Представь, что у тебя есть однокурсница с лишним весом которая тебе кажется уродливой немного. И она к тебе клеится. Вот ты ей сказал, что она тебе как подруга норм. Она такая "ну мы будем тогда дальше общаться". В какой момент (при условии что она не станет красивей или не похудеет) ты решишь строить с ней отношения и хотеть лизать её вареник?
>>331673301 (OP) единственный выход из френдзоны - понять что ты нах ей не нужен максимум как запасной вариант ну а там уже вопрос самоуважения) если ты готов еще лет 5-10 слить на хуйню то пожалуйста) лучше наоборот найти как можно больше девок чтобы она слюнями испускалась)) говорю как ж
>>331673301 (OP) Конечно есть. Говоришь, что хочешь с ней встречаться. Она отказывает. Блокируешь ее вообще везде, чтобы самому не видеть. Даже сука если очень хочется посталкерить, не делай этого. Это ловушка. Всеми силами оторви ее от себя и займись делом даже если будет тяжело. Через полгода сам про себя будешь думать какой ты долбаёб был когда в френдзоне сидел.
Лично так делал. Ебашил несколько месяцев на заводике. На новый комп заработал и кухонный гарнитур купил.
>>331673517 Тебе 16? Какие-то блокировки, сталкерства, психи. Ну не пошло с тян, либо там расстались и что? Ну ок, обидно может быть, грустненько, но глобально ничего такого. Пиздатых тян просто дохуище. Поражает эта овер реакция нездоровая всякий раз.
>>331673301 (OP) Бухаете у тебя на хате. Предлагаешь поебаться перед сном. Уговариваешь-уламываешь. Утром с бодуна предлагаешь поебаться, опять уговариваешь-уламываешь. Повод - польза для здоровья, прочистка чакр, придумайсам.
>>331673839 > она с тобой наедине не остается Заорал чет А у тебя бывали случаи когда тян оставшись с тобой 1 на 1 в комнате \кабинете ливала оттуда нахуй поскорее?
>>331673301 (OP) Врендзоны не существует. Просто долбоёб ебет мозги тян ссась проявить активность. А тян ждет активность, пока ее это не заебывает окончательно. Если бы кун тяну предваритеоьно не нравился она бы с ним в принципе не контактировала. И "друг" ей также нахуй не нужен. Короче тут можно было бы сказать заырендзонеееому проявлять активность и хватать за пизду. Но скорее всего ему та тян даже не нравится. А он просто прл долбоёб устраивающий клоунаду и мозгоеблю тяну. Короче сочувствую той тяне. Могла бы уже давно найти норм хуйца с которым была бы щастлива, а не зависать в этой хуйне с этим ошметком
>>331673301 (OP) > вы дружите ты имеешь в виду, что ты ей помогаешь с учебой, или вниманием/жилеткой для плаканья/ушами/бустом самооценки/таксистом/грузчиком итд? так это не дружба. это обслуга. и ты в ее глазах уже мужчиной не будешь.
прекратить общение и искать дальше. в будущем - сразу обозначать романтический интерес, и если он невзаимный, то двигаться дальше.
>>331673301 (OP) >есть выход из френдзоны? Полная и безоговорочное обрывание всех связей с этим человеком. Всё что может напоминать о ней или о вашем общении так же на помойку. Только в чс не кидай как обиженка, сохрани хоть чуток самоуважения, просто тихо прекрати общение. Она не поменяет решение, поэтому не будь частью хоровода из оленей.
>>331673301 (OP) Выхода нет. И ответы Антонов тебе не помогут это понять сердцем. Во всяком случае, у меня так было: если не полюбила сразу, то потом точно не полюбит. Слава богу я ушёл из школы, разорвал с ней контакты, и ударился в самореализацию. Ирония в том, что пока я хуярил как вол, она просто воспользовалась изимодом и вышла замуж за мажора. Я прям хотел, чтобы она пожалела, что выбрала не меня, а сейчас выясняется, что я даже не близко подхожу к уровню её уже мужа, которому родители дают миллионы. Ну и жизнь
>>331673301 (OP) Если тянка не нужна для дружбы, тоесть не воспринимается как сестра, тетя, мама, то сразу дропать нахуй. И да, тянки понимают, что такое френдзона. И если только единицы ради какой-то выгод тянут френдзону, что можно в каком-то смысле оправдать, то большинство просто тешит своё эго.
>>331673515 Если попал во френдзону, то шансов нет. Тянка скорее начнет встречаться с уродливым лысым наркоманом живущим в подвале, чем станет встречаться с тем кого кинула когда-то в френдзону.
>>331673301 (OP) >Когда ты общаешься с тян, вы дружите, ты признаёшься в симпатии, а она говорит "ты мне просто друг". Если ты дошел до такой ситуации то ВСЕ ПОЛИМРЫ ПРОЕБАНЫ Единственный выход это фулл поменяться, общаться редко это время, и потом как поменялся (внешка, поведение, научилс соблазнять) и общаться с ней как с полуновой тянкой, шаблон у нее рваться будет и это норм
Гугли про соблазнение и тд - ты должен в симпатии признаваться только после тянки при таком общении, и ты должен быть уверен что у нее есть симпатия, т.е. у вас уже должен быть даже шуточный флирт периодически и тд
Естественно во всем этом поправка на внешность, представь что к тебе катит всратая подруга. Ты ей ответишь только если она пройдет бимбофикацию луксмаксинг, до этого ты даже подумать не сможешь о том чтоб ебать ее
>>331673301 (OP) Бабы не умеют дружить. Попробуй, раз ты ей друг, пригласить её в гаражик тачку перебрать, или каточку в тарков сыграть, или пиваса бахнуть после работы. Сразу её кобелёк сагрится, будет круги со хмурым взглядом наворачивать. Я по приколу вкусняшками угощаю коллегу на работе, просто нравится что она радуется от этого, так её ёбырь уже рычит, но сказать ничего не может, лол, бессильная злоба у него. Планирую аккуратно плавно вселять ей мысль, что он мудак, а это так и есть тащемта, а ещё он долбоёб. И посмотреть что будет
>>331674384 > Попробуй, раз ты ей друг, пригласить её в гаражик тачку перебрать, или каточку в тарков сыграть, или пиваса бахнуть после работы Делал такое с парой подруг, подводных никаких. Одна из них - жена моего друга, он вроде тоже претензий не имеет. Офк, никаких подкатов и сексуального подтекста, просто общаться нравится.
>>331673301 (OP) Начинаешь относиться к ней как к другу, а не как к объекту желания. После чего ваша "дружба" прекращается с шансом стремящимся к 100% и вы, либо ебетесь, либо расходитесь.
>>331673301 (OP) Есть только один выход - просто пишешь пошла нахуй шлюха, в любом случае она тебе никогда не даст и не считает ни за мужчину, ни за человека, дружба с женщиной невозможна, ты мой друг с женского языка переводится как иди нахуй в перспективе когда надоешь, какие профиты от этой хуйни? Если бы ты ей нравился она бы сама написала что хочет тебя, а не дружить, кароче хуитой занимаешь потом страдать будешь.
>>331677073 >дружба с женщиной невозможна Спермотоксикозный еблан, конечно же возможна, если вы друг друга не хотите ебать. И несëт в себе кучу профитов
>>331673301 (OP) 1. Перестаешь с ней дружить. Не обязательно обратить все контакты. 2. Совершаешь какой-то серьезный ответственный поступок. Чтобы она о нём не от тебя узнала. 3. Спустя время зовёшь её куда-то явно подчёркивая что это свидание, чтобы не было никакой двусмысленности.
>>331678132 Дрючба, кек. Зачем хотя бы стоять рядом с бабой, которую ты не хочешь трахнуть с омерзительным уёбищем? Если я не захочу ей вдуть, даже не запомню её имя. Не то чтобы я не буду с ней разговаривать если она мне не нравится, мб привет/пока. Нахер они вообще нужны без секса? Зачем терять время на общение с бабой если ты её не ебёшь? Правда много таких дегенератов? У вас нет дел поважнее?
>>331678132 Дрючба, кек. Зачем хотя бы стоять рядом с бабой, которую ты не хочешь трахнуть с омерзительным уёбищем? Если я не захочу ей вдуть, даже не запомню её имя. Не то чтобы я не буду с ней разговаривать если она мне не нравится, мб привет/пока. Нахер они вообще нужны без секса? Зачем терять время на общение с бабой если ты её не ебёшь? Правда много таких дегенератов? У вас нет дел поважнее?
>>331673301 (OP) >Сап двач, есть выход из френдзоны? Есть. Еби других. Можно жениться даже. Два раза трахал деваху, которая меня до того френдзонила, а потом я на нее забил (а потом выеб). Отношача все равно не получилось. Так что забей - "видят в тебе только друга" - либо не общайся, либо тоже "видь только друга", определенные профиты в этом есть, разумеется, в зрелом возрасте 30+.
Когда ты общаешься с тян, вы дружите, ты признаёшься в симпатии, а она говорит "ты мне просто друг".