>>331681167 Ты меня так на деанон хочешь спровоцировать типо? Сейчас отпишешься типо: слился, ну все понятно кривоеблый и т.д. и .п. А вообще мы не мою "красоту" обсуждаем, нехуй на личности переходить. Скажи мне, вот эти неестественные ебла из видрила ты считаешь красивыми?
>>331681296 Так говоришь, как будто я за Наташек топлю, лол. Уродство бывает разным у Наташек свое у этих свое. Они совершенно неестествены, неужели ты не видишь? Кожа как у трупа, искусственная складка под нижним веком, чтобы придать округлость глазам, кислотного цвета волосы – они не похожи на людей.
>>331681497 >Они совершенно неестествены, неужели ты не видишь? Кожа как у трупа, искусственная складка под нижним веком, чтобы придать округлость глазам, кислотного цвета волосы – они не похожи на людей Ну чел, стандарты красоты у всех разные. Тысячи разных поговорок на эту тему есть. Кому-то вот юыдловатые наташьки не нравятся, а кому-то они будут норм
>>331681546 Если так, с хуя ли ты всех, кто не согласен с твоими вкусами, называешь быдлом или деревенщиной? Заметь, я назвал уродками тянок из видрила, ты же обсираешь анонов и теперь говоришь, мол у всех свои понятия о красоте.
>>331681748 >Если так, с хуя ли ты всех, кто не согласен с твоими вкусами, называешь быдлом или деревенщиной? Так это реально так, я скажем так вращаюсь в разных кругах, и могу отличить жителя столицы (коренного) от провинциала по тому как он пишет.
>>331681835 И ты конечно же считаешь, что твое мнение на порядок выше мнения других анонов, да? Можно поинтересоваться, на основании какого универсального мерила, ты определяешь свое превосходство над другими?
>>331681893 >И ты конечно же считаешь, что твое мнение на порядок выше мнения других анонов, да? Ну да, допустим. >Можно поинтересоваться, на основании какого универсального мерила, ты определяешь свое превосходство над другими? Я москвич в третьем покоении, живу в Москве.
Ну как бы ты первый быковать начал, зашел обозвал тянок уродками ни за что ни про что, а я как чистокровный дворянин защитил честь дам от посягательств быдла. Пару веков назад из-за этого даже дуэли устраивались, так что терпи еще раз.
>>331676478 (OP) Завидую китаезам, которые свою страну развивают, вкладываются в производство там, поэтому там чинцелы могут позволить себе тусить с аниме косплейщицами, пока я элитный москвич, хиккую в своей бабушкиной квартирке, и ем блины.
>>331680998 Селюк спок. Вижу зловещая долина выражение понимаю передо мной синюшное алко быдло из деревни на 10 домов. Которые кроме соседней Машки доярки никого не видели. Мне прям не приятно даже что у вас инет есть. Нахуй вы в нем сидите деревня? У тебя гуси не кормлены. расцеловал бы этих няш, даже с радостью бы стал их рабом. .
>>331687325 Зачем? Счастье в неведении. Вот я пока не наблюдал в интернете за поведением людей, был счастливым Мудрость не в том, чтобы знать больше,а в том чтобы знать меньше
>>331687483 Ебать, ты неженка. В интернете люди - спокойные доброжелательные няши, ты просто ирл их по-настоящему ни разу не видел. Ты, блядь, в золотом аквариуме воспитывался?