>>62338029 Пидор не тот кто ебёт, а тот, кого ебут В смысле ведь просто употреблять смотреть можно, в академических целях. Главное не распространять и не пропагандировать.
Ну для этого теперь у каждого бурундука будет второй самый дешевый телефон со всеми анальными зондами и Солнцеликим на обоях, предварительно обмазанный говной и спермой
Билять, вот я долбоеб, меня тоже где-то год назад стопанули менты и попросили ввести комбинацию, а я очканул, подумал, если откажусь, начнут мурыжить и не отпустят. Хотелось тогда просто слинять от них побыстрее.
З.Ы. Выходит, ментам дают указ заполнять базу IMEI, чтобы иметь под рукой доступ к местоположению пользователя телефона? Я как раз собирался купить новый.
По imei - вопросов не было, но они появились. А они же могут этот номер подвязать под ФИО для какой гэбушной базы данных.
А по досмотру телефона: уже лет 10 тормозят менты в штатском и проверяют на предмет закладок: просят в яндекс-картах историю поиска показать. Все это, разумеется, не очень то и законно...
Аноним ID: Страстный Джеймс Бонд07/04/26 Втр 01:51:25#22№62338092DELETED
>>62338052 >меня принимали по 222 ст. Какая часть и сколько по приговору дали?
>>62338081 > А по досмотру телефона: уже лет 10 тормозят менты в штатском и проверяют на предмет закладок: просят в яндекс-картах историю поиска показать. Все это, разумеется, не очень то и законно... А если откажешься показывать?
>>62338073 Так это вообще хуета с приходом е-сим. Я жил в Турции почти 9 месяцев, там вообще блять телефон на андроиде регается с первой минуты попадания в их систему и через 90 дней автоматически нахуй вырубается или чтобы заработало нужно платить налог е-девлет (500$)и типа регать этот телефон официально. У меня был андроид, а у жены айфон. На айфоне у нее была е-сим когда мы прилетели, эта е-сим зарегилась, система сказала хощгялдын и айфон работал и на турецких симках и на других е-сим все эти почти 9 месяцев. Андроид у меня четко отлетел ровно через 90 дней. Причем оба сим-слота нахуй. И я неебу чо там за хуйня в ебаной эркаэнии творится, но блять они вроде вчера уже выяснили что айфон оказался крепким сука орехом нахуй и не передает данные об использовании ВПН. И с тех пор как я приехал в Сербию я юзаю айфон кароч. Купил за 100 евро вполне пиздатый по состоянию 11 и меня все устраивает. И батарейка держит нормально и фотки и видосы и остальное. Кароч, рекомендую всем.
>>62338101 Ну лично я не отказывался, т.к. очко жим-жим. Насколько мне известно, по электричкам бродят откровенно гопнического вида менты в штатском и доебываются до мимоуснувших граждан, тыкая какой-тотксивой. Не раз наблюдал.
Иногда эта же гопота стоит у турникетов на вокзалах Москвы.
В теории: скорей-всего, тебя в отдел заберут для проверки документов и там окажут моральное давление. Никаких протоколлв, разумеется, не выпишут. Как контрить - хуй его знает...
>>62338104 был в 24году, нового не раскажу. Покупаешь снарягу сам, магазины тоже. Ибо дадут ток 4шт. Залетаешь в посадку по парадному на трех бмп. Идешь двойками по посадке тому что осталось от нее. Умираешь. Если не умираешь топаешь на точку эвакуации.
Ща думаю сложнее, ибо дронов по сравнению 24 года, стало больше в разы.
Из красот, небо осенью красивей в днр чем в курске. Может от высоты зависит но ночью не узнать.
Кашлял кровью из за сырости и холода, спал рядом с туберкулезным. Вроде как не заразился.
