Сап анончики, мне хочется немного попиздеть более глубоко чем я могу позволить себе с любым знакомым, поэтому попытаюсь найти собеседников здесь. Вот темы которые меня интересуют: 1. Есть ли у тебя внутренний стимул улучшать себя, свою жизнь? Как сделать чтобы эта штука заспавнилась во мне, если ее нет? 2. Занимаешься ли ты каким-то творчеством? Если да, то покажи. 3. Кто впервые вкатывался в работу или отношения в позднем возрасте (25+), расскажите об этом решении, как все прошло, о своих мыслях в целом. 4. Кто не работал и не отношался 25+, тоже рассказывайте что у вас да как по мыслям насчет этого 5. Весь март либидо повышенное было, а сейчас резко снизилось. Так странно осознавать что я биоробот у которого поведение зависит от каких-то химических процессов в голове. Сеймы?
>>331674541 (OP) 1) Нет. Вроде телодвижения какие то делаю но как будто бы все тщетно. Посмотрим че дальше будет. 2) Музыкой раньше. Сейчас на все хуй забил. 3,4 скип 5) Воспринимаю людей как кусок мяса (и самого себя офк), наша социальная жизнь просто подвязана на том как работает мозг. Все просто, есть нейроны и нейронные связи. Все.
>>331674541 (OP) Анон, заходи к нам в группу https://vk.ru/plemyaizgoev Создана специально, чтобы объединить одиночек и изгоев. Общаться необязательно, просто подпишись и жди указаний...
>>331674615 >1) Нет. Вроде телодвижения какие то делаю но как будто бы все тщетно. Посмотрим че дальше будет. Ну слушай, раз ты делаешь, значит все таки внутренний движок у тебя есть. А если движок есть, то обязательно все получится. анончик. >2) Музыкой раньше. Сейчас на все хуй забил. а на дваче постил? Покажешь? >5) Воспринимаю людей как кусок мяса (и самого себя офк), наша социальная жизнь просто подвязана на том как работает мозг. Все просто, есть нейроны и нейронные связи. Все. Мне неприятно подобное осознавать >>331674636 Писечка у меня тоже есть, но мужская
>>331674668 https://vk.com/lipisbeatstore Заливал туда часть работ. Еще с больше двух сотен на компе лежит. Не знаю получалось круто или нет, я ни с кем ими особо не делился.
>>331674541 (OP) >1. Есть ли у тебя внутренний стимул улучшать себя, свою жизнь? Как сделать чтобы эта штука заспавнилась во мне, если ее нет? Никак. Ты либо унылое говно, либо не унылое говно.
>2. Занимаешься ли ты каким-то творчеством? Если да, то покажи. Не занимаюсь, потому что я унылое говно.
>4. Кто не работал и не отношался 25+, тоже рассказывайте что у вас да как по мыслям насчет этого Похуй.
>5. Весь март либидо повышенное было, а сейчас резко снизилось. Так странно осознавать что я биоробот у которого поведение зависит от каких-то химических процессов в голове. Да, такая вот ерунда.
>>331674654 Лол, нахуя мне какие-то указания? Звучит как вербовка в какую-то хуйню >>331674688 По какой теме? >>331674697 Хорошо, пока >>331674700 Включил, слушаю. Пока приятно очень, как будто что-то ностальгичное, но при этом с позитивным контекстом.
>>331674724 >Никак. Ты либо унылое говно, либо не унылое говно. мне кажется все же есть способ. Но в большинстве случаев наверно ты прав, тоже к этому склоняюсь. >Не занимаюсь, потому что я унылое говно. И не пробовал?
>>331674755 Да там хуйня, в паке битс фор сейл (лол) дрилл и штуки четыре арабских бита, я тогда джузбейпа просто слушал с его сведения кайфовал. Ну и прям потом меня понесло на около эмбиент саунд я залил эмбиент ЧАЭС написал его с одного звука который мне один чел в тг скинул, то ли чих то ли что. Я его обработал так чтобы звучало будто графитовые стержни хуярят. Короче хз как описать, тот самый проект о котором можно сказать "я художник я так чувствую"
>>331674794 Ну вот арабские мне не заходят просто из-за восточной атмосферы как будто. past lovestory v3, happy new year - милые, напоминает эстетику футуризма нулевых чем-то, не помню как называется. Untitled Unknown больше всех понравилась все таки. Но остальные я не прям долго вслушивался если что. Ты большой молодец, анончик, надеюсь у тебя все получится
>>331674925 Да я хуй на музыку забил. И на все остальное что связано с интересами. Стал тупым быдлом унылым и скучным. И желания как то что то возвращать нет. Смысл? Хотя флка скачана там бы плагинов накатить и банок на 100гб накачать...
