Почему ты еще не подписал контракт? Опять наслушались пиздежа и страшилок от хохлов? У меня знакомый вернулся миллионером, построил дом, купил машину, заслужил уважение в обществе.
>>331667329 (OP) Базару зиро - хорошая тема чтобы улучшить жизнь. Но потом не захочется работать на простых работах за копейки и выслуживаться перед какими-то хуесосами на директорах. Да и работать нахуй не надо когда деньги есть
>>331667329 (OP) Не наслушался, а насмотрелся.Каждый день десятки видео с дронов загружают новых, где пингвинов разрывают на куски. Если не веришь, то Мадяр набери на ютубе.
>>331672937 >всерьёз отвечает очередному и очевидному унылому тралю с "ыыы а чё на войну не идёте за халявными бабками))" Лучше на ютубе не мадяр набирай, а какие-нибудь курсы повышения айкью
>>331672937 >где пингвинов Тухлый форс на самоподдуве. Ты же понимаешь, что хохлы своих же ухилянтов в расход пускали для медиаперемоги, даже не пленных?
>>331667329 (OP) и то верно! РНН-бояре, это как раз для вас всё затевалось. Вы не хотели работать, а это и не работа вовсе. И денег поднимите, и работать не придется
>>331672786 Пиздешь, у человека с более чем двузначным icq не возникнет желания идти убивать, или убиваться ради какихто корыт и бетонных коробок >>331673228 А вот этот шарит. Надо любить, творить и ебать баб, а не за оружие хвататься
>>331667329 (OP) И то дело: обучат на дроновода. Будете в теплой землянке за кудахтером сидеть, энергетики 24/7 пить. Еще и социализируетесь. У меня батя со штурмов вернулся, купил ладу Весту, дом строит. На пике, кстати, он.
>>331667329 (OP) Бля, вот реально заебался и у же думаю об этом, потому как сам совершить РКН не смогу, а так хоть за бабки. Найти бы тяночку писичку 18лвл которая дала бы свой писик и ножки напоследок поняшиться с ней под пледиком и на ЭсВэОу и пусть ему миллионы достанутся
>>331667329 (OP) >заслужил уважение в обществе я могу что угодно понять, и деньги, и убийство хохлов, но уважение от пидорашек это последнее, чего можно желать даже наоборот, если глубинный скот начал тебя уважать, то ты явно ошибся в своей жизни
>>331674467 Очередной нештурм. Я вообще хую с великих р. стратегов. Закидайте укропов дронами - дешевле будет. Нет, хотим урабатывать людей под заминированными бабкоселами о дроны.
>>331670792 Да можно, но надо в конкретной части на конкретную должность подписывать, не факт что в Москве есть свободные места, но в области точно будут. Если есть опыт работы с документами, уверенное пользование пк и желательно допуск к секретке то скорее всего возьмут, но просто сычевать 5/2 в штабе нп выйдет, один хуй придётся иногда на развод ходить и возможно в наряды дежурным, ибо людей нехватает
>>331679752 > Да можно, но надо в конкретной части на конкретную должность подписывать Лахтоклоун, контракт подписывается просто на продажу своего очка МО. Куда скажут туда сядешь. Скажут нештрум, пойдёшь в нештурм. Даже если тебе сунут бумажки, где тебя припишут куда-то в тыл, вообще ничего не мешает тебя официально через день перевести в нештрум.
Опять наслушались пиздежа и страшилок от хохлов?
У меня знакомый вернулся миллионером, построил дом, купил машину, заслужил уважение в обществе.