Ходил с переломоной шейкой бедра пару месяцев выпив и проколов в себя все обезболивающие в РФ, даже пожелтел немного от этого. попутно бегав с группой.(да скажите пиздабол и это не возможно, но хуй там. В таких ситуациях ты сам от себя ахуеешь)
К другой стороне относился без пристрастно, ну и не убивал никого.
>сычик в 18 лет дали категорию годности В, при подписание контракта стал А. лол
Всмысле какого осозновать? По началу не понятно, потом понятно. Да и знали в общих чертах в какую пизду мы идем. Старались не думать об этом, занимались бытом, проходили инструктажи.
>>62338148 Барон Мюнхаузен, ты? Охуительные истории пошли, конечно. И на СВО из тюрячки пошёл, и со сломанной шейкой бедра ходил, и из госпиталя на свободу попал, когда не прошло и двух лет. Во как бывает, оказывается.
>>62338140 Да хз, вроде и нет проблем дальше ехать, но какая-то чуйка есть типа пока не двигаться кароч. Но что-то кароч до конца года точно произойдет такое не очень пиздатое для всех в мире. И думаю что кто где оказался там и придется жить или выживать или хз. Здесь я почти три года живу, дохуя чего знаю, многое понял или выкупил или познакомился итд. В других местах это все нужно будет по-новой копать, искать и всё такое.Вообще вся эта тема с заграницей упирается в набор необходимых знаний на местности, от там еды и воды, до что говорят и что шепчут и что прячут кароч. На каждую территорию незнакомую нужно время. И этого времени по ощущениям недостаточно чтобы ехать куда-то. Кстати, Пашка сюда приезжает и в этом здании будет работать. Новый адрес телеграм в об
>>62337891 (OP) Кстати, если бы он настоял на том что бы ему зачитали предписание или закон и его при этом послали нахуй то он мог бы спокойно писать в прокуратору. Прокурорские очень любят ебать своих так называемых коллег на предмет подобного говна.
>>62338220 Винтовка рождает власть, ещё раз посмотри видео у тянки автомат, у терапии в авто гейфон. Люди в русском мире делятся на два вида, первые жто те у кого есть автомат, вторые это те у кого его нет.
>>62338355 >>62338376 Затем запись с регистратора идет и в интернет и в прокуратуру. Знаешь что любит прокуратура? Ебать ахуевших полицаев и ГИБДД. Для них тупого дпсника отъебать это как менту зумера за протест посадить.
>>62338394 >Знаешь что любит прокуратура? Ебать ахуевших полицаев и ГИБДД. Для них тупого дпсника отъебать это как менту зумера за протест посадить. Ты точно с этой педерации капчуешь, фантазёр? Здесь абсолютна все органы власти и силовые структуры действуют как единое целое против простых степашек.
>>62337891 (OP) Клишас объяснил, когда силовики могут проверить подписки в телефоне Полицейские и сотрудники транспортной безопасности не имеют права досматривать содержимое телефонов пассажиров, они могут только проверять их работоспособность, рассказал Андрей Клишас
Силовики имеют право проверять содержимое телефона, в том числе подписки, только в рамках оперативно-разыскной деятельности, заявил в интервью РБК глава комитета по конституционному законодательству и госстроительству Совфеда Андрей Клишас.
Сотрудники транспортной безопасности, например, в метро или в аэропорту, могут просить человека включить телефон или другой гаджет, чтобы удостовериться, что это действительно электронное устройство, напомнил сенатор. Однако содержимое телефона они досматривать не могут. «Никто в целях транспортной безопасности не может потребовать проанализировать содержание того, что у вас в телефоне, какие сайты вы посещаете, какие приложения у вас установлены, есть ли у вас там VPN. На это прав ни у кого нет, это допустимо только в рамках оперативно-разыскной деятельности», — подчеркнул сенатор.
Случаи, в которых ведется оперативно-разыскная деятельность, прописаны в законодательстве, продолжил Клишас: «Это не то, что вы идете по улице, вас останавливают и говорят, дайте мне ваш телефон, я посмотрю, что у вас там за приложения установлены. Это незаконно».
