Аноны только тут могу высказать свою боль. На данный момент, я бросаю свои зависимости. У меня бывает получается на месяца 3 забыть что такое никотин алкоголь и сами понимаете чего... Но понял для себя, что трезвость это круто, но блять... Я не заполняю ничем эту пустоту, и снова срываюсь Девушки не помогают... Но хобби никогда не старался найти. Раньше я хоть занимался спортом, но сейчас мне кажется это безсмысленным, так как уже давным давно, все здоровье потерянно как мне кажется. У меня очень много блоков стоит, чтобы попробовать что то новое в плане развлечений, как вы с этим боретесь? Как вам удается найти какое то свое дело? На данный момент, я должен 270к раньше был должен 370 Ну вот, как мне себя еще застопить, чтобы я не загонялся по долгам? Работаю курой... Боюсь пойти на новую работу, так как там может быть хуже, и я точно не отдам долги и не найду стабильности... Скажу, что хорошо общаюсь с людьми...
>>331672176 (OP) >все здоровье потерянно как мне кажется Это тупорылая мысль гони её. Никогда ничто не поздно, пока ты ещё жив. >На данный момент, я должен 270к раньше был должен 370 В чём проблема отдать? >Ну вот, как мне себя еще застопить, чтобы я не загонялся по долгам? Работаю курой Просто в режиме жёсткой экономии копи, чтобы отдать максимально быстро. Какие проблемы то? Это не такая большая сумма. Мне кажется даже на дно работе можно за пол года отдать.
Я за 2 месяца отдал 100к. Но когда работаешь больше 60ч в неделю В один момент, перегораешь, и просто начинаешь творить хуйню, лишь бы, почувствовать что нибудь... >>331672268 Бро спасибо тебе за сообщение
>>331672331 >перегораешь, и просто начинаешь творить хуйню Ну бля, тут надо затерпеть просто, что ещё сказать то? Вся жизнь так работает. Воспринимай это как игру, где ты переиграешь тупого себя и отдашь бабки раньше и будешь потом кайфовать, нежели ты эту хуйню растянешь и проебёшь потом больше. Лучшая жизнь это кмк мотиватор нормальный.
>>331672176 (OP) бля честно если проблема только в алкоголе и никотине то забей хуй вообще. по личному опыту лучше себя сильно не ограничивать и давать себе лимит условно 1л пива в день и просто решать то что сейчас надо а потом уже на спокойничах выйти в ремиссию. успехов!!
я прекрасно понимаю тебя, чел. сам не знаю чем заполнить внутреннюю пустоту. у меня имеется зависимость от еды. благо, что сейчас не так сильно, как раньше. раньше мог по 50к тупо на еду сливать. благо, что хоть не толстею. может ли любовь заполнить пустоту? не знаю. не испытывал настоящей любви. порой возникает мысль, что она способна, но... вдруг мы расстанемся и разве пустота не будет еще больше? обычно в таком состоянии люди срываются или начинают употреблять алко, вещества и даже заедать сильно внутренний стресс и депрессию.
мой совет - спорт. занятия со своим собственным весом: отжимания от пола/на брусьях, подтягивания, в общем и целом, калистеника. советую ознакомиться, особенно у америкосов много видео в ютубе на эту тему.
не срывайся, так как пожалеешь и еще больше зайдешь в депрессию. представь, что прошел год и ты осознаешь, что уже год чистый. это охуительно! я сейчас сам отказываюсь от кофеина, сладкого, фастфуда.
Спасибо вам аноны за ваши слова. Просто когда происходит срыв, то начинается эта тема, что начинаешь саморазрушать себя до талого, и жадно в себя пихать все от чего было плохо И вот тяжело потом снова взять себя в контроль Просто, пока какие выводы сделал, что работать надо, но так же надо тратить деньги на СЕБЯ А то я без ноута без одежды без всего И меня бесит тот факт, что мне жалко потратить деньги на ноут или одежду, но на ебанные зависимости только за. Эта тема меня тригеррит...
>>331672764 Когда на стрессе или в сильных эмоциональных волнах, тяжело контролировать себя... Я с 18 лет борюсь со своими демонами, я еще ни разу не смирился со своими зависимостями. Я конечно делаю успехи в этом, но как тяжело переживать эти срывы...
>>331673359 Я просто такое очень часто слышу, что поздно, а ведь это ошибка. У меня вот знакомый есть, у него диабет с побочками. И вот каждый раз это всё у него ухудшается. Каждый раз он говорит >Вот типа 2 года назад можно было что-то сделать, а сейчас то что уже. Причём каждый раз ситуация всё хуже и хуже. Ок, понятно что он бы не откатил до здоровья в 16 лет, но по крайней мере зафиксировал бы что есть.
Так что даже если ты проебался, получил хроническую болячку, что-то там ещё. Никогда не поздно полечить её, отказаться от негативного. Как минимум хуже не будет. Воспринимай это так, что минимальными действиями ты не стал инвалидом через 5 лет.
Как вы достали со своими "зависимостями" я уже не выдерживаю. Что там от кого зависит, еще никто мне не смог внятно объяснить. Если ты не можешь обойтись без лекарства, регулярный приём которого сохраняет тебе жизнь - вот это прямая зависимость. Есть еще косвенная. Всё остальное же зависимостью не является, вот вам база от Дага и чтобы больше я тут ни о каких зависимостях не слышал. https://youtu.be/tHVI0kDUs-w?si=TA6PQpY3BgmAemql&t=461
>>331673994 Спасибо... Просто когда я был чист очень долго, и у меня не было никаких триггеров и т.д.. Когда начал просто жить для себя Но просто эти долги не дают жить для себя. И все хочется сразу закрыть, но просто беда, что только этим хуже для себя делаю Так что аноны, работа это полная ху..я Просто когда отдыхаю много, у меня мотивация появляется работать много, и по итогу перегорание, срыв и пошло поехало...
>>331675069 Практикую. Да в целом ясность ума, концентрация, осознанность, свобода. Я скину ссылку на похожую медитацию, я сам с неё начинал. Просто если говорить о курсе, то там серьёзное погружение и результаты, которых сам не достигнешь. Ты просто как приезжаещь в монастырь на 10 дней. И всё это за донат.
На данный момент, я бросаю свои зависимости.
У меня бывает получается на месяца 3 забыть что такое никотин алкоголь и сами понимаете чего...
Но понял для себя, что трезвость это круто, но блять...
Я не заполняю ничем эту пустоту, и снова срываюсь
Девушки не помогают...
Но хобби никогда не старался найти. Раньше я хоть занимался спортом, но сейчас мне кажется это безсмысленным, так как уже давным давно, все здоровье потерянно как мне кажется. У меня очень много блоков стоит, чтобы попробовать что то новое в плане развлечений, как вы с этим боретесь?
Как вам удается найти какое то свое дело?
На данный момент, я должен 270к раньше был должен 370
Ну вот, как мне себя еще застопить, чтобы я не загонялся по долгам? Работаю курой... Боюсь пойти на новую работу, так как там может быть хуже, и я точно не отдам долги и не найду стабильности...
Скажу, что хорошо общаюсь с людьми...