Сап б. Я устала рыдать. Пожалуйста, скажите как остановить слезы? Откуда-то берутся и сопли эти, горло болит безумно, если сдерживать плач. У меня уже лицо высохло и дерматитом покрылось. Пожалуйста, анон, обними меня... я думаю о самом плохом , я не спала... я.. я умру наверное.. я часто думаю об этом выражении:«пойти подышать воздухом». Оно означает, что за воздухом тебе приходится идти куда-то в другое место. Что там, где ты сейчас, ты задыхаешься
>>331669731 (OP) Можешь не верить но я пришел из эфирных миров ты была избрана чтобы биноуральные сущности вроде меня предупредили тебя о грядущем. Не знаю как и где до тебя дойдет это послание но ты должна знать и рассказать всем что скоро произойдет страшное, мир будет охвачен пламенем, а людские души отравлены фиолетовым туманом. Мы отправили это послание из будущего чтобы ты возможно могла помочь нам предупредив всех в прошлом.
Только я написал: "Но это б, тут как бы такая хуйня не прокатывает.", и тут же набежало 3 дауна. Мне интересно, на сколько у них сыграл фактор "да я покажу этому дауну , тянучке отвечу!!!"
>>331669731 (OP) Когда такая фигня, открываю псалмы и читаю вслух полчаса-час. На следующий день тоже. И состояние нормализуется. Я это случайно открыл для себя. Особо верующим никогда не был.
>>331669860 Я представила что у меня не стало семьи, я осталась одна, очень ужасные сценарии в голове, уже думаю может выйти замуж, может мне полегчает хоть как-то, но боюсь станет хуже... ну и надо найти подходящего человека... все смешалось в голове, от этого слезы, не можешь понять откуда пошел триггер. Лежу на холодном полу сейчас, нет сил лечь на диван, слезы уже в ушах
>>331670161 > ПОАДЕКВАТНЕЕ С ДАМОЙ, ХРЮЧЕЛЬНЯ, ТЫ НЕ ВИДИШЬ ЖЕНЩИНА ПЛАЧЕТ СТРАДАЕТ НА КОЛЕНИ ПАДАЙ И ЦЕЛУЙ ЕЙ ПЯТКИ ВЫСЕРОК ЧТО ЗА ЛЮДИ ПОШЛИ ЧТО ЗА НЕЛЮДИ БЫСТРО ПОД КАБЛУК ПРЫГАЙ ТВАРЬ БЛЯТЬ МРАЗЬ СКОТИНА
>>331670119 То есть, ты плачешь потому то нафантазировала себе драму? Ну.. бывает. Я порой тоже предаюсь мыслям о том что меня ждёт когда родителей не станет, а ведь у меня нет ни с кем отношений и друзей. После таких мыслей хочется первым уйти из жизни как можно раньше, чтобы не хоронить родню и чтобы не приходилось крутится в колесе как хомяк, создавать семью и круг друзей и знакомых, потому что мне очень лень..
>>331670408 Как сказать.. несмотря на то что мне 30-ть, я не готов входить в отношения, на данном отрезке своей жизни я асексуален, депрессивен и просто разбираюсь в себе, мне не до отношений и создания семьи. Знаешь, порой грустно потому что нет своей семьи, нету любящей девушки и ребенка, а лучше двух.. но я понимаю что я ничего не могу сейчас дать потенциальной жене и детям, я бомж образно выражаясь..
>>331670642 Жаль, что у тебя так. Может, потом обзаведешься, вы вроде можете даже в 70 зачинать ребенка. Но лучше раньше, конечно. Про то что мат.положение не самое лучшее и поэтому нет семьи это ты правильно думаешь, детям будет тяжело без фкндамента Я бы хотела мужа себе, доброго, эмпатичного, не агрессор, но меня избегает мужской пол из за выдуманных причин :)
>>331670519 Месяц назад чёт зарыдал на работе прям. Хорошо, что я один на смене был. Легче стало. А сейчас опять что-то давит, но больше злости что ли на других. Что-то пытаешься делать, а другие только то и дело критикуют. Потом через какое-то время опять скажут, что всё правильно сделал, когда гордыня спадёт. А сейчас сидит тут один и фильмы смотрит, пока я работаю. Даже одному побыть не дают. Приеду домой устрою пробежку в 30км, чтобы пятки до крови были, они у меня как раз потрескались
>>331670554 >>331670592 Да эти блядины постоянно тут тусят, шкворчат в /bиопроблемных тредах своими пиздяными псиопами. Нередко пишут от мужского пола, чтобы большую ценность придать своим манипуляциям, но по слогу рыбную падаль ни с чем не спутаешь.
>>331670765 Я не хочу быть отцом в 70-ть. в эти года я предпочту накуриваться травой и чиллить за играми и сериалами. Будь я достаточно умен, и будь у меня много денег, я бы в свои 30-ть предпочел уже иметь жену и двоих годоволах детей, но увы, судьба распорядилась иначе.
У тебя вообще отношения были или ты инцел мученица? Что мешает завести парня?
