сап двач пишет пикмуха 19 лет никогда не было серьезных отношений с м даже не целовалась (катили и девочки и мальчики и даже девочки натуралки поэтому могу предположить что внешка мин.6/10)... ВОПРОС к ДВАЧЕРАМ где блядь можно найти нормального партнера по интеллекту? заебали красивые пустышки всем смерти
>>331671812 в первую очередь эрудированность чувство юмора норм и способность поддержать диалог что сейчас встречается крайне редко. ну еще бы конечно внешку норм но это уже борщ наверное
>>331672656 чд если интересы странные для ж? я например с детства люблю футбол. в основном дома сижу играю в комп и я как понимаю типы которые со мной похожи тоже в основном дома сидят. вот и вопрос возникает где таких же искать? оч все токсичные щас особенено онлайн
>>331672773 таких искать только в интернете, если не хочешь посещать разные мероприятия и знакомиться с людьми. например, можно в Вконтакте в разных группах по лайкам, комментариям, подписчикам. конечно, далеко не факт, что чел будет с твоего города, но хоть пообщаться можно.
>>331671742 (OP) >где блядь можно найти нормального партнера по интеллекту Поступай в нормальный университет типа МГУ, СПбГУ, ВШЭ, МФТИ... Там найдешь нужный тебе контингент. На сайтах знакомств одно было сидит, держу в курсе.
19 лет никогда не было серьезных отношений с м даже не целовалась (катили и девочки и мальчики и даже девочки натуралки поэтому могу предположить что внешка мин.6/10)... ВОПРОС к ДВАЧЕРАМ где блядь можно найти нормального партнера по интеллекту? заебали красивые пустышки всем смерти