В начале этого года пассажиры метро стали сообщать о просьбах сотрудников транспортной безопасности включить телефон. В метро Москвы сослались на приказ Минтранса, который устанавливает правила досмотра телефонов, и заверили, что просят лишь включить гаджет и подтвердить его работоспособность.
В 2025 году стали появляться сообщения о том, что силовики проводят рейды на концертах и вечеринках, в ходе которых в том числе проверяют телефоны участников. Так, в мае в Екатеринбурге силовики провели рейд в баре Syndrome во время рок-концерта. «Держали часа три, смотрели наши телефоны без разрешения и оскорбляли», — рассказывал один из посетителей. О проверке телефонов также сообщали участники вечеринки по случаю десятилетия альманаха moloko plus в баре «Невротик» в центре Москвы в декабре.
Отвечая на вопрос о том, может ли повлечь за собой какую-либо ответственность подписка в Telegram на иноагента или экстремистскую организацию, Андрей Клишас ответил, что не знает закона, который бы ее устанавливал. «Есть такая практика, кого-то привлекали? Если бы могли, то привлекли бы уже. Но у меня нет таких примеров, когда кто-то подписан на лицо, которое находится в списке иностранных агентов, и его за это привлекли к какой-то ответственности», — пояснил он.
Аноним ID: Вежливый Питер Петтигрю07/04/26 Втр 05:17:31#67№62338541
>>62338052 > лол когда меня принимали по 222 ст. у меня на телефоне были видосы с пикрил и музыкой из слова пацана. Представляю как кекали всем отделом. Меня по 280 ч4 и 275 с собром фбс принимало. Я чуть не лопнул когда гебнист опер нашел у меня пак с бульней и так громко строго и сурово заявил ПРЕЗИДЕНТА НАШЕГО БУЛЬНЕЙ НАЗЫВАЕШЬ??!
Аноним ID: Вежливый Питер Петтигрю07/04/26 Втр 05:21:57#68№62338549
>>62338171 >>62338148 Ты щас должен быть в федеральном розыске, чёт мне кажется ты пиздишь. Твоя кулстори была бы правдоподобна если бы не последний факт что контракты бессрочные. Эт вам не дядя Женя мимо есть знакомый по 228 прошел Бахмут и даже относительно целым вернулся
>>62338597 Телефон не нужен. Носишь с собой звонилку для звонков и смс. Если нужна музыка/подкасты/ютуб — носишь с собой mp3 плеер предварительно скачав контент (один хуй интернета у тебя нет) Если нужна навигация, то имеешь отдельный телефон без ничего, просто для навигации.
>>62337891 (OP) Идеальный способ загнать славян в концлагеря. Сделай статью за вражескую информацию на эл.устройствах и всё, аналог 58 стать сралина готов, за который можно каждогло второго запереть, тем самым ускорив план по геноциду славянского населения.
>>62337891 (OP) мужик сразу видно всю жизнь в театр играет. Я бы на его месте заявил, что я - живая душа и живу по родовой книге. Нас нашего рода нет реестрах в системе. Мы запрещаем все наши фото и видео. Все договора контракты прекращены и запрещены и все регистрации и договора можно прекратить здесь и сейчас и никакая система или право не имеют права вам приказать. У них у самих нет договоров между собой между своими фирмами, которые они обязаны предъявлять. А так это банальное нападение: все имеют право жить по своим правам рода, но без преступлений, которые переводят в статус выродков, которых утилизируют. Дело в том что пираты не имеют права лишать свободу воли живых. Без договоров пираты и разбойники это статус выродков, а это по другому рассматривается в межгалактических правоотношениях. Получается ограбили первородный род, к которому сущности обратились за помощью и попросились пожить на тверди собственности живых душ на условиях, которые именно коренные чистокровные рода им огласили. Сущности не понимают, что никто не имеет права нападать на коренных живущих по древним традиция предков живых душ вне договоров.
