Есть кто с лютых мухосраней, если есть, расскажите, как вы развлекаете себя? Я с мухосрани 30к жителей, прожил тут всю жизнь, сейчас мне 29 лет. И так начнем с недостатков, мухосрань это такое место, где если ты не обзавелся кругом знакомых в своё время, то скорей всего ты будешь одиночкой, тут нет мест куда ты можешь сходить так сказать показать себя или познакомиться с кем то, вот пришел ты допустим на дискотеку, в самом лучшем случае тебя просто никто не будет замечать и игнорить, в худшем случае тебя отпиздят. В мухосранях никогда, запомните, никогда не будет интересных ивентов типа аниме фестиваля. Тут скудная медицина, если у тебя начались проблемы со здоровьем чуть в выше минимума, то тебе придется ехать их лечить в город крупнее. Скудный выбор всех видов товаров, техники, одежды, продуктов питания, вообще всего. Убогая архитектура, в основном всё усеяно серыми пятиэтажками, в старой части города вообще ад на земле гуляя там можно почувствовать себя сталкером, нарваться там на отмороженную гопоту или гуляющую псину которую выпускают погулять проще простого. Серые люди, о них даже говорить особо нечего, серая масса, такое ощущения что мухосрань высасывает душу из человека и оставляет пустую оболочку, конечно не все, но я про основную массу. Забудь про нормальную работу и соответственно зарплату если у тебя нет блата, в тру мухосранях если ты хочешь получать нормальные бабки ты должен иметь блат, и я не про руководящие места, эти все заняты на много поколений вперед, я про какого нибудь белазника например. Собаки, в мухосранях люди не считаются за людей, сейчас у меня в моей мухосрани так много собак, что просто невозможно пройти пару минут по улице и не встретить собаку, и они охуевшие, лежат посередине тропинки, лают, кого то даже кусают, 200 укусов в год на 30 к, то есть каждого 150-го чела кусают. Интернет, тут есть выбор между плохим интернетом и ОЧЕНЬ плохим интернетом, кто знает тот поймет.
Ну, а теперь плюсы, мясо тут дешевле(возможно устаревшая инфа), воздух чище и природа ближе, я за 2 минуты могу добраться до поля и погулять, мне нравится.
Развлекаюсь я тут компухтером, пробежками и прогулками, хотя гулять становится тяжело потому что с каждым годом все больше приедается мухосрань, ну теперь вы рассказывайте!
>>331668441 (OP) >Есть кто с лютых мухосраней, если есть, расскажите, как вы развлекаете себя? Сейчас буду готовить пиццу пеппероньку (сам, в своей супер-портативной но мощной духовочке) и вкусно кушать её под аниме и под вискарик из пятерочки по акции.
Посоветуйте кстати какой-нибудь жизнеутверждающий исекай. Я вообще такое поглощать под Резеру люблю, но новый сезон вроде как еще не вышел.
>>331669560 Блядь, насколько же ты тупой пидорас, что подумал, что хоть сколько-нибудь вменяемый аниме-пидорас купится на это? Отчим тебя хоть в жопу ебет?
>>331668441 (OP) >30к жителей. Ха. Хаха. У меня мухосрань 5к жителей. Какие пятиэтажки? Тут всего 3 трехэтажный здания - школа, почта, больница. А ещё 5 лет назад уличное освещение выключали на ночь. ВОТ ЧТО ТАКОЕ МУХОСРАНЬ.
>>331668441 (OP) Почему не уехали куда-то? В ближайший милионник там итд? Вышка есть какая-то? Чем занимаешься кроме прогулок? Куда дел школьных друзей например?
>>331669799 Это пгт уже наверное? Те же вопросы кстати, почему не уехал никуда?
>>331668441 (OP) >Развлекацца Зимой лыжные прогулки, летом огород, люблю мой огород
>Работа РНН Половина города да, мы город катается в обл центр каждый день, автобус 150 рублей, едет полтора часа, отправляют каждые пол часа. Немножко бюджетников, немножко работяг местного градообразующего предприятия, немножко продавцов в магазинах, остальные процентов 30 живут на пенсии родственников и бухают
>Пятиэтажки У нас ето элитный район для крутых, не крутые живут в обосранных избах, деревянных двухэтажных домах которым по 30+ лет и непонятной кирпичной хуйне построенной при Сталине.
>Собаки А вот этих не много, у нас сибирь, они тут не могу пережить зиму.
>Люди Нахуй не нужны как и собаки
Мне тут нравится, я успокаиваюсь когда тихо и воздух чистый
Я с мухосрани 30к жителей, прожил тут всю жизнь, сейчас мне 29 лет.
И так начнем с недостатков, мухосрань это такое место, где если ты не обзавелся кругом знакомых в своё время, то скорей всего ты будешь одиночкой, тут нет мест куда ты можешь сходить так сказать показать себя или познакомиться с кем то, вот пришел ты допустим на дискотеку, в самом лучшем случае тебя просто никто не будет замечать и игнорить, в худшем случае тебя отпиздят.
В мухосранях никогда, запомните, никогда не будет интересных ивентов типа аниме фестиваля.
Тут скудная медицина, если у тебя начались проблемы со здоровьем чуть в выше минимума, то тебе придется ехать их лечить в город крупнее.
Скудный выбор всех видов товаров, техники, одежды, продуктов питания, вообще всего.
Убогая архитектура, в основном всё усеяно серыми пятиэтажками, в старой части города вообще ад на земле гуляя там можно почувствовать себя сталкером, нарваться там на отмороженную гопоту или гуляющую псину которую выпускают погулять проще простого.
Серые люди, о них даже говорить особо нечего, серая масса, такое ощущения что мухосрань высасывает душу из человека и оставляет пустую оболочку, конечно не все, но я про основную массу.
Забудь про нормальную работу и соответственно зарплату если у тебя нет блата, в тру мухосранях если ты хочешь получать нормальные бабки ты должен иметь блат, и я не про руководящие места, эти все заняты на много поколений вперед, я про какого нибудь белазника например.
Собаки, в мухосранях люди не считаются за людей, сейчас у меня в моей мухосрани так много собак, что просто невозможно пройти пару минут по улице и не встретить собаку, и они охуевшие, лежат посередине тропинки, лают, кого то даже кусают, 200 укусов в год на 30 к, то есть каждого 150-го чела кусают.
Интернет, тут есть выбор между плохим интернетом и ОЧЕНЬ плохим интернетом, кто знает тот поймет.
Ну, а теперь плюсы, мясо тут дешевле(возможно устаревшая инфа), воздух чище и природа ближе, я за 2 минуты могу добраться до поля и погулять, мне нравится.
Развлекаюсь я тут компухтером, пробежками и прогулками, хотя гулять становится тяжело потому что с каждым годом все больше приедается мухосрань, ну теперь вы рассказывайте!