Аноны, вы только посмотрите. Насколько же это эпично. Такого никто не сможет повторить в ближайшие годы уж точно. А ведь кто-то не верил в них. У меня прям мурашки. И ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО.
я лично верю в высадку на луну, космические операции, холокост и динозавров, и в то что это всё НЕ промывка бабла, ведь я не какой нибудь там инцельный бигот нацист
>>331678683 (OP) Я думаю, вся эта суета вокруг луны связана с тем, что у США появилась технология для производства супер-мощных и стабильных квантовых компьютеров. Гелий-3, которого практически нет на Земле - это топчик для охлаждения таких компов (гелий-3 используется для получения сверхнизких температур). Кто первым получит Гелий-3 в достаточных объемах, кто первый освоит луну - тот первым получит в свои руки возможность юзать прорывные технологии в квантовых вычислениях.
Ну и + потенциал в использовании Гелия-3 для почти чистой ядерной энергетики. Считай, реакторы на Гелии-3 можно будет ставить на корабли с людьми смело.
В общем, пока РФ пытается отжать хз зачем нужные клочки земли у Украины и тратит миллиарды, чтобы граждане не смотрели ютуб, США входят в новую эпоху и после этого шага их уже не догнать технологически НИКОГДА.
>>331678765 >я лично верю в высадку на луну, космические операции, холокост и динозавров, и в то что это всё НЕ промывка бабла, ведь я не какой нибудь там инцельный бигот нацист
>>331678885 Очередной байт на космическую гонку, чтобы Китай развалился, но Китай не совок он не поведется на тахуй хуйню, как осовение никому ненужно луны нкоторой нихуя нет + уж точно не ввяжется в конфликт на ближнем востоке и не проебет сотни млрд долларов даже без наземной операции
>>331679015 Знаешь, а я вот рад что так происходит. Чем скорее этот пиздец закончится, тем будет лучше, и возможно, что вопреки всему будет настанет момент когда у власти окажется человек который действительно готов сделать то что он делает лучше. Таких примеров куча
>>331679047 Все вот только недавно пиздели что Китай даст пососать, вот у Китая дешевле ракеты стоят и так далее. Чё, оказывается Китай не собирался никуда лететь или как?
>>331678683 (OP) Ахахаха, что за низкополигональная текстура? Им не стыдно такой топорный фейк выкладывать? Или они уже просто внаглую срут гоям на лицо?
>Еще скока-то там КГ металлолома отправлено летать в космосе, даже не за пределы солнечной системы. Даже не до Марса долетело Совок с головой залился в эту гнилую тему и сделал рухнум, а Джоны потом нарисовали прогулку по луне и назвали себя подебителями космической гонки. Думайте.
>>331678683 (OP) 1:01 Причина тряски? И что за вторая Луна (полумесяц) там сзади? Только не говорите, что это Земля. Земля не отражает солнечный свет так сильно, чтобы выглядеть, как полумесяц. Или это Солнце? Во время затмения что ли? А что за красный шар тогда пониже? Земля? Почему красная?
>>331678683 (OP) Каков будет ответ России? Мы были несогласны терпеть НАТО у наших границ, так почему мы должны терпеть НАТО буквально у нас над головой? Нужно немедленно проводить СВО на Луне!
>>331679489 >Жаль что нейрослоп Одебилевший от стектомоя и нейрослопа пидоран уже не может отличить, где реальность, где нейрослоп, а где его горячечный бред.
>>331679773 >Аноним >07/04/26 Втр 09:09:40 >№ >331679773 >135 >65Кб, 736x736 > >Представьте, если банить навсегда, всех кто срет политотой в таких тредах, как преобразится двач, и вся эта мусорка будет шизеть молча у себя дома ) Пидорские чулочки спорк.
>>331679773 Двач подментованная борда, после начала гойды еще набрался специфический контингент. Еще политота понятие растяжимое у россиян, сегодня порашника забанят, а уже завтра тебя за то что ты не считаешь политотой и срал
>>331678885 >для производства супер-мощных и стабильных квантовых компьютеров Больше нейрослопа богу нейрослопа. На земле уже не осталось практических задач, требующих йоба-вычислений. Всё, натягиваемое сов на глобус граничит с идиотизмом и нерациональным использованием ресурсов. Земля предельно засрана, культ денег и статуса упёрся в небеса, большая часть популяции тупо голодает и засирает экосистемы, но илитка народа-паразита решила кичится своим очередным флаговтыком в камешек на небе перед остальными. П-прорыв!
