>>331676106 (OP) Юная мегука Сакура Киномото Привидений и щекотки боится до икоты. Она в меня влюбилась отчего-то, Хочет вступить в гарем и помогает истреблять с двача идиотов.
Как волшебница она владеет силой необычной - Ее магические карты выносят двачевыблядков отлично. Сакура легко творит большое разрушение И врагам Гибли-миров дарит боль и унижение. Как умелый тактик, она способности колоды комбинирует, На крылатом жезле как на метле летает и планирует.
А ее лучшая подруга Томоё Дайдодзи В жизни и в бою ей помогает, чем придется. В постели обе девочки очень горячи, Как нимфетки сладки и охочи до моей кончи. Тома круто шьет костюмы, рисует и танцует, Мне на колени севши, мило так целует.
Хочет развеять слухи, что является лесбухой - Страстно так ебется и член мой язычком она чистит досуха! Даже от буржуазности она успешно излечиться: Моет полы шваброй и готовит на огне эта готичная девица! Пускай она и магл, но угодить ударно мне старается: В мой гарем вступить вместе с подругой Тома собирается! Она так образцово вместе с лучшею подругой Ублажает Читобога групповухой!
Однажды мой кабинет мои махо-наложницы толпою посетили, На колени падали они и жалобно вопили: - Прости нас за растяпство, о любимый повелитель! Можешь наказать нас за то, что подвели тебя, о Гибли-миров правитель! Недавно нам известно стало, Что волшебница Сакура из Клампомиров колоду новую собрала, Но в книге снова ее не удержала И опять почти все карты растеряла!
Похоже, что в Гибливерс часть карт вместе с ветром улетела… Но мы не можем их найти, ведь это только Сакура умела! В качестве извинения она готова нам помочь - Лишь настоящий Ловец карт может эту проблему превозмочь!
Сначала я таким больших проколов дико возмутился, Но, увидя искреннее раскаянье мегук, все-таки смягчился. Волшебниц в свой гарем уже принял я много, Но охрана границ даже для них та еще морока!
Мами запищала нежно, своим пышным бюстом потрясая: - О любимый муж, дать шанс Сакуре тебя я умоляю! Она волшебница крутая и с виду симпатична, С отловом беглых карт всегда справлялась на отлично! Быстро заслужила себя респект и уважение - О милый повелитель, лишь она спасти может наше положение! Лучшая подруга ей неплохо помогает, Отправиться на помощь Гибли-мирам она тоже желает!
Хомура зарыдала театрально, на колени опустившись: - Мне очень стыдно не мочь в карты, не под той звездой родившись! Но Ловец карт Сакура с этой проблемой справиться, Я не сомневаюсь, что она и тебе понравится! Ее подружка Томоё бесстрашна и находчива… В качестве извинения я свое место в твоей спальне могу уступить ей ночью! Характер Сакуры непрост, но она не виновата, Ведь потеряла в детстве мать и превозмогла токсичность брата!
Кекуша с пошлым видом бесстыдно запищала: - Сакура созрела и жезлом своим неистово шликала. От бешенства матки она спешит к тебе на блядки И думаю, что тебе станет на член насадкой сладкой! Ее подружка от пиздочеса сильно так страдает - Обеих сделать женщинами тебе сама Фортуна предлагает!
Вскоре Сакура и Томоё в Гибли-миры на жезле крылатом прилетели, У моего трона ниц упав, так жалобно запели: - О мудрый властелин, перед тобой должны мы извиниться! Мы за этим прибыли в твою читоугодную столицу! Нашему головотяпству нету оправданья, Но, чтоб вину загладить, мы готовы выполнить опасное заданье! Нижайше тебя просим поиск карт в твоих владеньях разрешить, Ведь твои подданные должны без магических напастей здесь жить!
Сакура мне улыбалась очень мило, Краснела Томоё, и взять камеру с собою не забыла.
Мегука запищала, мне в ноги поклонившись: - Я свою греховность ощутила, в твоем замке очутившись! Хотела я колоду из модных мемчиков собрать, Которой нечисть из интернета нижнего легко так нагибать! А также богомерзких дигимонов… Но снова облажалась я по подлости закону! Хотела тебе с обороной от двачезла помочь, Но оказалось, что я слишком большая бестолочь! Возлюбленные отвергли все меня, И старший, и ровесник, вот такая вот фигня! Опасна магия в руках той, что часто тупит… Мой позор теперь лишь с…, лишь с..., только секс искупит!