>>62337891 (OP) Терпильные пидорахи в большинстве своём даже не оказывают сопротивления незаконным требованиям всевозможных слабовичков, а покорно выдают и IMEI, и сам смартфон.
Аноним ID: Истеричный Дин Винчестер07/04/26 Втр 11:47:10#89№62340599
>>62337891 (OP) А. Ху. Еть. Спасибо за видос, анончик, теперь я предупреждён, буду иметь в виду в случае чего. >>62338070 Вот теперь тоже об этом задумался, уже всерьёз.
Акум менял, заднюю крышку сломал, теперь всё держится на чехле. Вынимаю телефон из чехла, передаю сотруднику, телефон разваливает, падает на асфальт, бьётся.
Сотрудник попал на бабло? Если на камеру всё снято, требования были не самые законные и гаджет сломан => если потерпевший будет гнуть свою линию и пойдёт по судам, сотрудника ещё и вздючат за законность. Как быть?
>>62337891 (OP) Так это стандартная хуйня года с какого, 2015? 2017? Они просят набрать какой-то номер и смотрят идентификационный номер мобилы, украден он или нет, чет такое. Меня так в прошлом и позапрошлом году несколько раз стопали, проверяли, кстати в сам телефон не лезли, просто просили набрать номер. Но я в приграничье живу, там еще и паспорт просили показать. К чему вопрос был про впн и якобы запрещенку на видео если они толком телефон не посмотрели? Или посмотрели по ключевым словам в переписке? Непонятно.
Я кстати по этой причине телефон толком и не ношу на улице, или на работу (еду на нее рано и возвращаюсь поздно) или в качалку, и то прячу в глубину чтоб сказать что "его нет". Уже год где-то считай с телефоном не хожу, да и смысл если там интернета толком не было.
>>62338577 что тут тебе подробнее? есть в телефоне функция второй рабочий стол или хз как она там называется, ну то же самое что с виндой уже сто лет короче. в винде еще с ХР вроде можно делать разных юзеров. Где ты, АДМИН 777 с кучей порнухи на рабочем столе и под паролем входа, а есть User NUB аккаунт где на рабочем столе домашние задания и браузер открывается с страницами матеши сразу. на мобили типа того где ты открываешь своей второй аккаунт а там ярлыки только макса и яндекса. тут то же самое
>>62340777 На ведре нельзя подделывать даты создания/загрузки запрещенки. Можно, конечно, но с рутом. Одноклеточные мусора на такое неспособны. Но опять же, если Степан сможет доказать фальсификацию улик. По опыту общения со следователями могу сказать, что они в рот ебали как-то ухищряться, им проще Степана на понт взять.
Also по теме треда: думаю, что менты в 97% случаев "разблокировать, показать телефон" ищут наркоту и улики что ты – кладмэн. А не политоту с экстримизьмом.
Аноним ID: Креативная Анна Каренина07/04/26 Втр 12:22:48#102№62340905
Аноним ID: Ленивый Василий Теркин07/04/26 Втр 12:27:30#105№62340950
>>62338597 Ну ахуенное пояснение. Ты так-то не должен показывать содержимое, т.к. 23 статья конституции и бла-бла-бла, но лучше покажи, а то в отдел могут увезти. Там снова начнут "просить" и ты как бы не обязан, но могут телефон забрать на "экспертизу". И как вишенка - всё это будет сопровождаться "прокачиванием", будто тебя гопота стопнула и ищет повод отпиздить, чтоб не по беспределу было.
>>62338356 Откуда такая дикая инфа? наоборот никто не носит. нахуя? Вообще то менты имеют планшет с собой и могут твой паспорт увидеть на планшете, когда назовешь фамилию, там и фотка твоя будет смысл паспорт носить?