>>331679922 >не нужна Ну охуенно, чо. Надеятья на золотой миллиард, состоящий из нескольких поколений выращенных на антибиотиках имунодефицитных мутантах с накопленным в геноме грузом генетических заболеваний, и держащихся не сдохнуть от сквозняка на решениях фармкомпаний - охуенный путь в никуда.
Очень обидно что некоторые обесценивают огромный подвиг всей Америки.Это абсолютный рекорд.Никто за всю историю не отдалялся так далеко от землю как они.
>>331679996 >Аноним ># OP >07/04/26 Втр 09:19:22 >№ >331679996 >159 >Очень обидно что некоторые обесценивают огромный подвиг всей Америки.Это абсолютный рекорд.Никто за всю историю не отдалялся так далеко от землю как они.
>>331679996 - Ма-ам, смотри как я самовозвышаюсь: я придумываю глупых людей и обсираю их. Круто? - Ой, ты у меня такой умненький, такой умненький. А сколько тебе плотють, сыночка, за это?
>>331680010 Ну так это русская свободная борда, свинохохол! Если ты написал что то в тред, то подписался что согласен получить любой ответ от любого человека. Я конечно понимаю, что тебе очень трудно в такое поверить, ведь свобода и хохол никогда и нигде не пересекались...
>>331678683 (OP) Мне вообще похую на эту срань. Вот честно с одной стороны понимаю тех кому интересно раньше тоже таким додстером соевым был который типа ваууу космааас. А по факту такая хуета. Бля люди живут в гавне, современное мироустройство это полная хуета тут на планете своих проблем нормально так (нацистов тех же под боком уже хрен знает сколько давим) а эти КОООСМАААС ООООААА ГОЛЫЕ КАААМНИ ЗА ДОХУЛИАРД РЕСУРСОВ. Дибилизм
Обобрать планету, печатая зелёные бумажки с президентами и нон-стоп выпуская долговые расписки, на которые меняются у вассалов все ресурсы планеты. Охуенный подвиг, блять.
>>331679996 Любишь шоу для быдла? Везёт тебе. Олимпиады, чемпионаты мира по футболу, парады побед, космос. Омномномном. Сколько же для тебя большие дяди шоу делают, лишь бы не расстраивался, что ты всего лишь корм для шатающейся экономики. Ну ничего третья мировая все поправит.
>>331680137 Может рассуждаю как бумер но это ведь реально ну бля пиздец если вдуматься. Кто-то из луж пьет а кто-то на луну летит. Не то чтобы мне не похуй на тех кто из луж пьет но все же. Хрен знает. Труд стольких людей направлен на то чтобы ну эээ. Какие против то кроме снимочков?
>>331680106 >Хрю, хрю, уже под Москвой! >Ууууу, дочу Байрактаром назову! Оружие хрюбеды! >Не, переназаву дочу в Химарс Атакомовсу! А то турки плахой барин, в жопу ебет больно, денех не дает! Хрююю! >Ща барин абасрамсы даст и без остановки до Москвы!
>>331680189 >Почему мы также не можем? Есть два пути развития - медленно но верно двигаться вперёд, либо дубиной ебошить всех остальных, чтобы оставались позади.
>>331678683 (OP) Я не астроном, просто хочу разобраться. Вот на фото мы видим, что снимок сделан из-за освещённой стороны Луны - так, что Луна повёрнута к камере своей тёмной стороной. Освещённая её сторона смотрит вперёд от камеры. На заднем плане фото вроде как находятся Солнце (красный шар) и Земля (тёмный шар с отблеском полумесяца). Получается, свет от Солнца освещает ту, переднюю, сторону Луны. Пока что всё логично. Но если красный шар это Солнце, то каким образом на Земле получается тень от Луны? Ведь для того, чтобы один объект отбросил тень на другой, источник света должен быть расположен за тем объектом, который отбрасывает тень. Т.е. они все должны быть расположены на линии "источник света - отбрасывающий тень объект - объект на который тень падает". Откуда в таком случае на Землю падает тень?
