Тред от мира Линейч2, легитимно обсуждение игр (L2, LW/L2:R, L2M) и серверов (официальных и не очень) этих игр, а также контента, генерируемого анонами в процессе игры и связанным с игрой. По традиции, личные бложики-дневнички одного анона на мертвом сервере мертвой игры только приветствуются.
Лучшие парашки 50 онлайн, Л2 Жало ака L2 Hornet, члены на присоске тута — >>50810709 (OP)
Фу блядь как вы играете в эти васянские сручи и скрайды где сука глаза вываливаются от конченых скилов на пол экрана Вот на скрине - один скилл. ОДИН СКИЛЛ Блядь. играйте в эту хуйню сами с эфектами для школоло и даунов. это не ла2! ла2 это от ц1 до ц5 максимум
>>50858424 дада видел я твоё "нету". на сруче еще хуже блять графика 1 минута и приступ эпилепсиси начинается от васянкой графики. в играх для детей графика и то лучше чем на вашем сруче
>>50858429 Поскольку ты будучи попуском совершенно необоснованно приплеплел сруч твое мнение не учитывается. Хуйню свою из недр олигофренического сознания в другом месте неси.
Тем временем я доковырял до 13 лвл и прикупил себе с рук кастеты аж на 29патак всего за 85к выстраданные кровью (орков) и потом. Очень повезло. Для сравнения топнг блант это 31 патак и он стоит уже 300к. Из брони все ещё только бронза штаны поэтому следующие 80 коалов уйдут на куртку. В эльфийском данже толкучка бывает частенько. Очень много желающих на моих орков. Даже шаманы прибегали с орочьих земель и людские волшебницы. Life is pain, harbor L2
>В эльфийском данже толкучка бывает частенько. Очень много желающих на моих орков. Даже шаманы прибегали с орочьих земель и людские волшебницы. вот пиздунья, если кто и припрется в эльфийскую деревню, то будут крабить грибы а не руины
в одном с лучмом в одном согласен, так это с подозрением в пассивной, скрытой педерастии калоди и его пиздобратии. это же сидеть часами, привлекать внимание гомика, набивать ему актив и резать смиффнячие таймлайны типа в "прикол")))
Топ 5 разработчик страны и единственный издатель на данный момент, основной заработок и онлайн за счет обновлений. Ну тоесть парашки ассоциируют себя с детищем Админа ДжейДжей. Есть ясность..
>>50860155 Был когда-то русик издателя gamenet которому не продили лицензию и они всю бд с надроченными персонажами не отдали новому издателю, по идее по новой кто-то ру локаль должен был делать
Почему какой-то шизик бампает тред своей хуйней с таким же онлайном сколько на на моем за рмт каждую неделю блочат? Вы там в пое поиграйте или че там модно среди солодрочилен
Передаю привет вам от анончика который просил вчера. К сожалению еще одна душа покинула этот сервачок. Передал мне нажитое и разлогинился в закат. Lifeispain, harbor.
>>50861168 >2:23 >убил следующий убил следующий убил всех убивать убил следующий убил >нажимает две кнопки Прежде чем писать про танки вспомните какой "скилловой" геймплей в линеечке.
Смотрел стринг как чел играет за моего чара на юс офе (отдал ему как дропал). Посмотрите внимательно на ник рандомного кала в тои. Матрица заебала уже шутить.
>>50867749 Чтобы сломать экономику и объяснить откуда адена на крыше хардина до сих пор. Недавно подняли архивы. Пиарщик параши неоднократно называл гма астру тошибой до всех событий на крыше Персонаж витамин до сих пор не в бане, зато в топе по опыту. Хотя на него передавались вещи с крыши хардина. Также с этого персонажа до сих пор продается адена. Отзывы на фанпее просели только в апреле, мае месяце, потом возобновились. Мастер тома дал комментарий по ситуации на закрытом форуме разработчиков по этой сборке в соответсвующем топике. Суть в том что он лично ставил харбору тестовый сервер, что автоматически отметает какую-либо необходимость ставить опыты на крыше хардина на сервере с игроками.
Вывод: Тошибу, пофигуса, маусглека и любителя хуев на присоске гальченко нужно бить битой по голове за пиздежь.
хех ну так два брата-пидарасаакробата не раз говорили и писали, что сервачок под них и для них будет калбор. какие претензии? ну и конечно здоровья матерям погибших кто там играет и кто закупался на курочку для курочки
>>50870372 я нормально, братан, залечу уже на некст скрайд х покошмарить х-менов, а на этом закончился контракт с отделом маркетинга скрайда. тоскую, конечно, по игре, но по контракту разрешили хоть перса и гир хрюкнуть))) в целом ни о чем не желаю - 40к чисто месяц сервер порекламировать тоже деньги) да и гоев сладко парашнули!
>>50871777 Дк, а чего ожидать если в треде присутствуют дауны со сруча, пидорки с калбора? Ладно калбор то хоть какой то ИК2, а мод сруч это пиздец хуятина
https://youtu.be/G2-Iq862ROg Ролик и так кринжовый, что-то уровня юмора из одноклассников, но есть подробности которые поднимают кринж до уровня ультра Чел за пару голдишки по проделанной работе, попросил на роль дырки спутницы в своем ролике сняться свою сестру Вахуи
Недавно начал играть на L2Reborn. Выбрал Signature x1. Пытаюсь понять как попасть в клан и как вообще в целом играть в линейку. Сколько не искал, не нашёл ни внятного объяснения, ни адекватных билдов. Особенно это сильно бьёт по мне на контрасте с WoW в который я ещё с пиздючества играл.
Вот я начал на маге, апнул 26й на данный момент. Мне так и дальше гриндить мобов пока не добью определённый лвл для рейд боссов и осад замков? Я не понимаю на что нужно обратить внимание пока качаюсь.
>>50873730 Обрати внимание среди кого популярна линейдж 2 по стримам на любой площадке. В л2 играют в основном биомусор, всякие инвалиды, вырожденцы итп. Это гиперсоциальная игра для биомусора. Рекомендую держаться подальше от этой игры и ее обитателей.
>>50874937 Мержанули 21, с бартз - это же был типо серв донор для притока новых игроков. Но судя по всему после мержа онлайн 500 в 2 окна. Идея не удалась, в целом что еде ждать от муркоклаба в 2к26. Уже пережитки прошлого. Пора забыть об этой параше
>>50875165 а че спрашивают? Ну его вчера уронили с ботней которую он качал за деньги и выгнали со спота. Потраченные деньги на буст не помогли, идет переосмысл идеалов, меты, игры.
>>50876573 А так жопу рвал. Голду банчил, парики трахал, споты ебал. И оказался в одной ночлежке вместе со мной. Ну давай, проходи, садись. Как будет следующий врыв - кричи. Я больше за ебаного бафа никогда не вкачусь. Мне гештальт надо закрыть.
>не понимать что хуйоз это альтер эго обрыги ебаной алкашной которая играет сугубо по отпускам с завода, вкатываясь и выкатываясь по расписанию, периодически попукивая про возрождение анонодвижа и чем больше промиль в этой хуйне тем громче всхрюки
Побегать по родному волшебному миру, послушать красивую музыку, получить красивую броню и оружее, улучшить его, поубивать монстриков, поубивать главных монстриков. Пвп и осады уже опционально.
Вкатываться в л2 будучи взрослым и не имея тяги к гринду - обречено на провал.
