть поехавшим, чтобы верить в это. Псиоп создан исключительно для того, чтобы троллить геев. Опять же, ИРЛ фембоев никто никогда не видел, а если кто-то тебе будет прям тыкать пальцем и говорить "Да вот же, посмотри, вот тебе фембой" то реально, подойди и посмотри. Ты увидишь простого куна.
Пруфы в данном случае бессмысленны, так как всё, что вы скинете - это фотошоп и монтаж. Программы для монтажа в реальном времени существуют уже лет 20. Эти ваши крутые нейроночьки - нихуя не новинка.
3. КУКОЛДЫ. Такой же ёбаный псиоп для поехавших. Есть алени, баборабы, глупые юнцы с гормональными бурями и наивные романтики. Но именно куколдов, которые любят смотреть на то, как его бабу трахают другие, не существует. Чистейший псиоп и промывка мозгов
Так же, внезапно, никогда не было полосатой нутеллы. Но в 90-00 был какой-то аналог хуй пойми из какой страны родом, который как раз и был той самой полосатой нутеллой. Я жрал это дерьмо. Он был в больших банках налитый спиралькой, а ещё был в маленьких коробочках размером со спичечный коробок, заклеенных сверху фольгой.
>>331666829 (OP) >Фембои. Вот тут реально нужно быть поехавшим, Не знаю, я просто езжу на учебу в метро. Ну понятно что это твинки технически, ну так чуть-чуть накрасить будут фембои, в чем вопрос?
>>331666829 (OP) Я был в Ельцин-центре на рекламе моделей. Видел Богиню. А оказалось, что у неё хуй. За него больше всех торговались. В первый раз тогда Ройзмана увидел, он был чуть выше меня
>>331666829 (OP) Всё это удовольствие для свободных и не бедных людей в странах где они обитают, очевидно ты в своей болотной скотоублюдии не встретишь красивых девушек,фембоев или ценителей прогрессивных отношений.
1. Красивые 20 из 10 бабы. Это псиоп галактического масштаба. ИРЛ ходи и любуйся сколько хочешь, но ты не встретишь ни одной такой аниме-богини, не потому что они гуляют с миллионерами по Дубайску, а потому что они всего лишь хранятся на серверах. Даже пластика и макияж не способны дать эффекта. Те же элитные бимбо-тётки вблизи уже выглядят как кузов старой японской тачки, ввезённой распилом. Сплошные швы и шпатлёвка.
2. Фембои. Вот тут реально нужно быть поехавшим, чтобы верить в это. Псиоп создан исключительно для того, чтобы троллить геев. Опять же, ИРЛ фембоев никто никогда не видел, а если кто-то тебе будет прям тыкать пальцем и говорить "Да вот же, посмотри, вот тебе фембой" то реально, подойди и посмотри. Ты увидишь простого куна.
Пруфы в данном случае бессмысленны, так как всё, что вы скинете - это фотошоп и монтаж.
Программы для монтажа в реальном времени существуют уже лет 20. Эти ваши крутые нейроночьки - нихуя не новинка.
3. КУКОЛДЫ. Такой же ёбаный псиоп для поехавших.
Есть алени, баборабы, глупые юнцы с гормональными бурями и наивные романтики. Но именно куколдов, которые любят смотреть на то, как его бабу трахают другие, не существует. Чистейший псиоп и промывка мозгов