>>331679885 На первой очень долгая выдержка, на второй очень яркий объект на первом плане (поверхность Луны), а значит выдержка должна быть короткой и звёзд не видно. Это как бы основы фотографии. Вот 2 фото МКС сравни.
>>331680189 >Почему мы также не можем? Есть два пути развития - медленно но верно двигаться вперёд, либо дубиной ебошить всех остальных, чтобы оставались позади.
>>331680171 ХОТЕТ Скуфандры с рекламой мальборо, в кадре случайные засветы ведерочка KFC на лунном грунте. На луноходе во весь борт наклейка Stake Охуенно
>>331679130 Вчера под конец уже зашёл на трансляцию Сурдина. Пиздец там в комментах рвоньк был. Они минимальный донат поставили 5000 а сама полоска на лям была. При этом у них был официальный спонсор трансляции. Нищуки знатно прихуели были и такие типа "да я бы даже вопрос задавать не стал, но просто 500р кинул на поддержку канала, но 5000 минималка это много" Сурдин хоть и из совка но неплохой коммерс. Кабанчик от науки
>>331678683 (OP) Так ебана падажите. 1. Как Земля провалилась в Луну? 2. Как Земля за сколько дней/часов у них там непосредственно облёт длился поменяла фазу?
>>331680271 >>331679307 >>331679497 Это не тень от Луны. Это блять так ночь на Земле выглядит из космоса. Посмотрите с какой стороны освещение Луна. С той же самой стороны и освещена Земля. Из за небольшой выдержки и отсутствия атмосферы линия терминатора кажется чётче, а ночная сторона темнее.
>>331678683 (OP) На планете бесятся толерасты, блевачье, порвачки, мюсли и педофилы - нет, смотрите на кораблик с поломанным сортиром, который полетел в небо! Отвлекайтесь на Мечту о Космосе, пока вас ебут и жрут. Иди нахуй.
>>331680376 Чёрный шар и полумесяц по краю. Большая часть видимой поверхности - чёрная. Это разве не тень? А что это? Гуталином намазали? >>331680427 Ты хочешь сказать, что мы видим это таким образом потому, что Солнце подсвечивает только обратную от наблюдателя сторону планеты? Почему тогда получается такой яркий полумесяц с таким резким переходом к черноте? Больше похоже на затмение, а не на обычное для нашей планеты освещение день/ночь. Есть вообще другие фото того, как выглядит Земля со стороны? Я в гугле ничего найти не могу, один нейросетевой слоп. Покажите мне фото, на котором было бы видно, как Солнце освещает Землю.
>>331680349 >американцы любят нутелу >важная миссия за 50+ лет >тупо некому спасать если обосрутся опять >консервы в далеком далеком удалении от земляшки >не закрепили банку с потенциально опасным для электроники содержимым Ну ясно почему они с сортиром обосрались.
>>331680498 Так они вдвоем на одну контору работают, у них продюссеры научпоперские и это продюссеры всем там рулят же, алсо сам встречал Сурдина ирл в магните, обычный дядька, ему кажется уже 70+лвл уже
>>331680497 >Так похуй что мимо пройти не смог Конечно, это же чуть двача писать своё мнение! >зачем-то приплел войну за ресурсы Да даже это важнее чем сбор гальки и прочей хероты (ЗАТО С ЛУНЫ!) которой и на земле в достатке.
>>331680640 >Да даже это важнее чем сбор гальки и прочей хероты (ЗАТО С ЛУНЫ!) которой и на земле в достатке. Тебе важнее, мне насрать абсолютно на коровники и битву косоворотки с вышиванкой. А космос это хотя бы интересно, не говоря уже о развитии прогресса.
>>331680624 Ну хз. Сурдин там явно не бесплатно т-мобайл рекламировал. И даже если продюссеры минималку доната ставили - то они явно свою аудиторию не знают. 5000 минималка это дохуища. За это челенджи должны быть, разбить яйцо об голову Сурдина, или Семихатов залпом банку Охоты крепкой осушает
>>331680056 >>331680044 Хоть кто-то тут суть понимает. В сороковых то же самое провернули, только своих ещё потравили, ради обретения статуса народа-жертвы.
