Интернет полезен чтобы слушать гимн например. Или читать классическую литературу, с цензурой разумеется, ведь многие писатели могли высказать что-то что не соотносится с нашей нынешней политикой. А бухтеть и раскачивать лодку это госизмена.
>>331670604 (OP) ВСе так, но есть 1 вопрос Почему бы мне в таком случае не съебать за границу? Ведь жизнь нищуком в любой помойке, где я никому не нужен, уже оказывается как минимум не хуже, но там есть перспетивы
>>331670604 (OP) Какие-то странные потуги в тролинг. Тут же большинство анонов - это подсвинки, так что куда продуктивнее тролить, иображая ватана отбитого. Тупо больше реактов получишь
>>331670604 (OP) Прав во всем. Нужно полностью отключить интернет. Оставить только сервисы из белых списков. Тогда все недовольные уедут из страны, а я смогу купить за дешего хату. У меня у жизни ничего не поменяется, кроме того что съеду от мамки. Ведь родной ментач уже в белых списках.
>>331670604 (OP) >Россиянам нужно несколько сайтов чтобы условно купить продукты и записаться к врачу. Нихуя. Пусть ногами хотят покупать и записываться. Как мы, советские, ходили.
>>331670717 Не говори, когда интернета не было, все становились инцелами и маньяками из-за того, что не вывозили базовый минимум. Сидели по домам, не умели общаться, никуда не ходили....
Чекисты из КГБ (путин, Патрушев, Бортников и др) до 1991 привыкшие что ничего не происходит, все медленно-замедленно, все предсказуемо (ничо ж не происходит), после 1991 не могут вписаться в этот мир где всё быстро меняется, и за всем не уследишь, они привыкли к медленному темпу жизни как до 1991, поэтому они замедляют интернет, замедляют жизнь, замедляют РФ.
Президент Путин знает что делает. Не нужен нам интернет, от слова совсем. Вон в Северной Корее живут без нкго и хорошо всем, строем ходят, демографию повышают. Красота, порядок и стабильность во всём. Нам следует брать с них пример во всём.
>>331670996 И вот не влом время тратить на эти унылые высеры "типа под ватного ультрапатриота кошу))", если ты правда думаешь, что это свежо и остроумно, у меня для тебя плохие новости
>>331671140 Ты что, нацпредатель? До всех доберутся, сначала штрафы платить будете, а потом и до реальных посадок дойдёт. Мы вас научим Родину любить, пидарасы!
>>331670604 (OP) Я не сомневаюсь, что то что делается - делается во благо, и когда опасность беспилотников прекратится, а с украинскими мошенниками будет покончено с помощью дронов и других хороших средств - в интернет вернется свобода. Может быть крипту порежут. Может быть навальнососам хвост прищемят, но на этом все.
>>331670814 Так у нас не жизнь, а существование, и интернет просто делает его не таким убогим. Без интернета мы не начнём жить как "нормальные люди", потому что не умеем так жить
>>331670604 (OP) Полностью поддерживаю. Добавлю ещё что необходима всеобщая мобилизация. Поросячая чума должна быть побеждена. А ещё помимо хохляндии есть множество других русских территорий, жители которых с нетерпением ждут когда бравый русский богатырь придет освобождать их от ига. Русские Америки, Европы и Азии. А так же русские Африки! Все они сейчас ждут, пока Уважаемый Владимир Владимирович придет их спасать
>>331672021 Но сначала демографическая мобилизация женщин, чтобы все женщины от 14 до 50 рожали хотя бы по одному ребёнку в год. Если не выполняешь план по рождаемости – едешь на пятнадцать лет в специальный лагерь, где тебя будут оплодотворять, чтобы ты каждые 9 месяцев рожала двойню или тройню.
>>331671401 Отвечу серьёзно. тлен(от слова тление, уголь в костре тлеет и превращается в пепел, распадается)+творение(создание). Получается созданте разлогающего влияния
>>331670604 (OP) Бля, вот бы ввёл тотальную мобилизацию, или налог на тунеядство, срочная служба на 1,5 года, повышение налогов на ндс до 27%, уголовное преследование за впн, обыск домов, отбирать частную собственность в угоду государства в случае чп, увеличение пенсионного возраста, закрытие границ, снижение и закрытие вузов, заводов, бля, столько можно придумать. Например, запрет вообще всей иностранной музыки и фильмов, книг и штрафов за неё. Обязательное введение кружков и курсов по патриотизму от мала до велика. Сбор налогов на телевещание, вход в интернет по паспорту (почему ещё не ввели?) обязательный долг для тнусов, чтобы они рожали, всякие роддомы с планом по выходу детей, еба. Чё бы ещё какую хуйню придумать...
Можно напасть на приебалтику и Казахстан, на Польшу пойти, ввести военную повинность для тнусов ещё. Сократить часы и уроки для школьников, закрыть детсады, отменить выходные и праздники, ввести 16-часовой рабочий и детский труд. Ежедневный гимн и распевание великого Путина по утрам во всех учреждениях. Полный запрет интернета и мобильной связи.
Сука, это оказывается сложно быть долбаебом, постоянно запреты придумывать,но надо ещё, до конца. Изъятие органов у бомжей и сирот можно на нужды государства. Вооо, повышеннный налог на алкоголь и сигареты и запрет импортных.
>>331670604 (OP) >Интернет россиянам не нужен. Это западная технология. Тлетворно влияет на умы, особенно молодежи. Ты чушь несешь. Сам Путин сказал, что Рунет расшатывают извне.
>>331672090 Всё можно делать одновременно. Степашки поедут освобождать все русские территории, а освобождённые от мобилизации чеды, приттики, шерстистые иностранные специалисты, индусы проживающие на территории россии, и негры, проживающие на территории россии примут активное участие в создании новых граждан российской федерации. Они своими мочучими не инцельными/степашьими генами многократно усилят генофонд русской нации. Мы во истину станем непобедимы. РОССИЯ, ВПЕРЕД!
>>331672144 >срочная служба на полтора года Хохлолиберальная обрыга, спокич оформи. Служба должна быть хотя бы пятб лет, как в лучшей Корее >военную повинность для тнусов Внезапно база. Пусть выбирают между равноправием (служить и сапоги защищать, потом подписывать контракт и на гойду) и традиционными ценностями (можно избежать, если выйти замуж и в течение трёх лет родить ребёнка, а потом в течение пяти ещё одного).
>>331672181 Лахтоботы более реальные люди, чем двачеры, у них хоть какая-то жизнь есть за пределами работы, а двачер проснулся, пукнул, хрюкнул, зашёл в фап тред, подрочил и дальше спать
>>331670604 (OP) >Так же вы должны размножаться, 5 детей минимум. Я не против, кста, но у меня жена ёбнулась, решила стать независимой и ушла с маленьким сыном. Теперь будем судиться.
Думаю искать новую жену, но стратегию пока не выработал, потому что сложно найти партнёра. А часики-то тикают.
Интернет россиянам не нужен. Это западная технология. Тлетворно влияет на умы, особенно молодежи.
Россиянам нужно несколько сайтов чтобы условно купить продукты и записаться к врачу. Остальное не нужно.
Лучше найдите работу. Работать кстати вы должны по 12 часов в день 6 дней в неделю, чтобы развивать экономику страны.
Так же вы должны размножаться, 5 детей минимум.
Ну и в чем я не прав?