>>331670794 >Что-то пытаешься делать, а другие только то и дело критикуют Почему это вызывает у тебя приступы жалости к себе, а не злость по отношению к пидорасам? Что ты написал - это классика, я с подобным тоже сталкивался.
>>331670863 Никогда не было отношений. Даже за ручку не держалась, никто меня не ласкал, и я никого не ласкала Не толстая, не уродливая, симпатичная девушка , есть легкая форма акне
>>331669731 (OP) Сейм. Я прям вот сейчас ощущаю что паничка ебнет. Думаю чем вкинуться пивом или успокоительным. Но у меня брадикардия так что успокоительные мимо. Стремно.
Сестра, очень тебя обнимаю. Как бы темно не было, будет светло. Если что звони в скорую, они в том числе от каких-то не тех шагов могут спасти. если хочешь можешь оставить телегу если ситуация критичная с галкой опа, помогу с врачом. Тебе нужен психиатр. Ещё раз обнял, не знаю чем тебе ещё помочь
>>331670354 ну значит ты как тнус, если ты действительно тнус, должна понять, что приводить людей в жизнь - это самое мерзкое, что ты можешь сделать. Не так ли?
>>331671022 >Ещё раз обнял, не знаю чем тебе ещё помочь Посюсюкайся еще сильнее с этой вниманиеблядью. Это как раз то, что ей нужно. А потом она пойдет сладенько поебется, а завтра пойдёт пошопится во имя утешения, пока ты будешь въёбывать.
>>331670867 Да я вахтовик. Вроде договорился работать в ночь, чтобы одному быть. Другие люди этого не понимают, думают, что это презрительный к ним тон, я их как-то выгоняю что в целом верно
Эй тян, обнимаю крепко, не рыдай зря. Слёзы от переутомления и стресса, горло болит от кома в носу, выдуй сопли солевым спреем или просто ваткой с физраствором, лицо смажь кремом с пантенолом чтоб дерматит не жрал. Выпей тёплой воды с мёдом маленькими глотками, ляг на бок и дыши носом ровно, через 10 мин отпустит.
Не думай о хуйне типа смерти, это мозг от недосыпа сбоит, как комп после апдейта. Встань, умойся холодной водой, выйди на балкон или улицу подышать по-настоящему, воздух нормальный везде есть. Позвони подруге или маме, выговорись, аноны тут все за тебя.
Если не отпускает часами - иди к врачу или хотя бы в чат психологической помощи, они 24/7 висят. Держись, тян, прорвёмся.
>>331670930 Сложно сказать. Я до работы спокойно нахуй всех посылал. Потом в нормальные коллективы попадал. Сменил работу и уже 2 года с ебанутыми работаю, при этом повышение быстро получил, ибо в смежных сферах опыт приличный и со знаниями порядок. Отвык уже дерзить
>>331671199 >я бы очень хотела с тобой поговорить , ну или помолчать. Дай левый тг, у меня нет юзера https://voca.ro/1mXbKxOSZduC Вот этого семёна нахуй шлите
>>331671089 Юность серая. Впрочем вся моя жизнь. Есть интернет подруга старше на 15 лет. Но он занята часто... в школе белая ворона, никто особо не дружил , хотя я очень охотно хотела общения. Нравилась мальчику но так и не смогли друг другу признаться... чувствую себя фигово что не сделала первый шаг... трудно общаться с людьми в реале, не понимаю как это делать, хочу просто нормиса себе чтоб обнимал меня а я его и называть его котиком < 3 а у тебя была симпатия?
>>331671365 >Отвык уже дерзить Да можно и не дерзить никому. Просто в голове разграничивай, что кругом полно пидорасов, из-за которых переживать лишний раз не стоит. Еще, без шуток, пропей курс магния (только бери хелат или хотя бы цитрат) и д3 (вместе с рыбным жиром).
>>331671420 >а у тебя была симпатия? Ну, за 30-ть лет у меня была симпатия, и любовь, и секс, и все что может быть у парня, но это в прошлом. Последние десять лет у меня депра с тревогой и соц.фобией, по этому я из радостного чувака мутировал в гидра.. хиккимори, сижу все время дома, выхожу разве что в магаз или изредка к ночи погулять один..
Знаешь, за все то время что я один, мне так хочется девушку, за ручки поддержаться, в обнимку посидеть, положить голову ей на грудь и послушать как бьется сердце.. но увы, я все ещё лечусь от своего недуга и у меня нет внутренней энергии разговаривать с кем либо, и тем более заводить отношения..
Сколько тебе лет? как долго планируешь в одиночестве быть?
>>331671730 У меня не было ничего из того что ты перечислил Неиронично желание такое же как у тебя Нет ничего лучше теплого куна но я тревожница социофобка ранимая оч сильно зашуганная, в инетике могу да пообщаться а в жизни..... ужас. Замкнутый круг
>>331672006 >инетике могу да пообщаться а в жизни..... Сейм.. мне в ирл неинтересно общаться, вокруг нормисы со своими темами которые мне не доставляют радости, по этому я предпочитаю общение в сети.
Что там, где ты сейчас, ты задыхаешься