>>1793543 Ihr lieben Menschenkinder, nun hört mal her — ihr macht dem kleinen Fichtl das Leben schwer. Achtet stets auf Umweltschutz, sonst gehn wir kaputt vom Schmutz, und die Mutter Erde gibt es bald nicht mehr.
>>1793580 Капитально в 16, когда я школу бросил, но я всю жизнь странный был и у психиатра лечился, такой типичный рфачер в общем - боялся людей, часами в стены смотрел. В карманах пусто, в жизни нихуя, даже рассказать особо нечего... Единственное событие, которое меня взбодрило, это о программе позднего переселения узнал. Я же немец, сказали язык выучи - гражданства дадим и пенсию большую! Вот сижу уже полгода так, от апатий-абулий учу язык, а больше то ничего! И рассказать нечего.
>>1793583 Собачки то мои, порода такая, когда ещё социоблядком был, на охоту ездил, борзятники рассказывали, мол мода на зоофилию с борзых пришла. В 19 веке все с ними ебались, и бабы, и пидоры. А хули? Благородное животное!
>>1793589 >Я живу в своем поместье. А твои гейские фантазии держи при себе. >Ты ещё более разбудил пидараса внутри меня. >С чего это вдруг? >Будто во времена разврата вернулся. Псовую охоту, наверное, уважаешь? У меня есть два борзых пса, спять сейчас возле порога, бестолковые. >О чем ты говоришь? >О поместье твоём, зачем тебе поместье, как не для охоты? >Какое отношеное охота имеет к пидорству? >Пидоры с борзыми ебались. >Ну так кто такие борзые и что за пидоры с ним ебались? Рассказывай. >Собачки то мои, порода такая, когда ещё социоблядком был, на охоту ездил, борзятники рассказывали, мол мода на зоофилию с борзых пришла. В 19 веке все с ними ебались, и бабы, и пидоры. А хули? Благородное животное!
Ты так и не объяснил где связь между поместьем, охотой и пидорством. Объясни мне прямо сейчас что ты имеешь ввиду.
>>1793590 Да хуй его знает. На еблю - не стоит вообще, отвращение вызывает бабья пизда, ну или равнодушие, смотря какая. Дрочить стал просто на красивых одетых баб, рисованных персонажей, вот и на мужичков педиковатых немного. А гей я или нет не знаю. Листва.
>>1793601 Хотя. >Собачки то мои, порода такая, когда ещё социоблядком был, на охоту ездил, борзятники рассказывали, мол мода на зоофилию с борзых пришла. В 19 веке все с ними ебались, и бабы, и пидоры. А хули? Благородное животное!
Борзые это порода собак. Я правильно понял? Социоблядок это тот кто имеет хоть какую то социализацию. Я правильно понял? Кто такие борзятники?
>>1793602 Ну если зоофилу нравится как его ебут в очко, я думал, он с вероятностью 80% гей. Вообще борзых раньше собаками называть - зашкваром было, чуть ли не рядом с людьми их ставили, поэтому зоофилией раньше и не считалось - норма. А по мне - они убожества, постоянно скулят, со страха ссутся... ну нахуй они мне? Да и на охоте я чуть в обморок не упал, когда зайца распидарасило. Там и добычи никакой не досталося, плохо работают, молодые же. А вот на оче умеренную гурятину с анимешными девачками мне смотреть нравится. Руки трясутся, в голове мутно - но эстетично, не правда ли? Хотя я и на уроках биологии в туалет выходил и падал там в обмороки.
>>1793606 > Я правильно понял? Да. > Кто такие борзятники? Кто держит борзых, но это общепринятое слово, не придумывал я его. А то так я борзых зову мандюками, делю их по кастам - там пиздец полный... мне говорят ебанулся неологизмы же.
>>1793587 >Капитально в 16, когда я школу бросил, но я всю жизнь странный был и у психиатра лечился, такой типичный рфачер в общем - боялся людей, часами в стены смотрел
>>1793608 И так >Собачки то мои, порода такая, когда ещё социоблядком был, на охоту ездил, борзятники рассказывали, мол мода на зоофилию с борзых пришла. В 19 веке все с ними ебались, и бабы, и пидоры. А хули? Благородное животное!
Когда ты имел хоть какую то социализацию ты ездил на охоту где у охотников были собаки борзой породы. Охотники рассказывали что мода на зоофилию началась в 19 веке когда с ними ебались и бабы и геи. Хмм. То есть собака ебала охотников а не они ее? И поэтому у тебя возникла пидорская ассоциаци и ты написал что слово поместье разбудило пидора в тебе?