>>331680704 >А космос это хотя бы интересно Чем? Там нихуя нету. Пустота тупо. >не говоря уже о развитии прогресса Чето последнее время вообще не воспринимаю прогресс как благо. Вот сколько технологий а для обычных людей хуле толку. Всякие гига станки гига заводы автоматизация роботы а люди как вкалывали так и вкалывают...
>>331680772 >Чем? Там нихуя нету. Пустота тупо. Там дохуя всего, пустота это вакуум. >Вот сколько технологий а для обычных людей хуле толку. Всякие гига станки гига заводы автоматизация роботы а люди как вкалывали так и вкалывают... Чел, просто роботизация РФ на нуле. Благодаря сраным бытовым нейронкам я перестал тратить по 5 часов в день на тексты и трачу час.
>>331680560 Тебе верно написали, это собственная тень Земли, и на Земле этот переход -- это несколько тысяч километров, а не ровная полоса-граница. Энивей я всё равно не верю в те 6 высадок, которых всегда была одна.
>>331680712 Мы с ним беседовали он сказал что все делают продюсеры, 5к дохуя согласен, он говорил что им просто говорят какую тему открыть что рассказать и они просто это делают, а еще его попросили открыть ИП, и что у него были проблемы с институтом из-за этого, так что, какую то копеечку он все же имеет, все попнаучные педерачи на ТВ оплачиваются через ИП, на ютубе тоже, а основное место работы это институт, алсо ты сам можешь прийти к нему в институт и он бесплатно тебя проведет покажет и расскажет как он работает и что делает, помимо всего прочего он еще и препод
>>331680721 Я как Еврей желаю победы обоим сторонам. Я пацифист и не хочу чтоб кто-то из них проигрывал, кроме меня потому-что я проигрываю в голос уже года 4.
>>331680849 >Луна это просто холодный камень, разве нет? Сколько там всего кроме Луны? >А не в РФ чё как-то сильно по-другому? Конечно, японцы на заводах почти не пашут, Корейцы пашут, но совершенно не в таких условиях, как в РФ и тд.
>>331678683 (OP) Аноны, вы только посмотрите. Насколько же это эпично. Такого никто не сможет повторить в ближайшие годы уж точно. А ведь кто-то не верил в них. У меня прям мурашки. И ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО.
>>331680887 Американцы привлекли для съемок Эрнста, потому что были впечатлены как он организовал Олимпиаду в Сочи в 2014, так что цэ Эрнст, закрывайте тред
>>331678683 (OP) Вот посмотришь, как подпиндохи тащат западную пропаганду в наше информационное пространство. И начинаешь понимать, что белые списки нужны. И поскорее!
>>331680909 Пустить несколько дебилов в железной болванке без реальной цели на ближайший спутник - так свежо и оригинально. Буквально никогда до этого такого не делали.
>>331680843 >кстати Гугл начинает переписывать код под квантовые технологии, начинают с безопасности на андроиде, планируют завершить к 2029 Как у всех на виду интегрировать тупому гойскому скоту новых закладок на уровне базовой криптографии. Краткое пособие.
>>331680947 Ты про спасательную операцию? Вангую будет фильм, только вдумайтесь американцы сожгли два своих самолета, высадили десант, спасли летчика, все это ради ОДНОГО человека, вот кто уж действительно своих не бросает лол, а рашка? Рашка бы тебя спасла окажись ты в такой ситуации? Рашка даже своих шлюх с Дубаев эвакуировать не может лол
>>331678683 (OP) >И ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО. Хуичало. Чтобы действительно ПОЧАЛОСЬ! нужен как минимум космолифт, чтобы по дешману на орбиту барахло таскать и обратно. Ещё необходимо принципиально новые технологии в области самих полетов. Пока человечество не достигнет хотя бы 0.5 от скорости света, ни о каком космосе даже и пукать не стоит.
>>331679119 надо помогать пыне быстрее исполнять все свои законы и идеи, чем быстрее оно дойдёт до предела, тем быстрее оно разрушится и всё поменяется на полную противоположность но людей уже будет не вернуть и в общем остатке всё станет ещё хуже
примеры из классики
> В «Дао Дэ Цзин» Лао-цзы указывает, что развитие не может идти в одном направлении бесконечно. Когда белое достигает максимума, оно становится черным, а когда сила достигает предела, она переходит в слабость
> Акселерационизм — это философская и социально-политическая концепция, которая призывает к интенсификации, ускорению или перенаправлению капиталистических, технологических и социальных процессов для достижения радикальных изменений.
