Как же я угараю с таких видео, особенно с дегенератов стоящих на месте. Нет, ну серьёзно, а что им мешает хотя бы попытаться спрятаться за деревом? Авось шрапнелью не заденет, или там настолько отсалые жиСВОтные, что уже похуй сдохнут или нет?
Я лично даже если совсем по бабкам прижмёт и будет нечего хавать - продам всё имущество и уеду бомжевать в тёплые бедные страны. Условных нескольких миллионов должно хватить протерпеть лет 5, пока не научусь чему-то стабильному, но не ехать же дохнуть об дрона.
Если ты думаешь туда идут люди за гойду, ты ошибаешься. Кто-то от безысходности, другим зона либо туда. Все надеются на авось, вдруг пронесёт и тебя не убьют. От дрона вообще страшная смерть, лежишь кишки свои собираешь. Тебе может норм уехать, а у большинства семьи, куда им деваться?
>>62335756 (OP) Тебя в этих бедных странах и мобилизуют когда там своя движуха начнется. Тут ты хоть можешь погибнуть как герой в борьбе с фашизмом (или против, неважно), а там что?
>>62335756 (OP) Может это я слишком эмпатичный и со мной не так что-то, но как по мне, то, что они готовы за деньги делать - уже автоматически подразумевает, что там наблюдателя в голове нет. Одно дело когда тебе мозги промыли или ты сам в это всё веришь, как с одной, так и с другой стороны, но вот именно когда за деньги идёшь - определенный показатель имхо. Здоровый человек скорее голодать будет, другие способы искать.
>>62335756 (OP) Алсо, я сколько кадров боевых действий не смотрел, я очень редко видел там колючую проволоку, потому что на войне она нахуй не нужна. Зато на границе хохлов ее дохуя.
>>62335798 >Тебе может норм уехать, а у большинства семьи, куда им деваться? Да блядь езжай в подтайе в более менее бедные районы и живи там. Там жить в 10 раз дешевле чем в рашке. Опять же продал жильё и несколько лет чиллишь без РАБоты, изучаешь что-угодно новое.
>>62335840 У тебя может нет, все люди разные. А у кого-то семья, кредиты, ипотека. Конечно когда ты в жопе предложение на пару лямов звучит как выход из ситуации. У меня с такой же мотивацией знакомые шли. Я никого не оправдываю, мне самому эта движуха с самого начала была отвратительна. Просто нужно понимать, мир не крутится только вокруг тебя и твоей жизни. Я с грустью смотрю на подобные видео, не важно кто там, русский, украинец. Смерти, боль страдания, грустно все это.
>>62335756 (OP) Мозг хуево работает и думать тяжело. Даже разведос говорил что во время чеченской компании после маршей командиры тупили и принимали неадекватные решения потому что сахарок падает, ты уставший, голодный, холодный и тд
>>62335798 >Тебе может норм уехать, а у большинства семьи, куда им деваться? Вот и простой вывод из данной ситуации - не кидать якорей и не вешать утяжелителей. Одиночка кинет рюкзак за спину и пойдет, а обремененные семьей литерали прикованы к земле.
>>62335867 >>62335829 Гавнимешный дегроид, почему ещё не пошёл СВОих не бросать на фронт? Лично из-за тебя наши мальчики там погибают, ибо эвакуировать их некому.
>>62335884 Да проблема только с родителями так-то. Свою семью заводить на рашке, будучи миллениалом или зумером, это нужно умственно отсталым совсем быть было.
>>62335756 (OP) >Протопал в тяжелой разгрузке несколько километров >Скорее всего ещë до марш-броска был в полузаëбанном состоянии от охуенных приказов командиров >Почему они просто стоят??? Мне не то чтобы жалко пингвинов, но такого рода смирение мне вполне понятно. Скорее всего, даже страха сильного не испытывал, просто подумал "ну всë, пизда..."