>>1793613 А я вот что думаю. У тебя был 1-2 друга в детстве которых ты потом потерял но с охотниками ты не общался и на охоту никогда не ездил. Ты всё выдумал. А тему гейства ты поднял потому что нескем трахаться а очень хочется.
>>1793618 Не ногу, они большие, а прям в писюн фронтально начал ебать. У меня аж привстал немного, ещё морду лизал так романтично, ну целуется то он всегда.
>>1793633 Лет 5-10 минимум, я же говорю - хочу в германию уехать, там пожить потом где-нибудь бахато, в болгарии. Пенсия то большая. А мне и на этом не верит никто, я же шизик типа... Ну свидетельство о рождении мне всегда лень искать меня нахуй шлют.
>>1793636 Да там цены на недвижимость - пиздец! Но пенсия 1400-1600 евро, по закону я её в любой стране евросоюза получать могу и жить где хочу. В украину даже может поеду, или в грузию.
>>1793640 Да там даже есть налог на телевизор и на радио, в итоге эти 1400 евро как наши 6000 рублей, в буквальном смысле. Ну зато качество продуктов, "жизни" выше, но меня это нифига не устраивает. Мне нужно только гражданство, и безвизовый режим с россией. Первое я, допустим, получу, а второе, вероятно, никогда.
>>1793645 Как же охуенно, что европа на вид такая "единая" - живи где хочу, плати евро, разговаривай на английском. Только вот английский мне никогда не нравился, я ведь и с репититарами занимался в детстве и книги читал на английском - всё забыл напрочь, или постарался забыть. Самые красивые европейские языки - нидерландский, фризский, и кёльнский. Лётзембургиш или как его там вроде тоже красивый, прям сейчас его послушаю на тыртюбе. Я вот мечтаю в европу тянку взять, любую. Мы бы с ней путешествовали без интима, я бы даже квартиру продал на развлечения.
>>1793649 Тот кто на ценные бумаги, на доходы от недвижимости живёт, на пассивный доход вообщем. Я это из игры одной узнал, С РЕАЛЬНЫМ ВЫВОДОМ ДЕНЕГ ЛОЛ, вложил зачем-то туда 10к, получаю сейчас примерно 500 рублей с этого. Ну мне похуй как-то, 10к это 10к... >>1793650 Да прям мечтаю как создаю тред, страхоёбина любая, кто тут в рф сидит! Поехали из пидарашки нахуй! Просто так! И никто не согласится.
>>1793657 Тут были бы к месту псевдофилосовские посты якуя о БЕСКОНЕЧНОМ ЧАЕПИТИЕ, о том как надо БОЖЕСТВЕННО ЖИТЬ, сидеть дома и нихуя не делать. Но если этот ебанутый заявится в цей тред, 100% начнёт гнать, что моя шизофрения неправильная и т.д. Ну в этом плане она может и не правильная, у меня шизоаффективное, чистая негативка, даже галлюнов нормальных не было.
>>1793665 Как что то плохое лол. Нашёл я способ, надо вновь аутировать в игрульки. Пикрилейтед шлюха в которую я был влюблён 2 месяца, плакал, страдал, все диалоги переслушивал. Было охуенно. Но игрульки мне сейчас не доставляют, поэтому книги перед сном читать, или куда аутизм направлять - хуй знать
>>1793667 Это не убирает страдание. Ты не можешь играть круглосуточно и когда ты не играешь ты будешь страдать. А если страдание сильное то и игры не помогут. Мне не помогают.
>>1793669 Вот одна игра мне принесла настоящие мучения. Вот посмотрите, на мой рабочий стол 1000+ файлов, нихуя не отсортированно. А ведь раньше я боялся на этот компьютер картинку схоронить! Покупал специально, за 30к, для ОДНОЙ ИГРЫ. Это ТЕС Онлайн, я тогда дико фанател по зе елдер скрулс, ещё сама игра стоила 5к. Полгода ждал пока выйдет, вышла - pshh pshhh yoba connection error. Мне на форуме сказали - смени провайдера блядь, пошёл сменил на электронный город - та же хуйня! Я блядь плюнул, впал в депрессию, прощался со вселенной, выбросил бокс скайрима на плэйстейшн. До сих пор стоит этот комп а я в нихуя нового не поиграл.
Мне холодно. Если бы я мог, я бы стал пидором и няшился с местными омегами. Ведь я вполне няшный кунец, как мамка говорит. Месяца 2 назад я ходил в школу, да вы охуеете, предпринимал попытки учится. В вечернюю школу, естественно. Там я сразу влюбился в одну тян 8/10, няша-стесняша, с тонкими руками и рыжими волосами. Она даже села со мной за парту, в то время, как было ещё дохуя свободных, аж на 4 ряд пришла. Но я 4 дня в школу походил и больше не ходил, можно сказать ПРОБУХАЛ. Накупил ящик Хуегардана, вкусное, кстати пиво, и приходил к цыганам ебучим. 80% школы цыгане, только потому такие тунеядцы как они могут доучиваться в такой школе. Больше ничего интересного из школы не помню, альфачи пробывали меня на курение подсадить, я прям себя малолеткой почувствовал. Пойти после нового года снова в школу?
