Чтобы свистеть с пальцами нужно нужно язык сделать как на пикрил. Ну придётся приноровиться, подыскать правильное положение пальцев, но свист пиздец громкий, ща как ебанул на всю сычевальню аж в ушах зазвенело.
>>331677219 Придрочиться надо, язык не поджать надо а как бы повернуть кончик в сторону горла и положить на это закругление пальцы. Но как именно их положить, выше ниже etc, какое между ними должно быть расстояние это придётся выяснять опытным путём.
>>331677438 Вообще не важно кстати, важен только размер получившегося отверстия муждк пальцами, но удобнее всего для начала закладывать большой и указательный. >>331677580 Так бля не всё сразу, я сам как додик сосал пальцы и перекладывал их всяко разно истекая слюнями, дул полдня выпучивая от напряжения шары ничего кроме шипения и лёгкого свиста не получая... всё окажется очень просто сразу после того как в первый раз получится.
>>331677020 Вот он показывал, пошагово, я только руки заплевал, там какая-то фишка в языке, которая у него на автомате, а я не знаю как его положить и скрутить
>>331678325 Да, только назад, никакой трубочки не надо. Но в этом самое сложное, подобрать положение пальцев во рту на самом языке и расстояние между пальцами так чтобы там получилось нужное отверстие.
>>331678359 Я не смогу объяснить наверно. Научился самостоятельно в пиздючестве ходя и шипя несколько дней. Но язык прижат к верхним зубам и воздух проходит под языком, свист похоже происходит между кончиком языка и нижней губой
Без пальцев могу, а с пальцами нет.