>>62335756 (OP) > Я лично даже если совсем по бабкам прижмёт и будет нечего хавать - продам всё имущество и уеду бомжевать в тёплые бедные страны. Охуенный совет. Из той же оперы, что посоветовать тупому бомжу купить дом. Дай такой совет и украинцам тоже, которых прям на улице пакуют и бросают мясом. Куда ты нахуй уедешь и что ты сможешь продать, если тебе в реестр повесток придет повестка? У тебя сразу и права водительские сделаются недействительными, и граница для тебя станет зарытой, и кредит ты хуй возьмешь, и сделки с недвижимостью ты никакие не сможешь проводить (ни передавать, ни вступать в наследство, ни продавать тем более). Никуда ты не уедешь в случае пиздеца. Про это сильно заранее надо думать.
>>62335959 >У тебя сразу и права водительские сделаются недействительными, и граница для тебя станет зарытой Всегда есть варик это уехать в Беларусь из нее улететь куда угодно.
>>62335756 (OP) Им говорят что дроны на движение реагируют. Они верят так как технически не подкованы. Так же как верят что хохлы в плену яйца отрезают.
>>62335959 Похуй пешком через границу по горам без денег лучше чем ебалом поймат дрон. Любая жизнь лучше смерти на войне. Я лучше в лесу сдохну от зубной боли или воспаления кишок.
>>62335959 Про Беларусь правильно сказали. А так да, в целом понимаю, у меня самого Д просто, я чёт затупил, что большинство и уехать не может. Но контракт пиздюлями не заставляют сейчас подписывать, просто мелкие пытки срочников устраивают типо стояния на морозе по 6 часов ночью, перетерпеть можно.
> Не ведитесь на миллионы, лучше работайте на заводах Внимание: данная рекомендация может выйти боком, если вы решите попробовать работу на каком-нибудь военном заводе. Или нефтеперерабатывающем.
>>62335756 (OP) >особенно с дегенератов стоящих на месте Скуфы пересмотрели фильм Хищник где арнольд шварцнегер измазался в грязи и стал невидим для хищника
>>62335756 (OP) Логика есть, взгляд цепляется прежде всего за движение, только потом за силуэт. Но это конечно про хоть какую маскировку, а не про стояние столбом посреди поля.
>>62335866 >А у кого-то семья, кредиты, ипотека. Может не стоило брать кредиты которые не можешь потянуть? Почему за твои ошибки и твои проблемы, другие люди (и даже не всегда военные) должны расплачиваться жизнями, раз уж тебе на себя плевать? Ты понимаешь насколько это ебанутый эгоизм? Под этим я и подразумеваю отсутствие эмпатии, отсутствие сознание и наблюдателя как такового.
>>62335866 >А у кого-то семья, кредиты, ипотека. Ну вот у моего знакомого семья, кредиты, ипотека, еще и проблемы со здоровьем. Его отрасль ебнуло, он собрал семью и перевез ее в другую страну в 23-м. Сейчас уже все стабилизировалось. А мог кишки на дрон намотать, был бы дауном вроде тебя.
>>62335798 >туда идут люди за гойду, ты ошибаешься. Кто-то от безысходности, другим зона либо туда. Ебать манямир. У меня есть знакомые, в том числе из родственников, которые туда пошли. Они пошли именно за гойду, их не мобилизировали, у них была работа, у них есть семья. Они именно гойданутые патриоты, которые верят, что умирают за праведное дело как диды, они верят что войска Украины собирались у границ и хотели напасть в 22, они реально верят всему что говорят по телеку.
>>62335798 > а у большинства семьи, куда им деваться? Так с семьей и надо уезжать, шизло. Ты серьезно собрался детей в РФ воспитывать? С обнуленной медициной, уроками о влажном и джамаатами?
>>62336140 >Они именно гойданутые патриоты, которые верят, что умирают за праведное дело Ну к таким кстати у меня вообще никаких претензий нет. Имеют право на такое мировоззрение. Имеют право на такие принципы. Но вот тех, кто туда за деньгами и ради денег идёт "от безнадёги" - никогда не пойму, к таким только призрение. Я не про конкретно эту войну сейчас.