>>331680871 >Сколько там всего кроме Луны? 8 планет. Что ещё? Остальное вне досягаемости человека. Да и планете тоже по сути либо вне досягаемости либо чето там потыкаться за хуй знает сколько ресурсов. Ну ещё мусор всякий и спутники созданные людьми. Или про что ты >японцы на заводах почти не пашут Ну мб не на заводах а один хрен даже термин у них для того что здох от работы есть... >Корейцы пашут, но совершенно не в таких условиях Как будто бы в этом и проблема вроде как технологии должны работать на людей а по сути как пахали люди так и пашут
>>331681082 >Остальное вне досягаемости человека. Пока что, да и эти посмотреть надо. >Ну мб не на заводах а один хрен даже термин у них для того что здох от работы есть... Не один хрен, ну точнее каждому свое, но как по мне далеко не один хрен в саже копаться или в чистоте работать. >Как будто бы в этом и проблема вроде как технологии должны работать на людей а по сути как пахали люди так и пашут Ты ждешь чуда и не видишь мелочи. Я тебе написал как прогресс повлиял лично на меня и мою работу - очень положительно. Еще я помню времена без компьютеров когда я руками чертил расписание на кафедру хуй знает сколько часов, сейчас это делается за минуту и без ебли.
>>331680504 АХАХАХА ОРУ РЕАЛЬНО Как же гоев наёбывают на том, что те не знают основ астрономии. Объясняю для нормисов: На пик 1 нам показывают фото с позиции "камера на тёмной стороне - Луна - Земля - Солнце". Как писали аноны выше, Земля тёмная, потому что освещена Солнцем с обратной от нас стороны. По этой же причине освещённая сторона Луна тоже находится с другой стороны от нас, и мы видим лишь её освещённый край. Но на пик 2 показывают совершенно другую картину. Камера смотрит на Луну и Землю, причём они обе освещены. Это могло бы произойти, если бы Луна совершила пол оборота вокруг Земли, залетев за неё так, чтобы было видно её освещённую сторону. Но на это потребовалось бы две недели, т.к. один оборот вокруг Земли Луна совершает за 28 календарных дней. Артемида II была запущена 1 апреля. До Луны они летели 3 дня. Т.е. на орбите спутника они находятся всего лишь 4 дня. За это время корабль, который находится на орбите Луны, просто физически не мог успеть "побывать" с обеих сторон от Земли. За эти 4 дня Луна прошла лишь 1/7 часть своего пути по орбите планеты.
>>331679119 Вряд-ли. Пыня уничтожает всех, кто мог бы выбить чемодан из-под его очка. Он как тот египетский хуй, который приказал вырезать всех младенцев.
>>331680865 Да не какую-то а очень жирную копеечку он имеет. Поэтому и обсасывает одни и те же темы по кругу. И пока корова доится они её будут сношать до последнего. И он еще умудряется хейтить Бояршинова за донаты и кликбейт.
>>331678683 (OP) Бля у объектива фокусное расстояние такое что далёкая и большая луна вся видна четко, каждая мелочь на поверхности в фокусе. ну либо это съемки уменьшенной модели или вообще ai слоп
>>331680590 Вы хотите сказать, это был стрим? Но почему они стримили, зная, что может быть плохое качество? Почему нельзя было снять видео в стабильном качестве и отправить на Землю?
>>331680443 >Хохол От хохла слышу. >у тебя ВК не работает да? Работает, просто я не пользуюсь говёными сервисами, которые барин запихивает тебе в глотку сапогом. Почему ты думаешь, что вк у хохлов то не работает? >>331679603 Реальность - это когда ты школу прогуливал, а теперь позоришься в интернете своими шизотеориями.
