Такой вопрос, сейчас очень сильное перекрытие что вот могли взять Киев, но нас попросил блок НАТО с которым мы воюем этого не делать и мы отвели войска. Но это же не так. Войска продвинулись действительно очень быстро, армия Украины была в несколько раз меньше и плохо вооружённая. Но и с хлебом с солью никто не встречал. Войска РФ сильно растянулись, колонны были под прицелом. Киев достаточно большой город, куда стянулись и войска и жителям раздавали автоматы. Тоесть Киев в любом случае было бы не взять, тот же Мариуполь долго штурмовали, взяли в окружение и то он долго не поддавался. С Киевом такое бы точно не вышло, он больше и в окружении его было взять не реально.
Так же Владимир Владимирович многоуважаемый всегда говорил, что цели брать Украину с Киевом небыло. Да и сейчас, пятый год нацистский киевский режим, вместе с нелегитимным Зелинским ни кто не уничтожает на примере США в отношении Ирана.
То есть вся эта концепция что мы могли взять Киев но не взяли, потому что коллективный запад нас попросил, она рушится. На мой взгляд, когда все планировали, рассчитывали на операцию похожую на Крым. Все быстро без перестрелок и особых заморочек.
Но я могу ошибаться и может действительно реально было взять Киев. Но опять таки, тогда надули и отвели войска, что сейчас мешает уничтожить все командование. Которое на секундочку, считается терористким, нацистким, нелегитимным, там вроде у Буданова чутли не пожизненный срок уже влепили.
Но это же не так. Войска продвинулись действительно очень быстро, армия Украины была в несколько раз меньше и плохо вооружённая. Но и с хлебом с солью никто не встречал. Войска РФ сильно растянулись, колонны были под прицелом.
Киев достаточно большой город, куда стянулись и войска и жителям раздавали автоматы.
Тоесть Киев в любом случае было бы не взять, тот же Мариуполь долго штурмовали, взяли в окружение и то он долго не поддавался. С Киевом такое бы точно не вышло, он больше и в окружении его было взять не реально.
Так же Владимир Владимирович многоуважаемый всегда говорил, что цели брать Украину с Киевом небыло. Да и сейчас, пятый год нацистский киевский режим, вместе с нелегитимным Зелинским ни кто не уничтожает на примере США в отношении Ирана.
То есть вся эта концепция что мы могли взять Киев но не взяли, потому что коллективный запад нас попросил, она рушится.
На мой взгляд, когда все планировали, рассчитывали на операцию похожую на Крым. Все быстро без перестрелок и особых заморочек.
Но я могу ошибаться и может действительно реально было взять Киев. Но опять таки, тогда надули и отвели войска, что сейчас мешает уничтожить все командование. Которое на секундочку, считается терористким, нацистким, нелегитимным, там вроде у Буданова чутли не пожизненный срок уже влепили.
Ваше мнение?