>>62340992 У меня БАРСЕТКА, в ней лежат права, ПТСка, медполис, паспорт и записная книжка с важными номерами и инфой по эксплуатации тачки. Просто вот хуй его знает что произойдет, на самом деле, а так хоть личность идентифицируют и родственникам расскажут, если копыта откину хуй знает где.
>>62340750 >Они просят набрать какой-то номер и смотрят идентификационный номер мобилы, украден он или нет мне кстати интересно. реально блдяь кто то пишет заявления что украли телефон? по моему уже давно проще купить новый и не тратить время на какие то заявления
>>62341036 Охуеть, так ты БАРСЕТОЧНИК! а я не ношу нихуя такого и у меня в карманах нет места. особенно летом, тогда даже для мобилы места не. не то что для паспорта
>>62338597 Каковы шансы отъебаться от них просто сказав что при себе не имеешь телефона? я так часто хожу, вообще без телефона Они же не будут/не имеют полномочий тебя шмонать прям на улице?
Аноним ID: Ленивый Василий Теркин07/04/26 Втр 12:46:10#124№62341125
>>62341097 У меня у брата лет 15 назад телефон спиздили, отец написал заявление и уже было забил на это, а телефон взяли и нашли через пол года
>>62341112 Так епта я на тачке двигаюсь и носить права и птску все равно надо, поэтому забил место остальными доками, потому что иногда надо бывает гнать по делам и ты ищешь эту вонючую бумажку по всей хате. Конечно, пиздуя в шортах по району за бульчевом в пятерочку, я не буду брать с собой никакие барсетки и прочие дипломаты, я шо бля ебнутый что ле.
>>62341113 кто то страхует телефоны? ебануться. а обувь можно застраховать? >>62341118 за это их набутылят, там же всё на видео записывается. >>62341125 ну тогда еще писали заявы, так как мобилы в те годы были недешевые. а щас то они стоят хуйню и смысла нет париться.
>>62338394 >Затем запись с регистратора идет >Затем Это "затем" ещё пережить надо, анончик. Ты безусловно прав в том, что закон и справедливость на твоей стороне, но конкретно в этой ситуации может случится право сильного здесь и сейчас. И это право будет на стороне полиции, тут безусловно.
Помнишь ту историю с учительницей, которая цветочки на берегу фотографировала, когда два полицейских по гражданке взяли её, скрутили, сломали руку, просто потому что подумали, что она кладмен? Было ли это правовое действие с их стороны? Нет конечно. Наказали ли их после этого? Ну наверное да, я не следил за дальнейшей ситуацией. Заявляла ли женщина конкретно в тот момент времени, что они творят дичь, поступают неправомерно и вообще она будет жаловаться в вышестоящие инстанции? Скорее всего да, тут бы любой адекватный человек возмутился. Но помогло ли её это в тот момент, уберегло от перелома? Неа.
В общем, тут как мне кажется идёт проблема восприятия. Из-за культурных западных ценностей, которые мы впитывали через кино и интернеты, русский человек начинает верить в демократию, права, свободы, кодекс, конституцию. И без излишних сомнений перенимает этот опыт на свои реалии, ведь обёртка в нашей стране точно такая же, выглядит вполне демократично... А потом бац, сталкиваешься с такой вот ситуацией, начинаешь качать свои права, а на деле оказывается, что работает только право сильного. И так с множеством аспектов в жизни: от наглостей домоуправляющей компании, которая сосёт деньги но ничего не делает, до самоуправства начальника на работе, где тебя также могут через хер прокинуть, а ты потом бегай по судам, доказывай что-то, выбивай... в надежде, что тебе повезёт.