>>50876909 >отпускам с завода Как что-то плохое. На заводе можно неплохие бабки поднимать, потом распродаться на скрайде и поднять ещё. Только выиграл, получается
Писать в соцсетях и есть РАБота, собственно сейчас скрайдовский кабан подпряг фимоза на какое-нибудь другое дело, по графику готовятся к запуску следующей параши
Аноны, подскажите куда вкатиться можно в живой сервер? Задача ностальгию потешить в 3 окошка понагибать рынок древесного угля, покрабить на крафт шмота и лампово драться за споты? Ла2эра полумертвая Елмор тоже без онлайна
>>50878959 >эра полумертвая. Ну в целом да. Но пати в туалеты гц, близов, лабы 79-81 можно собрать. В 83 лучше без ы80 шмота не лезть. Выебут и высушат. Больше нет ничего нормально сейчас. Ориентируюсь по вайбам собственным. Так-то
>>50879034 Кот-ангел даёт стартерпаки с шмотом/пухами/бижей вплоть до а грейда, в тг периодически постят промокоды с рунами и прочими плюшками типо коктейлей и итемов на виталку. Вкачаешься без проблем. Я в нг во время ивента выкачал все 3 Саба, сделал нублес. Скоро дособираю мойрай уже
>>50879099 Варк 76, сегодня буду профу делать. Бд 70, свс 62, это ещё с замороженного х1 прибыли после мержа. Тир 62 - твин, им иногда хожу на лоулвл рб с рандомами. Фенрир 76 ещё есть. Пока пал+бд+варк бегаю. Пал 80
Подробное описание сервера Dark Dragon — Lineage 2 Interlude
Сервер сделан основателями легендарного проекта L2Reborn (ветераны русскоязычного L2-сообщества). Это классический Interlude с акцентом на честную игру, долгосрочную прогрессию и баланс. Нет агрессивного доната, который ломает экономику, зато есть множество умных кастомных фишек, которые делают игру комфортнее и справедливее.
VIP бесплатный для всех: - Можно купить постоянный/расширяемый VIP за 14 баллов на сайте (30 дней). - Если играть хотя бы 30 минут в определённые дни (7, 14, 21, 28), VIP продлевается на +8 дней за каждую неделю (только для купленного). - Полностью бесплатный VIP — смотришь короткое видео (30–60 сек) и получаешь 12 часов.
Уникальные изменения и особенности (кастом) Вот то, что отличает Dark Dragon от обычных Interlude-серверов:
- Soulbound Epics — эпические предметы (например, из эпик-боссов) при первом надевании навсегда привязываются к персонажу. Можно снимать и класть на склад, но нельзя продать, передать или выбросить. Если ты PK и предмет должен упасть — он просто удаляется. Это сильно защищает экономику и делает эпики по-настоящему ценными. - HWID Lock — на один компьютер/HWID можно завести только 2 аккаунта (один основной, второй для оффлайн-шопа). Автоматическая блокировка при нарушении. Сменить HWID можно раз в год под контролем администрации. - Ancient Embers — отдельная валюта сообщества (не донат). Зарабатывается за достижения в играх Dark Dragon, отображается в профиле. Обменивается на уникальные награды в специальном магазине (цены высокие — нужно реально стараться). Список способов заработка регулярно обновляется. - QoL-улучшения (вдохновлены Gracia Final): - Монстры возвращаются на спавн, если их уводят слишком далеко (прощай монополия на споты). - Flames of Invincibility (FOI) отменяется при любом атакующем действии — осады становятся честнее. - Кулдауны навыков привязаны к реальному времени (не сбрасываются при логауте) — нет эксплойтов типа «Double Frenzy». - Дроп трав чуть лучше для соло-игроков.
Экономика - Adena и спойл на классических ×1.0 — всё честно. - Экономика защищена Soulbound Epics и HWID-лимитами. - Есть оффлайн-шоп (команда `.crystore`). - Донат-шоп есть, но не ломает игру: стартовые киты, аксессуары, плащи, скины, титулы, изменение имени/класса. Цены сбалансированные, ротационные предметы.
PvP и PvE - PvE: подробные таймеры респавна рейд-боссов (фиксированный + случайный). Эпик-боссы появляются постепенно. - PvP: Olympiad только через год. Осады по расписанию. Голосовые команды для оптимизации (`.aoeon / .aoeoff`, `.castbaron`, `.skinson` и т.д., даже `.afk` без потери EXP). - Античиты всегда активны.
Техническая часть и защита - Стабильная сборка от L2Reborn. - Полная защита от ботов и читов. - Много удобных ингейм-команд (превью косметики, отключение анимаций и т.д.).
>>50884499 >HWID Lock — на один компьютер/HWID можно завести только 2 аккаунта. Сменить HWID можно раз в год под контролем администрации. Ебанутые, ладно активные окна с одного HWID, но аккаунты вам чем мешают? Типа вот у меня ноутбук с которого я могу порубать на даче, комп дома, комп на работе, и что предлагаете? Комп банально может выйти из строя. Это уже шиза откровенная.
HWID Lock (привязка по аппаратному идентификатору)
Как именно работает: - При первом входе с компьютера сервер автоматически сохраняет HWID твоего устройства (уникальный «отпечаток» железа: процессор, материнская плата, жёсткий диск, сетевой адаптер и другие компоненты). - На один HWID разрешено максимум 2 аккаунта: - 1 основной (для игры). - 1 дополнительный (исключительно для оффлайн-шопа — команда .crystore). - Если ты пытаешься зайти с третьего аккаунта с того же HWID — автоматическая блокировка (без предупреждения). - Смена HWID возможна только 1 раз в год и только под контролем администрации: - Пишешь в поддержку (через сайт). - Они проверяют причину (например, смена ПК, переустановка Windows и т.д.). - Если одобрят — HWID перепривязывается.
>>50884724 Охуенно же, уже качаю клиент. Правда, без выпиэн не работает. Добрые люди уже успели поблокировать даже скрытые от постронних глаз сервера Линейки, о которых знает полтора рудокопа. Фантастика прямо, как же я люблю свою страну! Слава России! ГОЙДА, БРАТЬЯ!!!
>>50884724 HWID Lock - попытка в то, чем и должна быть линейка - один человек - один аккаунт, иначе игровая концепция не работает.
>отдельная валюта сообщества (не донат). Зарабатывается за достижения в играх Dark Dragon, Установи к себе на смартфон и сыграй в нашу бесплатную игру. Вторая работа для гоя.
>Полностью бесплатный VIP — смотришь короткое видео (30–60 сек) Третья работа для гоя. Сама игра, соответственно, первая.
>>50884724 >сервер автоматически сохраняет HWID твоего устройства Нахуй ты это принес на анонимный форум? Тут уже при регистрации половина отвалится в бан.
я че то не понял бля, че за долбоебизм нахуй с эпиком? привязка к человеку бля ору, а как делить в клане после фарма эпик? пиздец я хуею, админ этой параши гей
>>50884499 >Soulbound Epics — эпические предметы (например, из эпик-боссов) при первом надевании навсегда привязываются к персонажу. Это. Просто. Охуенно.
Проблема всегда была не в том, что эпики продаются, а кто эпик поднимает и кто распределяет - это всегда один человек. Бьют эпика 50 человек, а забирает лут один. Хм, что же это мне напоминает? А, точно, калпитализм ебаный с присвоением результатов чужого труда.
А должно быть так: дроп с босса падает в инвентарь случайному/ым игрокам из тех кто находился в определенной области во время рейда, эпик привязывается сразу.
>>50884724 Это победитель в соревновании у кого самая дебильная васянка? Я лучше пока в пиратку драгонфлайта на 4к онлайна которая стартанула на неделе сыграну, чот сервачков нет совсем
>>50884696 Играть с одного компа. Когда ты впервые играл в изжопку, сколько у тебя было компьютеров, способных ее запустить? Один. Тут та же ситуация, вернешь 2007.
