Аноны, тут регулярно мы постим печальные истории о том, какие тян шлюхи, какие они меркантильные, хитрожопые, лживые и т.д. Но у нас, вероятно, confirmation bias.
Давайте ради разнообразия и воодушевления будем рассказывать истории про хороших тян, у кого-то ведь они случаются. Потерял работу - тян поддержала морально и помогает найти новую; разбил машину - тян сочувствует; боишься идти к врачу, тян заботливо поддерживает и тащит тебя к врачу и т.д.
В рашке, особенно в ДС, куда понаезжает вся рехнувшаяся провинция, с безумным материальным расслоением, хороших немеркантильных тян так мало, но ведь они бывают. Давайте добрых кулсторей про хороших тян, боевых подруг, самих пробивающихся по жизни, заботливых и честных.
>>331669644 (OP) У меня соседка сидит за мошенничество 14 лет дали Хоть и толстуха но прикольная тётка Из тех с кем можно обо всём попиздет за стаканом Воот
>>331670123 мне так похуй на тухлодырых. я переебал их 7 штук и трое из них 9/10 (да, было за деньги). Нахуя они мне нужны, если я сейчас не собираюсь создавать семью? чтобы что? использовать их как насадку для члена? Не интересно. Как люди и собеседники они тоже скучные в массе и очень мерзкие, тупые и ебанутые
>>331669644 (OP) Самое забавное что таких не встречал (буквально) мимо 22 года было где то 6-8 отношачей, из них только одни плюс минус серьёзные и то кал.
У меня сестра двоюродная очень хорошая, заботливая, ласковая, добрая, милая и женственная, и в то же время может позволить себе ребячество в хорошем смысле, такая прикольная, как стримерша qoqsik рофлы отжигает. Соулмейт охуенный.
Аноны, тут регулярно мы постим печальные истории о том, какие тян шлюхи, какие они меркантильные, хитрожопые, лживые и т.д. Но у нас, вероятно, confirmation bias.
Давайте ради разнообразия и воодушевления будем рассказывать истории про хороших тян, у кого-то ведь они случаются. Потерял работу - тян поддержала морально и помогает найти новую; разбил машину - тян сочувствует; боишься идти к врачу, тян заботливо поддерживает и тащит тебя к врачу и т.д.
В рашке, особенно в ДС, куда понаезжает вся рехнувшаяся провинция, с безумным материальным расслоением, хороших немеркантильных тян так мало, но ведь они бывают. Давайте добрых кулсторей про хороших тян, боевых подруг, самих пробивающихся по жизни, заботливых и честных.