>>62335756 (OP) Неужели среди подзалупных оппортунистов-звонителей 117 ещё остаются те, кто рассчитывает, что их пошлют не туда вон в поле, а куда-то в тыл, где конечно же всё не застлоблено за блатными?
Мне вообще нравится, что такие доходчивые видосы с войны сейчас видит всё больше людей.
>>62336011 > Хищник Этот фильм фантастический боевик. Не думаю участвовать вообще во всех войнах, у меня и детей то нет. В этом фильме есть смысл что современное вооружение хищника нанесло больший урон в количестве жертв чем огнестрельное оружие США. Стоит подумать нужны ли вообще войны.
>>62336194 >всё больше людей. Да не смотрят их, а кто смотрит - не верят. Даже тут на двощах бегают люди, которые искренне верят что у хохлов закончились беспилотники, ракет нет, гибнут только дураки отказывающиеся покупать за свой счет необходимое и т.д. А там где таких дурачков много, они свои фантазиями делятся и друг другу их укрепляют, со всеми вытекающими из них потом, лол
Аноним ID: Шкодливая Маркиза де Мертей06/04/26 Пнд 20:36:43#49№62336224
>>62336194 Нет, "патриоты" "видят", что это наши мальчики нацистов гоняют. Ну, и что мигранты в натуре их жмут и отжимают девок, так что надо куда-нибудь вступить и что-нибудь подписать. Ты забываешь про эхо-камеры, целевые аудитории и манипуляцию сознанием. Каждой группе та же пропаганда подаётся разными методами, порой, даже с противоположной коннотацией и модусом.
>>62335834 Это дно общества: зеки, обывалы из деревень в долгах и кредитах, отчаяашиеся и социально отрешенные. Наверное они заслуживают сожаления даже... Легко говорить когда ты не на их месте в общем.
"Идейные" сидят в тылах, постоянно пишут в онлайн своих бложиках а-ля поZыVной Vещает, собирают миллионы на "мавеки посанам". Супер идейные подохли в начале
>>62336265 >Идейные" сидят в тылах Нихуя, они то может рассчитывали пойти в тыл, но так кто их спрашивать будет. У меня только в этом году один родственник и знакомый гойданулась, а у родственника ещё дохуя друзей так же подписали контракт. Нет, они не зеки, у них не было кредитов, они из крупного города.
>>62335965 >>62335909 Заметил кста. Я думаю эти знают, что за ними никто нихуя не придёт эвакуировать и их добьют злые хихлы. Вот и убиваются. Ну и даже если затрёхсотятся, снова в штурма кинут.
>>62336324 Ну тут ради справедливости. нет никакого смысла пытаться даже спасать, очевидно что группу спасения точно так же за 300. Превосходство в воздухе это нахуй не шутки. Сука какой же мем про дроны не работают против армии сынок пророческий оказался.
Мне один сосед сказал, что промышленность встаёт и он работу новую не найдет точно, остаётся дворником или на гойду. Спрашиваю ты готов умереть? Он отвечает, что готов, ведь у него семья, дети, без работы он все проебет и так, а гойда даст денег, а если выживет, то все алмазно, нет да и похуй, ранение застрелится. В чем он просчитался?
Аноним ID: Шкодливая Маркиза де Мертей06/04/26 Пнд 21:12:24#63№62336515
>>62335866 > А у кого-то семья, кредиты, ипотека > терпит плешивого клоуна 26 лет > когда терпения не остаётся, кубируется за подачки от клоуна Это сколько iq?
>>62336265 Откуда такие выводы? Логично думать совсем иное - идейные прошли через жернова первых лет войны. Забыл про соженные колонны и мясные штурма "любой ценой"? Идейных скорее израсходовали. Выжившие должны были поменять свое отношение к этой войне, от "карфаген должен быть разрушен" — уже давно, не верится, что годы блядства и позора не влияют на восприятие. Война такого плана, на самом деле, довольно мощный катализатор изменений человеческой психики, пересмотра убеждений, смены идеологий. Тащем-то последнее слово не сказано, еще увидим много интересного.