да тут петушится один чел. Ему что не предложи, он будет искать любой повод обмазать сервер говном. Вот прям любой) поэтому качайте и заливайте скринчики восхождения
>>50885468 Допустим у меня есть съемный хдд(по юэсби). Он отображается как просто накопитель. Допустим я его отсоединяю и что улетаю в бан на сервачке? Мне надо разрешения спросить у админа?
>>50885459 >вернешь 2007 В 2007 так яйца не выкручивали даже близко, бреда про ограничения по железу не существовало, капчей никаких не существовало, играли как хотели и было весело, кто в одно, кто в шесть окон, чтобы бан получить админу требовалось реально доказать что ты нарушаешь, а не как сейчас, капчу не нажал - бан, лишний акк завёл - бан, это просто жлобство и неуважение к игрокам, вот и всё, странно что в мёртвой игре вообще такие практики ебанутые существуют.
>изъясняться >норм человеку неприятно >на сосачике блядское, соевое лучмо агрессирует, бо его давно не ебали, и агрессирует когда идёт обсуждение ик2, шок
>>50885524 Админ просто хочет контакт с игроками иметь. Ты просто пишешь ему привет у меня проблема, и все он радуется и дает тебе свое одобрение и ты продолжаешь играть. Никаких проблем, была бы любовь к ИК2
Кстате вы не задумывались почему нет серверов где админы мигранты? почему Узбеки и Таджики вообще не играют ни в ИК2 не в доту? Какже они так живут интересно
>>50885560 Игрокам этот контакт зачем? Ты когда в магазин идёшь хлеба купить - у охранника магазина разрешение спрашиваешь на покупку? Охранник проверяет твою прописку прежде чем тебя пустить в магазин? Проверяет в каких ты трусах ходишь, и если трусы не такие как в первое посещение магазина - надо у охранника их оформлять чтобы зайти?
>Одна смена HWID в год >Олимпиада: Включается через 1 год >CHs в Aden, Goddard, Rune, Schuttgart: 1 год >Расписание Осад Замков: Через 3 месяца после запуска: Gludio, Dion Через 6 месяцев после запуска: Heine, Oren Через 9 месяцев после запуска: Goddard, Rune, Schuttgart, Giran, Aden >Через 1 месяц после запуска: Queen Ant / Core с учетом что на третий день бегают люди 40+ то > Zariche и Akamanah будут активированы через 6 месяцев после запуска. вообще удалили бы, аутисты
ИИИИИ ВИШЕНКА НА ТОРТЕ >.afk / .backПозволяет избежать капчи; вы не будете получать EXP, находясь в режиме AFK.
Они блять реально планируют что серв проживет более года?
>>50885631 во первых по правилам хорошего тона. Если охранник тебе показывает свои трусы то и ты как джентльмен должен показать ему свои. Тогда происходит контакт и прописку предъявлять уже не нужно. Никаких проблем, настроение после этого у всех на подъеме
Проснулся. Представляю что подушка рядом это голова Агуши. Мощным вдохом занюхиваю ее рыжие волосы. Пахнет парным молоком с едва уловимыми нотками персика.
Мы же пытаемся схитрить. Впомните все смывные вкаты, которые проходили итт : Хелфорж с огромным пассивным принятием в туза, все что там было это ебля лизардов под хейном ради бочек. Малютки с Анчейнеда до сих пор сидят в своей грибнице и трясутся за свой топ нг и никто не говорит "У нас всё отлично, у нас фулэпик, у нас диктатура, у нас крупный street credibility в топе сервера..." Знаете что, не надо воевать со всей неиграющей базой весной, пойдем домой, откроем пиво и будем ссать на ебало Синдрому?! (С) Оригами aka Фимоз
>>50886136 Столько проходок в алкашку, причем на ровном месте. С таким вожделением пишешь про это. Сам небось накатываешь пока мамка не видит, да? Говно. Тебе бы к доктору Шурову прокапаться, калдырь
>>50885988 Геймплей в стиле иксписят описан тобой, социализации никакой нет. Не ясно зачем такому серверу в принципе окна нужны, бафы в альт б проще сделать для пвпшников.
>>50886146 а сколько ты проходок видишь? там ровно одна. если диплопия имеется то интоксикацию сиськой багбира лучше прекратить прямо сейчас, а то даже по бафам не попадешь
>>50886136 Да это в целом по почерку видно что чмортик писал >принятием в туза >Малютки >Синдром Обрыга вообще ебет кто такой синдром? Это внутри чмортиковская тема для обсуждения >накид на неиграющую базу >Ава с фильма из инцельской базы вместо аниме
>>50886152 х50 это другая игра там нет ощущения прогресса х1 норм но без искусственного ограничения твоего прогресса окнами Некоторые думают, что одно это типа баланс. А в чем баланс то? У кого в пати баф лучше то и выиграл.
ценность бафа в таком случае = ценность каждой отдельной бафодырочки, которую ушлый пл не подгрузит со своего стимдека или ноута благодаря hwid вы только подумайте сколько баферов из оконного немоща превращаются в немощей живых, все со своими потребностями в виде колец с дропа, капризов и вспомните сколько анонов вкатываются на всяких баферах, тут они себя будут комфортно чувствовать потому что будут нужны даже если плохо кнопки жмут под багбиром
>>50886588 нет это бафф на холяву, 1 человек не может обладать такой силой. Максимум ты баффнешь ПП и пойдешь воевать против такого же петуча. Но ведь ты не хочешь играть 50/50% победы, ты хочешь воевать в заведомо выигрышной позиции, такому не бывать
>>50886865 >как это защитит от продажи, если баунд при надевании, а не при получении Это защитит рисованные админом шмотки от попадания к третьим лицам, сколько историй было когда раздевали нарисованного перса в фулл-эквипе +16 шмотки разлетались по серверу, а так - не можешь снять и проблем никаких нет.
>>50889434 я ничего не понимаю ! на какой параше? и почему именно сейчас живы грибы? подскажите по ощущениям сколько играет народу на Черном Драконе? 200 -300 человек ?
>>50889748 Народов 5-6 играет, и русичи есть, и латиносы, ну и хмены водятся, куда без них родненьких. Но сам понимаешь все они составляют единый народ эльморадена хоть внутри и разные расы но народ все равно один. Так что отвечая на вопрос сколько народу играет ответ: играет 1 (один) народ.
Вроде убрали весь шмот выше НГ, все должны только в НГ бегать, чтобы на 50+ фармить нужно 20 чел в НГ, расширили слоты в пати, теперь можно до 50 чел в пати брать для удобства кача в НГ
>>50892647 >так хуево Самое забавное, что когда все адекватные выкатились из этого дерьма, единственными, кто остались только: А) рмт хавроньи; Б) пидорки, форсящие своих стримеров-протыков; В) дыркута и иногда просыхающиц от мочи обрыга Что как бы говорит о том, кому эта хуйня в 2026 году нужна в принципе. И как же надо себя неуважать, чтобы пытаться есть этот кал? Пиздец просто неиграющая базилио
"вкат" - это когда у обрыги обострение сдвг на фоне отпуска и передоза стекляхой. можно по хронологии отследить когда дурочку дурную колбасит, она заспамливает тред калом и тогда всегда происходит "вкат"
>>50892712 >все адекватные выкатились из этого дерьма В дерьмо играл ты, а я всю юность играл в охуенную ммошку и сейчас вернулся спустя 15 лет, залетел на старые хроники и вижу что игра как была охуенной, так и осталась, ибо старые хроники настолько пиздатые, что никакое васянство их не испортит.