>>62341177 Вот чтоб такой хуйни не было и надо не по западным лекалам работать, а по русским. То есть носить 2 телефона, иметь несколько аккаунтов в соцсетях, пиздеть что скажет партия в коллективах, не привлекать внимания. Хотя мне вот в истории с бабой вот что странно. Не секрет что все эти кладмены ходят под ментами и менты часто напрямую обращаются к барыгам если им нужна палка, чтоб те слили кого-то из своих шестёрок. Мусора давно уже сами не бегают за наркошами, более того они могут и отпустить дебила если приняли его с весом если им палка не нужна. А тут были не мусора, а целые ОПЕРА, которые схватили очевидно рандомную тетку причем схватили жестко. Почему и зачем? Опера занимаются наркоторговлей? Что они в этих кустах делали? У них горел план по посадкам и не было никого из наркош кого можно было бы набутылить? Что за хуйня вообще?
>>62338597 Расслабь булочки, pyssaчок. Если сотрудник требует досмотреть твой анус, ты должен понимать, что есть закон, а есть как в действительности. По закону анально изнасиловать тебя не могут, но лучше подставить попку
>>62338364 Я тут понаехал в большой город, и заметил что не славян вообще не ебут контролёры в ОТ. Тупо говорят, ай ай как не хорошо. Или вообще молча отходят, когда четкий мага просто не реагирует на просьбу предоставить карту для проверки билета. Степах в это время выпихивают нахер из автобуса либо штрафчик в 2к рублей. При мне была вообще ор ситуация, когда грозный мага чето пизданул на ненашеском и степашки в жилетах молча отстали от него. А потом принялись дрочить какого-то степаноида и весь автобус помогал степашку выкинуть из салона.
>>62337891 (OP) Менты этим занимаются с момента появления закладчиков, проснулись порашники лол. Нехуй в 2026 быть подозрительной чуркой на некронемце без икон на торпеде.
Аноним ID: Талантливый Питер Петтигрю07/04/26 Втр 13:08:58#136№62341322
>>62341299 Сам как думаешь? Кстати слышал что пикрил большая фанатка Египта, и часто посещает пирамиду там.
>>62341202 >надо не по западным лекалам работать, а по русским >То есть носить 2 телефона, иметь несколько аккаунтов в соцсетях, пиздеть что скажет партия в коллективах, не привлекать внимания.
А это уже та самая знаменитая русская смекалочка, о которой Задорнов, мудрейший волхв всея Руси, нам с голубых экранов говорил. Действительно, это наверное единственный грамотный способ относительно комфортного существования. Наши деды и отцы владели смекалочкой в совершенстве, но современный зумер ей разучился, к сожалению.
>>62341354 Я смотрю у зумеров даже от армии проблема откосить, то есть идёт НЕВОЙНА и челики трясутся от повесток, хотя дедовский способ симулировать шизу или вдоль, а не поперек работает во все времена. Понятно что щас ебка по болячкам сильнее и в военкоматах жестче стало, но всегда можно леночкин метод юзать же. Но нет, сидят, трясутся, идут покорно устанавливают максы потом так же покорно контракты подписывают после пары часов физухи в газике. Кароч и поколение похуже стало и средства контроля посильнее. Ну и хер с ним, главное НАМ под замесы не попадать.
>>62341177 Да какие там цветочки и сломанные руки. Тот, кто однажды узнал про Убийство На Ждановской, никаких вопросов к работе этой системы более не имеет. С той лишь разницей, что в те славные годы виновных нашли и выебали, а сегодня в такой ситуации никто и не почешется.
>>62341354 >То есть носить 2 телефона >знаменитая русская смекал очка Идиот, блядь, если ты носишь с собой два телефона, то и при "досмотре" у тебя найдут обнаружат ДВА телефона. И разблокировать их тебе придётся тоже ОБА.
