>>62336881 (OP) Хватит засорять раздел, форумчане. Здесь обсуждаем только рабочие методы восстановления работы внешних сервисов - где взять VPN, какие настройки GoodbyeDPI работают и так далее.
Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
Аноним ID: Нудный Де Тревиль06/04/26 Пнд 22:31:17#12№62337146
>>62336881 (OP) >класс феодалов сменил неугодного царька на угодного царька >для холопов вообще ничего не измениось, кроме портрета который надо целовать. >средство обхода. Ох уж эта любовь в мудрого барена. Василий, тебе класс капиталистов запрещает срать, чтобы снять с тебя копеечку, а любая власть ими поставленная всегда будет выполнять любую их прихоть.
>>62336881 (OP) Я против обхода, но за создание инструмента для саморазвития Чтобы Cursor собрал такой «комбайн» и не сошел с ума, промпт должен быть максимально структурированным. Главная хитрость здесь — использовать Docker, чтобы разные протоколы не конфликтовали за порты и зависимости. Вот готовый промпт для Cursor (вставляй в Composer/Chat): Prompt для Cursor «Создай проект для развертывания мультипротокольного VPN-узла на базе Docker Compose. Технический стек: VLESS + Reality: Основной протокол (используй Xray-core). Маскировка под ya.ru/ https://ya.ru/search/?text=красивые+картинки&lr=10962&search_source=yaru_desktop_common&search_domain=yaru&src=suggest_B или аналогичный домен. NaiveProxy: Форвард-прокси, работающий через Caddy с модулем forwardproxy. Trojan: Резервный канал через Xray. AmneziaWG: Оптимизированный WireGuard для защиты от DPI. Yandex Telemost Integration: Реализуй скрипт/конфиг для туннелирования трафика через WebRTC (имитация видеозвонка), используя Телемост как транспортный уровень для обхода жестких фильтров. Требования к структуре: Создай docker-compose.yml, где каждый протокол — отдельный сервис. Настрой Caddy как единую точку входа (Reverse Proxy), который распределяет трафик: NaiveProxy на 443 порту, остальное пробрасывает дальше. Напиши setup.sh для автоматической генерации ключей (UUID, Private/Public keys для Reality и Amnezia). Выведи итоговые конфиги для клиента (JSON для v2ray/nekobox и .conf для WireGuard) в отдельную папку clients. Особое внимание: Настрой интеграцию с Телемостом так, чтобы трафик выглядел как легитимная сессия видеосвязи. Используй Python или Bash-скрипт для автоматизации поднятия сессии.»
>>62337541 ТСПУ (Техническое Средство Противодействия Угрозам) действительно в первую очередь «пасет» порт 443, так как это стандарт для HTTPS, и именно там легче всего вычислять аномалии протоколов (Entropy/Fingerprinting). Если мы уходим от 443 порта и внедряем Яндекс-Телемост как прикрытие, промпт для Cursor нужно переписать под UDP-ориентированную стратегию и нестандартные порты, чтобы мимикрировать под видеозвонки и игровой трафик. Вот обновленный промпт для Cursor: но продолжать я конечно же не буду, а всем остальным добро пожаловать в https://2ch.su/ai/res/1560761.html и в https://2ch.su/s/res/3673224.html :) САМООБРАЗОВЫВАТЬСЯ
>>62337541 Чисто для самоборазования - еще можно настроить авторотацию sni, прогрузку данных через DNS TXT DOH и скрытие адреса сервера, warp, серты от letsencrypt, ну и приложение дроид с модным интерфейсом. А еще желателен терраформ + оракл клауд (там халявный арм) + ну и научить аппку саму разворачивать сервер на нужной впске и подключать. Это чисто в учебных целях.
>>62337563 Хуйню несешь, порт это просто 2 байта в пакете, они проверяют все пакеты на наличие правила, только если макака писавшая правило не захакркодила порт, то похуй какой порт. Может быть где то кривые рулы от бурундуков которые тспу отдают траффик только с определенных портов, но по факту ркн стоит в разрыве трафика, а не в стороне, так что ВСЕ проходит через коробочку.
Что дает возможность заддосить их кривыми правилами, думаю этим уже развлекаются и продают на черном рынке отключение интернета в отдельно взятом провайдере по требованию.
Имаджинируйте как удобно, хуяришь интернет во всем районе/городе, сигналка не срабатывает, пиздишь драгоценности / деньги и уезжаешь.