Аноним ID: Саркастичный Андрей Чикатило06/04/26 Пнд 21:33:57#68№62336693
>>62336763 Да не трясись пидарашка. У меня Д категория и месячный заработок 3-4к баксов. Я то не пропаду уж точно, но энивей никуда не поеду, ибо верю, что и тут будет хорошо даже в 90ые т.к зп в долларах.
А так почитал тред и понял, что идущий на гойду - это максимально тупорылый биомусор, либо наивный и добрый, но не знающий как вылезти из долговой жопы при экономике Пукла; либо же просто КОНЧЕННЫЕ пасриотные дегенераты. Первых жалко, вторых не очень. Но пусть лучше обе стороны сдохнут.
Аноним ID: Саркастичный Андрей Чикатило06/04/26 Пнд 21:54:19#71№62336856
>>62335854 >Да блядь езжай в подтайе в более менее бедные районы и живи там. Там жить в 10 раз дешевле чем в рашке. Опять же продал жильё и несколько лет чиллишь без РАБоты, изучаешь что-угодно новое. Хороший план. Надежный как, блядь, швейцарские часы.
>>62336693 Бульш, рубикон снимает раз в 10 меньше ОК, чем СБС+отдельные подразделение. А ещё рубикон редко выносит жирные цели типо ПВО, химарей. А хохлы это деляют регулярно
Аноним ID: Саркастичный Андрей Чикатило06/04/26 Пнд 22:15:14#79№62337002
>>62336982 Рубикон работой заняты а не пиаром. Можешь заметить что они в своих видео расчленёнку не постят в отличие от хохлов
>>62335756 (OP) >Я лично даже если совсем по бабкам прижмёт и будет нечего хавать - продам всё имущество и уеду бомжевать в тёплые бедные страны Чтобы продать имущество, нужно сперва приобрести его. У тебя оно есть, у других на зарплату в 30к нихуя не накоплено за жизнь.
>>62336804 > У меня Д категория и месячный заработок 3-4к баксов. Я то не пропаду уж точно Кек. Был такой знакомый дурак в промсвязьбанке. Его в мобилизацию начальство выдало с потрохами (даже у нас в нефтянке прикрывали, в командировки отправляли отсидеть и т.п.). В 23-м уже перестал выходить на связь.
>>62337002 >Рубикон работой заняты а не пиаром. Можешь заметить что они в своих видео расчленёнку не постят в отличие от хохлов А всё проще: Результат не снял=дроном не попал. Что с солдатиками, что с техникой.
>>62337065 Думал что раз категория и он специалист, то в военкомате разберутся. Ну и разобрались. Алсо в целом нормально вышло. Тянка его теперь с каким-то белорусом на спорте ебется, помолодела на несколько лет по фото, ребенок улыбается на фото, никогда до того не видел чтобы такое было. Я грешным делом даже начал думать что может он их пиздил, жену и ребенка то есть.
>>62336343 >Сука какой же мем про дроны не работают против армии сынок пророческий оказался. А у нас не армия, а специальный военный контингент. ХАХЛЫ САСАТЬ >>62336343 >Ну тут ради справедливости. нет никакого смысла пытаться даже спасать, очевидно что группу спасения точно так же за 300. Превосходство в воздухе это нахуй не шутки. Ну и хуй спасёшь чела в килзоне, тем более когда он никому не нужный доброволец, только если подъехать на тяжёлом БМП и туда погрузить, а таких БМП у ВСРФ нет. А вон пендосы высылали вертолёты, чтобы своего пилота спасти, а жиды меняли своих солдат на террористов.
>>62337032 >>62337123 Значится он тебе напиздел и он не дохуя Д категории, потому что мне лично МОЁ дело выдали после получения военника с фразой "вы для нас больше не существуете".
>>62336011 >>62335756 (OP) Просто здесь подобраны случаи, когда дрон заметил тебя. В БОЛЬШИНСТВЕ же случаев тактика "замереть" работает, так как неподвижный объект сложнее обнаружить, чем движущийся.