>>50892494 Аргуементы будут? Или ты опять в 2-3 ночи высраться решил просто так. Вот ведь делать то нехуй, о движе думаешь , аж сна нет. Ты рак и говно треда и другие в этом не виноваты. Захотел бы вкат века - сделал бы, но ты только пиздеть горазд
>>50893391 >Захотел бы вкат века - сделал бы, но ты только пиздеть горазд Вкат века на рейты 0.75 с капчёй и анал-карнавалом по железу? Чтобы пинать поляну грибов без сосок и купить НГ штаны через месяц - какой-то непостижимый уровень аутизма, даже для безработного алкаша живущего на пенсию по шизе.
Повторю: почему обригами в алкогольном припаде так спамил сервер сруч/2к подписка, что клан так и не собрался? Те 3 долбоеба + лох фотограф и постоянно персонажи другие не считаются.
Ну как вы тут потомки? Все сретесь с нихуя? Когда вы уже поймете что л2 это по дефолту некрохуйня, и все кто играют на любом сервере ниже плинтуса и не человеки?
Играл на томарином х3, потом сделал большой перерыв. Сейчас вернулся - смотрю, хроники стоят петушель. А у меня завалялась пара тыщ ключей, но споты с кучей сундуков понерфили. Мб где - то остались еще удобные споты для открывания?
>>50895506 Сруч не л2, Скрайд не л2, калбор не л2. Будет сервер хороший - будет и движ. а неиграющая база должна пидорков в напряге держать перед вкатом века. На то она и база.
Мурлок что там дрочит свой каменный пиструн? почему Эрику не открывает? Публика играть желает, передайте ему. Также передайте Тошибе что у него классная задница! все конец связи
>>50897573 Корейский даун думает только о эссенсе. За неделю эссенс получил больше обновлений чем майн и легасикалсик за последние года 2-3. Были анонсы что 2 педофила из киреи приедут на фан встречу в начале апреля. Подробностей что и для чего 0. Самая популярная версия среди васьков, что заанонсят ц1 с прогрессивными хрониками-стадиями длительностью от полугода. От Илоны 0 подробностей до сих пор. Звучит конечно как бред это все, потому что Илоне как сублицензиату еще даже готовые проекты не интегрировали, такие как Л1 с транзакциями и Л2М.
>>50897625 Подсчитывает на збт примерное число вкатунов которое купит 2ю профу на вкате. Пока что даже в теории вкатунов ожидается настолько мало, что примерной даты обт нет до сих пор.
Посмотрите на мой трейн. Посмотрите какие рифмы я пишу Неиграющая база - псиоп, нахрюк, белый шум. Долбоеб Синдром сломал верхний моторчик на простатном массажере В треде Мастер Оригами ну или Жора, вы все молодые, вам хорошо А я завтра опять в тс и по подвалам, фармить эполеты А нам бы вернуться в то лето, где еще не было кх И вы просили бафы у меня Я васян, вы были правы. Но умело загримировался под анона, как труп от танатопрактика Вы меня раскусили, но будто всё это зря теперь Тред поглотил Калодя жопич как чума Стратхольм Не поклюёте больше зерно, петушки А мне бы просто немного руды и раскидать ноблы Скоро 78, близнецы и проёб пенсии на s84
а терь вопрос к обрыге как так получилось че лучмошники которых ты засаммонил остались терпеть от пландо а ты пивная кега срыгнул на скрайд к васям? вот и думайте
>>50898718 Мне просто жаль тебя. Жаль рушить твой манямирок, что мне пришлось кого-то сумонить спецом. Люди сами пришли, отыграли, играют и кто-то играет по сей день. Пока ты хрюкал желчью в тред на проперженном стуле. Анлаки ) Ну таков твой удел. Назвался неиграющей базой - открывай рот широко и принимай мочу
не не не хуесосина пивная меня так просто не наебешь я же тя 10+ лет знаю благо дирекция архивы делает тащемта можно и дальше пойти поискать но мне западло вся твоя гнилая сущность проявилась на горелой а все че случилось потом лишь очередные пруфы
>>50898917 Да ищи ты что хочешь, только в тред не неси. Все же поймут в очередной раз что дурачок ты. А то что на скринах твоих, так это я и сейчас могу еще раз повторить. Реальная жизнь чутка сложнее чем твоя под шконкой. Да, люди могут постить то что тебе не нравится, но выбор всегда за тобой - ты можешьс скрывать посты, ты можешь обтекать в ридонли. Но ты выбираешь путь уринотерапии и демеджконтроля. Ну блять, флаг тебе в руки - в палату №6, там может быть астлика встретишь, после того как он осознает что переход был ошибкой
>>50899726 Половина расходки не покупается, а та что покупается - в ограниченном кол-ве, суть именно в ограничениях на продажу. Передавать ее нельзя. Сможет ли понять - да сможет, видно кто тащил/наносил по логу, каждое утро просыпаюсь и чекаю почту, смеюсь.
Пукну тут, чтоб не потеряться. Вкатился на скрайд Х, ну хз чота, локнул своей гноме экспу на 55м уровне и выдрочил себе Б сет+6 и Б дагеры +4, нафармил голды уже на два месяца према, чет не стоит хуй, от нехуй делать захожу, параллельно работе мобов подрочить.
Помимо хрюкпукуса и кримсондесерта по такой же модели архейдж планирует делать сингл игру на основе своей ммохи. Но даже если нцсофт решат делать сингл дрочильню, у них же не только линейка есть, могут сингл по айону сделать, например.
А все вот эти хидден-фреш гемы это просто русская рулетка
Вот например помню реборн времен дарксайда, когда там ну сука НИКТО не играл, онлайн уровня харбора
И реборн это исключение, сервер который смог выбраться из этого(как бля?) и нарастить коммунити вокруг себя, какими бы пидорасами там не были админы
(слышал что недавно там СНОВА забанили русский сайд)
К чему это все? К тому что темныйдракон таки может взлететь, но стоит ли этот шанс потраченного времени на дрочу кельтиров на пустом сервере? Вопрос риторический
Предлагаю новый концепит игры. Качаете варка например на "Черном Драконе", сразу после этого заходите на ЭтерналРеколл и качаете спойлера, потом на Харбоуре мага, перемещаетесь на Реборн и качаете дестровика. Потом идет закольцовка и опять на варка. Таким образом вы создаете целую семейную сеть внутри игры. Качаетесь до тех пор пока не будет тотальное объединение в УЛЬТМЕЙТ сервер всех серверов. Около 90 000 игроков будут на одном сервере. Дальше олимп и медальки и квестики
Тред опарышей, чем вам скалрайд не угодил? Сидишь в своем лоу болоте, чилишь подфармливая рынок. Аук напердолили как в вовке почти, удобно пиздец, не надо бегать по лагающему рынку и дрочить трейдеров.
>>50906289 С подпиской переборщили они. Да и к моменту старта легасова он уже не актуален будет, поскольку черный дракон это новый реборн и он уже раскрутится к 27 году
>>50906330 Это могло бы быть аргументом если бы у реборна не было бы защиты от ботов, и если бы не существовало других ммох с подпиской, где оплата подписки просто немного увеличивает издержки хрючки но не делает хрючку неокупаемой За подписку хавроньи в конечном итоге заплатит покупаха, которому поднимут ценник Скорее чмикитка сразу тестирует аудиторию на готовность вкинуть бабла, чтобы гарантированно собрать платежеспособных гоев для продажи им шмоток и аденки
>>50907302 извините, но во первых на 2 тысячи рублей можно купить любое лакомство! И платить за игру где такой ужасный интерфейс. Как будто для людей со зрением -100 такое себе. Если платить то иконки и таргет надо иметь возможность уменьшить на 400%. А щас - бpитый за кругленькую сумму заставляет откусывать от калловой колбаски каждый месяц и вы продолжаете это делать из месяца в месяц! и при этом гладите живот и довольно убеждаете друних что это вкусняшка.
