>>331672293 (OP) Шарю за re:zero почти полностью. В интернете оооочень много пиздежа и несостыковок которые расходятся с инфой с новеллы. Думал тоже канал вести и просвещать, но потом работу за 40к в месяц нашел и забил хуй
>>331672293 (OP) >Что я в жизни делаю не так? Задаёшься вопросом "почему он, а не я". Хз кто этот чел, но я читнул всю Ересь, кучу других серий, читал кодексы с 5Е. Вряд ли он знает больше чем я. >>331672366 Вахамма несправедлива, ни в одном аспекте.
Я постоянно задаюсь таким вопросом. Как же хочется просто сидеть за пк, играть в любимые игры, болтать и получать за это деньги. Но вместо этого я работаю по 15 часов в день. Но есть одна проблема. Я страшная баба. Страшный мужик в стримах — норм. Страшная баба — утиль.
>>331672414 Сейчас трудно получить свою нишу. Почти, уже везде все занято другими, кто на этом набил уже "руку" не один год.
Тут либо все делаешь, потому что тебе это нравится, и постепенно выходишь на какой-то уровень, при котором еще можешь получать какой-то доход. Либо же, ты просто заливаешь большое бабло на рекламу, и не факт, что это все отобъется по итогу
Я вот думаю тоже, какую тему взять и просвещать? Есть ведь литература. Какие-то хобби. Если прочитать что-то то можно открыть канал и пересказывать с умным видом. Называется шарлатанство, это по сути 99.99% всех ютуберов.
>>331673199 Так в чем проблема? Делай видео. Пертурабо вообще начинал со стрима по дову, срача с хардкрестом. В итоге в него 100к подписчиков. А это просто зумер с плохой дикцией.
>>331672293 (OP) Можешь в тг каналы вкладывать бабло, на хохлах и релокантах набрать аудиторию и даже стримером быть не нужно будет, и дрочить все эти стримы и т.д.
>>331673073 Скорее всего байт, но я забайчусь. Берешь штукатуришь своё страшное ебало перед стримом, можешь поучиться у азиаток макияж делать. У баб изимод, даже у страшных.
>>331673433 Да тянкам донатят даже без камеры, чисто за голос. Такое на стримах по покемонах практикуют. Стрмят без вебки, всегда есть онлайн у них, донаты.
>>331673321 >Ага, а потом охуел настолько, что стримит только когда хомяки купят этот стрим.
Как по его словам, что за бесплатно он стримить не будет. Минимум за стрим 500 р. Но и стримил он минимум 8 часов, бывало и по 10.
После того, как начали тормозить ютуб, перестало ему капать и за рекламку, из-за отмены монетизации в РФ. Когда начали блокать ютуб, он перешел на бусти. Типа, кто хочет купит стрим, мол, можно и скинуться на 1 стрим. Выкладывать эти стримы он будет на ютуб, после того, как пройдет 1 год, когда он выложил на бусти.
Смотрю стримы на одном канале, там стримерша дрочит лор любой хуйни, которую стримит, постоянно в хелл лет луз играет по вечерам, иногда разбавляет ебанутой готовкой уровня б, вчера 2 часа варила суп, например Онлайн там только я и стример да, я ебанутый Так что тут роляет онли удача, хоть каким ты будь. Льет шортсы и тиктоки, только онлайн и не меняется. >>331672293 (OP)
>>331673548 Да покемоны ром хаки для геймбой адванс или ещё какие. Там фанаты делают много игр, их и стримят. Одна игра проходится за 10-20-100 часов. Сидят сутками и стримят прохождения покемонов. Даже без вебки часто. Люди смотрят потому что ищут просто тупо общение и сообщество. Сама игра им похуй, просто как повод собраться. Сидят 25-30-40 летние и общаются за жизнь и детство, играют в покемоны. Всё. У тянок есть донаты.
>>331673433 Бля, я вообще терпеть не могу косметику. Буквально не переношу. Сразу хочется всё это говно смыть. Да и оно мне не поможет вообще. У меня лицо не круглое, а вытянутое, лошадиное.
>>331673685 Эта тянка не обладает конкретным делом, она распыляется на всё. Те кто стримят одно и тоже- собирают таких же любителей конкретно этой темы. Выгодно жить в одну точку чем в разные стороны и ждать удачу.
>>331673784 Там каждый вечер битвы за сталинград и курск в хлл. Посмотри любых стримеров от 800 онлайна, они каждый день в разное играют. Так что твоя теория снова не работает
>>331673764 >Бля, я вообще терпеть не могу косметику. Буквально не переношу. Лол бля, ну это твоя шиза, тут никто не виноват. Может ты ещё и зубную щётку не переносишь?
>У меня лицо не круглое, а вытянутое, лошадиное Ваще похуй. Фиксится причёской.
>>331673913 Не знаю, причём тут штукатурка и зубная щётка. Я не грязнуля, помешана на гигиене и здоровом питании. Кожа без прыщей, идеальная, а если буду пользоваться косметосом, то начнутся высыпания. Нахуй оно мне надо. Не хочу поры кожи забивать этой химозной грязью.
>>331672490 >Задаёшься вопросом "почему он, а не я". Хз кто этот чел, но я читнул всю Ересь, кучу других серий, читал кодексы с 5Е. Вряд ли он знает больше чем я. Попустись со своим чсв бля. Донатят ему, а не тебе.
Что я в жизни делаю не так?