>>331681171 >Пока что А ты оптимист если думаешь что люди смогут как-то это безумное расстояние преодолеть. Нет, может, через несколько тысячелетий и преодолеют. >Еще я помню времена без компьютеров когда я руками чертил расписание на кафедру О забавно ты преподаешь? Короче технологии они разные в целом то профиты может и будут если какие-нибудь фишки с того что создают для космоса перекинуться на обычную жизнь но сам космос... В фантазиях и прочем или в играх каких да звучит интересно в реальности если задуматься это хуета
>>331681242 >отпиздил? Отпиздил? Ты наверное перепутал и хотел написать что Иран сосет с проглотом? Америка единственная сверхдержава на планете Земля, лучшая страна по всем показателям, американцы самая ВЕЛИКАЯ нация в мире
>>331681311 >Нет, может, через несколько тысячелетий и преодолеют. Лучше потом, чем никогда. Я верю в человечество. >О забавно ты преподаешь? Не, мне надо было с вечернего на дневное перейти бесплатно, за это год пахал на кафедре лаборантом/всем сразу. >В фантазиях и прочем или в играх каких да звучит интересно в реальности если задуматься это хуета Смотря какой горизонт планирования, комплюктеры тоже были хуетой, а вон оно что вышло.
>>331681314 Они ёбнули умирающего священника, который по факту ничего не решал давно. Такой себе подвиг. Реальное руководство Ирана живо-здорово и прекрасно справилось с командованием в тяжелейших условиях.
>>331681366 >Реальное руководство Ирана живо-здорово и прекрасно справилось с командованием в тяжелейших условиях. Рукопожатие крепкое, работают с документами!
>>331678683 (OP) Готов поставить жопу на то, что высадки человека на луну не будет, твердо и четко. Правда, я дважды проебал жопу в 19 и 22 годах, так что ставка не многого стоит.
>>331680710 Так важно нацист ли человек или условный "наш"? Мльчаков не наш, кстати, он за Путина = за кооператив озеро, я не являюсь членом этого кооператива
>>331681366 >Они ёбнули умирающего священника, который по факту ничего не решал Это тебе по новостям такое рассказывают. И да, Америка не заинтересована в том чтобы вести операцию проти Ирана без заокеанских партнёров НАТО. И я непонимаю почему ты поддерживаешь Иран вообще?
>>331679806 >хохлов не банят Двачую, почему то ватное животное на чмодере предпочитает мне, расово верному русачку, банить ip пермачом с причиной "несовершеннолетний", а хахлов не банит. Куда пидорас абу смотрит, не понятно.
>>331681314 и угнали лидера Венесуэлы Мадуро, хотя Мадуро тоже кукарекал про вставание с колен, да мы им ща пизды всем дадим, в итоге американцы взяли и тупо АРЕСТОВАЛИ лидера иностранного государства, Хамени им не понравился они тупо без задней мысли и ёбнули его, американцы это самая сильная в мире нация они все могут, кста после убийства Хаменеи хуйло зассало и начало блокировать всем интернет, потому что ему доложили что израилетяне и американцы вычислили Хаменеи по камерам и толи по телефонам толи как то через интернет.
>>331681441 >не наш >он за Путина Ты шутишь? Как человек который за нашего президента и лидера может быть не нашим? >Так важно нацист ли человек или условный "наш Это пиздец как важно.
>>331681314 Только Трампыпа и Нетаньпыпа настолько тупые имбецилы, что устранив, убивали семьи , детей, девочек гимназисток, то есть занимались военными преступлениями , и к руководству пришли не священнык Хомейни, а радикальные военные из КСИР
>>331681484 С каждым годом все более чедом становится. 15 лет назад выглядел карланодрищем, а сейчас - посмотрите на этого сверхчеловека. Да он льву голыми руками пасть порвет. И ростом МИНИМУМ 180см.
>>331681473 Мадуро да, но Иран уже по губам США и жидляндии провел насчёт пыпу вообщек похуй,это очень большой трус, он чуть что , ныкается как красеныш, так что похуй на него
>>331681486 >Как человек который за нашего президента и лидера может быть не нашим? Так я за Путина не голосовал. За него голосуют только умственно отсталые и инцелы, а я ни тот и не другой. Так что Путин не мой президент
>>331681568 Каждый раз смотрю и плачу. Зачем нам эта война, мы же братские народы, мы оба рисуем самые кринжовые в мире превьюшки и используем самые всратые речевые обороты. Ваши пендосы так могут? Да нихуя они не могут, потому бьются в истерике!