>>50907332 вот тут поддвачну, за что плата то взимается? люто всратая васянка, изжопный господин показал всю правду, без улучшения скринов через нейронку
более того видяхи от фулл графики луча горят как пирожки у заснувшей бабушки. Если вы берете за аренду такие денжища как для супер кара, то будьте любезны предоставить супер кар, а не жигули с дыркой в сидушке
Единственное правильное решение для лысого это заходить сюда и спрашивать советов у неиграющий базы как сделать так чтоб был кайф от лучшей игры всех времен, тогда будет успех. Это касается и Пофигуса и Мурлока - пусть снимут с себя корону гордости и заходят и спрашивают как сделать так чтоб сервак не сдох за 2 месяца
>>50907443 тут согласен, в отличие от вороватого ограниченного чма-говнодела на админе парашки 50 онлайна, любой анон с опытом саморазвития на дваче, особенно через аниме, может сгенерировать более качественные идеи и просчитать наперед какие из них будут жизнеспособны в условиях сокращающегося рынка пираток изжопки2
>>50907332 >на 2 тысячи рублей можно купить любое лакомство! Можно. А можно и на увлечение потратить.
>ужасный интерфейс. Как будто для людей со зрением -100 Согласен, говнёвенько.
>иконки и таргет надо иметь возможность уменьшить на 400% Согласен х2.
>>50907405 Для меня 2к рублей это просто сумма на хобби, а не ДЕНЬЖИЩА. Я плачу за то что меня очень устраивает: контент от лоу хроник и хороший онлайн.
И кстати раз ты приводишь аналогию с авто, то супер кар это как раз не про комфорт, это про скорость и технологи. Так что да, я плачу за супер кар.
А представьте на минуту реальность, в которой все любимые и актуальные парашки блочатся роскомнадзором по заявлению инновы собственно сейчас так и происходит, но при этом вам нельзя обойти данный запрет и даже скачать клиент по секретной ссылочке в телеге или на англоязычной версии сайта сервера
сына, нормальных серверов нет уже несколько лет, вот именно что остались одни параши, если их в чистую перебанят - только выйграем, чтобы ебаным кабанам заработок порезать с их сессионной дойкой гоев
>>50908840 Так я уже скачал все. Ну и я сам могу наговнокодить. Вообще у нас конечно есть иннова но для шоша нет локализатора поэтому частные лавочки шоша неприкроют следовательно можно уйти туда уже всяко лучше чем инновокалл кушать
Здарова задроты, подскажите адекватные живые сервера. Хроники Грация-ХФ, рейт лучше лоу, важно чтоб была ПТС сборка, ну или почти. А то я чот посмотрел первые ссылки из гугла, там какая-то хуерга везде накручена?
>>50909176 masterwork это оно или чо? есть какая-то ссылка, но она не открывается, там еще йоба адрес сайтлинк322.что-тотам.пошелнахуй, оно? как открыть то, впн не впн там
Куплю анонью адену напрямую без комиссий. Сервер Dark Dragon. Или напишите свой ник или напишите мне в игре Darkheaven. Завтра ухожу в отпуск планирую поаутировать в линейке.
>>50911884 Я работаю тестировщиком кореянок, чтобы определить готовы ли они к дебюту. Очень насыщенный год был, а щас нада немного отдохнуть в игре любимой с децтва.
>>50911760 единицы берут за адену. Адекватный человек не будет в режиме раба отрабатывать прем заработанной аденой. Была тут одна мокрица которая утверждала что прем изи берется за адену. На деле хуй нафармишь
>>50911915 Ты бредишь. Прем относительно цена на шмотки стоит копейки. По сути прем отбивается просто дропом адены с мобов на каче. А весь остальной дроп/спойл идет тебе в плюс. Никто не берет прем за реал.
Мы созрели ! Пора выпускать Харбоур в режиме Hardcore. Смерть перса по настоящему. И не надо было бы постоянно освежать сервер. Он всегда бы был фреш. Потому что никто бы до 2 профы не доживал.
>>50912658 на таком серваке будут играть самые сильные и прозорливые игроки. Отсчет пошел 2026, посмотрим сколько понадобиться времени нашим тугодумам, чтоб до них дошло что пора выпускать режим Хардкор для заядлых игроков ик2
>>50912679 режим хардкор селф фаунд (привязка как на драконе только всего а не только эпиков) иначе у каждого хардкорщика будет личный гном которому он будет передавать все самое ценное, чтобы в случае очередной смерти уже иметь стартовый капитал
да как зайти на ебучий лу4 и мастреворк в пн / хуй в рот пн что блядь сделать? кому отсосать? АААААААААААААААААА!11111111111111111111111 у меня ебучее весеннее обострение хочу играть в линэйдж и ходить в школу дай поиграть блядь чуть-чуть сука, я 15 лет не играл, ебаное все... ДАЙТЕ ЖИТЬ БЛЯДЬ1!!1!
Чё сегодня корейцы будут на твиче вешать для ру аудитории офф помойки? Как думаете какие-то анонсы будут, или только шершавым по губам любителей казино поводят?
>>50914075 да бля, бро, у меня не заходит с впном, яхз в чем проблема, все остальное с ним же работает... >>50915267 это понятно, я вроде в тг у них видел файл для установки, а аккаунт мне как зарегать? >>50915270 святой человек, спасибо! пока ждет, но если что я к тебе обращусь
А подскажите по мастерворк, там я так понял сезоны, это типо новые хроники каждый раз и тп. Сейчас там ХФ, в новом сезоне будет ГОД?
>>50915331 >А подскажите по мастерворк, там я так понял сезоны, это типо новые хроники каждый раз и тп. Сейчас там ХФ, в новом сезоне будет ГОД? в течении сезона меняются стадии вместе с хрониками. Чуть меньше года идет сезон, потос сервер сливается с основным постоянным. И так каждый год. Не советую если честно
Вечер добрый. Пожалуйста прочитай этот текст. Меня зовут Виктор Степанович. Я - твой лечащий врач. Сейчас ты находишься в психиатрической клинике с развитой шизофренией. На протяжении многих месяцев мы пытаемся спасти тебя и факт того что ты сейчас можешь прочитать это сообщение - доказательство того, что ещё не всё потеряно. Все что ты видишь вокруг и переживал в жизни - лишь обман твоего мозга. Прошу, попробуй осознать факт что ты больной и доверься мне. Чтобы побороть себя ты должен сесть за свой воображаемый компьютер и удалить оттуда некую игру под названием Lineage 2. Я уверен, что у тебя получится, от этого зависит вся твоя жизнь.
>>50916014 я бы попил пивка так с обрыгой и аннетее, потом мы бы дошли до кондиции и поебашились за её вонючий писик. победитель бы дал ей в рот на один лестничный пролет выше, а проигравший бы харкнул победителю в стакан
Последний раз играл лет в 18. Сейчас мне 33. Зашёл на Харбор х1, качнулся до 8 лвл и вышел. Онлайн небольшой. Мб завтра продолжу. Делать все равно нехуй и депра. Уж лучше позадрочу чем бухать. Я впервые поиграл на С1, начинал с С3 и большую часть времени провел на С4. Интерлюд и все что далее мне не нравится. Возможно ложное впечатление, но кажется будто С1 лучше сбалансирован чем последующие хроники.
