У вас было такое, что вы не хотите жить в этой реальности которую сами создали?
Все вокруг кажется бессмысленным. Чувсто, будто за бок совал и заблудился. Как будто играешь роль, но вокруг нихуя не контроллируешь и ты не ты. Что с этим делать?
>>331668097 (OP) Коупить как занятные дядечки в 20ом веке при написании художки, или как потно - прыщавые уженеподростки в начале нулевых с видимоиграми. Можно ещё музыкантов вспомнить, да.
>>331668097 (OP) Только про эту страну. Я ввиду внешности и так тут резко выделяюсь, а ввиду крайне экстравагантного характера, бед с башкой в виде аутизма и прочего говна... Скажем так, я здесь чужой. Максимально чужой.
>>331670413 А думаешь в Европе будет лучше. В постсовке я чувствую родной дух. Не знаю, может я шиз, но вся наша культура пропитана жертвенносттю и кровью, великомученники насилие брат убил брата это все наша культура, эт все дефолт. Похоронили 30 млн ? Да мы молодцы выиграли вов, эта земля пропитана кровью как ни одна другая, это наша культура и история Принимаешь ты её или нет хз
>>331668097 (OP) Да постоянно у меня такое случается. Я хочу повоображать, побыть кем-то другим. А с другой стороны, ты и правда нихуя не контролируешь вокруг практически. Ты можешь только приспособиться. >>331669741 >как занятные дядечки в 20ом веке при написании художки Ну есть такое. Но не совсем. В 19 веке был коуп, была тяга к приключениям. Кто-то отрицал мир вокруг и стремился в романтическое средневековье, кто-то хотел идти в малоизведанные края к дикарям - нести им свет цивилизации или, наоборот, спасаться от цивилизации среди пасторальных картин (хуйня), а кому-то хотелось найти себе правое дело и побороться за него в увлекательном круговороте событий типа "Загадки песков" Чайлдерса или "Узника Зенды". А в 20 веке уже начался прямой эскапизм - фантастика, фентези и все такое. Ну и наоборот, смакование говна вокруг.
>>331671360 Лучше бы я пиздил тупых умпа лумпов и нёс им свет, чем жить так как сейчас, абсолютно ничего не контролируя в своей жизни Я не хочу скитаться, искать себя, я просто хочу жить размеренно и не быть один
>>331671554 Ну, раз уж мы воображаем себе прекрасную параллельную реальность, где можно было бы жить в кайф, я бы хотел оказаться в книжках Вудхауза. Где-то посередине между коронацией Эдуарда VII и Второй Мировой, но без катаклизмов. Ну, или, раз уж речь зашла о катаклизмах и приключениях, то можно вспомнить того же Чайлдерса (который со своими приключениями в конце концов дошел до того, что немцы погрузили на его яхту ружья для ирландских боевиков, а после обретения Ирландией статуса доминиона новое умеренное правительство расстреляло его за связи с радикалами из ИРА) или Джона Бакена (вот у мужика хватало свободного времени - генерал-губернатор Канады, охотник, рыбак и успешный автор книжных приключений).
Все вокруг кажется бессмысленным. Чувсто, будто за бок совал и заблудился. Как будто играешь роль, но вокруг нихуя не контроллируешь и ты не ты.
Что с этим делать?