>>331668757 Какие мучения долбаёб? Ты знаешь что такое отношения? Ты готов стать рабом? Постоянно быть на суете и решать вопросики? Общаться с родственниками тян в кругу стола, готовить шашлычок с друзьями её или опять же с родственниками, думаешь там так все классно? Недавно тян дропнула потому что я этого всего не делал, да я сильно и не растроен, отношения для гиборгов блять, я лучше спокойно за компом пиво попью, ну его нахуй. Мимо 34 дед
>>331668990 Что ты там отрастить пытаешься? У тебя конец тотальный. Лысым ходи. Если ебло утиное, то бороду или щетину поддерживай, если ебло утиное и борода жидкая, тряска, попробуй вкатиться в шапки-кепки.
>>331668029 (OP) Абсолютный Сэйм. В твоем возрасте тоже был уже полный пиздец. Неиронично думаю про татуху вместо волос, гугли трихопигментацию. У меня 5 норвуд, я тупо инвалид, из-за этого хочу умереть.
>>331669059 Потому что хлоргексидин убивает живое. Это дезинфицирующее средство.
Хлоргексидин может проявлять цитотоксичность при концентрациях выше 0,001% и длительном контакте с клетками. При высоких концентрациях хлоргексидин может вызывать окислительный стресс, повреждение ДНК и гибель клеток путем апоптоза.
>>331669187 >Нормально у тебя всё на башке, не слушай никого. ХПАХХАПХАПАПХХПАХХАПХАПАПХХПАХХАПХАПАПХХПАХХАПХАПАПХХПАХХАПХАПАПХХПАХХАПХАПАПХХПАХХАПХАПАПХХПАХХАПХАПАПХХПАХХАПХАПАПХХПАХХАПХАПАПХХПАХХАПХАПАПХХПАХХАПХАПАПХХПАХХАПХАПАПХХПАХХАПХАПАПХХПАХХАПХАПАПХХПАХХАПХАПАПХХПАХХАПХАПАПХХПАХХАПХАПАПХХПАХХАПХАПАПХ >>331668824
>>331669161 Я регулярно итак это делаю, не вижу проблемы. >>331669169 Хз. Иногда накатывает, мб бурная молодость где я ебался и нюхал с тянами и кунами не дает совсем закиснуть сейчас. Наверное такой ответ: я пытался разобраться в ситуации, мб поможет пересадка в турции в паре с трихопигментацией, надеюсь смогу с этим говном справиться, может это действительно не приговор, было бы желание.
>>331669259 Про загуститель, не пали годноту быдлу, один раз попробовал посоветовать одному, в ответ одно нытье, про не поможет, никрасива, а вдруг ветер подует, на хуй пусть идут, ещё убеждать их.
>>331668824 отращивай, дебс. У нас мужик на работе гораздо лысее тебя, назад в хвостик собирает, выглядит респектабельно. ТАк можно до 60 лет волосню имитировать.
>>331668029 (OP) Нормальным мужикам это не мешает заводить семьи, сниматься в порнухе и делать всё, что угодно по жизни. Ты работаешь гей шлюхой и это единственный твой заработок ? Откуда к тебе такие требования ?
>>331668029 (OP) Ну хуй знает чел, я вот морально сегодня тоже выебан. Горе и счастье - в моменте, и лишняя рефлексия о плохом очевидно ни к чему. Дрочись зарабатывать и потом шлюху сними, начни с этого, а там дальше виднее будет.
>>331669962 >И как отросло? Нормально. Надо пынемать, что если у тебя ситуация как на пике, то супер-густая шевелюра тебе не светит (по крайней мере с первой пересадки), но то, что я получил - намного (на дохуя) лучше, чем было. Может, через несколько лет еще на раз скатаюсь, а может и нет. >Донорка сильная была? Я слейвянин, так что хорошая, но по нашим меркам. Взяли 3.5к графтов, я на фотках сзади не вижу изменений. Кстати, донорская зона ограничивается за ушами (это к оп-пику комментарий). >Что за клиника? В турции. Я бы на твоем месте не делал в рф (собственно, я и не сделал, будучи на твоем месте). Есть два форума (да, в 2к26) по пересадке на русском - там можно чекнуть результаты. Гарантий того, что отзывы не проплаченные нет. Других вариантов выбрать клинику тоже нет.