>>50917575 газуй, я так понял, чтобы быстро д накрабить, придется с одного акка делать магов светлоэльфийских и бить грибы до талого, потом одевать одного чара, либо на веселом купить аденки
>>50917873 Чел. На пик онлайна элмора только 2 локи были лучше кат по фарму. При 700 онлайна было занято абсолютно все. Тут же нахуй онлайна в 3 раза больше. Солевик на стриме сегодня успел сгонять за солями, в кб и за пиццей папа джонс пока пати на рб собиралась. Это значит что онлаена дай бог 300.
>>50918278 Да там несколько человек их попустили так-то, в целом на каждый вопрос был ответ, уровня "мы подумаем", "мы обсудим" и тп. Но кстати походу классику перезапустят, по крайней мере я так понял, типа Давид сразу подорвался на этот вопрос и сказал, что прям вот на следующей неделе будут общаться на эту тему, видимо в планах и так было, правда хз будет ли так же как в первый раз был запуск
>>50918281 Под классикой скорее всего подразумевалась ремастер Линейч1. Она так и называется щас Линейч Классик. То про что ты говоришь, не планировалось пока никогда.
>>50918287 Какой л1 нахуй? Который у нас никогда не выходил официально? Не, там разговор был именно за л2 классик, корейцы конечно тупорылые, но понимают наверное что офа л1 у нас никогда не было и пришла фанбаза ик2. Пересмотри запись если не веришь, это был один из первых вопросов в микрофон от тех кто пришел в зал.
>>50918290 Да я и так могу ответить. Даже если че та там отвечали про легаси/классик версию. Ниче не будет. Есть куча готовых проектов которые с готовой формулой монетезации ждут пока издатель на территории РФ их возьмет и запустит в регионе. По Л2 коротко. Реворк самонов в ноябре-декабре. Реворк ВЛа когда хз. Сначала все обновы на эссенс, после этого какие-то крошки достануться Мейн и легаси/классик
>>50918295 > В мейне расширят свержение Это кстати анонсили уже на централе. Появится вроде как новая ветка усиления для L грейда. Очень нужная вещь учитывая что у 90 проц нету R110.
Я короче понимаю твое воодушевление. У меня было такое же после Проджект Ева. Читал новости, читал планы обнов. В итоге 2 главных обновления за все эти года: 1 снятие ограничений на покупку коробок 2 снятие ограничений на транзакции по EULA
>>50918313 Да нет никого воодушевления, уверен, что если и откроют классик, то сделают его говном уже через пару месяцев. Я вообще считаю одним из самых правильных решений для себя в плане ик2, это полная расточка всего и уход с офа, что я и сделал года полтора назад
>>50918295 >Возможен новый сервер с классической л2 Если его откроют, туда уйдет часть аудитории с выгодных супердонатных версий (по сути все сейчас работающие являются таковыми). Этот классик с нищей подпиской нужен только игрокам, но не иннове и не корейцам. Да-да, степаш, обязательно обсудим возможность запуска старой версии. Вот, прямо на следующей неделе начнем обсуждать! А пока пиздуй на проект волк или проект самурай, вот тебе новая акция в магазинчике
>>50918413 Могут и запустить для привлечения аудитории тех же фришардов, но в изначальном состоянии просуществует не долго, вон они л1 тоже запустили без автобоя и лутбоксов, но уже через несколько дней и автобой и лутбоксы добавили. Тут максимум 2-3 месяца чего-то похожего на классику будет, если будет вообще
>>50918427 а вот эти корейцы это те кто делал легендарное ла2 и антараса с1 или это уже новиопы которые сделали из норм ик2, тот калич который щас есть?
>>50918432 Новиопы конечно, у них самое значимое достижение по их словам - запуск самурай кроу, я с этого зарофлил конечно, у них там утята спрашивают за лор и тп, а они попросту и не в курсе что там вообще было и было ли, хоти один спизданул что 20 лет играет, может и так
Точки спойлим, спойлим точки. Неиграющей базе сикаем в ротеши, остальным физкульт привет. У кого есть желание стартануть перед обновой, пишите, стартерпак гарантирован.
Аноны давно бы уже свой сервак кто нибудь запустил хардкорный для узкого круга. Смерть перса основательна монуметальна! Я бы точно ворвался в такой челлендж . 10 человек бы для пробы такого сервака хватило бы
>>50919056 нене 2 руками или за деньги. Чтоб после выполнения второй профы, ставки повышались. Рипнуть героя со 2 профой было бы настоящим трауром. Рейты можно сделать х3-х5
>>50919084 лучше пока остановиться на фиксированном х5 для всех. НАлутанный шмот можно складировать и потом использовать для новых или других персонажей. При смерти есть хороший шанс выпадения вещей, остальной шмот которые не выпал сгорает вместе с персом
>Приехали создатели, щедро раздали ништяков, выслушали мнение игроков, приняли к сведению, озвучили предстоящие нововведения. По плану
ЧЕК >На офф мейна очередь ожидания по 30 минут >Умерла блядь, чтоб вы так жили нахуй
ЧЕК
>Шейхи заносят кеш тратя миллионы монет на вкач татух и реликвий. Фришки жадно облизыаются на этот лакомый кусочек пирога, но ничего поделать не могут, единственная причина их существования это ссать в уши дедам что "дух той самой ладвы ещё жив". По факту, полтора калеки зазывают в очко мамонта поскамить в сотый раз спойла и помечтать о рейде на Антараса
Бля да что такое то, не умирает нихуя, да чтож ты всё не славо богу
Тут на харборе много Антонов? Я недавно видел как кто-то в чате спрашивал про двачеров. Сам я вчера вкатился, но я на ц1 никогда до этого не играл и вообще в последний раз играл в л2 Овер 20 лет назад.
эй сосальченко, дилдак дурной с нежными пальчиками. это говорит вова босс. то что ты гатишься по тузам это твое личное, но кепку верни оу. я вызываю тебя на бой по правилам олимпа 1х1. цыфры знаешь
>>50920679 нету был тут один гном обмякуху словил ваще хабор это гнилая темка с админами буквально пидорами даже местный васек что спамит этой парашей пидарок ирл
рахит сосальченко я тебя буду ебашить вот этим скилом, прячься нахуй я тренеруюсь круглосуточно, с одной тычки перестанешь хотеть пользоваться диладками на присосках, вообще перестанешь хотеть что либо
>>50921201 Я в курсе, что админы харбора пидоры, но они наверное везде такие. К сожалению, я не вижу никаких альтернатив этому харбору. Не хочется играть на интерлюде.
>>50884499 ахахах не заходил сюда пару месяцев, это че за хуета
почему админы всех параш так одержимы этой залупой под названием интерлюд
ну говно это собачье из жопы, ну это факт, это дерьмо было прикольно в 2007 году, как твой обоссаный соулкалунд эпик тебе поможет когда у вас долбоёбов в говноинтерлюде мёртвый эндгейм с 100% магкритом на всё включая манабёрн и пул ваябл классов состоящий из аж 1го дестра который фармит ВСЁ нахуй, мобов, эпиков, варов, ВСЁ НАХУЙ
реально закон, если админ любитель интерлюдкала, ц4, ц3, ц1 это 100% безмозглый дегенерат
надеюсь эта параша обмякнет громко бзданув пустив подливу по штанине
если всех нарушителей банят, то по какой причине персонаж витамин всё еще не забанен и продолжает торговать шмотом и аденой на весёлом? по какой причине гм астеллар всё еще на сервере, после всех рисовок?
если гм астеллара такой хуёвый, предатель и негодяй, то почему его контакты/инфа не были переданы компетентным людям на доработку? почему чмофигус не захотел спасать сервер?