>>1793690 Блять хули такой не ясный? Вот ноет быдло что у него нет денег, тянАЧКИ и т.д А мне похуй, ничего нет и хуй с ним. Жизнь пролетит как миг, оглянутся не успеешь уже дряблый старик, какая к черту разница добился ты в жизни чего то или нет
>>1793710 Я уверен, что при пиздостраданиях 100% выделяется химическое говно, которое увеличивает дофамин, или что-то вроде того, я не разбираюсь. Это наполняет жизнь красками, иногда серыми, иногда яркими, но всё равно интереснее жить. Если я долго смотрю на тянские глаза или ножки, то рано или поздно хватаюсь за сердце (зачем лол?) и вздыхаю
>>1793718 Ты слишком в крайность впадаешь. Суть в том что для кого то играть в пк 15 часов в сутки и не работать это райское наслаждение. Можно делать все что пожелаешь А для других это ад. Они не могут без социоблядства. Кому то похуй на тян, другие готовы на все ради того чтобы опебаца Ну ты понял.
У меня в комнате висит календарь, детско-юношеского клуба по рукопашному бою. В середине 2 куна, 2 призёра по местному турниру. Почему 2, а не три? Потому что мне надоело ждать награждения и я ушёл, не сфоткавшись. Ещё меня туда бабка силой загоняла я плакал.
>>1793733 В 12 лет был. Ещё в третьем классе дрался, но быть шизоидом не переставал. Играли как-то в догоняшки, а я тупанул, и мне одноклассник как дас пощёчину! Я охуел и как вдарил ему с ноги, а у него грыжа, потом мама его мне угрожала и ходили вроде в милицию. А сейчас у меня руки тонки, настолько тонкие, что в драке они переломаются как спички. А ноги жирные.
А недели 2 назад, я усердно пытался развести чатик в шизотреде, а на мои вниманиеблядские потуги никто не отвечал. Ну я короче думаю, чо бы отмочить, и решил паспорт сжечь. Сжёг, ни одного ответа. Теперь идти восстанавливать. Чо ещё рассказать из жизни хикканской не знаю, спать не могу, а делать нехуй.
>>1793742 Я сейчас какие-то таблетки пью, мне вообще похуй на оскорбления. Иногда специально пытаюсь какую-нибудь чушь спороть, что бы меня оскорбили. А мне похуй.
>>1793754 Теоретически, у меня был шанс завести гарем анимешниц в 7-8 классе. То есть была целая свора молоденьких целочек 5-8/10, с которым я и мой единственный друг хорошо шли на контакт. И да, у меня был всего один в жизни друг, к которому я бы мог сходить в гости или поиграть в игори, но так как у меня поехала крыша я очень резко прервал с ним общение. Вернёмся к теме, а теперь подумай, где эти самые анимешницы сейчас? С кунцами в топовых вузах? Или хиккуют в рфаче?
>>1793760 Честно, я не посмотрел ни одного такого мультика. Кроме покемонов и сэйлор-мун в сосничестве. Но посмотреть аниме под пледом с тяночкой - моя мечта. Вдруг аниме окажется таким порашным калом, что встану из под пледика и уйду?
Допустим, что это не просто фотка анимешницы, а какая-то тянка залетела в тред. Что же, я отвечу, мой дорогой друг? - Пошла нахуй шлюха, потому что у меня чересчур дрожат руки и потеет лоб от общения с тянами в интернете. Смоделировал ситуацию. Да мне уже плохо. Я как бы этого чувства и хотел, но не настолько - передоз.
>>1793772 Не знаю мне спину сильно колет, наверное, потому что не спал. >>1793773 Деанона и что на меня плохо подумают, или нет, вообщем социофобия обычная.
>>1793776 Хуй знает, это просто необъяснимая паника. А помните парня из /зог/, которого наебал моссад? Ему вроде после деанона хотели бригаду санитаров на дом вызвать. Он долбоёб своим дипломом светил.
>>1793782 Не, ну а шо такого беспокойного на зоне творится? Петухов не опускают давно, газонюхов тоже не назначают. Все сидят днями на пролёт книги читают.