>>331668029 (OP) Сейм хуйня, я пью 2.5мг дуты в день + орал минокс, как выпадало так выпадает, причем по всей башке диффузно. Я хз почему так, подозреваю у себя аутоимунную алопецию, которая лечится кортикостероидами типа клобетазола, триамциналона, тофацитиниба, и так далее. Вот думаю сходит сделать биопсию кожи головы, чтобы подтвердить аутоимунную.
>>331668029 (OP) Так а тебе зачем волосы? Для того чтобы привлекать женщин? Ну если ты за 25 лет волосатым поебаться не смог, то и дальше бы не смог, и видимо проблема не в них. А всем остальным, не женщинам, по большому счету похуй. Вон кто-то выше кидал фотки одного плешивого персонажа, ему это по жизни не помешало делать дела.
>>331668029 (OP) мне 2и3пик чисто из за нищеты и неустроенности по жизни кажутся единственным избавлением, а ты из за каких то волос и хуйни переживаешь
>>331668850 >Ты знаешь что такое отношения? Ты готов стать рабом? Постоянно быть на суете и решать вопросики?
Так у тебя такие "отношения" как раз потому, что ты лысый/низкий/уродливый скуф. Ведь кроме своего кошелька или ресурсов тебе больше нечего предложить бабе.
Высоким красивым волосатым чедами тинки все прощают и на руках их носят. И ничего не требуют взамен. Чеды даже не вступают отношения часто ведь им доступен секс без обязательств.
>>331671768 А почему нет? У облысения есть причины, и не всегда одни и те же, это индивидуально. Не на все причины можно повлиять, но на какие-то можно. 25 лет это рановато, чтобы списывать на возраст, так что может и правда стоит проконсультироваться с врачом.
>>331672003 >не всегда одни и те же >стоит проконсультироваться с врачом. Есть всего 3 пути, если у тебя облысение: 1) Пересадка. Обычно советуют турцию, но из того, что я видел: - пересаженные волосы могут снова выпасть - обычно пересаженные волосы видны и отличаются от настоящих 2) Система, парики, туда же татуирование головы и т.д 3) Бритье налысо.
Всё. Ты можешь тратить деньги на фин/минокс, но везде столько подводных, что это в целом такой себе вариант. Не, кому-то и норм, я без осуждения, но если череп позволяет, если впадлу тратить деньги, если не хочется тратить деньги на лечение теоретических подводных, которые могут возникнуть (всё ж индивидуально), то проще бриться налысо.
В 80% кейсах, когда у человека облысение — это генетика. Пациентов, у которых действительно после облысения вдруг внезапно всё срослось и стало заебись — мало. Большинство приходят потом за новыми системами, за новыми пересадками и/или подсаживаются на всякие средства.
А, еще пересадка это больно. тебе буквально в голову хуярят дохуя иголок, чтобы усадить волосики. Надо ли это кому-то? Ну на ваш учет.
Я с 19 лет облысел на 2 курсе, денег не было, поэтому просто забил хуй. Все луковицы я уже угробил на башке из-за того, что стал просто бриться каждые 2-3 дня, но я как-то и привык. Не вижу себя с волосами.
>>331672274 Я начал лысеть в 27-28. Похоже было на опа. Каждый день занимаюсь с того времени всякой полумагической хуетой с маслами, микронидлингом, массажем. Волосы улучшились в 2 раза. Выпадения нету. Сейчас мне 35. Врач предлагал мин. Фин на тот момент вообще был не в ходу. Я отказался.