играющие админы рисовали себе шмотки, чтобы ПКшить в лоу локах и веселиться, а когда всё вскрылось то сделали вид что побанили чаров на такой параше только полный идиот играть станет после всего этого
приведите альтернативу харбору, я бы с удовольствием свалил туда насколько я понимаю, все сервера это сорта говна и на всех серверах админы скам, это примерно как ирл с политиканами, просто не всех палят
>>50921632 У них л1 более популярна, вот ее и переиздают старые итерации, плюс ремастер и ремастер для мобил. Была бы л2 у них так всеми любима, тоже бы делали, но видимо большинство корейских игроков в л2 все устравивает
Как же я сейчас смачно вскекнул с фришных блядей. Играют на этих залупах от васянов, сначало красивые слова, про натсоящесть, про трушность, никакого говняка. Проходит время и фришечка начинает стучат по лбу своим блядищам адептам. Как же весело было читать админа Харбора. Перешёл грань))) Вы же на фришках качаетесь рядом вот с этим, они под акком рисует айтемы, одевают под админные кланы и улюлюкают с вас как со скота. А вы все улыбаетесь этой движухе))) Сука это такой ор, каждая фришная блядь орёт про оплату серверов 🤣🤣🤣 Интерлюд ставят)) качаться будете))))
Бляяяяя))) АХАХХАХА)))
Вот поэтому я и положил огромный хуй на фришное комьюнити, особенно в ру сегменте. Ну на хуй, ну на хуй. Из сервера устраивают какую-то лук бокс донатную помойку с админ доступом. Блядь даже иннова до такой хуйни не опускалась. А эти блядь там мечтают о 50+ топ кармиан)) Харбор Харбор, ну как же так
А что на оффе? Ну к нам корейци приезжали, создатели в том числе и вами так любымых хроник на которые вы так дрочите. Я то вздрочил с 3 хроник всю эту залупу, знаю о чём говорю. Я правильно понимаю у вас из предложений по игре, это мне опять в Долину Драконов на скелетах качаться пиздовать? Нихуя себе. Какой нахуй дух той самой дебичи блядь. Он с переходом на Интерлюд закончился. Я прям уверен мы все ту самую л2 по разному понимаем. Для меня та самая это до обновления на Интерлюд. Когда ты выходишь на спот, тебе прилетает в ебало и с тебя падает дроп. Это база, основа, фундамент. Если вы линейку вот такой никогда не видели, грош вам цена и вашим высерам про "какой сервер выбрать". Никакой блядь. Л2 обязана быть хардкорной. Она заточена на потерю ценностей. А из неё главную механику вырезали. Потому что у большинства из вас очко в стратосферу улетит нахуй с того, чем была линейка. Споты они там дрочат. Клованы.
И это произошло ещё в 2006 - 2008 годах. Корейци пошли в сторону кежуала, а линейка это дарксоулс лайк игра. Им бы ебальник повернуть на Bladborne, Sikiro и мозгами покумекать что к чему, чтобы хуй к жопе прикинуть что у них прямо сейчас под носом. Онлайновый экшн в духе дарксоулс лайка, с вырезанным функционалом этого самого.
Вы играли в такое вообще мне интересно? Шмот когда нибудь теряли? Мне видеться что вы забыли что это такое. А многие просто не помнят. В тех реалиях многи маршруты продумывали заранее, пати = тупо чтобы выжить, на осады одевались в запаски. Это вообще уже другая механика, л2 которую вы вообще не знали никогда. Какие нахуй сервера вы ищете, интерлюда блядь. Их не может быть тех самый серверов.
А реали сейчас такие, что последние остатки того самого додрачивают вот такие админы как с Харбора, продавая шмот блядь, картинки продавая. Прямая некрофилия какая-то.
Так что выбор сейчас только один, разработчики официально смотрят только как на кежуал, в кежуал остаётся и играть. Л2 это дарксоулс лайк игра и никак иначе. Такой кстати и Л1 и была та же самая. Ходить на споты, качаться и мирно падать без дропа с тебя, это кежуал механика для начинающих игроков. Всё блядь.
Чмурлодыр, если бы не был долбоебом, удалил бы нахуя все серваки да открыл прогрессию опять, но только чтобы хроны менялись раз в год. И аденку бы на фп продавал и все было б заебца.
>>50921870 И весь этот текстовой понос высрал игрок офа, который сутками на автобое и без пвп, спасибо за охуенно нужное мнение. Корейцы блядь к нему приехали, лол. Эти корейцы кроме обнов эссенса к ИК2 отношения не имеют
Мне например эльмор х1 Теон понравился больше всего, опыт нереальный и такого больше не будет. С радостью бы поиграл на таком же серваке. >>50922342 Етерналрекал с1 х1 на сборке мастера томары
>>50922655 Последние хроники классики перед скатыванием в кореекал (появлением петухов), ситуация аналогична версии высокая пять перед годдес оф дестракшн
>>50922432 тебе хватит. тут пару калоедов вон играют на сручах и сруджах, там онлине 1000000000 человек руских арийцев, а усе равно бьют хобу на непопулярных спотах
Последний раз играл примерно в 2009 году. Покачал чара до 10 лвл на харборе, сейчас потестю дарк драгон, а потом потестю етерналрекал. Хочется вкатится надолго и задротить как в детстве, но ни одна из параш будто бы не стоит этого.
>>50923250 никак и нигде его текстура есть в клиенте но ни рецепта ни кусков на него не существует это тоже самое что со 100% рецептами А грейда, они в клиенте есть но не используются доставали шину только из жопы админа фришки который его мог добавить по рофлычу в гмшоп
Докачался на харборе до 10 Докачался на Дарк драгоне до 10 Пожалуй останусь на Дарк драгоне пока что. Хотя конечно напрягают эти интерлюдовские нововведения и интерфейс.
>>50923659 >интерфейс Вейт, сейчас на Ютубе смотрю и там у других людей на Дарк драгоне интерфейс более олдовы. У меня он модернизированный потому что я скачал клиент classic вместо интерлюдовского?
>>50923617 >Высокая пять это же инстоублюдия, к тому же хроника с петухом, а значит зашкваренная тупорылый скуфидон, хай файв это вершина развития классической ветки игры изжопный ик2 где актуален буквально любой класс а не только -50iq зелёный пидор бьющий античку в подземных туалетах чтобы распечатать а грейд тряпку из секонд хенда для биоскота
>>50924016 Ааа рванул кежуал пидарок всё таки) Чё бля неприятно правду читать про себя что в неполную по механикам версию играете и привыкли к безопасности на спотах. Ищите фришки, потому что для пумуня кежуал аудирования всё это делаете. Раскраску блядь купите. Понятно что языка общего нет, есть хардкорные игроки, а есть вот такие как ты, писю сидят нюхают на споте. Ну хули, настанет час натолкаем на спотах за всю хуйню. А теперь затерпи это.
>>50924021 >>50924022 Лучший серв сочетающий наработки хроник это Legacy на оффе
Жирный плюс там нет админа клоуна с харбра лайф, а харбо лайф на фришках буквально в любой момент могут устроить, просто настроение у гма ебанет и пизда
>>50924027 И это пишет хуесос с офа где пвп нет, ты совсем башкой поехал ебанат? Кому ты напихаешь, на каких спотах? Давай ещё одну стену текста своего бреда высри. Как блять чушка с кнопкой автобой вообще пасть свою имеет право разевать? Ты же дойный скот маякина, тебе право голоса никто не давал, или лутбоксу порадуйся, к тебе же барин приезжал с самой Кореи, вот теперь то точно заживёте
>>50924032 Нет, я проверил всё, забил панчнауты в нейронку, официальное описание, плюс мозги нейросети поебал чтобы ссылки давала на мои запросы. В Легаси сохранилось часть механик, например тот же самый лут с игроков, но с оговорками, так сделали потому что очко разрывает когда реальные деньги заносят люди, причём не малые и это всё теряется. Жуткий стресс, соулс лайк нервно забился в уголок с такого. Профы именно те что и были. Единственное что это добавление новых реалий-механик, есть всякие приблуды для прокачки, но именно они дают возможность не донатить а своими силами вкачивать, в таком случае вопрос времени и усилий которые игрок готов приложить. Плюс когда корейци приезжали, они анонсировали битвы 50+ на 50+. Что то типа нового режима олимпиада. Вот такого я ещё не видел, осады это немного другое. А мейн оффа это навороченный приемник той линейки, и его уже не откатить, но нейронка посчитала его самым усреднённым, в плане отхода от классики.