>>62337164 >Просто здесь подобраны случаи, когда дрон заметил тебя. В БОЛЬШИНСТВЕ же случаев тактика "замереть" работает, так как неподвижный объект сложнее обнаружить, чем движущийся. Кекнул с ехидного мыколы хохла, который e-баллы на таких додиках фармит.
>>62336982 > рубикон снимает раз в 10 меньше ОК Не преувеличивай, в месяц на 1.5-2 меньше чем у Мадьяра. > СБС Ты знаешь численность и структуру рубикона, чтобы сравнивать его со всем СБС, а не с мадьяровским подразделением?
>>62337164 >В БОЛЬШИНСТВЕ же случаев тактика "замереть" работает, так как неподвижный объект сложнее обнаружить, чем движущийся. Это вредный совет от хохла.
На самом деле, чтобы выжить, надо притвориться пингвином, ходить вперевалочку и махать руками. Можно ещё чирикать.
>>62335756 (OP) >Нет, ну серьёзно, а что им мешает хотя бы попытаться спрятаться за деревом Добеги сперва, дрон около 120кмч летит. Есть вариант нырнуть под него, но тут уже физическими кондициями обладать нужно.
>>62335959 >права водительские сделаются недействительными, И руки просто так исчезнут с рулем и машиной. Как и физическая возможность водить.
>и граница для тебя станет зарытой Ага, физически, особенно в стране на 1/9 суши, особенно через горы и леса, особенно казахстанскую границу. А некоторые и на лодке с чукотки съебывались во время месяца свиноловства
>и кредит ты хуй возьмешь Господи пиздец какая же потеря, боже Если кабанчик, то да
>и сделки с недвижимостью ты никакие не сможешь проводить (ни передавать, ни вступать в наследство, ни продавать тем более).
Самое проблемное конечно, да и наследство то еще хуйня когда не хочешь его, но когда бабки с дедами втюхивают и намекают на долю в наследстве и возможной мозгоебкой с налогами и драмами с квартирными войнами. Ну и то, когда речь идет о жизни и смерти бетонная коробка не будет иметь приоритет в ценности, хоть ты и платил как последний наебанный лох кредитным корытам дружкой залупыни.
Ничто тебе не мешает жить вне своей халупы или иметь крышу над головой без всяких покупок и юридического оформления. По крайней мере в пиздецовые времена, а квартирки от бабки хранить как недвижимую акцию на будущие времена. Пока что квартирки за бурундучество не отнимают.
>Никуда ты не уедешь в случае пиздеца.
Руки, ноги с мозгами есть, то дыры везде найдешь. Даже внутри страны плевое дело затеряться.
А ну и да, насчет кредитов, ты ведь можешь других, с кем объективно находитесь в близости или доверии просить взять в заимы, или на других оформлять, конечно если доверие соотв уровня имеется.
>>62335889 Если раньше я относился просто с неприязнью, то сейчас уже конкретно ненавижу ебаных жидов, за то что они это все устроили. Генри Форд все правильно сказал про них.
>>62335756 (OP) это еще хуйня. Я ни на одном видосе за 5 лет не видел, чтобы кто-то сделал палку, в на палке вклнце типа натянутая площадь от веревок, либо проволоки(либо куст, ветки, тряпка похуй) и когда дрон летит, а в большинстве видео он подлетает медленно, они играются прям с тобой, то ты можешь просто ебнуть по нему этим квадратным метромтна конце твоей палки и все. Максимум что было - долбаебы автомат кидали в него впритык... Это типа норм, там его порешало шрапнелью, а то что я предлагаю это не норм.... Это просто пздц.
Когда я служил, и нас в поле бросали, мы всегда что-то, придумывали как выжить, рубили ветки деревьев, копали, чето мастерили придумывали, а тут зомби просто какие-то, конченные. Овощи.
