Здравствуйте аноны Хочу повесить у окна на петлю большую куклу ростом с человека, чтобы тролякать прохожих типа кто-то ну вы понимаете. Какие подводные? Могут ли мне какую-то статью впаять за это?
>>331671240 (OP) Мне больше нравится следующая идея. Видел видео, щас к сожалению найти не могу. Мужик на длинную палку подвесил страшную голову и ходил возле многоэтажек ночью. И поднимал эту голову на палке до уровня второго этажа к светящимся окнам. Поднес эту голову к какому-то тускло освещенному окну - и раздался дикий душераздирающий женский визг, тян завизжала так словно чертобеса увидала. Но думаю такое делать не стоит, у человека приступ случиться может. Я бы наверно с ума сошел или сознание потерял от такой хуйни.
>>331671674 на всю оставшуюся жизнь... >>331671732 надеюсь не будешь повторять лол, не хотелось бы чтобы кто-то испугался так жаль что тот видос найти не могу, есть похожие, но там нет такой сочной реакции много пранков удаляется самими авторами к сожалению
Хочу повесить у окна на петлю большую куклу ростом с человека, чтобы тролякать прохожих типа кто-то ну вы понимаете. Какие подводные? Могут ли мне какую-то статью впаять за это?