>>331674911 Ну да, так и планировал в целом. А какого рода указания ты там хочешь раздать? Любопытно Томоко красивая >>331674971 А раньше в чем был смысл этим и другим заниматься? Почему перестал?
>>331674541 (OP) > 1. Нет, последние несколько лет даже заставить себя идти получать быстрый дофамин - приходится с усилием. > 2. Творчеством воображаемого мира, из-за того что большую часть времени не делают ничего - нафантазировал и продумал себе несколько миров, в которых так или иначе действую или наблюдаю. > 3. После 24-х ни дня не работал. До этого работал сторожем, кассиром и ещё по мелочи. > 4. Уже ничего, просто пусто. > 5. Дрочу каждый день, бывает два раза в день. Все живые, проблем нет.
>>331675005 Ну пиздюком был, глаза горели. Перестал потому что нет никакой пользы ни социальной ни денежной. Хотя битки вроде годные получались. Алсо, послушай крч челика на ютубе shinju называется. Вот я как у него всегда хотел музло делать. Отображение моей души так скажем. Вот мой любимый. Когда бухаю всегда его слушаю https://youtu.be/9_ACxWz7jYs?is=cBs5awHwcpbs8C-5
>>331675042 >Нет, последние несколько лет даже заставить себя идти получать быстрый дофамин - приходится с усилием. А чем занимаешься, как с этим справляешься? >Творчеством воображаемого мира, из-за того что большую часть времени не делают ничего - нафантазировал и продумал себе несколько миров, в которых так или иначе действую или наблюдаю. Интересно. А в ОС пробовал вкатиться? Нет страха за будущее в настоящем? >После 24-х ни дня не работал. До этого работал сторожем, кассиром и ещё по мелочи. А сейчас какой лвл? Почему перестал работать?
>>331675061 Жаль пропал азарт. Польза же может быть еще и моральной. Если тебе сам процесс нравится или результат. Ну у тебя у некоторых треков схожая атмосфера как по мне. Он мне тоже какой-то вайб футуризма нулевых напоминает. Как будто что-то типа летней тоски по настроению, когда все вокруг солнечно и хорошо, приятно, но что-то немного защемляет внутри. Но это не моя музыка для постоянного прослушивания, конечно. Но желаю тебе всего хорошего в творчестве, если решишь все таки снова начать творить, няша :з
>>331675159 О, мне тоже 29 >Никак не справляюсь, страха нет, не за что бояться. Ты не ценишь свою жизнь и не боишься смерти? Не боишься что в будущем будет хуже?
бампик >>331675524 Почему нет? Ну не прям как в подростковом возрасте у тех у кого было, но все же может быть лампово. >>331675527 Понятно. Ну да, ночью ламповей. Я бы может даже гулял ночью, если не боялся бы ментов и гопарей. Аппетитный чай на пике, пойду сделаю себе
>>331675601 >но все же может быть лампово. Ну ХЗ. Всё нагромождено бытовухой и вопросами выживания, там уже не до прогулок в парке и обнимашек в постели.
1. Есть ли у тебя внутренний стимул улучшать себя, свою жизнь? Как сделать чтобы эта штука заспавнилась во мне, если ее нет?
2. Занимаешься ли ты каким-то творчеством? Если да, то покажи.
3. Кто впервые вкатывался в работу или отношения в позднем возрасте (25+), расскажите об этом решении, как все прошло, о своих мыслях в целом.
4. Кто не работал и не отношался 25+, тоже рассказывайте что у вас да как по мыслям насчет этого
5. Весь март либидо повышенное было, а сейчас резко снизилось. Так странно осознавать что я биоробот у которого поведение зависит от каких-то химических процессов в голове. Сеймы?