>>50924046 Чел. В твоем легаси литерали всего 1 метовый класс. Даже в ессенсе их поболее. Развитие там это купить стартер пак с А грейдом и Б пухой, далее закинуть коробок 10 на буст. Если этого не сделать, то это тупо окно тогда или палилка, никак не персонаж для игры.
>>50922740 >пару калоедов вон играют на сручах и сруджах Начнем с того, что ты пиздабол. На скрудже как и предполагалось уже никто давно не играет. Про луч тоже твои неиграющие маняфантазии высрал
>>50924056 3 составляющие нужны там: соски, рыбное рагу, свиток мелодий. Этих бафов хватит чтобы разогнать себя без доната. Понятие о метовом классе это гойслоп очень древний, который при мне зародился. Этот дрочь на якобы ахуенный класс пошел с хавков, они на интерлюде очень лютыми были, после эры хавков эра гладов пошла, а потом ещё и короткая мета типов, но потом выяснилось что это хуйня, а не хуйня это грамотное понимание что твоей профессии и классу положено качать чтобы там умножаясь бустилось. Нет метовых классов, понимание и разбираться нужно в классах. То что ты говоришь что нужно что то купить, это то как ты видишь игру, а не то как игрок может решить играть. Выбор как играть как раз и имеется на Легаси. Но в принципе, я смотрю на фришные реалии, где на натсольгии всё так же кеш поднимаюсь, и кекаю с твоих выпадов про донат) Донат и на фришках есть, только как показывает тред вам просто не говорят про глубину доната чтобы лох не мамонт, чтобы лох валил на драгонхарборэльморелабо спермачок сервачок.
Вчера заглянул в энчант валлей, господи, какая красота. Вернулся из-за графона и ни разу не пожалел - лоу рейты, старые хроники, хороший онлайн. Даже живой анон клан есть, эти вообще помогли со стартом.
>>50924106 Мне на таких "классик стайл" хрониках только некроманта нравится качать, я там просто знаю что делать и это не пресловутое сдувание хп, у меня там свои наработки. Но мы так то, в своё время с корешом почти все классы выкачали чтобы проверить. Если будешь вливать бабло - дум крайер, если хочешь сильно удивится что умеет класс, но при этом придется учить скилы - эльфийская коняшка, если любишь в крысу играть ваншотную - хавк, темный дагер, если хочешь чтобы жопу в клане вылизывали - пропет, ну и классика - сумоны тёмные сумоные кошачьи петы растут вместе с персом, маги эльфийские быстрые, человеческие массовые. Есть ещё паладин и рапирщик, но это уметь надо, рапирщик криты раздает, паладин не пробиваем.
>>50923884 Какая разница что там зашкваренный петух вроде тебя думает и какую петушиную инстоублюдию он предпочитает. Высокая пятка, таути, луч – одна хуйня. Даже на классике не было никаких камаэлей, их уже высрали где-то в одно время с автомакросами - то есть в тот момент, когда игра перестала быть классической линейкой и всем на нее уже было похуй
>>50924339 Я сейчас грибы дрочу у темных эльфов и там почти никого нет. В городе и на ближайших просторах суммарно мб человек 10 наберётся. Это разве норм для онлайн а 1.8к, учитывая что по их же статистике темные эльфы стоят на автором месте по популярности. Но мне лично норм, не люблю когда слишком много людей.
>>50924348 Пиар идёт от неиграющей базытм они пиарят сервачки ради тряски в треде это давно всем известно кроме залетух как ты. Никто в здравом уме не будет дрочить никаких драконов с привязкой к железу особенно любящая хрючку рмт мафия итт.
У черного дракона онлайн мудро считается. Это не онлайн по сути, а количество живых людей, поигравших сегодня. Не надо ничего накручивать поэтому, все честно. Добавьте сюда старт без рекламы. Хорошие показатели, впереди великое будущее как у реборна, но только без банов за нихуя и без чмикиткиных рисовок. Так что классический лоурейт сейчас только один, это черный дракон. На остальных нет смысла качаться.
>>50924374 Потомучта-марамучта. Работу модерации на досках обсуждать нельзя поэтому я тебе не отвечу и твои посты возможно потому тоже потрут, просто прими это как факт, такая модерация итт.
>>50924374 Васёк с хабора, он же Педрилл Сосальченко - нелегитимен по ряду причин, все его посты отправляются в бан, а ответы подтираются. Так понятнее?
О мои любимые коупы, обожаю их читать или слушать.
Хули онлаен такой маленький?
Да ща ща все будет, будет онлайн, просто: -грибы все дрочат - все на шашлыках - сегодня пятница - сегодня после пятницы отдыхают - завтра понедельник - сегодня другой %буднийдэйнейм%
>>50924435 Как будто если онлайн будет большой все сразу побегут на сервачок. Итт всем похуй какой там онлайн иначе был бы вкат на сервачки с большим онлайном а этого не наблюдается.
>>50924447 На теоне большую часть времени был пиковый онлайн <1300 и ничо все играли радовались. Сейчас есть 3к онлайе сервачки, на скрайдах якобы 5к и никто не идёт играть итт(имею в виду глобально, не буквально)
Там хоть кто-то из треда играет? Хоть одно чмо 20 лвл взяло? Чморыга на такие проекты всегда залетает, где бухотчет или у тебя разливуха закрылась? Жду отжатого у васьков кх в Адене и извинений в дискорде
>>50924502 Не-не не. Давай ка ты сам. А я просрусь на каждый твой пост с тейком "хули ты приглашаешь анона играть ты че совсем охуел". Хотя по сути кто-ты? Неиграющая вафля, которая только воздух портит в треде и импакта с тебя как с козла молока
Луч не линейка, в принципе бан на этой хуйне не является чем-то предосудительным, особенно если это за оскорбление администрации или лучмошек в чате Отмыть карму и исцелить душу после игры на этой хуйне можно на хорошем и уважаемом в треде сервере линейки (черный дракон)
>>50924194 Мелкобуквенная хуйня, в С4 всем на клыка выдавали некры и даггера. А залупа под названием гладиатор страдала до интерлюда или даже камаэлей. Даже даниель дефо писал что это неиграбельно и только для любителей поесть говна.
Тред от мира Линейч2, легитимно обсуждение игр (L2, LW/L2:R, L2M) и серверов (официальных и не очень) этих игр, а также контента, генерируемого анонами в процессе игры и связанным с игрой. По традиции, личные бложики-дневнички одного анона на мертвом сервере мертвой игры только приветствуются.
Лучшие парашки 50 онлайн, Л2 Жало ака L2 Hornet, члены на присоске тута —
ℹ️ Информация, картинки, поиск серверов, архив тредов и прочее: https://github.com/lineage2thread/lineage2/blob/main/header.md
♿ Кооперация и свежие обзоры серверов с анонами: https://github.com/lineage2thread/lineage2/blob/main/cooperation.md
↩️ Копипаста для переката тут: https://github.com/lineage2thread/lineage2/blob/main/perekat.md