Сохранен 1
https://2ch.su/b/res/331667500.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сап, Двач! Лежу я сейчас в дурке, жду комиссации из армейки, радуюсь жизни. Но история не об этом.

Аноним 06/04/26 Пнд 21:32:56 #1 №331667500 
IMG20260406212608.jpg
13plCO6UC3Q.jpg
Сап, Двач!
Лежу я сейчас в дурке, жду комиссации из армейки, радуюсь жизни. Но история не об этом. Ассоциативно со стенками этого заведения я вспомнил всратую, мерзкую, милую и на мой поехавший взгляд угарную стори:

Была в моей жизни ЕОТ.
Общались в школке, зависали после неё на заброшках, угарали по Виноградному дню, в общем классическая продукция ударившего в мозг пубертата.
Повзрослев пути наши разошлись, но в один день она неожиданно начинает снова проявлять симпатию методом отправки нюдсов.
Вроде всё замурчательно, но есть два НО благодаря которым я публикую эту ситуацию именно в этом паблике:
1) Отправлены фото из дурки
2) Я ПАНИЧЕСКИ боюсь катетеров, уколов и прочей медицинской херни (серьёзно, сдать кровь-это для меня равносильно испытанию из серии Пилы)

Так вот, эта мадам под действием паксила (кто понял, тот понял) устроила рассылку.
Это была крайне странная смесь радости, отвращения, смеха и страха.

Всём спасибо за внимание, ЗЫ армия-залупа, косите пацаны.
comments powered by Disqus