>>331672671 >А что он не так сказал то? 1. Расскажешь, как пересаженные волосы могут выпасть при андрогенной аллопеции и как в этом замешан дгт? 2. Тебе всю черепушку обкалывают обезболом во время процедуры наглухо, а если ты начнешь хоть что-то чувствовать - маякуешь дохтору, чтоб еще ебанул. У тебя сильнее будет лицо болеть от прижимания к кушетке, чем от того, что тебе в череп тыкают.
>>331672801 1. Бля, чувак, ты бы хоть погуглил. >The famous podcaster Joe Rogan has been outspoken about how he had multiple hair restoration surgeries in his youth, a decision he now regrets, as they failed to curb his hair loss. Дохуя людей, кто пересаживают не раз, не два, ни три, а 4-5 раз, чтобы добиться +- нормального результата. 2. > Тебе всю черепушку обкалывают обезболом во время процедуры наглухо Вау, охуенно, расскажешь, как потом просыпаешься и с лютым раздражением бошки ходишь и терпишь. и/или потом еще на обезболах сидишь, потому что тебе буквально в череп нахуй иглы потыкали.
Ебаное уебище еще пиздит, что откуда мы еще вылазим, но совершенно даже не понимает, что живет в ограниченном манямирке. Зашивайся, чмоня.
>>331672801 >1. Расскажешь Очень просто. Не все волосы окончательно приживаются. Ни в одной клинике даже сверхахуенной тебе никто не даст гарантию письменную даже на то, что у тебя процентов 30 останется от пересаженного через год. При этом надо понимать, что оставшиеся волосы как выпадали, так и будут выпадать. Поэтому тебе по любому придётся сидеть на мин фине. И спрашивается нахуй ты вообще делал пересадку, когда мог сразу на мин фин сесть? >2. Тебе всю черепушку обкалывают Проблема не в процедуре, которая делается несколько часов, а в твоей воспалённой гноящейся голове распухшей, с которой ты будешь 2 недели ходить.
>>331673001 >The famous podcaster Joe Rogan has been outspoken Это какой-то изощренный троллинг тупостью или ты реально настолько ебанутый? >Вау, охуенно, расскажешь, как потом просыпаешься и с лютым раздражением бошки ходишь и терпишь. и/или потом еще на обезболах сидишь, потому что тебе буквально в череп нахуй иглы потыкали. Нет, не расскажу, потому что это невозможно, если тебе не расковыряли там все нахуй иглами по 0.5 см толщиной.
Я буквально прошел через эту операцию, а теперь слушаю клоуна на компьютерном сайте двач точка хк, который рассказывает, что там пизданула говорящая голова в интернете. Ахуенный источник информации, дружище.
>>331673065 >Я буквально прошел через эту операцию, а теперь слушаю клоуна на компьютерном сайте двач точка хк, который рассказывает, что там пизданула говорящая голова в интернете. Ахуенный источник информации, дружище. Ну пруфани в треде с чеком. Если делал не в турции, а в компании "ХуемПоЛысине", то можешь смело ступать нахуй, ибо у тебя и 30% понимания нет, как эта процедура должна проходить.
>пизданула говорящая голова в интернете Вейн Руни, Бэкхем, остальное сам найдешь по запросу multiple hair transplants, бля, даже лень перечислять, реально тролишь тупостью и не можешь в фактчекинг. Еще и на весь тред развонялся (но оно и понятно, потраченные деньги не вернешь же, лол)
Бля, какие ж уебища ходят в мире и еще прикидываются умными, это пиздец просто.