Аноним ID: Вежливый Доктор Шворц07/04/26 Втр 13:27:15#145№62341475
>>62341374 > хотя дедовский способ симулировать шизу или вдоль, а не поперек работает во все времена. Да будут забирать со справкой по шизе, проблема чтоль,если безногих прям из госпиталей дёргают на костылях. Твоя справочка липовая что ли как то тебя защитит
>>62341470 Ну во-первых, я не идиот, ты сам идиот, не обзывайся. А во-вторых, ты ответил на гринтекст, то есть на выделенное мной сообщение другого анона. Если уж возмутился формулировкой - пиши ему. Я же допустил вольность трактовки и под "носить" скорее оценил саму идею, обозначенную в том, что у тебя просто есть два телефона. Собственно, у меня их как раз и два, на улицу выхожу с чистым. В-третьих, если я не ошибаюсь, то досмотр просто так с ничего им самим делать не хочется. Как и в видосе в ОП-посте, полицейские попросили предъявить телефон. Мог ли в этот момент у мужика быть ещё один где нибудь в бардачке, на котором всякие страшные и ужасные ВПН'ны установлены? Мог. Но, как видишь, полиция досмотр и обыск не проводила. Вероятность того, что патрулю встретится бурундучный шалтай-болтай с двумя мобилами на кармане крайне мала, да и лишних действий им совершать не хочется. Они просят телефон, достаёшь им нужный, они посмотрят, отвалят. Так что можно вполне и с двумя телефонами одновременно подобный финт ушами проворачивать.
Аноним ID: Вежливый Доктор Шворц07/04/26 Втр 13:35:39#149№62341545
>>62341522 Проще бурундуяить и не писать ничего не тему политоты в мессенджерах. А на улице без смарта щас жизнь сложно представить
Аноним ID: Угрюмый Де Тревиль07/04/26 Втр 13:48:27#158№62341641
>>62337891 (OP) Дамочке в форме следует сдать служебное удостоверение, поскольку она НИ РАЗУ конституцию не открывала. Личное устройство связи содержит сразу 3 минимум охраняемых законом тайны - личной жизни, личной переписки и банковскую (иногда еще и медицинскую\служебную). Пускай у детей и мужа дома после увольнения "По собственному" проверяет сколько хочет. Обычный гражданский не обязан показывать содержимое памяти телефона и абсолютно по хуй, кто там считает иначе.
>>62341697 Генетические терпилы буквально. Не терпил просто изымали из генофонда поколениями. Да что уж там говорить, я и сам такой, у меня от ОП-видео внутри всё опустилось даже на расстоянии. Вживую я бы там вообще дар речи потерял.
>>62340919 рядовой дпс потом получит свою долю пиздюлей от начальника дпс, но тебя это не касается, хвосты подчистят как у мусоров убивших фэсба за колбасу в совке.
>>62338541 > чуть не лопнул когда гебнист опер нашел у меня пак с бульней и так громко строго и сурово заявил ПРЕЗИДЕНТА НАШЕГО БУЛЬНЕЙ НАЗЫВАЕШЬ??! Содомит блять! Настоящий революционер
>>62338416 >Нет оснований не доверять словам и действиям полицейских Есть Оборотни в погонах ,слышал такое выражение? Может он емей телефона мошенникам продаст или начальник его сразу всю базу ? А может он завербован хрхлами?
>>62341979 Нету оснований, чтобы забрать, у него водительское удостоверение есть для подтверждения личности. Для остального ментам специальные основания нужны. Они просто на понт берут с расчётом, что 9 из 10 степашек обосрутся и всё выложат сами.
>>62341979 > У меня фотки хуя лежат на телефоне. Попросят показать - покажу. Ты показал как? Добровольно. Тебя никто не заставлял. Дикпики признаются порнографией. Значит ты распространял порнографию и тебе грозит бутылка.