>>62337732 >вариант нырнуть под него И он разорвется в паре метров за спиной. Посечет десятком-другим осколков в ноги/задницу/спину/шею/руки, сверху контузия с тяжелой баротравмой: разрыв альвеол легких(напряженный гемо/пневмоторакс), разрыв барабанных перепонок с разрушением внутреннего уха(лимфа с ушей потечет), разрыв паренхиматозных органов(печень/селезенка), отрыв тонкой кишки от брыжейки, контузия миокарда с последующим инфарктом и далее-далее. Ударная волна с такой силой вгоняет воздух по носоглотке и венозным сплетениям, что он попадает в полость черепа. Чаще всего - смерть от шока, отека мозга, гиповолемии. Если "повезло" - глубокая инвалидность. Акробат, лол. Попрыгай, кузнечик.
>>62335756 (OP) >Я лично даже если совсем по бабкам прижмёт и будет нечего хавать - продам всё имущество и уеду бомжевать в тёплые бедные страны. Кто ж тебя пустит-то, скот?) Рыпаться раньше надо было, сейчас реестр повесток и ограничения.
>>62338347 почему они все поодиночке? и что они делаю в полях на открытой местности? это тактика такая как в Футураме, типа, пидopax на убой посылать пока у хохлов дроны не кончатся?
>>62338398 Пленных в поле выгоняют и вот такие видосы снимают. Как в кино знаешь, типа "беги ты свободен" а по факту тебе пиздец. Садисты пидорасы фашисты. Угил одним словом.
>>62338436 >>62338424 >>62338418 >>62338410 Вот из-за этого и надо заблокировать телеграм, а то насмотрятся этих дронов и не идут ни в какую подписывать сладкий контракт, не звонят в 117, трусы такие. А так по телевизору о победах послушал, контракт подписал, ну а потом.. ну а что потом, как в СССР — нет военного/инвалида, а значит и ужасов войны нет.
>>62338446 Не все достаточно любопытны, чтобы даже случайно натыкаться на такие ролики и на наглядном примере осознавать, что из себя представляет война дронами.
Например, подзалупные старые пердуны вообще не в курсе. Я просто недавно слышал монолог одного такого, пока стоял в очереди в одном месте. Из его рта шло много желчи, как "хохлы-то скоро всё", но по его "аналитике" было понятно, что он не вообще понимает, что происходит с нашими мальчиками на передовой.
>>62338452 >Но если за наших идти, говорят дроноводов отправляют тупо в штурма. Пока можешь позволить засчет кредитов или зарплаты покупать дроны — ты не отправишься. Но стоит тебе начать терять дорогие дроны или перестать покупать их за свой счет и вот ты уже гордый штурмовик украинской лесопосадки. Удачи.
Причем это не секрет, даже дегенераты с /wm/ уже ничего не трут и открыто признают наебалово во всём, что удивительно.
А как вообще выжить, когда дрон вокруг тебя в нескольких метрах уже кружит? Уже появился опыт какой-то? Такое и на гражданке пригодится, когда мусора начнут улицы патрулировать дронами.
Аноним ID: Отчаянный Доктор Алхимия07/04/26 Втр 04:33:47#129№62338474
>>62338471 >А как вообще выжить, когда дрон вокруг тебя в нескольких метрах уже кружит?
>>62338479 Ну могут ещё коленки пристрелить и гыгыкать над тобой, как было выявлено малой рогане в самом начале сво когда Харьковский кракен простреливал коленки пленным. Вот я хз как после такого пленных из Харькова берут. Потому я и не на сво. Нельзя на камеру заживо пытать пленных. Ебал я такое мышебратство.
Аноним ID: Гордый Морской царь07/04/26 Втр 04:54:42#134№62338500
>>62335756 (OP) Кекнул с пингвина который решил уебать дрон прикладом. Для полного счастья не хватает каратиста который бы уебал по дрону ногой с вертухи.
>>62335798 >Кто-то от безысходности, другим зона либо туда.
Выбор есть всегда.
>От дрона вообще страшная смерть, лежишь кишки свои собираешь.
Слишком лёгкая для тех, кто приехал за деньги в другую страну убивать людей.