>>331681584 >Так что Путин не мой президент Он наш президент. А то что ты за него не голосовал этого не отменяет. Ты сам походу какой-то тупой не понимаешь как работают выборы и демткратия
Аноны, вы только посмотрите. Насколько же это эпично. Такого никто не сможет повторить в ближайшие годы уж точно. А ведь кто-то не верил в них. У меня прям мурашки. И ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО.
>>331681655 >не понимаешь как работают выборы и демткратия Понимаю. Смотри, давай поясню: 1) 5 бомжей приходят к тебе под двери и устраивают голосование о заселении в твою квартиру 2) ты против и по итогу решением демократического голосования 5 против 1 бомжи решают, что это теперь их квартира 3) Ты ебёшь в рот из демократию и их решение, обоссывая дегенератов Вот с выборами Путина ровно также. Бомжи и ничтожества за него голосуют. Элитарное меньшинство ебет в рот такое голосование
>>331681762 Решать, кто обезьяны, а кто люди, будет пиндосня? Так может это пиндосню стоит ёбнуть, а то больно много на себя берут. А ядерка нужна, чтобы из людей не выписали.
>>331681527 Лул. Саватеев это комбо ватник+отрицатель эволюции+ПГМ в терминальной стадии. алсо с его слов бывший запойный алкаш, отсюда видимо и корни всего Ему даже Дробыш и компания вручили премию ВРАЛ. У Понасенкова такая же есть
>>331681815 >Решать, кто обезьяны, а кто люди, будет пиндосня? Ну пыня тоже пытался со своими "традиционными ценностями". А пендосы чем хуже? Вот, наказывают Иран за пропаганду нетрадиционного многоженства или типа того
Как же у ватного скота жопа горит, что великие США могут и свою гойду проводить и в космос ракеты запускать при этом а в пидорахии народ сосёт что в мирное что в военное время.
>>331681874 >Ты же не про себя сейчас верно? Про себя, конечно. Я же Путина не поддерживаю, это уже делает меня элитой >Потому что если ты считаешь себя элитарием это чертовски смешно Почему?
>>331681870 >Можно ли Луна-26 использовать как таран?
Для начала хотя бы мимо луны не промахнуться с нынешнем состояние космической программы, не, стоп! Для начала хотя бы взлететь в космос а не на воздух.
>>331681914 хули ты маневрируешь люмпен ебаный? макака недоразвитая неспособна границу марокко с испанией узнать и постить осмеливается пиздец копроскотина
>>331678885 > В общем, пока РФ пытается отжать хз зачем нужные клочки земли у Украины и тратит миллиарды, чтобы граждане не смотрели ютуб, США входят в новую эпоху и после этого шага их уже не догнать технологически НИКОГДА.
Как же уже заебал СММ на моем дваче, просто пиздец блять.
>>331681950 Я трансамериканец. Я живу в задрипанном хруще с мамкой в Нижнем Тагиле, но я идентифицирую себя успешным жителем лос-анжелеса с личным особняком.
>>331681774 Так Путина и выбирает элита. Только элита это не программист в обдроченных труселях с подачей от барина в виде ЗП 5к$, а элита, которая управляет страной - силовики, олигархи, кадырки.
>>331681992 Вчера был первый день, когда в Дс2 блокировали телегу. Весь остальной инторнет работал, а телега не работала. Было очень скучно сидеть на РАБоте без инторнета. Почему я не подключу впн? Потому что я ленивый и мне впадлу разбираться, как это делать на айфоне. Раньше был андроид, на нем это легко делалось
>>331681193 Как происходит смена дня на Земле? Возьми листик, нарисуй Землю, Луну, ракету и покрути Солнышко вокруг. Задачка для детского садика. Как справишься, можно и в школу пойти
>>331682096 >нарисуй Землю, Луну, ракету и покрути Солнышко вокруг >покрути Солнце вокруг объектов Мне жаль, что у тебя такая тяжёлая степень умственной отсталости. Хорошо, что о тебе кто-то заботится, и у тебя есть возможность общаться в интернете на равных.
Алсо, нарисовал схему, как должна была бы выглядеть смена положений объектов, чтобы мы получили оба этих фото. Напоминаю: сделать два фото - с тёмной стороны Земли и с освещённой - находясь на орбите Луны, можно лишь с промежутком в 14 дней.
