Что делать никто не хочется социализироваться. Я общаюсь в разных тг чатах/дискордах и 99% это все пассивные ленивые овощи, которых нужно самому эмоционально обслуживать. Им лень писать больше 2 предложений. Причем я ИНТЕРЕСНЫЙ. много за что шарю, за попкультуру, литературу, кино, музыка. Ну всем похуй на это. В интернете вообще как то можно социализироваться или это все безнадёжный бред
>>331679474 (OP) Ты умный и можешь оказывать влияние на людей, вообще ты можешь основать полит движение и сделать переворот в стране, жалко что ты слишком труслив для этого
>>331679474 (OP) >много за что шарю, за попкультуру, литературу, кино, музыка Стань стримером, как маргинал, и задвигай за все эти темы в эфирах. Но ты же пиздишь, ты не шаришь во всем этом достаточно глубоко, верно?
Ну кароче, я так пон социализация существует тока в ирл. ЛИБО надо вкатываться в какую то локальную тематику что то посерьезнее вышеупомянутого. Может в научные дисциплины или спорт. Объясню я до 17-18 был на домашнем обучении из-за болезни, отсюда возможности социализироваться не было. Буду пытаться, что не стать завсегдатаем чмом девственным здесь
>>331679474 (OP) >В интернете вообще как то можно социализироваться или это все безнадёжный бред Моя последняя попытка социализации была на прошлый новый год, понаехал в дс2 и вытащил на несколько встреч зумера, который косил под фембоя и отпускал гейские шуточки во время нашего общения в сети. Пососали друг другу, потом он меня трахнул. Я пытался ему присунуть, но ему было больно. После этого общение в интернете почти полностью прекратилось, он сказал что ему теперь стыдно и "вся эта тема не для него". Лучше бы сидели и дальше виртили да в кс играли.
>>331679941 Бляя, не поверишь. На днях общался с каким то трансом геем, типа фембой, который прям гормоны колит, я сначала не поверил. Который также говорил что хотел бы пососать, чтобы я его выебал. Ну я такой, да, конечно, все красиво сделаю, скажи только адрес. Ну как только перешли в войс, он сразу зачмонился после потоков моих вопросов, и сказал что я тролль и не хочет со мной общаться. Я такой, бля, ну что я упустил, был очень нежный
>>331679830 > я до 17-18 был на домашнем обучении из-за болезни, отсюда возможности социализироваться не было
Объясняю: ты проебал базовую социализацию. Когда пишешь людям тебе скорее всего кажется что ты общаешься нормально как все, а на деле там диалоги уровня нейросети, люди это чувствуют.
>>331680076 Я МАКСИМАЛЬНО ОТКРЫТЫЙ, у меня наиахунейшие навыки общения, как я могу, блять, что-то проебать, если я в любом диалоге в роли ведущего. Я, блять, из людей слова вытягиваю У меня и во дворе много корефанов было и прочих кружков. Ну это давно было. Когда совсем пиздюком был
>>331680045 >трансом геем, типа фембой, который прям гормоны колит Если что-то себе колет, принимает и тд, то для меня большой минус, наверное даже сразу дроп. У таких людей не в порядке с головой, там всё заканчивается желаниями сначала пол сменить в паспорте, а потом член отрезать. Иногда проигрываю с тредов, где куны жалуются что не могут себе нормальную тян найти, они даже не представляют какие сложности в однополом "комьюнити" с поиском адекватов
Ты реально не видишь проблемы? Если люди не проявляют инициативу в общении, значит ты им не интересен. Но при этом ты утверждаешь > Причем я ИНТЕРЕСНЫЙ
>>331680076 А толку тебе кидать переписки? Ты судишь по такой примитивной призме до боли стереотипной, что я очень сомневаюсь в твоих аналитических способностях и социальных тоже
>>331680324 Да, это парадоксально, НУ ЭТО ТАК, потому что я всегда в тему что то пиздану, что то скажу. Ну люди реально амебы пассивные и максимально ленивые, которые в принципе в конце больше срут, чем общаются Ты зациклен на линейной логике.