>>62337891 (OP) В чем ловушка. Документы на машину и водительские у них. Начнешь идти в отказ, скажут вали, но без документов. Восстанавливать геморрой. Начнешь подчиняться, и ты терпила степашка. Тем более это комично, если ты до этого пытался что-то про права качать. И так везде. Придешь в военкомат, отдашь паспорт и приписное, чтоб комиссию на военник пройти, а тебе скажут раздеться, показать анус, голым постоять перед комиссией, оставить контакты, расписаться в повестке на отправку. Не хочешь? Документы не получишь. Хуй ты на работу устроишься, водительские не получишь, номер в отеле не снимешь на поебушки, билет на автобус не купишь, да даже пиво тебе могут не продать. Пусть всё здесь горит синим пламенем нахуй.
>>62338231 > Прокурорские очень любят ебать своих Угу, чего еще расскажешь? Может и пыня своих любит ебать или там про торжество справедливости в раиси, давай, не стесняйся.
Аноним ID: Тоскливый Капитан Британия07/04/26 Втр 15:33:52#192№62342542
>>62342319 >Начнешь идти в отказ, скажут вали, но без документов. Просто говоришь, что-то про конституцию и тайну переписки, говоришь о том, что досмотр - процедура с установленным порядком и только в отношении лиц, подозреваемых в правонарушении (или преступлении - не помню). Что до "забрали документы и чиллят" - у них план не тебя позлить, возиться с тобой и твоими документами не станут - на одного "умника", который их драгоценное время на лекции по гражданским правам тратит, приходится десяток тех, кто согласится с ними.
>>62341536 >В-третьих, если я не ошибаюсь, то досмотр просто так с ничего им самим делать не хочется Бля, ты щас серьёзно, нахуй? Тут пару месяцев назад ролик был, где на пересечении МКАД и какого-то шоссе, мусора НОСКИ, блять, выворачивать заставляли всех, кто был в машине. >Ну во-первых, я не идиот Ага, я так и понял сразу. Не идиот и точно не пуганный.
Аноним ID: Эпатажная Ганхильда из Горсмура08/04/26 Срд 02:35:16#199№62348504
>>62337995 Ну так лучше не перегибать, если и маскироваться, то под рядового нпс, "явнеполитики" и "мненечегоскрывать", такие вызывают минимум подозрений.
Аноним ID: Нудный Вильгельм Фишер08/04/26 Срд 05:37:08#201№62349050
>>62337963 >я гражданин российской федерации и у меня есть права
Аноним ID: Любвеобильный Король Дроздобород08/04/26 Срд 05:48:59#202№62349073
>>62338606 Ебанутое время, но ты прав, придется переходить на сетап плеер + кнопки. правда закончится это тем, что в дома рандомных людей будет приходить собр для проверки компов на предмет картинок с пынеходами. коих у меня нет, товарищ майор
>>62338606 >>62349073 Как на нее перейти, если на учебе или работе я ОБЯЗАН состоять в чатике (в лучшем случае в тг, в худшем - в месенджере мэх)? Никто не позволит. Мы сами себе удавку из УДОБСТВА затянули.
>>62345360 >Маняфантазии чем твои маняфантазии от моих отличаются ебалай? тупо сферического мента в вакууме сажаешь, нихуя ментам не делают в этой федерации, сидят степаниэли самые лохепедренные, пирамида ёптить, нихуя ты своим визгом её не поменяшь.
>>62349177 >если на учебе или работе я ОБЯЗАН состоять в чатике В том и прикол что НЕ обязан. говношарага или (говно)кабан обязаны обеспечить доступ для тех кто (по каким либо причинам) не имеет телефона.
>>62349177 > Как на нее перейти, если на учебе или работе я ОБЯЗАН состоять в чатике (в лучшем случае в тг, в худшем - в месенджере мэх)? Никто не позволит. Мы сами себе удавку из УДОБСТВА затянули. Не обязан
Аноним ID: Мечтательный Белый Полянин08/04/26 Срд 18:50:23#209№62355031
>>62338411 >Сотрудники транспортной безопасности, например, в метро или в аэропорту, могут просить человека включить телефон или другой гаджет, чтобы удостовериться, что это действительно электронное устройство, напомнил сенатор. Что это за хуйня?