Сакура тут тут мило покраснела И справку о достижении возраста согласия мне показала смело.
Теперь Томоё в ноги мне упала И очень так забавно запищала: - Большая часть общей вины на мне тоже лежит! Дай мне шанс исправиться, и мое тело тебя отблагодарит! Так стыдно мне было родиться буржуазной! Муки совести и карма меня терзают ежечасно!
Еще подлые придурки с борд меня оклеветали! Юрийные наклонности мне эти подонки приписали! В моей строгой семье их фальшь не уловили - Исключили меня из клана и приданного лишили!
И вот теперь мне настало время упроститься, Жизнь народную познать и к марксизму приобщиться! ...И я еще очень хочу невинности лишиться! Я - прогрессивная тян, в критические дни трусы часто меняю, Тряпки в них сую и никогда готовые прокладки не юзаю! - С этими словами Тома с пола встала И, густо покраснев, свой подол задрала.
Томоша выглядела чертовски милой, Она мне ноги целовала и как собачка жалобно скулила. Дайдодзи была на Хомуру и Сейлор Сатурн похожа, Но я любил такой типаж, ведь он всегда растрогать может. Не зря про клампианок часто говорят, чтоб охарактеризовать их покороче, Что почти все они раскрепощены и озабочены!
Я продемонстрировал к девочкам симпатию И заявил, что своих наложниц от буржуазности лечу я обстоятельно. Томоё тут с восторгом дерзко запищала, Что давно ко мне в гарем попасть она мечтала.
Тут Сакура с ехидным видом к трону на карачках подползла И речь она такую завела: - Я тоже от буржуазности избавиться мечтаю, Покаяться в грехам мне также не мешает! Училась плохо я и на уроках часто ворон ловила. Свои карманные деньги я не заслужила! Но отказаться я от них не могла… Прости, о Читобог, ведь я в душе добра!
Я был очень польщен и улыбнулся сообразительной нимфетке, Ведь находчивость ценю и ее в тянках вижу редко. Мыдло - буржуазный класс, и я считаю не напрасно, Что и мелкобуржуазность тоже может быть порочной и опасной! Пафосно сказал челобитчицам, что их приму в гарем, если в этом марте Они поймают все сбежавшие магические карты!
Девочки от счастья зарыдали, Меня расцеловали и стриптиз затанцевали. Я разрешил в своем замке им остановиться, Ведь его охраняет от двачеров бог-олень. И они обещали платить мне натурой каждый день - Такой сделки незачем стыдится!
Потом на лифте в спальню мы втроем поднялись, Где девочки намокшие сразу мне отдались. Сакура была дефлорирована первой и оказалась сладкой душкой, Томоэ же хотела снять порнушку с лучшею подружкой. Томошу я тоже сделал женщиной и целый час ебал, Потом раздвоил читами член и вместе с Сакурой ее сношал. Много в милых тянок накончал, Минет отменный и одновременный от няшек получал, Их нежные сисечки и попки с восторгом изучал. Скоро приму их в гарем, ведь такими девами вполне могу гордиться, Ведь очень способны и дружны эти милые девицы!
>>331756702 Можешь врать всем остальным, но мы то помним тот самый пистолет, который ты руками своими потными полапал. Было дело, да. Не отвертишься теперь, как не старайся. Анон помнит всё.
>>331758494 Отвратительная песня на самом деле, но при этом открывающая глаза. Дело в том, что большие члены, которые тяны видят в порнухе - это 1% популяции мужчин. У остальных - обычные пиписьки. Девушкам надо просто интернет запретить, чтобы они не лазили и не смотрели большие хуи, а довольствовались тем, чем наградила природа тех, кто их окружает.
>>331773123 Вы гадские гады только удобное для себя заскринили, чтобы буллить меня. А где я следующим же постом пишу, что была пропущена частица "не" и это понятно из контекста не показываете. Как вот вас ещё назвать?
>>331770829 Да не слушай его. Очевидно же что он врет всё. Ну кто в здравом уме пойдет ставить свечку в свой выходной день, будет тратить время. Это нонсенс.