>>331673010 >Не все волосы окончательно приживаются. Не нужно заниматься гимнастикой. Под "пересаженные волосы могут снова выпасть" не имелось в виду, что они не приживутся. Анонас определенно имел в виду, что они выпадут спустя время по той же причине, по которой выпали изначальные - ведь именно так он сформулировал мысль. >Ни в одной клинике даже сверхахуенной тебе никто не даст гарантию письменную даже на то, что у тебя процентов 30 останется от пересаженного через год. Достаточно посмотреть результаты этой клиники. Если ты увидишь хотя бы одного пациента, у которого 30% приживаемости, то я даю гарантию, что ты смотришь даже не турецкий подвал, а наш отечественный. >При этом надо понимать, что оставшиеся волосы как выпадали, так и будут выпадать. Речь шла о пересаженных. И у большинства степень фиксируется не на ебанутой стадии, а чаще всего просто виски улетают. Людей с 999 норвудом не так много. >Поэтому тебе по любому придётся сидеть на мин фине. Что никак, нахуй, не связано с пересадкой, ведь в донорских зонах у тебя дгт-резистентные волосы. >И спрашивается нахуй ты вообще делал пересадку, когда мог сразу на мин фин сесть? Потому, препараты не оживляют фолликулы, которые уже сдохли. И потому, что если у тебя стадия зависла и не идет дальше, то тебе не нужно жрать колеса, ебущие твою простату, например - ну, как вариант. >Проблема не в процедуре, которая делается несколько часов, а в твоей воспалённой гноящейся голове распухшей, с которой ты будешь 2 недели ходить. Если у тебя воспаленная гноящаяся распухшая голова, то ты еблан, который обратился в подвал к коноебам, чтобы сэкономить пару рублев на мивину. Короче, динахуй, очередной еблан, открывающий ебучку на темы, в которых не понимает ничего. Если бы ты выделил хотя бы час своего ахуенно важного времени между дрочкой в фаптредах и постингом ебанатства, ты бы смог понять, какую же хуйню невменяемую ты несешь.
>>331673151 >Ну пруфани в треде с чеком. Если делал не в турции, а в компании "ХуемПоЛысине", то можешь смело ступать нахуй, ибо у тебя и 30% понимания нет, как эта процедура должна проходить. Ща, штаны подтяну, погоди, дружище.
>>331673247 >пизданул в воздух >обосрался и обоссался >ряя, то что говорящая голова говорит не может быть правдой!
Да, да, дальше убеждай себя дружище, что не въебал деньги, не разобравшись полностью в вопросе. Честно, мне даже жаль тебя, ты реально пример гоя хорошего, который повелся и отдал деньги и даже не учел вероятность потери пересаженных волосиков. Уже представил твой ебальничек и уровень тряски, когда дохуя актеров, звезд просто в тихую скрывает факт наличия множественных пересадок.
>Если у тебя воспаленная гноящаяся распухшая голова xD
>Если бы ты выделил хотя бы час своего ахуенно важного времени между дрочкой в фаптредах и постингом ебанатства, ты бы смог понять, какую же хуйню невменяемую ты несешь.
Бля, как же он боится свои пересаженные волосики потерять снова, это пиздец) Нужно обязательно оправдать свою покупку в треде! Не может же такого быть, что они...снова..выпадут, да? Мне реально тебя жаль, дружок, удачи твоим отросткам на башке, че сказать.
>>331669362 Примитивная материя. Какие же они потешные и недалёкие. Выпрыгивают из своей обуви в мире, в котором никто никому никогда не был нужен. Никакой креативности, никакой оригинальности. НПС темплейт, гта педестриан. Буквально, я лысый и это моя идентичность.
>>331673233 > Не нужно заниматься гимнастикой > Под "пересаженные волосы могут снова выпасть" не имелось в виду Просто ору с этого в одной строке. > Если ты увидишь хотя бы одного пациента, у которого 30% приживаемости Ага, в клинике дебилы работают, они тебе именно такого покажут. >Потому, препараты не оживляют фолликулы, которые уже сдохли Они тебе видно лично сказали, что сдохли лол. Мань, 99% челов приходят в клинику им тут же говорят ДАЙ ДЕНЕХ ИДИ ПЕРЕСАДКУ ДЕЛАЙ. Кого ты наёбываешь то? >Если у тебя воспаленная гноящаяся распухшая голова, то ты еблан Ага ага, ты то знаешь места, где такого нету, тайные. Верю.