>куда им деваться
Правильно, деваться некуда, только в поля Донбасса ловить ебалом дроны в фурсьюте пингвина. Больше для степашки никаких вариантов онтологически быть не может.
>>62338470 >Причем это не секрет, даже дегенераты с /wm/ уже ничего не трут и открыто признают наебалово во всём, что удивительно. Жаль выводов они из этого никаких не сделали. Просто штатно ушли в апатию от неприятных новостей, как они уже это делали в 2к15 на фоне минских соглашений.
А так тред сбора на гойду в мартыхаче был источником бесконечных лулзов о том, как мамкины сычи пытались узнавать, где распечатать отношение в дроноводы, чтобы сафари на хохла устроить, параллельно выписывая в хохлы тех, кто писал неприятное и даже тех, кто пруфал, что находится за ленточкой в данный момент. А как неприятное стало очевидной явью, начались судорожные поиски добробатов где все иначе, как и их не нашли - все стухло. Вплоть до того, что тред вяло уходил в бамплимит за несколько месяцев и тонул примерно на месяц без переката.
>>62338525 >А так тред сбора на гойду в мартыхаче был источником бесконечных лулзов о том, как мамкины сычи пытались узнавать, где распечатать отношение в дроноводы, чтобы сафари на хохла устроить, параллельно выписывая в хохлы тех, кто писал неприятное и даже тех, кто пруфал, что находится за ленточкой в данный момент. На такое надо, конечно, коллажи делать
>>62338525 >А так тред сбора на гойду в мартыхаче был источником бесконечных лулзов о том, как мамкины сычи пытались узнавать, где распечатать отношение в дроноводы, чтобы сафари на хохла устроить, параллельно выписывая в хохлы тех, кто писал неприятное и даже тех, кто пруфал, что находится за ленточкой в данный момент. >А как неприятное стало очевидной явью, начались судорожные поиски добробатов где все иначе, как и их не нашли - все стухло. Вплоть до того, что тред вяло уходил в бамплимит за несколько месяцев и тонул примерно на месяц без переката. Интересно, много ли гойской падали повелось на существование неких "отношений" из тамошних анонов? Хотя те кто повелся наверное уже не капчуют, а червей кормят, а оставшиеся в живых наверное не так уже задорно орут о свинорезе.
Разве там вообще не сидит полторы коляски со справкой о шизофрении, трансы и прочие прокаженные?
>>62338591 >Разве там вообще не сидит полторы коляски со справкой о шизофрении, трансы и прочие прокаженные? Сидят. Но у ваты всегда обострение в начале движух и они вылазят массово из норок. Сейчас все вернулось в норму. Зетники нештурм с конца 24 года активно обсуждать начали, до этого в плотном отрицалове сидели ссылась на проделки ципсо.
>Интересно, много ли гойской падали повелось на существование неких "отношений" из тамошних анонов? Единицы если мы считаем только тех, кто пруфал свой энлистмент на сладенький контрактик, а не громко взвизгивал, что идет хохла на лоскуты резать.
Все они по итогу пропадали с радаровслучилось что?
Последний нейм, которого ищут оставшиеся 2.5 шиза из мартыхача это дроновод из сибирских ебеней, который скидывал патчи ЧВК-двачера из блиндажа и калаш с аниме наклейками, приличное время мелькал в тредах набегами, пока не пропал окончательно.
Последнего не раз в хохлы выписывали не смотря на его ватность, т.к. он периодически говорил неприятное про нештурм и что на войне кроме говна и луж крови нихуя нет.
>>62336207 В первом видео меня больше всего тригеррит слово "гарантированна", ещё выделено красной подложкой. Чем блядь гарантированно? Кто и какие гарантии может обеспечить в этом случае?
>>62338714 Слушай, ты девочка маленькая, что ли? Чо ты ссышь, как целка, всё ровно будет, отвечаю. У государства всё схвачено, что, оно тебя обманывать будет? Мы на одной стороне...
