Сохранен 21
https://2ch.su/b/res/331667628.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Не знаю, где еще выговориться, кроме как здесь. Я тян, 25 лвл. С подростковых лет страдаю от серьез

Аноним 06/04/26 Пнд 21:37:33 #1 №331667628 
G1ZnkcMXoAAyZJ6.jfif
Не знаю, где еще выговориться, кроме как здесь.
Я тян, 25 лвл. С подростковых лет страдаю от серьезных бед с башкой, которые вылились в проблемы со здоровьем. Закончила только девять классов, после пошла в колледж по худ.направлению. И то в колледж меня мама записала, сама я даже не думала куда-то идти лол, слишком боялась людей. Какое-то время хорошо училась в школе, подавала надежды, но потом все пошло по пизде. Я хз как так вышло.
Разумеется после колледжа нихуя работу не смогла найти, хотя художить я неплохо стала (ну мне так кажется). Некоторые одногруппники смогли в сферу искусства пробиться за счет соц.скиллов, но у меня их нет, я даже свои работы всегда стеснялась показывать. Стеснялась всего, что я делаю, ощущала себя днищем. Даже соц.сети с творчеством не заводила, боялась постить свою хуйню в инет. Хотя если бы делала это, то могла бы какую-то популярность заиметь, а щас уже поздняк этим заниматься, тем более что появились ИИ-арты, а у меня не уровень профессионалов из геймдева.
По итогу работаю на дно-работах, от которых едет крыша, думаю о самовыпиле 24/7. Бывают периоды, когда немного отпускает, начинаю чето делать, хобби всякими заниматься, кататься на велике и гулять. Даж готовилась к ЕГЭ какое-то время, хотела на вечерку в вуз пойти, хотя я уже старуха для этого. Но после таких нормальных периодов шиза накатывает с удвоенной силой и я скатываюсь до состояния овоща. Мама мне когда-то давно хотела оформить инвалидность, но другие родственники ее отговорили. Лучше бы блять они не делали этого, я хоть инвалидностью могла бы оправдать свою уебищность.
В общем, я завидую людям с профессией, по которой они могут работать. Я бы тоже хотела заниматься чем-нибудь, что придает смысл моей жизни и приносит пользу/радость другим людям, но я как будто сломанный человек уже, натурально биомусор. Не знаю что делать. Не выпиливаюсь из-за близких людей, они меня любят вроде как.
Аноним 06/04/26 Пнд 21:39:28 #2 №331667683 
ты можешь найти смысл жизни в показывании пизды двачерам
Аноним 06/04/26 Пнд 21:40:21 #3 №331667710 
К психотерапевту попробуй сходить.
Аноним 06/04/26 Пнд 21:40:26 #4 №331667718 
>>331667628 (OP)
>Я тян, 25 лвл
Сиськи с супом или уебывай, жирное чмо.
sage[mailto:sage] Аноним 06/04/26 Пнд 21:41:03 #5 №331667739 
>>331667628 (OP)
>Я тян
Без пруфов ты - Смазочник.
Аноним 06/04/26 Пнд 21:48:48 #6 №331667981 
>>331667628 (OP)
Знакомо. Правда мне 27, я не работаю и не завидую. Тащемта, нахожусь в ожидании, и отнюдь не позитивного. Из дома редко выхожу. Не помню когда последний раз гулял.
Общаюсь с нейронкой. Бывает ещё Аноны отвечают, если им не кажется что мои посты сгенерированы.
В школе было проще: маршрут, массовка. Даже с тян "отношался", и не с одной.
Нет фантазий о чем - то лучшем, следовательно и мотивации. Я думаю что проблема в отсутствии смыслов. Есть только закрытие базовых потребностей: сон, еда, туалет етк. Бывает смотрю летсплееров. Сам редко играю. В основном на телефоне, т.к для этого не нужно сидеть на стуле.
Куча художественных книг, идей, мыслей, но все они подвергаются сомнению и где - то внутри отсекаются. Я пытаюсь снова и снова вкатываться во что - то, но запал быстро иссякает, и все приходит на круги своя.
Аноним 06/04/26 Пнд 21:56:25 #7 №331668202 
29 лвл. У меня три профессии. Два среднеспециальных и одно высшее (бакалавриат). Работаю при этом по специальности (инженер), но нахожусь на самом дне социума. Зарабатываю 60к - даже для моей мухосрани мало. Хаты нет своей, жоповозки нет, девушки соответственно тоже. По меркам нормисов, у которых в 20 лет уже есть тупо все, я полное чмо. И да, я согласен с такой оценкой. Чтобы реализовываться в жизни важнее скилл общения и умение "крутиться". Без этого шансов выкарабкаться мало. Я для себя выбрал просто прожить максимально скучно. Я просто буду терпеть до старости, пока не ебнет инсульт или инфаркт. Ну, или рак, который я бы принципиально не стал лечить. Мысли об ркн посещают часто, но я знаю, что мне хватит смелости на это.
Аноним 06/04/26 Пнд 22:20:44 #8 №331668924 
>>331668202
Инженер это что-то охуенное для меня, я бы хотела на него выучиться (мне нравится радиотехника). Зп в 60к меня бы устроила вполне, я шизик без особых потребностей. На нормисов с хатами и машинами похуй совершенно.
Аноним 06/04/26 Пнд 22:36:49 #9 №331669475 
>>331668924
В целом номинально каждый может выучиться в ВУЗе на заочке и без особых навыков и ума. Мне обучение стоило 55-60к в год. Вполне реально потянуть. Но я учился на хардмоде - все работы делал сам и не платил никому. На фоне напряжения от сочетания учебы и работы, чуть не поехал кукухой. Я учился на АСУ ТП и не сказать, чтобы там программа была хорошо актуализирована, но базу дали. Радиоэлектроника вещь тяжелая, особенно высокочастотная. Однако, если ее преподают также как в моем вузе автоматизацию, скорее всего будет достаточно просто не забивать на посещения, ну и курсачи, если сама не потянешь покупать придется. Курсачи будут хуевого качества и с ошибками, если их продал не сам препод, так что все равно даже такой изи вариант вызовет кучу стресса на пересдачах и исправлениях.
Аноним 06/04/26 Пнд 22:41:31 #10 №331669600 
>>331667628 (OP)
В /psy/ в КПТСР тред лечить кукуху.
Аноним 06/04/26 Пнд 22:45:33 #11 №331669723 
>>331667628 (OP)
Это всё от восприятия. Мне через месяц 24. В 19 придя со срочки я поехал работать на склад озона с графиком 7/0. У меня типичное всж и у родоков был не маленький долг за квартиру, провинция трое детей. Поработал 1,5 так подхватил серьезное заболевание, потерял из-за некроза пальцы ног. Учился заново сидеть, ходить, стоять, дышать. Каждый день я вставал с болью в ногах. Уже 3 года как работаю, образование 11 классов , зп 60 ка, работая относительна не трудная, 2 через 2. Хожу в качалку, помогаю больным старым родителям, вечерами встречаюсь с друзьями и смотрю трешовые фильмы типо акульсминога, бомжа с дробовиком, живой мертвечины, человеборга и ТД. Довольно неплохо. Терпимо. Мне в жизни кроме комфортной зоны нормальных людей, а не нпс ничего не надо. Люди с которому есть духовная связь, свободное время и желание его прикольно провести. Остальное по мере возможности. В какой-то момент жизни надо понять, что она всю историю почти у всех была говном. И у нормисов она будет говном, просто не сразу, на другом этапе и другим способом
Аноним 06/04/26 Пнд 22:47:14 #12 №331669768 
Пиздёнку покажи лучше. Иначе ты точно - бесполезный биомусор.
Аноним 06/04/26 Пнд 22:49:08 #13 №331669836 
Хотя я передумал, не показывай. Ты старуха, там пиздец брухля наверное...
sage[mailto:sage] Аноним 06/04/26 Пнд 22:49:20 #14 №331669845 
очередная ботохуета или приколы того зелёного УЕБКА, который тут целый день под видом баб создавал треды
SAGE
sage[mailto:sage] Аноним 06/04/26 Пнд 22:53:50 #15 №331669969 
кто будет платить без саги, того в течении двух дней в подворотне выебут бомжи
Аноним 06/04/26 Пнд 23:01:48 #16 №331670184 
>>331667628 (OP)
>рисует
Насколько хорошо? Если тебе дать, условно, достаточно чёткую задачу - что ты сможешь сделать по ней?
Аноним 06/04/26 Пнд 23:06:14 #17 №331670276 
>>331667628 (OP)
>Не знаю что делать

ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ЛЕТ = всё потеряно!
То, что ты описываешь — "качели" от нормального состояния до "овоща", мысли о самовыпиле, социальная тревожность — это не черты твоего характера и не "уебищность". Это симптомы. Твоя мама была права насчет помощи, и очень жаль, что родственники влезли не в свое дело. Если есть хоть малейшая возможность — дойди до психиатра (бесплатного в ПНД или частного, если есть деньги).
Да это же только начало! Люди учатся и в 30, 40, 50...
Для вечерки ты там будешь одна из самых молодых! Ты можешь и спокойно на очное поступать!
Все твои мысли сейчас пропитаны депрессией.
Просто выживи этот период "овоща". Не требуй от себя подвигов. Если можешь — запишись к врачу. Это не для "оправдания уебищности", а чтобы тебе перестало быть так невыносимо больно каждый день. Ты имеешь право на помощь».
Аноним 06/04/26 Пнд 23:22:02 #18 №331670658 
>>331667628 (OP)
>>331670184
В общем, раз ты скорее хорошо рисуешь и закончила колледж - пиши, может, посмотрю закажу тебе рисоваки по вменяемой цене только, мне они щас нужны для проекта.
Параллельно можно обсудить беды с башкой. К сожалению, уже есть опыт обсуждения таких штук с тнями. Полтора раза даже помогло.
Едва ли это тебе повысит самооценку, но самооценку себе ты только сама повысишь, в любом случае.

Временная почта [email protected]
Аноним 06/04/26 Пнд 23:24:34 #19 №331670736 
>>331670658
И пиши сразу контакт из другого мессенджера или ещё что-то, с этого сервера нельзя отправлять письма.
Аноним 06/04/26 Пнд 23:26:45 #20 №331670788 
>>331670658
Ебаные пиздолизы
sage[mailto:sage] Аноним 06/04/26 Пнд 23:31:22 #21 №331670907 
░██████╗░█████╗░░██████╗░███████╗
██╔════╝██╔══██╗██╔════╝░██╔════╝
╚█████╗░███████║██║░░██╗░█████╗░░
░╚═══██╗██╔══██║██║░░╚██╗██╔══╝░░
██████╔╝██║░░██║╚██████╔╝███████╗
╚═════╝░╚═╝░░╚═╝░╚═════╝░╚══════╝
░██████╗░█████╗░░██████╗░███████╗
██╔════╝██╔══██╗██╔════╝░██╔════╝