Ну типа, в отличии от срашки, хохля на жопе не сидят. Очевидно что через год ебать будут минимум в два раз жесче чем сейчас, так же как сейчас ебут в два раза жесче чем год назад. Пыня нашел себе противника не по зубам, еще и очередной миф про дилдаков воевавших с фошизьмой похерил.
Аноним ID: Хамовитый Граф Калеостро06/04/26 Пнд 23:11:37#30№62337416
>>62336816 (OP) У меня нихуя не работало, ни российский интернет, ни западный, вообще никакой интернет. До сих пор есть помехи.
Аноним ID: Хамовитый Граф Калеостро06/04/26 Пнд 23:14:08#31№62337427
>>62336837 Да какие в пизду белые списки, у меня ни один ресурс не открывался, ни из белого, ни из коричневого списка.
>>62337452 Москвапидарам дали понюхать интернет реалии остальной рашки и они сразу завизжали. Но никуда не денутся, правильные симки для правильных людей уже выданы, а остальные неправильные.
>>62336837 так хуйня в том что какие-то сайты открывались, будь они в списке или нет, а какие-то нет. Но явно что-то мудилы делали, или как обычно обосрались и дергнули своими кривыми руками не то, как это было с банкоматами
Аноним ID: Опытный Директор Мордор07/04/26 Втр 00:13:43#41№62337674
>>62336816 (OP) У меня 5 апреля отъебнул мудл. Это СУО, куда мы должны работы загружать. Курсач загрузить не удалось в итоге, но надеюсь, что бумажной версии хватит. А ещё дипсик отъебнул. А ещё все ссылки в списке литературы не открываются теперь. Оно и к лучшему, точно проверять и доебываться не будут .
На интернет похуй, я уже накачал игр, написал все работы, через 2-3 месяца к казахам.
Аноним ID: Тоскливый Григорий Льстивый07/04/26 Втр 00:17:13#44№62337696
>>62336816 (OP) Ебаные выблядки смеялись надо мной когда я им объяснял, что на мне в прифронтовой области тестируют все это дерьмо, и любой платный впн отваливается в течении часа, но выблядки самые умные и визжали что я настраивать не умею. Терпите хуесосы, вы это заслужили.
>>62336816 (OP) У меня все работает, да же ютуб летает. Есть способы всю эту хуету обойти полностью. Кто знает-тот знает. И уезжать для этого в другую не обязательно.
Только что был тел с перечислением "опасных для пользователя ВПН с уязвимостями в коде". Анон первыми просили написал, что теперь знает какие точно не получается заблокировать. Моча снесла тел через пару минут после этого комментария. Вот и думай головой
>>62336837 Хуй знает, у меня все работает дома на домашнем интернете)) аххаха, потому что у меня частный провайдер в доме, лалки. он ничего и никого не блокирует!
>>62337696 Я с 2010 говорил, что хуют н может построить только ГУЛАГ. Нет, ублюдки смели со мной спорить.
Аноним ID: Опытный Директор Мордор07/04/26 Втр 14:47:31#65№62342103
>>62336816 (OP) Я вчера не мог ссылки проверить на электронные источники в курсаче. А ещё я даже в СУО зайти не мог, чтобы курсач загрузить, но мне и так 5 поставили.
Сейчас еще итт будут рассказывать как у них всё работает. Не говорите никому что у вас что-то работает, всегда только жалуйтесь что ничего не работает.
>>62336837 >discord так он бля заблокирован уже больше года. охуеть проснулись еще удивляет когда некоторые в роликах говорят на ютабе - власти угрожают заблочить телеграм! какой нахуй угрожают? у меня уже месяц он не работает вообще, пока не подрубишь кучу костылей для обхлда.
>>62337314 >квн-бояре сидят в дескорде и смотрят пранки из калифорнии.
Проблема в том, что ты стерпелся уже в край. Пока в других странах люди пользуется всеми просто и без задней мысли. Ты ненормис вынужден терпеть и юзать какие то сторонние впны и софтину. Как эта порода называется?
Аноним ID: Щедрый Том Сойер07/04/26 Втр 15:27:29#71№62342490
>>62336860 >Пыпа порвался с полета пиндосов на Луну А разве пиндосы летят на Луну? >>62337209 >полномасштабную ебку иранских трусиков Откуда вдруг этот сарказм насчёт агрессии в адрес независимого государства? Что случилось?
>>62341882 ⚡️ В популярных VPN-клиентах нашли серьёзную уязвимость — приложения на базе Xray и sing-box вроде v2rayNG, Hiddify, NekoBox и других могут слить ваши данные.
Проблема в том, что они поднимают локальный прокси без защиты, и любое приложение на телефоне может через него узнать реальный IP сервера.
Фактически это ломает анонимность: сторонний софт, включая банки или вредоносные модули, может вытащить адрес и передать его дальше, например для блокировки.
Самая жёсткая дыра оказалась в Happ, там можно не только узнать IP, но и получить конфигурацию с ключами доступа.
Часть разработчиков пообещала фиксы, но многие проблему просто проигнорировали.
>>62342490 > А разве пиндосы летят на Луну? Да, они летят на Луну. Точно так же, как и программа "Апполон" ставила целью полететь на Луну. > Что случилось? Пынявых авторитарных запретивших срать и дышать друзей залупы ебут американцы.
У меня как раз влесс отьебнул. Еще и в панель с телефона зайти не могу. Я так понимаю, пришла пизда самому ip, и другое соединение на нем уже не поднять?
>>62342668 У меня второй день так, то поработает то отвалится, в панель по айпишнику вхожу. Я так понял это пров ебнул, потому что на другом все работает и у родаков которым я дал тоже все работает, хуй знает как контрить.
Если сравнивать по странам, то мы наверное уже переплюнули Китай по части ебли интернета. Впереди такие амечательные страны, как Туркменистан и Северная Корея.
>>62342783 > Россия получила 4 из 100 баллов в рейтинге свободы интернета от Cloudwards, оказавшись среди стран с самым жёстким онлайн-контролем. Ниже — только Северная Корея с нулевым результатом.
НИХУЯ НЕ РАБОТАЕТ