Сап, Двач! Лежу я сейчас в дурке, жду комиссации из армейки, радуюсь жизни. Но история не об этом. Ассоциативно со стенками этого заведения я вспомнил всратую, мерзкую, милую и на мой поехавший взгляд угарную стори:
Была в моей жизни ЕОТ. Общались в школке, зависали после неё на заброшках, угарали по Виноградному дню, в общем классическая продукция ударившего в мозг пубертата. Повзрослев пути наши разошлись, но в один день она неожиданно начинает снова проявлять симпатию методом отправки нюдсов. Вроде всё замурчательно, но есть два НО благодаря которым я публикую эту ситуацию именно в этом паблике: 1) Отправлены фото из дурки 2) Я ПАНИЧЕСКИ боюсь катетеров, уколов и прочей медицинской херни (серьёзно, сдать кровь-это для меня равносильно испытанию из серии Пилы)
Так вот, эта мадам под действием паксила (кто понял, тот понял) устроила рассылку. Это была крайне странная смесь радости, отвращения, смеха и страха.
Всём спасибо за внимание, ЗЫ армия-залупа, косите пацаны.
Лежу я сейчас в дурке, жду комиссации из армейки, радуюсь жизни. Но история не об этом. Ассоциативно со стенками этого заведения я вспомнил всратую, мерзкую, милую и на мой поехавший взгляд угарную стори:
Была в моей жизни ЕОТ.
Общались в школке, зависали после неё на заброшках, угарали по Виноградному дню, в общем классическая продукция ударившего в мозг пубертата.
Повзрослев пути наши разошлись, но в один день она неожиданно начинает снова проявлять симпатию методом отправки нюдсов.
Вроде всё замурчательно, но есть два НО благодаря которым я публикую эту ситуацию именно в этом паблике:
1) Отправлены фото из дурки
2) Я ПАНИЧЕСКИ боюсь катетеров, уколов и прочей медицинской херни (серьёзно, сдать кровь-это для меня равносильно испытанию из серии Пилы)
Так вот, эта мадам под действием паксила (кто понял, тот понял) устроила рассылку.
Это была крайне странная смесь радости, отвращения, смеха и страха.
Всём спасибо за внимание, ЗЫ армия-залупа, косите пацаны.