>>62337007 > тебе бы пиздовать на Или лахтодебилы какие-то совсем хуевые однобитные нейронки юзают или же скорее куратор взял хуевую бионейронку за шкирку и швырнул в долбильню
Аноним ID: Нежная Моргана ле Фэй06/04/26 Пнд 22:21:12#4№62337046
>>62337005 (OP) Не понимаю визг обрыг, вы же без интернета нормально жили в детстве? Вы понимаете что у вас зависимость нахуй? Так что я полностью поддерживаю идею не только ввести белкие списки, но и запретить интернет полностью, кроме для лиц кому интернет в самом деле нужны, например нашим Zлонам на фронте и фсб, еще можно для предприятиям, но только если годная альтернатива в виде почты или телефона(строго по проводу) не подойдет, и тут очень желательнен строгий контроль от ФСБ, чтобы не поделу интернет не использовали
>>62337005 (OP) Сижу здесь через ру-впн. Специально решил проверить что из этого не работает. В общем хуево или с очень большим загрузом работает ютуб. Все остальное летает кароч.
>>62337046 Почему ты до сих пор в строчишь высеры в этом самом интернете. Взял бы топор, перерубил кабели, залил силовые розетки эпоксидкой, выкинул комп, телек и холодильник, и жил при лучине.
Аноним ID: Опасный Доктор Ватсон06/04/26 Пнд 22:57:36#17№62337340
я вот сижу подбухиваю, смотрю скаченное заранее манямэ, кайф вообще. лично я еще пару месяцев назад понял что интернетов не будет, щас поставлю себе первый драгон эйдж и буду проходить.