>>62338714 Так а что тебя смущает? Подёшь вот, допустим, в Купянск. Это уже 3,5 года территория РФ, полгода как освободили, причем несколько раз, вообще глубокий тыл, будешь охранять объекты. Родное государство тебя никогда не наебёт, сынок.
>>62338525 >Просто штатно ушли в апатию от неприятных новостей Блин, а ведь получается, что современное общество это одна из форм неоевгеники. Разрешаем всё самое деструктивное говно уровня наркотиков и карманного огнестрела и целые государства выводятся из популяции в смерть/бедность/фгм/general insecurity
А это получается, что неолибералы были во всем правы. А это получается, что Гитлер был во всем прав.
А это получается, что Пыпундрик тоже во всем прав. Неудобно получается. Сколько ватников убил Подвальный и скольких прикончил Бздутин?
>>62337164 Всё так. Но только если делать грамотно. И именно этому и должны учить в учебке за два года - как маскироваться, как передвигаться, как не палиться. Просто замереть посреди поля с километром свежих следов на снеге это только облегчить работу дроноводу.
Почему те, на кого летит дрон просто не крикнут ему "А ЧТО Я ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК В МИРЕ, КОТОРЫЙ КУДА ТО ВТОРГСЯ?"? Так могли бы и дроновода перевербовать на сторону России.
Отправляем примерно пять человек идти вперёд. Всех убивают дроны. Следующие пять идут. Всех убивают дроны. Следующие пять идут. Один добежал до какой-то трубы и засел. Остальных убили дроны. Следующие пять идут. Добежал ещё один. Остальных убили дроны.
И так к концу дня ценой сотен и тысяч жизней будут захвачены пару километров квадратных по пути к хутору Залипiно.
Что-то типо ПМВ, только вместо пулеметов, на которые надо бежать надеясь на Бога, пока не закончатся пули или пока кто-то не добежит до него для броска гранаты или выстрела, теперь дроны.
>>62335756 (OP) >Я лично даже если совсем по бабкам прижмёт и будет нечего хавать - продам всё имущество и уеду бомжевать в тёплые бедные страны Посмотри правде в глаза - никуда ты не уедешь. Хотел бы - сделал бы это уже давно, а так это типичные попердывания с дивана "ну вот как разозлите меня, то держите меня семеро, всех разъебу!"
>>62339366 Я всего лишь диваныч, а не какой-нибудь ёба генерал-тактик, но чет подобное звучит, как хуйня. Ну прошли они эти пару км утилизировав сотню-тысячу душ. Дальше то что? Как противника будут оттеснять назад, что бы над захваченной территорией установить контроль и какую-никакую безопасную зону?
>>62339480 >Я всего лишь диваныч, а не какой-нибудь ёба генерал-тактик Вот и не лезьте в вопросы, в которых вы не компетентны, мням. Вы же не, кхе-кхе, эксперт.
Аноним ID: Целомудренный Старый Гильдебранд07/04/26 Втр 09:37:15#165№62339552
>>62339366 Надо возрождать десант только теперь засылать ВДВ не на самолётах а на дронах или ракетах. Отряд ВДВ высадившийся прямо на укреп хохляцких дроноёбов наведёт там такого шороху что выжившие ещё неделю от страха сраться будут.
Также можно дать нашим инженерам задачу запилить средство на воздушной подушке типа как в гта санандреасе, и поставить на него ракетный двигатель. Тогда пехота сможет преодолевать поля с огромной скоростью врываясь в окопы к неонацистам которые не ожидали такой молниеносной атаки.
>>62335866 Заебись логика - идти отдавать жизнь за систему и пыпу которые тебя же и ебут неподъемными кредитами и иппотеками с нищенскими зарплатами чтоб система и пыпа и дальше могли спокойно ебать тебя и тебе подобных.
Я лично даже если совсем по бабкам прижмёт и будет нечего хавать - продам всё имущество и уеду бомжевать в тёплые бедные страны. Условных нескольких миллионов должно хватить протерпеть лет 5, пока не научусь чему-то стабильному, но не ехать же дохнуть об дрона.