>>331680418 Пиздец. Помню в Южном Парке была серия где Картман так нагло пиздел что сам же поверил в свой пиздёж и охуевал с того что все вокруг не правы
> Ребята, у меня два экономических образования, я знаю как работает экономика и могу объяснить лёгкие пути заработка с нуля > Скинь баланс сколько у тебя на карте в тред > ЭМММММ ПУУУК НУ ЭТО НЕ ВАЖНО РЕБЯТ ПИЗДЕЦ Я ШАРЮ НЕ БУДУ КИДАТЬ ЭТО ХУЙНЯ ВСЕ РИБЯЯД
>>331680523 >>331680517 Ребята, хорош накидываться. Ну дайте лучше советов. Ну я правда топи топ. За обесценивание и нападки вы только сами дискредитируете что вы ебанаты. Мне как полунормису виднее
>>331679474 (OP) >Я общаюсь в разных тг чатах/дискордах и 99% это все пассивные ленивые овощи, которых нужно самому эмоционально обслуживать. Абсолютно так же. Пытался знакомиться с людьми в интернете в самых разных местах и всё равно они безинициативные пассивные гомосексуалисты и первыми ничего даже не напишут. А я хочу доминатного друга
>>331679474 (OP) выбирай чаты по тематике у меня чат есть красноглазых айтишников, с ними обсуждать пердольное говно, есть чат где люди учат немецкий, ну и т.д собсна
>>331680602 Да бля в том то и дело, я хочу прям чтобы это в ирл перетекало, ну всем похуй. За рамки обсуждения темы или мемов, нихуя не выходит. Потому что большинство чмонделей трясущийся ленивые/депрессивные/нарциссичные уебаны.
>>331680689 >Потому что большинство чмонделей трясущийся ленивые/депрессивные/нарциссичные уебаны. Я работаю с графиком 5/2 где 3 часа трачу на транспорт и 9 часов рабочая смена. С таким рабством тяжело проявлять ирл активности, просто например.
>>331679474 (OP) У тебя срирен на аватарке.... Попробуй вкатиться в клуб фриганов я хз, там тебя должны принять как родного будете вместе лазать по помойкам и кушать говно
>>331680819 Фотка рандомпик. Проблем в том, что анимешники это меньше с кем интересно общаться. Это квинтэссенция сои, чмонства, пассивной агрессии и ахуевшего самомнение. Ну ладно, я бы стерпел, если бы за этим что то стояло, так нет. Просто даунята как правильно не социализированные сами
Ну вот я например не люблю переписываться, вот реально. Иногда вижу как люди умеют прикольно смешно писать интересно, это действительно интересно читать. А я вот тупо по необходимости пишу могу мем скинуть максимум. Зато ирл... Я могу пиздеть без остановки, и люди меня слушают, со мной интересно. А если ещё и пива бахнуть.. Кароч может тебе такие же как я попадаются хз
>>331680873 Хуле ты порвалася на такой жирный траленк? Второй день в интернете? Пиздец я вахуе с новой школы, видно же что тип просто насрал текстом нет надо ответить еще и с умным ебалом. Ты душный хуй, еще и нерд похоже я хуй знает
>>331679474 (OP) я общаюсь только с двачерами и то редко потому что двачеры это новые нормики а нормики ща ваще нахуй ебанутые долбоебы 30 лвл лебовски
>>331679474 (OP) Назови пожалуйста 3-5 фильмов последних, что посмотрел. Ток не выбирай топ плиз, напиши те что реально смотрел недавно. Топ можешь отдельно запилить, если хочешь.