>>331673325 Определись, еблан - либо ты мне не веришь без фото чека, либо я трясусь за пересаженные волосы. Ты не можешь сидеть на двух сразу, как твоя мать на членах.
>>331673698 >либо ты мне не веришь без фото чека Ты настолько еблан, что даже не понял зачем я попросил твой чек. Короче, я понял, ты реально в компании ООО "СпермуВЛысину" пересадку сделал, вот и сидишь с обосранным еблищем трясешься по треду. Мне реально жаль тебя.
>>331673694 Армянин или хз кто он, в Москве, вроде не плохо делает, ГГ мед называется, вспомнил. Те блогеры которым там делали в итоге выглядят не плохо, и в период восстановления головы были даже норм
>>331673789 На ютубе посмотри разборы его клиники и его пациентов. >Те блогеры которым там делали в итоге выглядят не плохо Удивительно, что рекламная интеграция выглядит хорошо. Вот уж загадка.
>>331673901 Забавно как у тебя >НУ ЕБАТЬ МЕСТА ЗНАТЬ НАДО, ДЕЛАЮТ ВСЕМ 10 из 10 Я ДЕЛОЛ АХУЕННО ВСЁ ЗАЕБИСЬ сменилось на >НУ МАЛОЛИ ЧО ТАМ, НУ ВОТ ТУТ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, А У ХОХЛОВ ТО ВИДЕЛ ЧТО? ТАМ ЕЩЁ ХУЖЕ!
>>331673977 Чел, ещё раз, вся суть пересадки это наёб. Тут нечего больше думать. Сама процедура это обман, продажа воздуха. Она нужна 1 лысеющему из 100, да и то не факт. Остальным или уже не поможет или им поможет мин фин, на который ты и так сядешь. Суть пересадки просто тебя развести на бабки, причём не раз, а 2 или 3, потому что никто не делает пересадку 1 раз.
>>331668029 (OP) Ну в 25 тебе еще повезло. У меня от слова совсем не было шанса. Уже в 9 классе у меня было что-то между 2-3 по Норвуду. А когда в уник поступал, то уже выглядел как чей-то батя.
>>331668029 (OP) >Мне жизнь даже не дала шанса листву сбросить Я лысый как коленка, старый, бедный, жирный, с запахом изо рта - и то мне молодые тянки дают. Ты во всем меня лучше, не ссы. А так сиди, кури бамбук, жди пока класкотерон допилят и обмазывайся. Но вообще так как у тебя цвет волос "русский темный уебищный", то лучше брей голову и не еби мозги.
>>331674478 Есть. С 16-25 только внешка роялет. С 25-45 уже роляют бабки. Но не стоит радоваться. Даже если ты при бабках то тянка с великой радостью скаканет на хуй молодому красавцу.
>>331674555 >С 25-45 уже роляют бабки. Кек. Бабки не значат нихуя. Наносеки дрочат в кулачок, а нищие проебавшиеся кабанчики и не менее нищие преподы ебут тянок, которые им дочери годятся, пачками.
>>331674701 >Мелкие бабы как реагируют на вонючего жирного старого подкатывающего мужика? По-разному. Одна тянка 18 лвл на тот моментс двача, внезапно очень удивилась тому что я реально того возраста какого написал, думала что это прикол, начала с "не знаю чего ты ожидаешь от этой встречи", а в итоге поехала ко мне в тот же день. Нынешняя постоянно мне вспоминает что первые месяцы знакомства я к ней не подкатывал и ставит мне это в вину (она барменом работала в тот период в баре где я бывал).
>>331668029 (OP) Я в районе 27 тупо сбрил волосы и с бородой выгляжу заебись, не знаю как тебе зайдет. Если нет - варианта 2: Турция или финастерид/дутастерид + миноксидил и всякий другой хелп вроде роллеров.
Мне жизнь даже не дала шанса листву сбросить, сразу уебала, я самый страдальческий человек на планете.