>>1793785 Помню, когда предпринимал попытки вылезать, ну просто ходил поддатый по улице, а без алкоголя я вообще не могу. Выбегает такой тип в кепке, в спортивном костюме и С ЧЁТКАМИ ЛОЛ. Спрашивает, где ментовка, ну я растерялся и в рандомную сторону его отправил, потом ещё боялся из-за этого из дома выходить. Это вообще нормальная история для рашке? Здесь - это норма?
>>1793790 Они подходят к тебе и охуенно зачитывают: Meine geile Tussi wird verfolgt von deinen Blicken, sie hat zwar nix im Kopf doch um so dicker sind die Titten nur wenn ich Tussi rufe, dann guckt sie manchmal böse , meine Tussi hat kein Hirn denn meine Tussi ist Friseuse Пауза
>>1793795 Они достают травматы и кидают в тебя кирпич Ты просыпаешься в непонятном месте, на тебя смотрит 2 мужчины. Тот что справа от тебя зачитывает видеорилейтед https://www.youtube.com/watch?v=bNBQiZ3Q1d8 Тебя убивают. GAME OVER
> tfw когда не подрочил с утра А вот если бы тянка мне подрочила, я бы был доволен. Вообще мгновенно кончаю от фэмдома, где мужикам дрочат через силу. Но это, на самом деле, больно, попробуй подрочи, после того как кончил. Фу, у меня аж хер упал. Двачик, двачик, почему у меня такое хуёвое либидо?
>>1793805 Дрочить, дрочить, дрочить, и пиздострадать между перерывами на подрочить. Я дрочу 5-7 раз в день. Я дрочил на вебку, я дрочил на якуя, я на дрочу на тнечек. Дрочка и перерывы между ней - смысл моей жизни. А вот если ебаные жиды пересадят меня на какой-нибудь квентиапин, от которого мой Алгабас не будет стоят и не будет хотет - выпилюсь нахуй. Мой мозг забит поиском ПИЗДЫ, на который я не способен. Даже если я нахожусь за 3000 миль от тянучки, то каждый день я подползаю на сантиметр - это моя фиолософия. Делать удовольствия друг другу - главное в жизни, а когда у человека хуй не стоит, он умирает.
>>1793810 Да. Но на самом деле за зайчиком и слегка наклонённой головой скрывается уёбищная псевдотатарская морда, поэтому я только на эту пикчу дрочил.
>>1793822 Я о том что не он выкладывал фотку? Я просто задумываюсь о том какой путь эти фотки проделывают. Может он фоткал для кого то а тот дал фотку другому а тот еще кому то и тд.
Алсо у меня сейчас истерика была, или как это назвать. Типа психоза только без галлюцинаций, просто лежу плачу, на коленях ползаю, маму зову и т.д. Каждую неделю так.
>>1794205 Я буквально на новый год переходу на новый нейролептик перехожу, хлорпротиксен. Вики говорит, что это слабенькая лажа и нихуя не поможет. И эту ночь спать не буду, наверное, энергии дохуя.
А вообще мог бы пересилить себя, сходить за направлением к психиатру и отправиться в психушку. Когда туда приедешь, тебе сильные транквилизаторы вколют, и успокоишься.
>>1794300 Я хочу что бы мне дома вкололи снотворный укол в жопу и унесли моё тело туда. Алсо, охуенно спать под таблетками, я сегодня совместил 2 разных нейролептика, КАЖДЫЙ день снятся сны. Сегодня я катался по обскому морю на лодке, у меня и вправда есть резиновая лодка, обычно я залажу на самый нос, беру весло, опускаю ноги в воду, и вожу вдоль берега свою жирную мамашу шлюху. Я знаю, это не мой дневник, но я сегодня ел охуительную курицу в кунжуте с мёдом и соусом терияки, запил малиновым чаем, и сижу сейчас ем малину из морозильника. ОХУИТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ
>>1794194 >>1794194 блятья был в том треде!!! Ещё и подрочил из-за тебя сука впервые в жизни на ЦП !!! До сих пор на душе херово... И смысл вообще этого набега был?! Короче пиздос...хорошо хоть меня не забанили за то, что я там отписывался.
>>1795210 >>1795213 На самом деле мне нравится только jailbait из этого всего. И то только эротика, да сказать можно, мол не знал, что ей нет 18. На пике, например, казашка 16 лвл, вроде оригинал контент, кстати.
>>1795249 Я не знаю по скольки рукам прошла эта фотка, её скинул мне школьник, тоже 16лвл, знакомый кун этой тян. Я впервые подрочил на эту фотку стимулируя простату. Так значит, "ЗНАКОМЫЙ" - я раньше люто задротил в одну браузерную ММО, был там реально успешный, общались по вк. Я со всеми посорился, и бросил эту хуйню. Больше в браузерки не играю.
> не принял нейролептики, не можешь спать
> 3 часа ночи
> читаешь /рф/
Блядь.