>>331681262 Список Шиндлера пересматривал, вне себя, старикам тут не место. Попсовенько, но это хорошие фильмы. Топ режиссёров для меня Кэмерон, Линч, Балабанов, и забыл того кто пилу снрмал, это прям топ. На изысканность не претендую
>>331680689 Сидишь в треде/конфоблядишь по определённой тематике, довольно урчишь обсуждая сабж @ Приходит еблан который старается перетянуть чат в нормисную дружбонародию с обсуждением кто как какает
>>331682015 Хахаххах пиздец оп даун. В принципе все было понятно вначале, когда он(она) написал(а) "Я интересный11". Автор ты просто болен душевно. Тебе не поп культуру обсуждать нужно, а духовное. Тогда может быть, ты сможешь встать на правильный путь, но пока что ты живешь среди сатанизма, похоти и боли. Выключи интернет хотя бы на сутки для начала
>>331679474 (OP) Социализироваться надо через компании к сожалению. Социобляди такие мрази, что если у вас нет общих знакомых и вы не общались именно вместе, то они будут считать тебя "не своим" и будут очень пассивными. Как получить первую компанию - хз, рандом
>>331685789 Алсо, я социализировался через ВРчат, там люди целенаправленно общаются и ищут общение. Но я - фурри-пидорас, и мне уже легче быть "своим", мб не фурри социализироваться в врчате будет тяжело
>>331679474 (OP) > В интернете вообще как то можно социализироваться или это все безнадёжный бред Хороший вопрос содержит в себе как минимум половину ответа
>>331679474 (OP) увы то что ты хочешь реально было до 2010-12. Вот что ты блять собрался обсуждать когда все давно обсмотрелись ютубов и наобщались с чатом гпт? Иди траву потрогай
>>331679474 (OP) Если 99% в ваших чатах — пассивные ленивые создания, то возникает вопрос: какого чёрта вы там делаете? Кто вас заставляет торчать в помойных дискордах, где людям «лень писать больше двух предложений»? Вы не жертва обстоятельств, вы — добровольный завсегдатай овощного отдела. Паразитируете на реальных проблемах социализации, чтобы нарядить свою неспособность найти адекватную среду в модный флёр «я слишком глубок для этого болота».
«Я много за что шарю — поп-культура, литература, кино, музыка».
И что? Это не валюта социального обмена, а багаж, который вы пытаетесь всучить прохожим под видом диалога. Вы путаете монолог эрудита с беседой. Если после вашего «шарю» людям нечего ответить, кроме смайлика — возможно, вы не собеседник, а говорящая энциклопедия с претензией на оскар. Вам нужен не диалог, а благодарная аудитория. Аудитории, увы, пофиг на ваши познания в постпанке и Тарковском — потому что вы не задаёте вопросов, не ищете уязвимости, не создаёте пространство, где чужое «два предложения» могут развернуться.
Социализация в интернете возможна. Но не для тех, кто приходит с табличкой «Я интересный, обслужите меня». Интересный человек не жалуется на овощей — он либо культивирует среду, либо молча уходит в нормальные комьюнити, где за «два предложения» следует три абзаца. Их полно. Но туда надо не «шарить», а уметь слушать и принимать чужую лень как данность, а не как личное оскорбление.
Ваш тезис о безнадёжности — удобная ширма для интеллектуальной лени. Гораздо проще объявить весь интернет помойкой, чем признать: вы не умеете социализироваться, потому что вместо моста строите пьедестал.
Итог: проблема не в овощах. Проблема в том, что вы путаете симметрию с истиной, а свой нарциссизм выдаёте за глубину. Когда перестанете требовать от мира быть вашим зеркалом — тогда и поговорим. А пока — да, для вас социализация безнадёжна. Но это не диагноз сети, это ваш личный потолок.
Причем я ИНТЕРЕСНЫЙ.
много за что шарю, за попкультуру, литературу, кино, музыка. Ну всем похуй на это. В интернете вообще как то можно социализироваться или это все безнадёжный бред