>>331682017 >Так Путина и выбирает элита. Только элита это не программист в обдроченных труселях с подачей от барина в виде ЗП 5к$, а элита, которая управляет страной - силовики, олигархи, кадырки Примерно об этом и писал: >>331681584 >За него голосуют только умственно отсталые и инцелы, а я ни тот и не другой. Так что Путин не мой президент Только это не элита нихуя, а додики. Элиты встроены в западную цивилизацию, а этим попущам счета переманили и недвигу арестовали, кекв
>>331682288 Ммм, понятно. Как-то неудобно получается, что на всех фотках есть какие-то обосрамсы, за которые приходится оправдываться. ОЙ ПРОСТИТЕ НУ ТАМ ПРОСТО НЕМНОГО НЕ ТАК ОЙ ПРОСТИТЕ НУ ТУТ БИТРЕЙТ УПАЛ Почему НАСА постоянно срёт в штаны?
>>331682101 >+430 спутников +астеройдный пояс +облако оорта Да я именно так и написал. >Ну ещё мусор всякий >8 планет ему мало Наоборот. Люди с одной не в силах управиться зато пафосу и гонору столько
>>331678683 (OP) > Такого никто не сможет повторить в ближайшие годы уж точно. На луне нехуй делать, это мертвый кусок земли, а запустить чугунную чушку без посадки на поверхность - сможет кто угодно, просто это настолько бесполезная хуета, что комично смотрится только сломаный туалет за десяток дохулионов.
>>331682703 убогий ты мудак сука. земля повернута разными сторонами. на первом фото видна африка и южное полушарие - поэтому снизу антарктида. на втором камера смотрит ближе к северному полушарию и антарктида уже за кривизной земли. америка не видна, потому что она на другой стороне атлантики, за краем планеты. на третьем фото видно австралию, поэтому снизу снова появляется антарктида
>>331679014 Поставят там свою базу и больше никого туда не пустят, будут гелий в одной ебало добывать, всех чужих на подлёте сбивать. Этого материала нигде нет, кроме Луны, и он открывает большие возможности
>>331682580 Хорошая попытка, спасибо за старание. Приятно, что ты не поленился нарисовать схему так же, как и я. И она, казалось бы, всё объясняет. Но только вот стороны освещения планет не совпадают. Я развернул твою схему так, чтобы она соответствовала тому, как освещение расположено на фотках. Допустим, что всё действительно так, как ты показал. И в случае пик 1 оно действительно совпадает. Но в случае пик 2 начинаются проблемы. Предположим, что Артемида действительно облетела Луну и сделала фото с другой стороны. Тогда, по твоей схеме, Солнце должно находиться слева и освещать левую сторону Земли и Луны (дальнюю от наблюдателя фото, дальнюю от камеры). Но на самом фото наглядно видно, что освещение падает справа. Как так?
>>331680497 >вполне себе умных людей Ошибаешься, ум это знание и способность к их применению. Сейчас тупые дебилы потребляют инфу, и прокукарекивают её учителям, за это получают корочку, что они смогли побыть повторюшками несколько лет. Самые умные люди жили в палеолите, их мозг был больше современников на 200 грамм.
>а зачем нужны миллионы африканцев с айку 70 В качестве сейв-файла, если белые расобоги жидко обмякнут в демографической яме.
>>331678683 (OP) Ну да, охуенно. Масщтаб человечество против самой вселенной. НО ПРИЧЁМ ТУТ ТЫ И прочие ДВАЧЕСКОТЫ? Твоё дело - низкооплачиваемая работа, твоя судьба - быть животным, которого подгоняют дефицитом и угрозой голодной смерти, если не будешь работать. И тут все такие же. НЕ СОГЛАСНЫ? Ну так сделайте свои корабли эффективнее и дешевле. Чтобы с толстыми прочными стальными стенами, ваш корабль мог взлететь без химического топлива и потом долететь до луны например. Или до тього гигантского платинового астероида. Что с ебалом, зверушки? мозгнов не хватает? ВОТ ИМЕННО. Космос - это для людей, а не джля вас, скотов.
Насколько же это эпично.
Такого никто не сможет повторить в ближайшие годы уж точно.
А ведь кто-то не верил в них.
У меня прям мурашки.
И ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО.