>>331674086 (OP) Журнашлюхи нихуя не разобрались и пошли дристать себе в штаны, как обычно. Этим мувом он ебанашку наоборот засейвил, ибо если бы кто угодно из её недоброжелателей сообщил бы о наличии смартфона после начала турика - её бы выпизднули с позором и могли бы запретить участвовать в офф.туриках еще на некоторый срок.
>>331674086 (OP) Чмонь, Магнус наоборот сделал всё по красоте. И дал сделать фотку пизде, и ещё и не дал её дисквалифицировать. Потому что если бы у неё спалили телефон во время игры, то кикнули нахуй, тк запрещены телефоны. А тут пизда и игру сыграла, и потом телефон с фоткой получила обратно
>>331674605 >А тут пизда и игру сыграла, и потом телефон с фоткой получила обратно Так падажжи ебана это же план тянки получается, а не магнуса. Она все так и спланировала еще и предсказала что магнус зарепортит ее ебать что за 5д шахматы.
>>331674086 (OP) В чём он крыса? Селфи дал сделать, телефон забрали на время игры потом вернули. Если бы она оставила телефон то могли бы техническое поражение засчитать. Наоборот адекватно поступил, чтобы проблем лишних не создавать
Она после этого почуяла что он настоящий король не терпила он её взял на проходе и показал свой эндшпиль с вилкой на анус и на пизду. Да да я шарю в шахматах.
>>331678875 Почему когда вероятность плохого события для меня 0,000001% она всё равно прокает, а когда вероятность хорошего 99,999999% - никогда не срабатывает?
>>331674086 (OP) Есть регламент, но марамойка притарабанила с собой айфон, наплевав на него. Сама виновата. Ханс Ниманн изворачивался, анальные вибрирующие шарики себе в анус заталкивал, чтобы Магнуса победить, пусть тоже что-нибудь подобное придумает.
>>331674086 (OP) Так а что не так? Есть же регламенты всякие, то есть окей сделала фотку, отдай телефон судье, чтоб не доебались, а то хуй знает, может там через вбирации ануса тебе будет шахматный бот подсказывать. Короче какую-то хуйню развели. Понятнее дело Магнус мог бы и дипломатичнее это сделать и после селфи предложить ей передать телефон судье, чтобы никто не подумал что она играет нечестно. Просто делай скидку, что он аутист и не всегда будет адекватно с людьми общаться.
>>331680527 >Дизмораль противника И в правду. Вот это я понимаю 5д шахматы. Но азиаточку жалко, они мнительные. Чуть не так скажешь будут дизморалить, вот гений ну.
>>331674344 Жаль. Я думал он принципиальный атлант плечераспровлятель, поддталкиватель слабых. Зауважал да же как то. А тут ты испортил образ сверхчеловека. >>331674159 >не мешай противнику делать ошибки c суньхуй вчай
>>331674086 (OP) так он постоянно себя как ЧСВ себя ведет. причем когда проебывает очень сильно горит у него, аж приятно смотреть. а так то он чмоня ебучая и мразь мерзкая
>>331674086 (OP) Для него вся жизнь - шахматная партия. Тяночка сделала ход - Магнус увидел возможность ответить и выиграть партию еще до того как она началась. После такого мува у тяночки тряска и она будет хуже соображать, давая Магнусу преимущество. Ничего личного, просто холодный расчет. А согласился на селфи, чтобы эмоциональное потрясение имело еще более сильный эффект, на контрасте.
>>331690084 4д стратег. Наверное он её сам и зачал, и воспитал так, чтобы хуёво в шахматы играла, за правильные ходы ремнём пиздил, а потом ушёл, чтобы она его не запомнила.
>>331685430 Ну так у него есть право на ЧСВ, как никак лучший шахматист поколения. Однако потихоньку сдает позиции, вот и бесится. К тому же за каждый проеб ему из всех щелей прилетает - "А вот Магнус проебал партию какому-то хмырю, какой всё таки Магнус стал слабый шахматист" и похуй что он до сих пор лучший. Шахматы сейчас в мейнстриме и все спешат потроллить Магнуса.
>>331690509 Понятное дело, я в шахматы и не играл ни разу в жизни. Это не отменяет факта, что они просто монетизируют свою пиздень среди шахматных вирджинов, не более.
>>331679437 Телефон это считай доступ к подсказкам. Но на самом деле телефон это независимый звуко вибро отвлекающий элемент. Тоесть при звуке вибрации может отвлечь оппонента от раздумывания хода. А в соревнованиях, особенно официальных, буквально запрет на подсказки и на отвлекание оппонента от раздумывания хода. Ибенно поэтому телефон категорически изымается или уносится в место где не будет мешать.
Магнус: (Трогая спящего Аримана за плечо.) Братишка! Братишка!
— Бляяя, заебаал, блядь!
— Как п… как поспал, братишка? Устал сражаться, наверное! Братишка…
— Ёб твою мать, блядь, иди отсюда нахуй, блядь!
— Что, что случилося-то?
— Ты чё, в варп нас перёс что ль, мудак, блядь?!
— Не, я не переносил. Я тебе новых знаний принес!
— Сука, блядь, пидорас, блядь! Хули ты сделал, ты чё, мудак что ль совсем, блядь?!
— Что ты! Я новых знаний тебе!..
— Блядь, всё-таки заключил с демонами сделку, ой мудель, блядь!.. Твою мать, убери это говно нахуй отсюда, блядь! Сейчас будешь всё это вылизывать, блядь!
— Я тебе принес знаний-то!
— Чё ты мне знаний принёс, чё ты, мудак, что ль, бля?! Хули ты вызвал… хули ты варпом-то вымазался, мудак, блядь?!
— Я уж новых знаний, я тебе…
— Пидорас, блядь! (Пытается пнуть Магнуса с трубы.) Сука, блядь!
— Мудак, блядь, ну ты мудак, блядь, я от тебя отрекусь, нахуй! Я от тебя, блядь, сейчас отрекусь нахуй, блядь!
— Я тебе принес знаний-то!..
— (Тихим голосом.) Блядь, ну ты чернокнижник, блядь…
— Знаний-то…
— Бля, ну ты колдун, ёб твою мать, а…
— Знаний-то…
— Бля, кого мне в примархи назначили, охуеть, ёбаный в рот!..
— Я не договаривался с демонами, я те честно говорю! Я тебе… я просто хотел легиону сделать доброе дело…
— Чё?
— Я не колдовал вообще сегодня!..
— Чё, нахуй, нам — добро?
— Я хотел вам…
— Какое доброе дело? Ты понимаешь, что ты договорился, бля, с демонами, единственная планета. Единственная, блядь, планета, мы на ней Великий Океан изучаем. Свои навыки развиваем, ты её просрал. Чё… где мы теперь жить будем, где, а?!
— Хотел вам доброе дело!..
— Из чего я силы черпать теперь буду?! Хуль ты варпом вымазался, что теперь это изучатьбуду?!
— Я не колдовал, просто у меня гримуар!..
— Русса убить что ли?! Я тебя сейчас убью!
— …гримуар, у меня просто открылся, гримуар открылся!.. Я не колдовал, я просто хотел легиону знаний принести, я вам сделал доброе дело!..
— (Опять пытается ударить Магнуса ногой.) Сука, блядь…
— Уф… Псиопаешься!..
— Я тя ща убью, блядь.
— Я уж познал варп…
— Я тебя сейчас убью, нахуй. Ты понял, что я тя ща убью?
— (Быстро и невнятно тараторит, ставит гримуар на голову.) Ну что ты сердишься, почитай…
— Блядь…
—…я легиону доброе дело сделал, принёс зна... истина открылася, я вам исцеление принес... это... не колдовал после этого, как поспал, я знаний принёс, не договаривался я, не колдовал!
— Иди вон туда от скверны легионеров очищай, понял, блядь?!
— Я не колдовал…
— Чтоб через пять минут легион чистый был! ИДИ ОТ ПЕРЕРОЖДЕНИЯ ПЛОТИ ИЗБАВЛЯЙ, СУКА!
— Я не колдовал сегодня…
— Иди легионеров от скверны очищать, блядь! Амон, бля! Амон! Этот пидорас нас в варп перенёс, блядь! Амон! Иди от скверны очищайся, блядь, чтоб сейчас пришли — ты чистый был, нахуй! Ты понял, бляяя?! Чтобы легион чистый был, сука! В варп перенёс, пидорас, а! Амон, блядь, он с демонами сношается! Отрекайтесь от него, нахуй, я с ним здесь сидеть не буду, блядь!
— Заклинание испортится!
— Я не буду с этим чернокнижником сидеть, сука, блядь, а?!
— Заклинание испортится!
— ХУЛИ ВЫ МЕНЯ В ЛЕГИОН С СУМАСШЕДШИМИ ОПРЕДЕЛИЛИ, БЛЯДЬ, ОН ЖЕ МУДАК ПОЛНЫЙ, БЛЯДЬ!
— Я не колдунствовал, я просто хотел тебе принести новых откровений!..
— Иди очищайся, я сказал!
— В Империуме не жрут учёные, я же знаю, что мы в реальном мире, принёс тебе поколдовать…
— Блядь, фу, нахуй! Из-за тебя чуть не переродился… (шлепок) Иди очищайся, блядь!
— Псиопнул…
— Иди очищай легион, нахуй, я от тебя сейчас отрекусь, нахуй! Иди вон туда в башню, блядь. Чтобы через пять минут, сука, легион чистый был, или я его сам очищу, блядь, вот этими руками, понял?!
—Люли… Люли…
—Фу-у, блядь, фу-у, нахуй!
— Не покидают физическую оболочку люди с утра до вечера, не видят потоков Великого Океана люди-то, я знаю!
— Из-за тебя Хафед переродился, понял, блядь?! У нас теперь половина легиона переродилось, блядь!
— Я не колдовал, я не колдовал, в варпе плавают люди, везде плавают, плавают…
— Убери этот гримуар, блядь, и вернул нас в реальный мир!
— Я тебе принёс…
— Убери гримуар, мне не надо твоего демонического говна!
— Я тебе принёс знаний-то…
— Убери, убери от меня, отойди!
— Ну познать-то, Корвид ты или…
— Отойди, я сказал!
— Корвид ты или кто, я тебе знаний принес, а ты как опустился…
— Иди очищайся, я сказал, иди очищайся!
— Мудилой, мудилой…
— Поставь гримуар, иди очищайся! Гримуар поставь на пол!
— Куда?..
— На пол, ёпта!
— А, тебе? На, на!..
— Какой, нахуй, мне, убери его, убери, сука, блядь, убери это говно!
Магнус пиздюхал по варпу со скоростью демонического паровоза.
"Надо пердуперд... Ну что за хуйня в голову лезет? Перду... Пидор." - промелькнуло в голове Магнуса. Вспомнилось, как приемный Братишка ему говорил в детстве, что главное, чтобы пидаром не назвали! А то стоит один раз, чтоб назвали, и все. И Магнус старался. Для начала выковырял себе глаз. Ну, думал, пусть одноглазым зовут, про пидора и не подумают. Потом, когда встретился с Императором и получил легион, то стал зваться Алым Королем (пришлось долго намекать, и даже Аримана подкупить, чтобы он между делом среди легионеров кликуху продвигал...
"Надо успеть предупредить Императора! Успеть! Император! Стоп! А почему Императора зовут Император? Почему, собссно, Император?" Промелькнула мысль о своих попытках избежать "пидора". "Странно, надо будет спросить!"
Перед глазами возникла какая-то паутина, загораживающая Астрономикон. "Красивая - подумал Магнус - если бы я не так спешил, можно было бы аккуратно собрать и Императору подарить. Хм... Император. Странно все это." Магнус со всей дури ебнулся в паутину, разорвал ее в клочья и, неожиданно для себя ввалился в невъебенный зал, в котором почему-то происходил ад и израиль одновременно. Искрилась проводка, взрывались емкости, бегали людишки, а посреди всего этого пиздеца на золотой хуйне восседал сам Император.
Оглядевшись, Магнус почуял неладное. Опять перевел взгляд на Императора, и, встретившись с ним взглядом, понял, что сделал что-то не то. "Предупредить - вспомнил он, открыл рот и неожиданно для себя спросил - Батя, а чо у тебя имя такое странное: Император?" Император встал, обвел взглядом творящийся вокруг пиздец и сквозь зубы процедил: "Ну ты и пидор!"
Быстро, блядь! Магнус, чего тебе надо, бля, свали отсюда, блядь! Магнус, свали отсюда, блядь. Чего тебе надо у меня во дворце?! А ты меня не видишь, что ли? А зачем мне тебя видеть? А зачем тебе мне видеть? Чё ты мне Паутину выпилил, ты чё, колдовством, что ли, занимаешься? Чё ты мне Паутину выпилил, блядь? Чё ты мне Паутину выпилил, блядь? Чё ты мне Паутину выпилил, блядь? Давай делай Паутину быстро, блядь. Паутину сделал, блядь. Паутину сделал, блядь. Паутину сделал, блядь. Давай, ставь, ёпты, блядь! Поставил мне Паутину быстро, блядь. Паутину запили. Давай, запиливай. Давай, делай Паутину, чё ты пришёл ко мне, бля? Паутину сделал мне, блядь. Паутину мне сделал, блядь. Паутину мне сделал, блядь. Паутину мне сделал, блядь. Паутину мне сделал, блядь. Паутину мне сделал, блядь. Давай делай, хули ты стоишь, Трон не шатай мне, блядь. Трон не шатай, блядь. Кто предан, ты предан, ёпт, блядь. Паутину мне запили, блядь. Паутину мне запили, блядь. Давай запиливай, блядь. Давай запиливай сейчас, чё ты ко мне пришёл, блядь? Чё тебе надо, блядь? Чё тебе надо у меня во дворце, блядь? Что значит "нужно", ёпт? Что тебе нужно у меня во дворце, блядь? Что тебе нужно у меня во дворце, блядь? Что? Что тебе нужно у меня во дворце, блядь? Зачем я тебе нужен, блядь? Зачем я к тебе должен приходить, блядь? Какая ересь, ты что, дурак, что ли, Магнус, ёпт? Паутину мне поставь как выпилил, блядь.
>>331674086 (OP) >МАГНУС КРЫСА Хуже дурака - только дурак с инициативой. Сказали всем на соборе - нельзя колдовать. Нельяз, нельзя, нельзя! Фу! Нельзя! Фу! Все согласились. А потом этот сраный Магнус "Надо голосовуху папке передать, дело-то серьёзное. Через астропатов западло, самому через варп чесать лениво. О! Посоны, зацените, как я с вертухи колдануть могу!" Тьфу, гандон штопаный.
>>331679557 >Што за сестры такие? Сестры битвы. Они же Адепта Сороритас. Боевое крыло Экклезиархии. Они как-то раз довыёбывались и им запретили иметь "мужей под ружьём". Они утёрлись и с тех пор формально это правило не нарушают, вербуя только боевых баб. Наглухо отбитых.
>>331706496 Почему хуйню? Ты хоть одну не отбитую сороритку видел? Они все на Императоре повёрнуты. А стоит хоть раз усомниться, так целыми орденами в хаос перекрещиваются. А кто не успел - тех в машины покаяния запирают и пытают, пока в битве не сдохнут. Говорю же - отбитые.
>>331706496 Согласен, баба, способная дать пизды космодесантнику это звучит как что-то бредовое... но такие случаи бывали, например когда ториане и примкнувшие к ним астартес штурмовали цитадель Гога Вандира, девчата очень лихо отбивались, выдавая пиздюлей в космических масштабах. А Алисия Доминика и ее сестры не побоялись на кустодиев врукопашную пойти и умудрились не сдохнуть.