>>331669446 (OP) Что за бред вообще про редкость серых и зелёных глаз? Почему половина людей которых я встречал за всю жизнь имели серо-зелёные? Да блять, даже в глазотредах больше чем у половины такой цвет, это какой-то говноглазый псиоп?
>>331669544 Речь про мировую статистику, а не про страны СНГ В оптике по карим и голубым проценты точно близки к правде. За всю жизнь только одного человека с желтыми (янтарными) глазами встречал кстати, вот этот процент меня напрягает, сомневаюсь что в странах с неграми и азиатами таких людей больше
>>331669446 (OP) Для меня цвет глаз это не самое важное в тянке. Может быть красотка с карими а может быть и всратка с зелеными или голубыми. А вообще мне азиаточки нравятся. У самого серые.
>>331669446 (OP) Лично мне больше всего карие нравятся глаза, без понятия, почему на дваче все так ненавидят такой цвет. Голубые глаза вроде ничего, но довольно часто выглядят люди с таким цветом глаз убого, далеко не всем идёт. Зелёные в теории красивые, но я, вроде как, в жизни ни разу не встречал людей с такими глазами.
>>331669544 Cосач 2026, итоги. Малой думает, что весь мир - это славяне и европейцы.
Алсо, по теме: самый скучный, наверное, серый. Просто непримечательный цвет. А красивые с частичной гетерохромией, когда несколько цветов уживаются в одной радужке.
Никогда не пойму этой дрочки на цвет глаз, лол. Я понимаю, рост очень важен, важен размер хуя, важны волосы, важно телосложение. Но глаза (а точнее их цвет) для меня это какая-то мелочная хуйня. Думаете, чедикам часто отказывают из-за карих глаз?
>>331669879 >Малой думает, что весь мир - это славяне и европейцы. Найс утрируешь, даунёнок, я всего лишь указываю на то, что белых людей явно больше чем 2%
>>331670005 Опять дурачок птушный выдаёт очень "мудрую" мысль и занимается софизмом про какие-то 2%. Оправдал свой титул дегенерата, дальше можно не продолжать.
>>331670512 Разница лишь будет - ей не пойдет. Никогда не понимал дроч на эти голубые глаза, как по мне азиаткам как раз идут черные, а более восточным женщинам или горным карии. Это все дело сочетания, у вас просто блять фетиш и вы его пытаетесь как общее правило выставить, ебанутые.
>>331669446 (OP) Мне нравятся мои карие глаза, но вроде бы большинство людей считает что голубые самые красивые, да и азиаты\проч смуглые часто носят цветные линзы, так что на нашей планете все дрочат на голубые глаза, это факт
>>331669446 (OP) хз у меня жоский серо голубой, там реально на фотках может казаться жестко светлым синим, короче по мне у меня заебись цвет. также бы попробовал карий, всякие болотные хейзел хуйни - в мусорку
>>331669446 (OP) Голубые пиздецки стремные. Как будто человек в душу смотрит. Карие лучше, в отсутствие света весь глаз как будто черный и это выглядит прикольно. Мимо голубоглазый полурыжий полублондин таких как я называют мокрица, лол
Напоминаю, что чаще всего у людей встречаются?
Карие
Черные (у Японцев например)
Голубые
Серые
Зеленые глаза
Карие и черные это примерно 80% населения мира